Affenpinscher

FicheAvis du vétérinaire 30 avis des internautes
Affenpinscher
ou Griffon singe
ou Zwergaffen

Chien de compagnie.
25 à 30 cm au garrot
4 à 6 kg
Longévité : 14 à 15 ans
Origine : Allemagne
Inscriptions au LOF en 2007 : 2 (270ème)
Avis des internautes

30 commentaires


Max chiot Affenpinscher à vendre de vanoverfeldt (9 avis) - 07-01-17 14:40





Né le 17 octobre je suis prêt à faire mon petit baluchon ; Je suis d'un naturel joyeux, plutôt calme et sociabilisé au maximum. Jeme suis élevé à la maison avec mes deux parents, une chienne beauceronne et un chat.

J'habite près de Tarbes mais je peux me déplacer dans toute la France. Je partirai avec mon LOF, mes vaccins, ma carte d'identification, un certificat de bonne santé, mes croquettes et mes jouets préférés.

Prix : 1300 €

Tél. : 05 62 92 74 98

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Vaccin Nourriture

Re: Max chiot Affenpinscher à vendre de BUREL - 21-02-17 09:10

bjr,

est il tjrs à vendre?

y a t il faciliter de paiement?

disponible à partir de qu'elle date?

j'habite dans les landes et je viens de perdre mon york après plus de quinze ans



chiot affenpinscher de vanoverfeldt (9 avis) - 01-12-16 22:31





Je m'appelle Max et suis visible sur www.uncompagnon.fr

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

chiots affenpinscher de Dessiaume Laure (3 avis) - 16-06-16 07:32





Race très rare, plus qu'un mâle et 1 femelle sur une portée de 5 chiots.

Les chiots sont inscrits au Lof, identifiés, vaccinés selon le nouveau protocole international, vermifugés, socialisés.

Prix : 1300 € pour le mâle, 1500 € pour la femelle.

Laure Dessiaume

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Vaccin

Re: chiots affenpinscher de Patricia Francin - 22-01-17 18:57

Nous cherchons une Affenpinscher pour le mois de juin . Nous avons trouvé le vôtre très beau et voudrait savoir si vous aurez un autre porte vers fin Mars ou Avril. Nous aimeron une femelle. Merci pour votre réponse.

Nous avons eu un Schnauzer Nain pendant 15 ans



Re: chiots affenpinscher de pascale lesne - 30-01-17 19:28

bonjour

je suis interessée par un affenpinscher

pourriez vous me donner quelques details sur ceux qui vous reste merci



Chiots Affenpinscher à vendre de vanoverfeldt (9 avis) - 21-09-15 17:07





Sur une portée de 4 chiots nés le 25 aout 2015, il reste une femelle et deux mâles ; Inscrits au LOOF, ils seront pucés, vaccinés, vermifugés et seront adoptables dès le 21 octobre ; J'habite entre Tarbes et Pau

14 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Vaccin

Re: Chiots Affenpinscher à vendre de vanoverfeldt (9 avis) - 21-09-15 17:16

Pour me contacter : 06 01 97 82 78



Re: Chiots Affenpinscher à vendre de pouillaude - 27-09-15 21:29

Quel est votre prix



Re: Chiots Affenpinscher à vendre de Emi - 29-12-15 21:53

Je voudrais le male



Re: Chiots Affenpinscher à vendre de vanoverfeldt (9 avis) - 31-12-15 09:50

Il ne reste qu'une petite femelle, Lolly qui était réservée mais la personne en question a dû se désister pour des raisons familiales ; Lolly est la plus petite de la portée et n'attend que vous ; Elle a 4 mois et pèse 3 kg : appelez moi pour de plus amples renseignements au 05 62 92 74 98



informations de parmentier emile - 23-10-14 17:47

j’habite en Hainaut ou puige trouvé un éleveur je serais intéressé par cette race d'avance je vous remercie de me faire savoir

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Chiot de Thiziri - 04-10-14 18:36

Bonjour! Je cherche absolument un petit Affenpinscher. Surtout un don étant donné que je n'ai pas les moyens pour acheter.

Merci de bien vouloir me contacter si vous avez une portée. :)

4 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Affenpinsher de Anne (4 avis) - 17-12-13 16:38



J ai un affenpinsher de 6 ans et je recherche une petite fille affenpinsher pour un accouplement

Vous faire connaître merci

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Affenpinsher de Sandra - 01-09-14 18:40

Moi, j'ai une femelle de trois ans. Par contre, elle n'est pas enregistrée.



