Beagle

FicheAvis du vétérinaire 128 avis des internautes
Beagle
ou Singing Beagle

Chien de chasse et de compagnie
33 à 40 cm au garrot
11 à 15 kg
Longévité : 12 à 14 ans
Origine : Grande-Bretagne
Chasse : 3/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 0/3
Travail : + garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 2701 (17ème)
Avis des internautes

128 commentaires


Beagle de Graziella de Graziella - 21-09-16 23:04

Bonjour..

J ai une beagle de 4 mois bientot ainsi qu une westie de 4 ans. Malgré une cohabitation un peu difficile au début elles sont devenues inséparables. Nous avons pris maya a 2 mois et demi et va bientot avoir 4 mois. Je vis en appartement avec jardin et la propreté vient doucement. Elle est très joueuse et heureusement que je suis a la maison car c est un vrai tsunami. Elle attrappe tout sur son passage et passe sa journée a mastiquer tout ce qu elle trouve. Chienne très tétue mais nous essayons d etre le plus ferme possible. Elle comprends bien le assis mais pour le reste c est une autre histoire. Cela viendra doucement avec de la patience. Nous allons faire l ecole des chiots pour les bases (assis, couché, pas bouger et surtout le rappel). J ai un bois a coté de chez moi ou je la sors avec la westie. Je la lache et reste près de moi mais c est vrai que deja a son age elle a tjrs le nez contre terre. Nous voulons la faire stérilisée mais nous ne savons pas si il faut le faire avant ou apres les premieres chaleurs. Merci de votre réponse

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté Chaleurs

beagle de venturi (2 avis) - 16-05-16 08:32

bonjour, je donne mon avis à toutes personnes qui désir avoir un beagle, car possédant 10 beagles depuis plus de 15 ans, croyer moi, je le connait très bien. ne pas oublier que c'est avant tout un chien de chasse, sons instinct le poussera à mettre sons nez à terre, si vous vivez en appart, je vous conseil une éducation stricte, aussi ne frappé jamais votre beagle pour l'éduquer, ne le laisser pas seul des journées entières, sauf ocasionelle, ce n'est pas un chien d'appart, des votre retour, faut le sortir très vite, le beagle à besoin d'espace pour se défoulé, pour entretenir ses muscles, sa forme, et faire ses besoins dans un éspace vert. vous devez avoir de la patience, le beagle est plus ou moins têtu à éduquer, mais une fois aquis, vous allez revivre. insister surtout sur le rappel car en promenade il prendra vite la trace d'un gibier ou même un chat s'il n'a rien d'autre, pour lui courir après. contacter moi sur ma boite mail pour que je puisse vous donner les outils:

éducation,nourriture,mise bas,ect...ect...

au plaisir de vous aider

34 sur 34 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Nourriture

Re: beagle de Laurent - 27-05-16 13:04

Bonjour .

Suis sur le point d'acquérir un Beagle bébé mal .

Quels sont les points importants à surveiller ?

Merci



Re: beagle de suwara - 03-06-16 09:54

bonjour je possède un beagle de 14 mois maintenant pouvez-vous me dire s'il est vrai qu'on puisse couper les poils du beagle une toiletteuse m'a confirmé qu'elle tondait les poils des beagles en fait elle coupe les poils a moitié pour ma part je n'ai jamais entendu parler qu'on coupait les poils d'un beagle est-ce possible ou pas?



Re: beagle de Aurelie - 15-06-16 22:22

Bonjour Venturi,

Vous avez parfaitement raison : un beagle ne peux pas rester toute la journée tout seul.

Mon beagle à 4h, il est très affectueux, adore les enfants mais ne supporte pas la solitude..

Aujourd'hui, il est très malheureux et c'est avec beaucoup de tristesse que je vais être contrainte de m'en séparé.

C'est un réel crève cœur mais je n'ai pas d'autre choix, j'ai tout essayer afin de l'aider à rester seul la journée, en vain.

Connaissez - vous quelqu'un qui pourrait lui donner de bons soins?

Aurelie



Re: beagle de Raza - 02-08-16 11:06

Bonjour, j'aurais vraiment besoin de vos conseils svp. J'ai un beagle depuis 2 semaines, il était à une amie qui me l'a donné car elle était affecter et comme elle ne voulait pas l'envoyer à la spa et que moi je voulais en adopter je l'ai pris. Il a 2 ans et j'habite dans un appartement. Je le sors minimum 4 fois par jour pour une promenade de 20min minimum donc plus d'une heure et je joue avec lui aussi sur une dès promenade. Ce week end je l'ai emmené dans la forêt pour qu'il puisse courir avec moi et comme il joue bcp avec les autres chiens c'était un moyen de le laisser libre. Sauf que depuis hier, il est devenu bizarre. Il veut plus rentrer, il pleure pour sortir, il dort beaucoup. J'ai l'impression qu'il est malheureux. J'ai fait appel à un Educateur comportementaliste pour nous aider à mieux vivre mais on a rdv que la semaine prochaine et entre temps j'ai mal au cœur de le voir comme ça. Si vous pouvez me conseiller qlqc ce serait super. Merci



Re: beagle de Rutkowska Natalia - 31-08-16 18:14

Bonjour,

Je viens de voir votre avis par rapport au beagle. On vient d'adopter un petit chiot de 2 mois. En travaillant dans la restauration on a du mal à rester avec lui tout le temps. Avez vous des conseils comment habituer notre chiot à rester seul et à faire sa toilette dehors?



Re: beagle de Océane M - 08-09-16 21:54

Bonsoir, j'ai adopté un Beagle et il a maintenant 4 mois. Nous n'arrivons pas à le faire ecouter, il mord tout, commence à détruire les pieds de chaises.. Comment pouvons nous faire ?



Re: beagle de carole (2 avis) - 12-10-16 15:47

bonjour,

j'ai un beagle de 8 mois, qui est à la fois, affectueux, vif, demandeur de calin et de présence, chasseur, gourmand bref tout ce qui fait de lui un beagle mais aussi qui très autoritaire qui n'aime donc pas l'autorité. Ce point m'embête car il se rebiffe (est allé jusqu'à montrer ses crocs avec mon conjoint sans lâché l'affaire avec détermination) lorsque par exemple on veut le sortir d'un endroit ou il doit pas être, ou bien lui enlever quelque chose qu'il vient choper. Je l’emmène au dressage ce qui lui fait du bien niveau éducation. il comprends et écoute assez bien.

Quels sont les méthodes à adopter pour plus qu'il se rebiffe ? merci



Re: beagle de gerelli marie - 07-11-16 09:56

bonjour,

je suis sur le point de prendre un beagle et j'aimerai bien effectivement avoir quelques conseils de votre part



Re: beagle de nadal - 21-11-16 17:03

Bonjour, nous avons un beagle de 2ans et demi, mais beaucoup de difficultés pour l'éduquer, très têtu, on ne peut pas le laisser seul si on part même 2 heures il détruit le canapé etc....il peut se montrer agressif si on le dérange ou si on veut récuperer un objet qu'il a volé, nous avons pris une éducatrice comportementaliste ça n'a servi à rien du tout il est souvent en surexcitation et de ce fait il est foufou et un peu bourrin avec les autres chiens j'aurais souhaité avoir des conseils car avec mon mari on est épuisé nous avons 60 ans par contre maintenant on ne s'en séparerait pas car il a quand même des moments très agréables et on l'aime mais on sait que l'on s'est tropé de chien. Merci beaucoup



Re: beagle de carole (2 avis) - 24-02-17 16:57

Bonjour,

j'ai un beagle de 1 an qui a tendance a se rebiffer, lorsqu'on le gronde il se met de suite en mode défensif. comment peut on éviter cela? lui apprendre a ne plus se rebiffer ? ou est ce normal qu'il soit ainsi ? a coté de ça il reste gentil avec les enfants, joueur, calin ...



mon chiot beagle de piot - 17-04-16 15:03

bonjour,je suis Antoinette,je vais avoir un beagle chiots de 2 mois et je me demande si il ne feras pas de betises quand je serais parti?

1 sur 5 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: mon chiot beagle de bartlett - 11-07-16 19:16

Je vous recommande une cage de transport pour l'enfermer quand vous partez moi c'est ce que je fais mais en contre partie elle divague la journée quand je suis là et elle a 4 heures ou presque de balade en laisse



beagle de Bardon - 03-04-16 15:46

j ai 1 beagle de 17 mois je l ai eu chiot aucun soucis avec lui certe assez tetu et fugueur mon seul souci c esr qu il pinaille tout le temps pourquoi ?il n est jamais seul puisque mon mari est en retraite que veut il ns faire comprendre

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

dort tout le temps de Marry - 05-03-16 18:56

bonjours

j'ai un probleme avec mon beagle qui a 2 ans et reste seul toute la journee.quand il etait petit,il etait tres actif mais depuis 6 ou 7 mois il dort tout le temps.je ne recconnais plus le chien que j'ai adopte.je me demende s'il va bien s'il est content de sa vie...SVP aidez moi ca m'inquete

7 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: dort tout le temps de venturi (2 avis) - 16-05-16 07:51

bonjour, j'ai eu des beagles pendant plus de 15 ans, et ce n'est pas du tout un chien inactif.

un beagle ne peut pas resté seul toute la journée, croyer-moi je sais de quoi je parle.il à besoin d'espace pour se défoulé, si vous êtes en appart, c'est pas le chien qu'il vous faut, car il peut être malheureux et s'il dors beaucoups, cet peut-être une déprime, emmener le vite chez un véto, c'est pas normal qu'un jeune beagle dorme autant.

c'est avant tout un chien courant (de chasse) si votre chien vie dehors dans un jardin assez grand, c'est génial,car le beagle ne tient pas en place et à besoin de courir souvent. tout les beagles dorme beaucoups mais une fois réveillé sa déménage, surtout à l'age de 2 ans.

tenez moi au courant, si je peut vous aider, cet avec plaisir.



Propreté beagle de Maryne - 14-02-16 21:40

Bonjour,

J'ai adoptée une chienne beagle en élevage il y a de cela 2 mois. Elle a à ce jour 4 mois.

Nous avons un gros soucis de propreté et ne savons pas comment nous y prendre (beaucoup d'avis divergents sur internet).

Nous travaillons, tout deux, 8h/par jour. Nous partons tous les deux le matin pour revenir le soir.

Nous la laissons dans notre appartement (ni jardin, ni balcon), elle fait ses pipi sur le journal mais pas ses caca. Et quand nous la sortons, parfois plus d'une heure de promenade, elle attend que nous soyons rentré pour faire ses besoins dans l'appartement.

Nous souhaitons évidemment qu'elle fasse ses besoins dehors mais malgré nos diverses tentatives nous n'y parvenons pas.

Nous avons réellement besoins d'aides car nous devenons de plus en plus impatient !

Merci d'avance

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté

Re: Propreté beagle de Giannelloni - 24-02-16 22:06

Ne vous inquiétez pas , les beagles mettent 1 an pour être propre et ils ne font pas leurs besoins en laisse. C est pour cela qu ils font leur déjections quand ils rentrent.

Il faut trouver un endroit pour les lâcher en toute sécurité, dans un espace vert. (Pas de bitume ni béton)




Re: Propreté beagle de sandra - 02-05-16 14:31

Nous avons un beagle de presque 10 mois et pouvons dire que depuis un mois malgré des petits oublis il est assez propre. Beaucoup de patience on nous avait dit que chez le beagle c'était un peu long a venir



Re: Propreté beagle de Bartlett (2 avis) - 11-07-16 19:07

ma beagle a un peu plus 1 an et propre depuis quelques mois. j'ai mis un système en place. Je ne lui met pas le nez dedans sa ne sert à rien et les fessées non plus en tous cas au tout début. il ne faut surtout pas les punir quand vous ne les voyez pas faire, vous les privez de caresse vous les envoyez au panier et les ignorer c'est ce que j'ai fait pour la mienne et quand elle faisait devant moi je l'attrapais bien quelle me fasse courrir je lui montrait ce quelle venait de faire sans lui mettre le nez dedans et lui mettait une claque sur la joue. et sa la vexe. Un chien véxer comprend mieux sa bétise et quand je ne la voie pas faire je lui demande ce quelle a fais; elle baisse la tête et la queue entre les pattes elle s'assoie à mes pied et je lui dis va à ta place tu es puni. elle comprend pourquoi et je l'ignore pendant 2 à 3 bonnes heures. ma chienne a 17 mois sait revenir quand je lui demande même si c'est encore dur donne la patte fais la morte couché assis ta place, elle connais les ordres de bases mais il faut beaucoup de patience avec un beagle.



Re: Propreté beagle de Manu - 19-09-16 08:38

Bonjour, nous avons un beagle de 3 ans. Nous l'avons reçu à l'âge de 2mois. Il était propre 8 jours après son arrivé à la maison. Nous l'avons sortit ,toujours au même endroit apres chaque sieste,lorsqu'il avait jouer et la nuit toutes les. 3 heures. Et surtout en le félicitant des qu'il avait fait ses besoins. Il faut se prendre le temps dès l'arrivé du chiot. Il n'a jamais fait un besoin à l'intérieur et il reste parfois seul 5/6 heures. C'est un amour de chien



Solitude de Lucie - 29-10-15 12:41

Bonjour,

J'avais une question.

Le Beagle supporte-t'il la solitude?

Exemple : Rester seul de 8h00 à 12h00 et ensuite de 14h00 à 16h00.

21 sur 28 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Solitude de Sylvie Hamel (3 avis) - 09-11-15 21:17

Problème si il vit en appartement. Il est possible qu'il hurle, surtout s'il a accès à une fenêtre et voit passer les gens.

Perso, ma petite beagle est seule toute la journée. elle dort en majorité. pas de plaintes de voisins. donc possible. Pas contre, promenade obligé le soir.



Ne bouge pas de Nathalie - 26-10-15 09:12

Bonjour nous avons achete un petit beagle hier il a 2 mois il ne bouge pas est ce normal ?

7 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Ne bouge pas de Macko - 10-12-15 10:43

S'il ne bouge pas c'est parce qu'il observe son nouvel environnement. Le mien a fais cela 2/3 jours puis après il a commencé à courrir partout et à faire ses bêtises. Aujourd'hui ça va mieux?



Adoption d'un beagle ? de Lila - 21-10-15 07:10

Bonjour, j'aimerais adopter un beagle.

Je me suis déjà renseigner sur beaucoup de choses mais

1) mes parents ne sont pas chaud à l'idée d'avoir un chien avez vous des idées pour les convraicres ?

2) je vis dans un appartement donc le chien resterai quelques heures tout seul car je serai en cour.

Je serais bien-sûr la le matin l'après-midi et le week-end.

Le chien supporterait il le temps ?

En sachant que je fais beaucoup de sport et l'été de la randonnée où je pense l'emmener.

Soyez indulgent svp, j'ai toujours rêver d'avoir un chien...

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Adoption d'un beagle ? de rey fred - 02-11-15 13:14

Bien sur ! moi aussi j'ai un Beagle et je travaille ,ne t'inquiéte pas .Il y a un groupe FB si tu veut plus de renseignement "tu sais que tu a un beagla quand .. "



Mon projet de Anthony - 16-10-15 12:57

Bonjour

Je voulais avoir l'avis de quelqu'un qui s'y connait par rapport au beagle.

Notre famille voudrait un beagle pour, chien de compagnie mais aussi et surtout poir la chasse donc nous contiais pas le garder dans la maison mais il aurait une cabane et tout autour un parc clôturé et sécurisé. Moi je suis en première année d'apprentissage et ADORE les beagles et compte sérieusement à en prendre un. Mon plus gros soucis est de savoir si il va supporter et surtout pas s' ennuyer pendant toute la nuit et un bout de la journée seul dans son parc.

Merci d'avance

3 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

le Beagle et le sport de Ledoux - 20-09-15 15:43

Bonjour, ma fille ado sportive aimerait avoir un beagle et faire du sport avec lui type rando . J'aimerai savoir si cette race de chien est compatible avec ce genre d'activité .

Est-il vrai que le Beagle est super tétu et difficile à éduquer ?

merci pour vos réponses.

5 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: le Beagle et le sport de Nadine - 10-10-15 07:57

Ma fille a un beagle tres gentil mais fugueur et il a vite fait de tout rosiller (chaussure etc). Il est aussi tetu et obeit quand cela lui plait.

Ce sont des chiens sociables mais pas faciles a vivre.



Un beagle me correspond t-il? de Galant - 17-06-15 12:30

Bonjour,

Depuis des années j'aimerai un chien, surtout un beagle. Je me demande si le beagle est fait pour moi?

Je sais que se n'est pas une peluche et qu'on jette quand on ne l'aime plus, mais j'ai bien réfléchis avec toute ma famille et nous sommes bien décidé à avoir un chien.