Re: Affenpinsher de vanoverfeldt (9 avis) - 07-09-14 14:58

Bonjour,

Ma chienne Affen a mis au monde 3 BB ; Il me reste une femelle à la vente....si cela vous intéresse, elle a bientôt 7 semaines



Re: Affenpinsher de Anne (4 avis) - 23-11-14 22:24

Bonsoir

Pouvez vous me dire ou vous situé vous svp merci

Cdlt

Anne



Re: Affenpinsher de Anne (4 avis) - 23-11-14 22:29

Bonsoir

Vous habitez ou svp ?

Merci

Cdlt

Anne



Re: Affenpinsher de Anne (4 avis) - 24-11-14 11:29

Bonjour

Il vous reste un affenpinsher à la vente ? Ou vous habitez svp merci

Cdlt anne



annonce de guillou - 31-05-13 16:26

ou peut on acquérir un affenpinscher?

9 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: annonce de vanoverfeldt (9 avis) - 07-09-14 14:59

Bonjour,

Ma chienne Affen a mis au monde 3 BB il y a6 semaines, il me reste une petite à vendre...si cela vous intéresse



Affenpinscher de Johanne - 12-03-13 02:12

Est-ce qu'il y a des éleveurs au Québec, Canada ?

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Affenpinscher de yasmine - 06-02-13 12:07

j'ai une Affenpinscher de 4 mois couleur noir et c'est un tres beau chien, tres calin, mais hyper actif

9 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

adresse d'eleveur de DOUCET (2 avis) - 23-01-13 00:16

Je souhaiterais avoir l'adresse d'un éleveur sérieux pour découvrir cette race.

nous habitons en Bourgogne

merci de me répondre

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: adresse d'eleveur de vanoverfeldt (9 avis) - 07-09-14 15:00

Bonjour,

Ma chienne Affenpinscher a mis au monde 3 BB il y a 6 semaines, il me reste une petite à vendre...si cela vous intéresse toujours



Kiss-MO de DIARRA (3 avis) - 25-08-12 21:11


bonjour svp quelqu'un peut me dire la Race de chiot en photo

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Kiss-MO de bouki (3 avis) - 25-08-12 23:10

desolé je ne connais pas



l'affenpinscher de camilou - 20-02-12 02:00

bonsoir,

cette race de chien peut convenir avec un bichon frisée? son poil est il doux?

Peut-on en avoir des très petits?

Merci pour votre réponse

5 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

adoption de catherine - 01-11-11 15:31

j'aimerais adopter un affenpinscher mâle pour me tenir compagnie, je suis en appartement sur la région nantaise en loire atlantique, retraitée je n'ai pas les moyens de l'acheter mais accepte le don

ce type de chien peut il rester seul un moment lorsque l'on s'absente pour faire des courses par exemple

en vous remerciant de votre réponse

8 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

AFFENPINCHER de SANDRA FARIA (2 avis) - 31-10-11 15:54

Bonjour,

Je serais interessé par acheter un affenpincher.

J'aimerai savoir ou il y a un eleveur qui en vendes.

le prix environ d'un chien de cette race.

j'aimerai qu il soit blanc ou noir.

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Chien trop mignon de Camille (3 avis) - 19-09-11 17:08

Ces chiens sont vraiment trop choux,tout petit de 25 à 30 cm seulement!

Mais peuvent ils avoir d'autre couleurs que noirs?

Merci cordialement

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Recherche chiot de le jolu (3 avis) - 05-02-11 14:47

Bonjour

Je souhaite adopter un chiot affenpinscher, ou trouver un éléveur?J'habite en Côtes d'Armor(22)

Le prix pour un chiot?

Merci

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Recherche chiot de vanoverfeldt (9 avis) - 07-09-14 15:02

Bonjour,

Ma chienne Affen a mis au monde 3 BB il y a6 semaines, il me reste une petite à vendre...si cela vous intéresse



Affenpinscher de meriam (2 avis) - 04-09-10 19:27


1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Affenpinscher de venditti - 06-07-10 12:04

votre chien ressemble drolement à un griffon belge.

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Affenpinscher de vejux - 21-03-10 17:30

je cherche une Appenpincher, si vous avez des adresses d eleveurs serieux avec des chiens bien dans la race, merci de me les coommuniquer, bonne journee

9 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Affenpinscher de girard - 23-01-09 23:42


femelle de 2 mois

11 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Affenpinscher de carole - 30-09-08 17:41

J'aimerais savoir si c'est un chien qui jappe beaucoup et si il est doux avec des jeunes enfants. ou puis je acheter cette race de chien. merci

25 sur 31 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non







Votre avis ou votre question sur 'Affenpinscher'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Affenpinscher'
Votre nom *
Votre email *