Nous habitons dans une maison avec jardin en ville.

Je suis en 6ème, je serais absent quelques heures mais ma mère sera à la maison quand je ne serai pas là par contre je serai là tous les weekends avec ma famille.

Je suis très sportif, ma passion c'est couri, jouer au foot, les animaux...

Nous avons déjà une chatte adulte.

Ça sera mon premier chien, nous l'emmèneront parfois en vacances avec nous.

Je vous demande si le beagle est fair pour moi?

8 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Un beagle me correspond t-il? de Charlotte - 20-06-15 10:08

Bonjour,

J'ai un beagle de 4 ans maintenant, c'est un chien adorable, d'une gentillesse extrême, drôle, intelligent, qui aime communiquer... Par contre, c'est un chien hyperactif, FUGUEUR comme pas permis, qui ne fait que suivre son nez en promenade et TÊTU comme je n'en ai jamais vu.

Après si tu as un bon feeling avec les chiens, que tu sais être ferme, que tu es prêts à passer un bon moment à faire du dressage avec lui à grands coups de friandise (mon chien ADORE le dressage !) et à jouer, vas-y, même si ce n'est pas forcément un chien facile une fois que vous vous comprenez c'est vraiment un bonheur, je n'échangerais mon chien pour rien au monde ! Et si tu es sportif c'est un bon point avec ces chiens

Par rapport à la solitude, on m'a dit que ces chiens ne supportaient pas d'être seul, ce n'est pas le cas du mien, il n'aboie pas quand on est absents (témoignage de voisins) et même quand on est là, on peut ne pas le voir de la journée parce qu'il vit sa vie dans le jardin !

Donc voilà, en résumé pour moi le beagle est vraiment un super chien, mais il faut être conscient qu'il n'est pas toujours facile et il faut lui rappeler régulièrement qui est le maître



Re: Un beagle me correspond t-il? de lou - 20-07-15 12:19

bonjour moi je voudrais aussi un beagle mais mes parents ne sont pas vraiment chauds ils disent que in a deja un chat ( il a un ans ) avez vous des idées pour que je puisse les convaincre

merci d'avance



Beagll a un site de Beagll - 20-04-15 17:05

www.beagll.com est le site dont la mascotte est le beagle!

12 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

la peur de Aurelie louchart - 12-04-15 14:45

Bonjour,

j'ai une chienne beagle de 5 ans elle est très peuresse , elle a peur des hommes de la famille donc elle fait pipi à leur pieds ,des que quelque chose n'est pas à sa place elle fait tout pour le contourner et aboie dessus .

merci de répondre à mes interrogations.

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur Propreté Aboiement

Beagles stérélisé car mon refus autorité fémine de fanfandudu@wanadoo.fr - 30-01-15 15:04

DSL pas eue le choix trop méchant avec moi mais depuis son opération plus rien

Depuis plusieurs mois, il gratte partout meuble porte de cuisine etc etc.

Il est sorti environ 2 h le matin et 2 h le soir et en plus il a le jardin entre temps. liberté totale dehors dedans mais vit avec un chat de 5 ans qui refuse une entente.

C'est meneur mais besoin qu'il se calme avec les meubles

besoin avis merci

8 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Un beagle pour moi? de Jade.K - 19-12-14 17:02

Bonjour,

Depuis toutes petites j'aimerais avoir un chien mais surtout un beagle. Je réfléchie depuis longtemps car je sais que ce n'ai pas une peluche et qu'il nous donne beaucoup de résponsabilité.

Cependant je voudrais savoir si cette race de chien me correspond:

Je vis en appartement, je suis au collège j'aurai beaucoup de temps à lui consacrer sauf les jours de classe ou il devra raister minimum 3h tout seul.

Je suis très sportive et pourrai faire avec lui de longues et régulière ballade. Ce serais mon premier chien.

Mais parents ne sont pas très convaincu, il voyent que les mauvais coté.

Pouvez vous m'aidez ?

je vous demande si c'est possible d'avoir un beagle dans mon cas?

Et comment convaincre mes parents?

Merci à tous.

17 sur 25 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Un beagle pour moi? de Rémi - 13-01-15 22:02

C'est un très bon choix.

J'ai une jeune beagle qui va faire des petits.

Elle est adorable, aimante, douce, coquine, ...

Je passe les plaisirs qu'elle nous apporte.

C'est un bonheur.



élevage beagle de henin - 16-12-14 22:06

bonsoir, je voudrai juste vous conseiller cet éleveur qui est un homme passionné par les Beagles, il s'agit d'un petit élevage familial dans le Nord Pas de Calais

http://beagleelevagedhdc.simdif.com

Cordialement,

11 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

problème cervical ? sur un beagle de blochard roland - 08-12-14 11:28

notre chien (un beagle de 5/6 ans)souffre depuis 2 mois d'une raideur au niveau du cou très invalidante ;il a vu le véto : divers examens ,radio(n'ont rien vu de particulier....), nuit en observation, anti inflammatoires , là on lui donne de la morphine , cela ne s'arrange pas, ils disent que c'est peut-être de l'arthrose...nous avons envie de l'emmener voir un ostéopathe canin ( mais ce n'est peut-être pas souhaitable au cas où ce serait une hernie discale cervicale ? ?

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: problème cervical ? sur un beagle de J.A. de Vriendt 0494845879 - 03-02-15 22:37

Enlever pendant la nuit son collier et donner tout les soir un petit massage. En plus attention au courandère. La position pour dormir est important.

Pas un collier pour promener, mais un harnais. Et du soleil!



Re: problème cervical ? sur un beagle de DURAND - 30-04-16 12:42

Bonjour, est ce que vous avez trouvé une solution pour votre beagle à ce problème? je pense que notre chien a le même soucis.

Merci pour votre réponse



chienne affaiblie de philippe (2 avis) - 22-11-14 14:54


Bonjour

Depuis quatre jours ma chienne ne mange plus ses croquettes ( je lui en ai proposé d'autre pour m'assurer qu'elle n'était pas lassée des siennes ).

Dans ses crottes je trouve se qui ressemble à des chenilles(photo jointe).

J'ai consulté mon vétérinaire hier, il ne semble pas que cela l'inquiète

Il lui a donné un pansement gastrique .

Ce matin elle ne va pas mieux.

quelqu'un a t'il déjà rencontré ce genre de situation?

Merci d'avance.

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture

chien adorable de Carpentier - 16-11-14 14:12


Notre beagle est adorable

Nous lui avons fait en bas un espace dodo

Jamais un bruit la nuit il dort comme un bebe

Moi travaillant de nuit je lui consacre l apres midi a la promenade

On marche tous les jours .

C est un moment de partage entre tous les deux

10 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Notre beagle de 5 mois perd beaucoup de poils de Mallet - 03-11-14 23:10


Nous venons d'avoir en cadeau un beagle âgé de 5 mois bientôt. C'est un cadeau de notre fils ! J'avoue avoir du mal à supporter le chiot ses aboiements et ses demandes ... Tonique et parfois turbulent je me demande si je suis capable de le garder. En outre la maison est remplie de poils et se salie bien plus évidemment. Le fait que ce soit un cadeau de mon fils me perturbe aussi. Nous en avons parlé. Dois je garder le chien ? J'ai 60 ans mon mari 65 ! Aurons nous la patience ?

9 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Re: Notre beagle de 5 mois perd beaucoup de poils de philippe (2 avis) - 13-11-14 22:07

Bonjour

J'ai une petite femelle beagle depuis bientôt un an. Elle est née en septembre 2013.J'en suis complètement gaga ! Auparavant j'ai également eu une caniche puis une labrador.

Avec ma beagle je découvre une chienne très affectueuse, je ne m'en séparerais pour rien au monde. Il va de soit qu'il faut être très ferme dans son éducation. Fixez les règles et n'y dérogez jamais. Si par exemple vous lui autorisez le canapé habituellement interdit il faudra batailler ferme pour qu'elle ne s'y installe plus.

Avec des friandises et énormément de répétitions vous arriverez a l'éduquer. Il faut être patient.Travaillez surtout le "rappel" cela vous servira lors des balades en forêt, il ne faut pas oublier que le beagle est un chien de chasse et se laissera emporter par les odeurs de gibier.

Pour la perte de poil, en le nourrissant avec des croquettes de qualité correcte en quantité adaptée ( surtout ne pas le suralimenter ) et en le brossant une ou deux fois par semaine ( avec une brosse en caoutchouc )vous réduirez la perte. Pour ma part après une sortie, je la laisse "sécher" au sous-sol afin d'éviter les salissures.

J'espère que mon témoignage vous donnera le courage de garder votre compagnon, dans quelques mois vous ne le regretterez sans doute pas.



Re: Notre beagle de 5 mois perd beaucoup de poils de Denoel - 09-12-14 22:26

Oh, si vous ne le gardez pas vous ferez une énorme erreur!!!

J'ai un beagle de 3às, je n'en voulais pas, c mon mari et mes filles qui le voulaient.

Les premiers moi ont étaient difficiles!

Mais c le plus gentil et le plus intelligents des chiens q j'ai connu!

Il comprend tout, c incroyable.

Un peu de patience, d'éducation et d'amour, c tout ce qu'il demande!!!

Maintenant, eliot est un amour de chien.



Mâle ou femelle de Scipion laurence - 02-11-14 14:16

Bonjour, je dois réserver un Beagle Élisabeth des demain et vu les commentaires je ne sais plus quoi faire!! Le mâle est il plus calme que la femelle, il restera un peu seul, j ai un jardin, mais ne peut pas me permettre d avoir un chien trop turbulent, de la joie de vivre me suffira .. Que faire?? Merci

6 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Câline de LHUILLIER - 24-10-14 10:38

C'est notre 4 ème chien. Elle a maintenant 1 an. Nous sommes retraités, avons un grand jardin et nous nous en occupons beaucoup. Je n'imagine pas un jeune beagle en appartement. Elle nous a fait à elle seule dix fois plus de bêtises que nos autres chiens réunis. Il faut être ferme, mais elle progresse. Si c'était à refaire, j'en prendrai 2... ou une autre race !

3 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Prendre un Beagle de paula - 14-10-14 20:47

j'aimerai prendre un Beagle pour un premier chien.

Est il un chien d'appartement?savez vous si on peut laisser seule quelques heures?il aboit beaucoup? et c'est mieux de prendre un mâle ou une femelle

merci de votre aide

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Re: Prendre un Beagle de Aurélie - 16-10-14 18:07

Bonjour Paula,

Nous avons dans la famille une femelle qui a fêté ses 6 ans cet été.

C'est également notre 1er chien.

Elle est très douce et affectueuse.

Etant petite (jusqu'à ses 3 ans) elle a beaucoup abimé car elle n'aime pas être seule la journée. Notre plus grand regret est de ne pas en avoir pris 2 afin qu'elle ait un compagnon de jeu car c'est un chien de meute.

Elle adore être au jardin et aboie beaucoup beaucoup beaucoup ;-).

Nous la laissons seule quasi toute la journée, boulot oblige. Dans notre précédente maison, elle restait dehors toute la journée, maintenant elle doit malheureusement rester dans la cuisine et la j'ai droit à des pipis quotidiens. Je pense que c'est de mécontentement car le reste du temps elle est propre.

C'est un chien au caractère affirmé mais je ne changerais pour rien au monde.

Si tu as besoin de plus d'infos n'hésite pas :-)

Aurélie



Re: Prendre un Beagle de davoust - 21-10-14 15:56

Bonjour,

Nous avons une femelle beagle depuis fin mars. Elle est très gentille, n'aboie pas, obéit à certains ordre. Le seul gros problème c'est qu'elle fait des trous dans le jardin, a attaqué les murs, attrape tout ce qu'elle trouve et le met en mille morceaux. Elle saute facilement sans prendre d'élan et arrive à poser ses pattes sur la table. Elle est brusque quand elle nous fait la fête (elle renverse notre fille de 3 ans). On a pris rdv avec un comportementaliste pour l'éduquer car nous sommes obligés de l'enfermer dans une pièce vide quand nous sommes absents et de la mettre dans le jardin pour ne pas qu'elle fasse de dégâts. C'est un chien qui tire beaucoup sur sa laisse, dans la rue on ne sait pas qui promène qui! Je regrette d'avoir choisi cette race car mes filles en ont peur et ne veulent pas jouer avec elle. J'espère qu'elle va vite se calmer !



Beagle or notBeagle de rozman (2 avis) - 06-09-14 21:59





Le Beagle mâle prend de la maturité vers 2 ans, il a besoin de beaucoup de fermeté et d'ordre claire, Très affectueux, doux, et pot de colle, patience patience, un amour de canidé

27 sur 28 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Jazz 5mois de Jouneau - 26-08-14 20:35

Nous avons adopter un petit beagle il y a maintenant 3mois, nous en sommes fou, c est une merveille par contre nous rencontrons quelques difficultés le soir surtout au moment du dîner. Il nous aboit dessus sans raison après avoir manger, il est tout exciter, cela dure environ 2h et après c est le calme plat, il nous câline, est très obéissant, et ça jusqu au prochain soir!! Que faire pour faire preuve d obéissance vos commentaires seront tous les bienvenue merci

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement Nourriture Education

Yoko 15 mois de Francoise Peyrin - 23-07-14 11:03


Adopté il y a 2mois à la SPA, Yoko est le plus adorable des chiens. Il a des cours de dressage tous les WE. Seulement il a un problème : pour monter dans la voiture ça va mais pour le trajet il bave énormément. Que faire ? Merci

9 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Billy de BillyChou - 21-07-14 19:34

Billy a 10 mois, c'est un chien affectueux, joueur, assez obeissant( dressage pas encore fini ), plein d'energie!!!( positif et negatif parfois), mais parcontre gros probleme: IL NE SUPORTE PAS LA VOITURE!!!!!!!! Quand il est assis devant moi( passager avant dans une grosse voiture, donc de la place) il essaye de mordre , de monter sur les portieres, aboi que faire pour amelieorer ceci??

Merci d'avance.

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Agressivité

holly de tex - 03-07-14 22:37

j' ai une chienne beagle tétue et fugueuse , n' obéie pas en fait cas sa téte tres docile pense que a jouer a beaucoup abimé petite depuis ses feux un peu plus calme , s' habitue moyennement aux autres animaux

0 sur 8 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

Jules<3 de Chicadelsol - 23-06-14 23:54

Jules est née le 8 mai donc tout juste un peu plus de deux mois. Il est déjà propre 0 pipi 0 kk dans la maison. Il sort de lui même sans rien demander part la chatière ( pour chien moyen) jour et nuit.

Dort aussi bien dans sa niche dehors que dans son panier au salon.

Il adore les câlins, à mon retour du travail ou de l'école de mes enfants, nos retrouvailles semblent des mois de manque.

Il adore déjà les promenades en collines et dans les calanques

Les jeux de balle ballon bois...

( ne craind pas la voiture).

Aucune agressivité à ce jour avec les autres chiens, ni chats voisins d'ailleurs.

Abois rarement " chouine et fait le loup" un instant (1 mn) a chaque départ de chaque membre de la famille le matin.

Semble têtu et se fait beaucoup gronder et mètre la fessé ( par en courant avec les roulots de papiers wc, mouchoir en papier aime bien piller la bassine à tri- collectif, arracher le gazon et creuser la terre pour s'allonger au frai. ( mais de gros progrès d'obéissance par chaque membre de ma famille de jour en jour... A suivre ;)

19 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté Agressivité

Re: Jules<3 de Claire (2 avis) - 08-06-15 11:09

Mon beagle a aujourd'hui un an et je vous rassure il adore également le papier wc, sopalin etc! Dès qu'il peut en chopper c'est la course pour le lui prendre..



beagle mange tout et n importe quoi de esperanza - 16-06-14 19:29


la petite ira 6 mois mange des bouts de bois du tissus du plastique des fleurs nous devons toujours la surveiller

une solution pour réduire les risques intestinaux!!!!

merci

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: beagle mange tout et n importe quoi de Sylvie Hamel (3 avis) - 25-06-14 16:47

Ma chienne faisait la même chose, mais elle a arrêtée vers un an. Adulte, elle dort toute la journée....

Il faut juste être un peu patient....



chiot de morel - 30-05-14 17:26

nous envisageons d'acheter un chiot beagle sommes en rdj pouvons nous le laisser seul dans l'appartement et autrement quel chien moyen choisir

11 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: chiot de PDD (4 avis) - 15-06-14 19:29

pas de Beagle seul en appartement...



Re: chiot de PDD (4 avis) - 15-06-14 19:44

non ce chien va devenir ingérable en appartement...



Re: chiot de Sylvie (3 avis) - 25-06-14 16:49

Oui, pas de problème. Au début, il va se lamenter un peu, mais une fois adulte, il dort toute la journée sans déranger personne.... Très bon chien.




comment rendre mon beagle propre ?? de Nadia - 16-11-13 19:50

avons un beagle (femelle) de 3mois et demi,elle vient d'une animalerie qui regroupe des chiots de race de divers élevages (très propre l'animalerie et bien soignés).

elle a une vessie sans fond, va dans la cour (quasi ttes les heures), fait parfois son pipi dehors et joue bcp (normal).

mais pour 1 petit pipi dehors, elle en fait 5 dans la demie heure à l'intérieur, surtout sur son plaid ou coussin..

comment la rendre propre(voulons pas qu'elle ns craigne)-avons tjrs eu des chiens,jamais de souci-et avons une chienne westie 8 ans, pas de souci...!!!???

merci de m'aider

33 sur 37 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté

Re: comment rendre mon beagle propre ?? de Claire (2 avis) - 08-06-15 11:14

Bonjour, J'ai eu un beagle a 4 mois il a fait quelques pipi dans la maison les deux premières semaines. Lorsque on le voyait faire on lui mettez le nez dedans et on lui disait non!! d'un ton bien ferme et on le conduisait dans le jardin. Lorsqu'on le sortait et qu'il faisait ses besoins on le félicitait accompagné d'une caresse. Et après ce délais de 15 jours il n'a jamais refait pipi dans la maison sachant qu'on s'absente de 8h30 à parfois 19h. Bon je ne cache pas qu'il m'a fais d'autres bétises (canapé mordillé, plinthes en bois mordillés).



Beagle fugueur de Annie Giraldeau (2 avis) - 28-10-13 21:54



Que doit je faire un collier. électrique ferait il l'affaire ?

17 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

Re: Beagle fugueur de LEONARD - 19-04-14 19:05

oui nous avons une propriété non clotûrée et le collier électrique est super pour notre beagle



Re: Beagle fugueur de PDD (4 avis) - 15-06-14 19:32

Oui seule solution, je l'utilise depuis plus de 15ans avec mes "beagle"



le beagle de amar (2 avis) - 24-10-13 21:36

le beagle est til foufou ? est il facile a educes ?

7 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: le beagle de Annie Giraldeau (2 avis) - 28-10-13 21:51

Mon beagle aussitôt qu'il a une chance se sauve j'aimerais nées l'attacher comme mon teckel mais impossible et quand je le trouve il ne viens pas a moi,,,il faut dire qu'on est sa troisième famille et elle va avoir 2 ans en décembre doit je aller faire des cours de dressage ! Merci !!



Re: le beagle de Vanessa - 22-01-14 23:05

C'est un chien foufou qui a besoin de se dépenser tous les jours. Ne pas oublier qu'il est souvent utilisé en chasse.. Son éducation n'est pas des plus faciles, ils est très très têtu.



Beagle de Hombeline64 - 23-10-13 20:40

Bonjour je ne sais pas combien d'heures par jour un Beagle dois courir .Si vous le savez merci de me le dire.

3 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Beagle de bartlett andréa (2 avis) - 11-07-16 18:54

un beagle doit faire au minimum 4 heure de balades par jour.

Je fais 2 balades d'une demi-heure et deux balades 1h 30 ce qui me totalise 4h



Comment rendre propre mon beagle de Majkut chrystelle - 29-09-13 21:50

Bonjour je sais pas comment éduquer mon beagle pouvez vous m aider?

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté Education

collier d'education de nagege - 06-09-13 22:40


Est ce qu'un collier d'éducation peut réguler le tempérament fugueur de mon chien?

9 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Fugue

Nourriture de DECROIX AXELLE - 27-04-13 11:47

Que donner à un beagle pour lui faire plaisir sans la rendre malade?

Peux t on prendre un Beagle en vacances dans le sud?

14 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture

Dresser un beagle a la chasse de Baroulier (2 avis) - 23-02-13 18:10

Savez vous comment dresser un beagle a la chasse pour les amateurs ?

9 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Dresser un beagle a la chasse de PDD (4 avis) - 15-06-14 19:35

Ce chien chasse "de race" et n'a besoin d'aucune éducation, c'est un de ses grands intérêts...



Amour de chien de toutoupourlechien.com - 16-02-13 19:55


Le beagle est un chien formidable. Vif, plein d'énergie, toujours de bonne humeur, il sera le compagnon idéal pour vos enfants. Le beagle ne connait pas l'agressivité.

Par contre, c'est un chien débordant d'énergie qui a besoin d'espace et également de longues balades. De plus, le beagle n'aime pas être seul donc si vous vivez en appartement attention aux vocalises

48 sur 52 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Dop de Sidonie - 31-01-13 10:01





Mon beagle a 7 mois, c'est encore un bébé et même si il adore mâchouiller nos chausson quand nous ne sommes pas là, il est très intelligent, il se dresse facilement et réagit vite et bien à un ordre

Je l'adore mon Dop, plus jamais sans mon beagle

35 sur 50 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Ma chere Cali de - 16-12-12 03:36

J‘ai un beagle depuis 3ans au debut je croyais qu‘elle etait stupide mais non elle est tres tetue mais lorsqu‘elle decide de m‘ecouter elle est l‘intelligence meme. Elle comprend tout, son caractere s‘est adoucit. Je l‘adore c ma petite fille. Elle est tres active cela lui arrive qu‘elle est tetue mais elle me donne beaucoup en retour.

20 sur 27 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Ah le beagle!!! de Pauline - 16-11-12 16:16

Le beagle est un chien merveilleux, très très câlin, et surtout très "vif"! Il n'aime pas la solitude, laisser un beagle seul tte la journée et il se défoulera sur tt ce qu'il peut mm un mur ou une porte! Vous pouvez le laisser seul 2 a 3h le matin et l'apres midi mais veillez bien a le promener une bonne heure en contre partie! Un beagle heureux et une beagle qui bouge!! Ma petite gin a un ans et elle ne vole ni ne détruit rien! Elle se promène mm sans laisse en campagne! Les éduquer avec des ordres ferme et une récompense( ils st très gourmands!) aide beaucoup! Ne céder jamais a ses adorables yeux, ils sont très intelligent et vous teste! Céder une fois pour eux c pour tjs! Je ne regrette pas du tt d'avoir choisi cet race, gin nous comble de bonheur! Une fois bien éduquer ils sont formidable et vous donne beaucoup d'amour! Ne pas oublier: ils faut beaucoup les dépenser!

32 sur 37 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: Ah le beagle!!! de karine mongiat - 10-12-12 16:50

bonjour,

C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre commentaire sur le beagle. En effet, je compte en avoir un l'année prochaine, mon mari est chasseur, nous habitons en pleine campagne avec grand terrain et nous avons des enfants dont la petite derniére ira sur ses 2 ans. J'ai pu comprendre que le beagle est un excellent chien de chasse mais en tant que maman je recherche aussi que le chien soit affectueux et docile avec les enfants. Nous avons un chenil mais le beagle restera avec nous a la maison.

Votre commentaire sur votre chien m'a conforté dans notre choix de race de chien.

Cordialement



Re: Ah le beagle!!! de Baroulier (2 avis) - 23-02-13 18:04

En effet le beagle est un tres bon chien .Ma chienne est remarquable elle est tres bonne chasseuse elle aussi pleine d énergie vous lui donnée de l amour elle vous en donnera deux fois plus elle est adorable vraiment I love you beagle



je ne sais plus quoi en faire de sitchevoy - 13-09-12 14:24

jimm 8 mois n'écoute absolument pas.il cherche a mordre sans arret.detruit absolument tout ce qu'il trouve.enchaine bétises sur betises .nous pensons le castrer mais est il vraiment fait pour vivre seul et dans une petite maison?

6 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité Chaleurs

Re: je ne sais plus quoi en faire de Corinne Bellin - 29-09-12 00:17

a mon avis il n'est pas un chien "d'appartement",c'est un chien de chasse .J'ai eu un cocker de parents chasseurs,il se sauvait dans les champs et creusait dans mon jardin.Habituez le à des ordres :assis,couché et promenez le autant que vous pouvez.Je cherche un chien de garde,je prends mon temps pour étudier les caractères car on s'engage pour 15ans,la petite boule adorable et craquante deviendra un adulte dont il faut former le caractère dans l'intérêt de tous et pour ne pas vous en séparer.J'ai un shih-tzu de 14ans,comme je travaillais,je savais qu'il se comportait comme un chat(il avait été maltraité et avait 2ans)Du bon sens et de l'amour mais tout chien est habitué à la meute et à avoir un dominant(c'est vous)auquel il obéit.



Re: je ne sais plus quoi en faire de - 31-10-12 16:45

Nous avons un beagle de 2 ans femelle. la première année fut très dure car femelle très tétue,qui passait son temps à faire des bétises. elle a même réussi à me faire pleurer pourtant habituée à avoir des chiens mais tellement affectueuse ! avec le temps elle s'est calmée et fait très peu de bétises maintenant . le beagle est un chien avec du caractère et qui aime bouger mais il faut tenir bon et après c'est le plus adorable des chiens! la première année est la plus difficile. Courrage



Re: je ne sais plus quoi en faire de - 14-12-12 12:27

Hello,

il faut faire faire beaucoup d exercice au chien tous les jours. Longues promenades, courses, rattraper une balle etc. Ca permettra de canaliser son energie et il sera plus calme a l interieur. S'il detruit ce qu il trouve quand il est seul, c est a cause du sentiment de solitude. Essayez les jouets Kongs remplis de nourriture, ca peut le tenir occupé qq heures. Pour qu il apprenne a vivre seul, habituez le a votre absence en sortant quelques minutes et en lui faisant la fete en rentrant. Refaites l exercice plusieurs fois, le chien ne pretrera plus attention a votre depart. Si vous le laissez a l'interieur, laissez lui possibilte de voir par la fenetre ce qui se passe dans la rue, ca lui fait aussi une occupation. Enfin faites lui rencontrer beaucoup d autres chiens et privilegiez ceux qui sont les plus joueurs. Laissez les s amuser longtemps ensemble et votre chien apprendra a se comporter tout en se fatiguant. Que du bon.

Voila bonne chance. La castration peut changer le comportement du chien, mais ce n est pas une solution miracle.



que faire pour mouffettes de angele (4 avis) - 10-09-12 20:44

j`ai un beagle promenade tous les jours mais il aime chasser les mouffettes que faire pour faire partir l`odeur qui demeure longtemps malgré les lavages

6 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: que faire pour mouffettes de - 14-10-12 20:10

mange la moufette




avis sur un beagle de luero - 24-08-12 14:57

mon chien qui a 5 ans n arrete pas de pleurer et de yourner en rond esque c est parcequ il sent des chiennes en chaleur?que faire pour qu il se calme car sa devient pénible de l entendre siffler toute la journée.

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

comportement de michelle bodson - 16-07-12 18:07

ma chienne qui obéit bien lorsque je la promène seule change de comportement en promenade avec d'autres chiens. Elle a tendance a s'éloigner et part en entrainant les autres chiens dès qu'elle sent du gibier.Est -ce un comportement de meute? que faut il faire car j'ai très peur de la perdre

8 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Comportement Peur

Ruby de Laffineur (2 avis) - 16-07-12 13:47




Un petit beagle (femelle) qu'on a "adopté" à l'âge de 6 mois. Elle a une joie de vivre énorme mais n'obeit pas toujours très bien (très têtue). Réfléchissez à deux fois avant de faire l'acquisition d'une telle race. Très difficile en appartement, il FAUT la promener tous les jours et ce même si vous avez un jardin.

Attention à ne pas laisser grossir le chien, il devient tout de suite beaucoup plus laid :D

28 sur 34 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

comportement de hihilol - 09-07-12 21:16

c'est quoi a peu près son comportement?!

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Comportement

beagle de more robert - 12-06-12 00:27

dois je cloturer mon grand terrain situer a la campagne pour ce chien ou puis alors lui apprendre les limites en lui apprenand

merci a vous

3 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

Re: beagle de - 21-06-12 23:54

Bonjour, malgré le fait que ces chiens soient très dociles une fois bien éduqués, il vaut tout de même mieux clôturer les jardins, car les mâles peuvent fuguer s'ils sentent des femelles en chaleur, de plus il peuvent essayer de s'enfuir pour s'occuper ou s'ils sentent un truc intéressant. Ils ont un instinct de chien de chasse !



Mia de - 01-04-12 00:14


Voici Mia notre beagle! Elle est très affectueuse et docile. Nous l'adorons!

18 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Mia de Krauss Martine - 18-06-12 15:31

je m'interesse pour ce petit chein adorable J'ai une maison et un jardin et du temps pour la promenade j'adore cela.



Besoin de beaucoup de soins? de - 31-03-12 23:18

J'aimerais savoir si le beagle a besoin de beaucoup de soins... Nous sommes partis de temps en temps alors on se demande s'il s'ennuie beaucoup... Merci!

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

beagle de SARAIVA Jacqueline - 04-03-12 15:33

Bonjour

J'ai lu des avis concernant le beagle, je trouve cette race très belle.Je voulais savoir si c'est un chien "facile" à éduquer où si c'est un chien têtu?

Je fais de la course à pied, je fais très souvent des ballades à pied.Merci.

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

beagle de 7 mois de veschembes veronique - 21-01-12 19:22

bjr, mon beagle a l'air d'avoir un problème aux membres posterieurs.....il a bcp de mal à se relever et ce sont les pattes avant qui semblent faire tout,,,,il tombe souvent......par contre il courre bien, marche bcp sans difficulté apparente!!!!!!

4 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: beagle de 7 mois de - 03-03-12 13:07

ouii



Beagles de Ughgh - 08-01-12 20:28

Esque les beagles sont des chiens qui peuvent vivre en ville dans un appartement , sera t il heureux ?

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Beagles de jll - 13-01-12 21:45

non, car il doit se défouler et ce n'est pas triste.

nous avons un de quatre mois: parfois très calme quant il dort mais le réveille n'en parlons pas. Il attrappe n'importe quoi juste pour détruire (vêtements, barquettes alu et j'en passe)

Chien très gentil et affectueux mais une vraie catastrophe.

Pensez à un autre chien

bien à vous



Re: Beagles de davdav66 - 23-01-12 17:28

bjr j'ai eu un beagle pendant 12 ans. ce chien a besoin d'énormement courir chaque jour, et a tendance à être incontrolable en pleine nature. je le conseille à des gens très sportifs et aimant la campagne.



beagle de ANGÈLE - 03-01-12 22:10

mon beagle à eu des tiques l`an passé je suis aller chez le vétérinaire a reçu vaccin je me demande si je dois le faire vacciner cette année

une réponse serais apprécier

ANGÈLE

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Vaccin

Re: beagle de guy - 14-01-12 19:57

je crois que tu devrais en parler a ton vétérinaire lui pourrais te le dire si on doit le faire à chaque année bonne chance



compatibilité avec un braque allemand de vanneufville - 05-12-11 07:44

bonjour, je possède un braque allemand de 1an 1/2 et j'envisage d'acheter un beagle.

J'aimerais donc savoir si il est possible de posséder ses deux races et si il ne va pas y avoir de problème entre eux

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

de angéline (4 avis) - 03-12-11 18:52

est.ce que le beagle existe un toillage spécial.cette été je l`ai fais rasser et je croit que q`uil n`a pas aimer cela ai-je pris la bonne decision ANGÈLE

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: BÔ de linda (2 avis) - 07-12-11 21:43

oui j`ai un beagle et je lui est fais faire un toillage cette été mais pas trop court j`aime cela



Re: BÔ de yvon - 10-12-11 20:18

je trouve que le toilletage pour faire que du bien



Re: BÔ de - 16-09-13 19:57

Oui on peu le rasser comme le caniche cette très bo.



mon chien bô de angèle (4 avis) - 26-11-11 21:50

j`ai un beagle et j`aimerais savoir que faire pour qu`il jappe moins quand mes petits enfants viennent me voir une grand- maman

7 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: mon chien bô de mariette (2 avis) - 30-12-11 03:48

les beagles aiment tellement le monde qu`il exprime leur joie quand ils voient des gens en jappant mais j`aime mon beagle comme il est mariette



beagle de - 09-11-11 01:04


Est-ce-que le beagle peux vivre avec un chaton de 3 mois

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: beagle de - 21-01-12 19:25

je pense que oui.....mon beagle a 7 mois et accepte tous les autres animaux.....ce sont des chiens très sociables.....



Re: beagle de Suzanne - 15-11-12 19:24

Oui sil est lui meme chiot , jai pris un chiot beagle de quatre mois et jai sept chats adultes tout se passe bien , il a une barriere et tout le grand salon je les separais en mon absence les chats sautent pour le rejoindre , par contre il massacre tout canapé table exct mettre tout en hauteur sinon au retour tout est dechiqueter , pas de prise en vue tout les fils dinformatique sont cacher derrierre une planche en bois et bien coincee par les pieds du bureau , apres faut du temps une promenade d'une heure en matinee une grande ballade colline de trois heures l'apremidi et en longe cheval de dix metre declathon (10€) le lacher serais le perdre toujours truffe au sol il marche a l'odeur et oublis tout seul sa piste compte le maitre est oublier , je travaille de nuit il reste sage aboie pas meme par soirs d'orage tonerre pas d'aboies je lui laisse la tv allumer doucement , je regrette pas j'en revais j'assume toutes les contraintes car a coté de ca cest un amour il vas s'assagir doucement



quelle taille a une beagle elisabeth à 2 mois de celine - 09-10-11 13:19

Bonjour,

Je cherche un beagle elisabeth pour animal de compagnie et je viens d'en voir un (une femelle) mais je ne sais pas si ce chiot était de taille "normale" ou s'il est vraiment le plus faible de la portée car je n'ai pas vu ses frères et soeurs et il me paraissait vraiment petit pour un chiot de 2 mois (environ 15 cms au garot voir un peu moins).

Pensez-vous que c'est une taille normale ?

Merci d'avance

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: quelle taille a une beagle elisabeth à 2 mois de Isa (8 avis) - 19-10-11 18:16

le beagle elisabeth est une race disparue depuis 2 siècles , les chiens mesuraient au maximum 20 à 23 cm au garrot, on trouve des beagles de petite taille mais ils sont hors normes au niverau du standard de la race (nanisme)et non reconnus comme beagle par le club canin de la race-- on trouve des beagles de petite taille chez certains éleveurs italiens-



Beagle de Isa (8 avis) - 02-10-11 19:54


nous avons adopté une jolie beagle de 15 mois en début d'année (réformée de labo) , c'est la douceur même , très calme à la maison mais se dépense au maximum à l'extérieur , très très caline , éducation à l'école du chien afin de lui apprendre les bases de l'éducaion (assis, couchés, pas bouger etc) et surtout le rappel car la belle à tendance à suivre son nez !! Chien très pausé, du bonheur à la maison , très joueur et sportif, prévoir au moins 2 heures minimum de promenade quotidienne pour que le chien garde la forme et ses formes .

22 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

aboie beaucoup ou pas? de Emma (3 avis) - 31-08-11 15:31

je voudrais savoir si les beagle aboient beacoup.merci

14 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Re: aboie beaucoup ou pas? de m-p - 25-09-11 12:58

mon beagle prévient , puis se tait dès qu'il voit que j'ai compri . Très intelligent , il apprendra vite ce que vous lui apprendrez

2 beagles en voisivage , et personne ne se plaint



Re: aboie beaucoup ou pas? de Isa (8 avis) - 19-10-11 18:09

nous avons notre chienne depuis février nous l'avons entendu 3 fois faire "wouap" c'est tout ! jamais un bruit avec elle -- le beagle n'est pas un chien aboyeur par contre il a un récri très spécial qui peut gêner certaines personnes, pour ma part je n'ai jamais entendu cela de ma chienne



Re: aboie beaucoup ou pas? de - 09-11-11 01:06

oui



remi de remi - 18-08-11 16:22

ce chien a l'air detr gentils mai je ne l'aime pas tropcar il al'air detre un peu foufou

3 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: remi de Isa (8 avis) - 19-10-11 18:07

le beagle est loin d' être foufou il sait être calme et posé à l'intérieur , il est très joueur et très calin, à l'extérieur il a besoin de se dépenser et courir , très doué en agility aussi



je ne sais pas de marie - 08-06-11 22:12

mon compagnon veux m'acheter un beagle, j'aime énormement cette race de chien et j'ai toujour rêvé d'en avoir un mais je ne sais pas si je saurais m'en occuper. On travaille tous les deux et on ne saurait le sortir que deux fois par jours, de plus on habite en appart ou toute les pieces sont liées sans portes et pour finir, nous avons deja un lapin et un chat . Point de vue affection pas de probleme, financierement non plus mais j'ai peur qu'il soit malheureux. Pensez vous que ses conditions soient un obstacle à l'adoption?

18 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur

Re: je ne sais pas de Isa (8 avis) - 19-10-11 18:25

l'appartement ne pose pas de problème le beagle s'adapte à son environnement, par contre il a besoin de longues sorties, ce qui me gêne chez vous ce serait plutôt le lapin car le beagle est un chien de chasse et sa spécialité est le gipier à poils (lapin, lievre) , ma chienne ne connaissait pas les lapins et je peux vous assurer qu'elle a su les lever en vendée dans les dunes , elle les suit à la trace , reniffle les terriers , c'est leur instict et cela on ne le changera pas !



Re: je ne sais pas de nicolas - 14-08-12 11:59

Bonjour, je vous déconseille fortement l'appartement, c'est un chien qui a besoin d'espace et de se dépenser, en plus il a besoin d'affection, toute la journée il sera seul, quand à l'appartement vous le retrouverez dans un état pitoyable, vous verrez bien...il s'attaque à n'importe quel objet qui traine...



Re: je ne sais pas de grange - 20-12-12 17:51

a proscrire absolument dans ces conditions



Re: je ne sais pas de inconnu - 27-03-13 19:15

Attends avant d en achter un reflechis bien

J en ai un et il a etedura dresser

En plus tu risque d avoir des problemes quand tu seras rentrée chez toi



lolo de - 07-03-11 10:38

Est qu'une chienne beagle peux rester seule pendant 8 heures???combien de fois on doit la faire sortir par jour et surtout pendant combien de temps???

peuvent t-ils tuer un chat quand ils morde???morde t-ils souvent???

répondez vite merci d'avance

27 sur 32 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Re: lolo de - 19-04-13 00:26

Non le beagle ne mord pas....8 h seul en appartement c'est long.......ils n'aiment pas la solitude !



comment eduquer un beagle ? de valentin - 05-02-11 17:58

Bonjour j'aimerai savoir comment s'organise une journée de beagle quand il faut le faire manger ,le sortir dehors,le coucher..ect Merci.

13 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Nourriture

Beagle de barney - 13-11-10 10:11

J'ai un beagle de 12 ans. intelligent, têtu, fidèle, et chasseur.... bref comme on les décrit. N'en prenez pas si vous n'êtes pas prêt à beaucoup les sortir. prévoyez des frais de véterinaire, ils sont assez fragiles. Son aboiement peut être insupportable, à nouveau c'est un chien de chasse et je vois que beaucoup l'oublient parce qu'il est craquant..

27 sur 33 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Beagle de - 14-10-10 20:49

pour repondre a colette j'ai un beagle depuis 6ans et je vis dans un 32m2 sans cour. Le beagle est un chien qui s'adapte a son envirronnement et contraire a ce qu'on dit il peut facilement vivre en appartement ( le mien dort toute la journée ). Par contre il est vrai qu'il faut le sortir souvent et le faire courir. Personnellemnt je sors le mien 4fois par jour 30min voir plus et je l'emmene courir. Si vous etes motivée a faire de longue balade je vous conseille de prendre la petite beagle ce sont des chiens hyper affectueux et c'est un vrai remede contre la solitude. De toute facon elle sera surement plus heureuse chez vous qu'a la SPA. J'espere vous avoir aidé et bon courage.

25 sur 30 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Beagle de pierson colette - 04-10-10 09:30

je suis sur le point d'adopter a la spa un beagle de 6 an une femeeel qu'en pensez vous, nous avons une cour & venons de perdre notre boxer de11 ans , j'ai 72 ans & voudrais plus petit pour le promener ?? merci de m'aider

il & & la spa de vannes

colette

6 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Beagle de - 21-05-10 20:39


Ca y est, dans deux jours j'ai mon petit Beagle de deux mois et demi!

Voici une photo d'elle (Milka) à deux mois.

Merci à vous, grâce à vos coseil, l'éducation de ma petite chienne va être meilleur et je sais qu'on vivra beaucoups mieux, elle et moi.

Je vous donnerais des nouvelles sur notre vie commune:

Les points positifs et negatifs de cette race.

Si vous avez des problèmes contactez-moi ;)

21 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: Beagle de Omadu76 - 14-06-12 16:06

Moi aussi,je vais avoir un petit Beagle de 2mois .. On va le chercher demain,j'ai trop hâte .. Moi aussi j'aimerais avoir des conseils pour l'éduquer mieux,et je trouve que ce forum est bien pour ce renseigner ;D



Re: Beagle de SOF - 20-06-12 13:25

je vais bientot avoir une petite femelle etes vous toujours ravie quels sont les points negatif et positifs

merci



Beagle de amandine 6éme - 27-04-10 16:45

Bonjours je m'apelle amandine je voudrait un beagle est se ke mon emploie du temp tu college bourer aller pour mon chien si jen aver un sachant ke kan je fini a 5h30 je peut aller le promener leter environ 20 minute max et lhier 15 minute vite reponder moi voila mon emploie du temps

Lundi Mardi

Depart de chez moi a 8h depart 9h15 de chez moi

8h30/9h30 : Art plastique 9h25/10h20 : Frencer

4h30/5h30 : Musike 2h25/3h30 : Math

fini a 5h30 rentre cher moi vers 6h fini 3h20 rentre cher moi ver 3h40

Jeudi

depart cher moi a 9h15

9h30/10h30 : Maths

15h30/16h35 : Histoire

fini a 4h30 rentre cher moi a 16h45

Vendredi

depart cher moi a 8h

8h30/10h30 : Sport

16h30/17h30 : Maths

fini a 17h30 rentre cher moi 17h45

Samedi pas cours ni mercredi don je suis libre pour mon chien

Merci de me repondre rapidement c'est gentil

7 sur 43 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Beagle de Nicolas - 03-08-14 12:08

Utilise ton temps libre pour travailler ton français ! Vu ton emploi du temps, tu peux promener ton chien qq heures chaque par jour, donc 15 ou 20...... C'est que tu n'as aucune volonté de t'occuper d'un chien ! Achete une peluche !



Beagle de Olivia - 20-04-10 20:00

Le beagle s'entendrai-t-il bien avec une chienne de 8 ans et une jeune chatte de 1 an et demi?

6 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Beagle de farizon - 13-03-10 20:34

peut il rester 4 h seul avec un lapin

4 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Beagle de Céline - 30-10-09 13:14

j'aimerais bien savoir, moi le matin je pars vers 7h15 de chez moi et ca dépend je rentre au plus tard des cours vers 16h20 et au plus tot a 14h, cerais-t-il possible d'avoir un beagle ? notre famille est occupée pendant la semaine mais le week-end c'est balades, randonnée... nous habitons dans une maison avec un jardin non cloturé, serai-t-il possible de le faire sortir dehors,( quand on est a la maison) sans aucun problèmes ? Est-il fugeur ?

pour les promenades, sorties ... pour promener le chien sans aucun problemes mais combien de temps chaque promenades ? Et combien par jour ? merci d'avance :)

20 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

Beagle de Alexandre - 13-10-09 18:19

Peut-il rester seul pendant 7H ?

Est-il compatible avec la présence d'un lapin nain ?

Merci

18 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Beagle de lolo (2 avis) - 14-09-09 10:21


réponse pour martin : NON! la promenade de 3 fois 10 minutes n'est pas suffisante ! C'est valable pour tous les chiens mais encore plus pour les Beagles dont le nom est chien courant!! Courir, jouer avec d'autres chiens, avoir le temps de flâner un peu font partie de la réussite de sa sociabilisation et son éducation. Ces chiens ont vraiment besoin de se dépenser pour éviter les bêtises et l'ennui.

19 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: Beagle de angéline (4 avis) - 04-12-11 16:52

bonjour lolo jài un beagle de 5 ans et je fais une marche une heure par jour et il ferais encore plus car quand je reviens il n`ais pas fatiguer alors si tu peux lui consacrer plus de temps il seras heureux et toi en forme



Beagle de - 13-09-09 19:10


Je vais peut étre avoir un chien et si j'en ai un...je veut un beagle!!

au faite dite moi si mes 3 chat vont le supporter (j'ai 1 chatton femelle ,1 chatte presque adulte et 1 vielle chatte)

merci d'avance ;)

7 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Beagle de - 20-07-09 16:25




sais mon chien

10 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Beagle de Leslie - 07-05-09 20:56

un beagle supporte-t-il la présence d'un chat âgé d'environ 1 an et demi?

8 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Beagle de martin - 07-05-09 20:54

est-ce que le beagle ne peut être sorti seulement 3 fois par jour pendant 10 minutes?

8 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Beagle de Laurence (2 avis) - 12-03-09 00:18

Lilly, la plus belle des Beaglettes a 9 mois. Nous l'adorons pour ses qualités... et ses défauts! Elle est très vive, très intelligente, elle comprend un maximum de trucs, elle obéit plutôt bien et elle est très gentille.

Le revers est qu'elle est brusque, parfois envahissante, hyper attachée (et attachante!), obséssonnielle sur la bouffe, un peu voleuse. Finalement pour nous le bilan est globalement positif, cette chienne a une forte personnalité tout en étant très docile. En 7 mois de vie commune, nous avons déja créé avec elle une forte complicité. Je suis contente d'avoir choisi cette race!

22 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Beagle de Marie et &Eacute;ric - 01-02-09 18:17

Bonjour!

Nous recherchons intensivement des éleveurs fiables de Beagles pure race, si possible à moins de deux heures de route de la maison. Pouvez-vous nous référer un endroit? Élevage avec des enfants si possible. Nous sommes sur la Rive-Nord de Montréal. Merci!

6 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Beagle de - 24-01-09 23:32

Peut-il vivre en appartement ?

Peut-il rester seul pendant 2h ?

Est-il compatible avec la présence d'un lapin nain ?

Merci

11 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Beagle de - 14-12-12 12:35

il peut vivre en appartement a condition de le sortir plusieurs fois par jour, si possible dans un parc ou un champ ou il peut courrir sans laisse. Il peut rester seul 2h sans probleme. Habituez le a votre absence par petites doses (1 minutes, plusieurs fois de suite, puis le lendemain qq minutes et au bout de qq jours d exercices il ne sera plus triste de vous voir partir) et ca devrait bien se passer. La compatibilite avec un lapin nain... si le lapin est bien protege dans une cage il peut l 'accepter, mais il ne faut pas le laisser en liberte avec le chien qui voudra "jouer" avec.



Beagle de Esther - 18-12-08 16:10


Définitivement le meilleur chien! Le mien est toujours de bonne humeur, un vrai petit clown. Il n'a aucun problème de comportement et contrairement à ce que les gens pensent du beagle, il n'a qu'un niveau d'énergie moyen-bas. Il a aussi été très facile à entraîner et comprend très rapidement. Le mien n'est pas têtu et ne demande qu'à faire plaisir! Il faut par contre s'assurer d'avoir une cour clôturée et le garder en laisse durant la promenade sinon leur nez peut les mener très loin...

15 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Comportement Fugue

Re: Beagle de laure - 04-09-16 18:02

Vous me rassurez , Esther, merci pour votre message optimiste, j ai un beagles de 3 mois et tous ces témoignages m inquiètent!!!



Beagle de Lola (2 avis) - 07-12-08 21:29

Pour Marie,

si elle a 4 mois je pense qu elle va pouvoir s adapter ... mais ca reste des chiens de chasse ! et à cet age c est très joueur donc ... une fois qu elle se fera bien griffer par la siamoise ... elle réfléchira à deux foix!

Toutes fois si elle est tetue.....

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Beagle de Sissi (2 avis) - 07-12-08 21:20

Nous avons 2 beagles, une de 8 ans et l autre de 6 ans(+ un schnauzer geant ), la plus agée est assez dominante, toute fois ce sont des chiens adorables .... mais demande une education stricte dès le plus jeune age comme tous les autres chiens! La plus agée est très très intelligente, elle apprend très vite alors que la plus jeune est assez lente, brute (parfois!) et a plus de mal à comprendre les ordres! Cela varie entre les chiens ... Pour ceux qui veulent un chien qui a de l amour à revendre avec une gueule adorable ... prenez un beagle!!!!!

11 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Beagle de marie - 04-12-08 15:22

comment favoriser l'entente entre une beaglette de 4 mois et une siamoise qu'elle course dés qu'elle bouge ; surtout dans la maison. Dans le jardin, ça va à peu prés..; Nous avons 2 autres chats qui se défendent bien, mais la beaglette fait une "fixation" sur la siamoise..

merci

7 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Beagle de - 30-04-08 23:11

Ce beagle a 10 ans et c'est un chien très très très actif mais aussi très joueur et pas malin du tout!

5 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non







Votre avis ou votre question sur 'Beagle'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Beagle'
Votre nom *
Votre email *