Berger allemand

Berger allemand
ou Berger alsacien
ou German Shepherd

Chien de garde, d'utilité et de compagnie
60 à 65 cm au garrot, femelle 55 à 60 cm
30 à 40 kg, femelle 22 à 32 kg
Longévité : 15 ans
Origine : Allemagne
Chasse : 0/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 0/3
Travail : +++ garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 11203 (1er)
Avis des internautes

57 commentaires


faux aux originel de abdou - 19-12-16 10:44




c'est un berger allemand faux aux originel

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

? Et t'il un pur berger allemand de Eloise - 06-09-16 23:23




Et t'il un pur berger allemand car il a une tete assais fine

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

mon berger allemand et son pelage de pierrache sabine - 30-01-16 16:59

propriétaire d une chienne BA de 6ans elle a de gros problémes digestifs diarrhée++ à ce jour je pense avoir trouvée les bonnes croquettes en revanche suite à un toilettage en institut celle ci a commencé ç avoir le poil terne seuls les poils noirs sont touchés elle ne fait plus de sous poils et les poils noirs sont éparses secs cassants en revanche les poils couleur feu sont supers je précise qu elle ne se gratte pas aprés une consultation véto de plus de 250 euros nouvelle croquette qu elle n a pas toléréé et une prise de sang à ce jour 6 mois plus tart c est tjs pareil pour les poils je ne sais plus quoi faire

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture Toilettage

Re: mon berger allemand et son pelage de lippo - 19-03-16 22:58

Probleme de pelage de mon chien maki de 5 mois avec démangeaison et arrachage du poil je suis déjà à 400 e de frais



aboie et agressif de jimmy - 24-11-15 12:08




Bonjour j'ai un berger allemand de 3 ans et j'ai quelques soucis avec lui, il aboie énormément, il est assez agressif et très nerveux. il obéit assez bien en général (sauf quand il aboie) mais il reste méfiant des gens qui m'entoure. Pour information quand nous l'avons acheter il était le peureux de la meute est souvent en retrait des autres. Je voulais savoir si il existe un moyen pour le détendre (traitement ou autre) et ou comment puis-je faire pour lui donner plus de confiance en lui?

merci d'avance"

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement Agressivité Peur

Re: aboie et agressif de Mati - 21-04-16 14:32

Tu dois le promener chaque pour lui habituer aux gens car il croit que Tlm va t'attaquer et il doit te protéger mon conseil c'est de lui promener chaque jour et prendre bcp de temps avec lui



Re: aboie et agressif de maria - 12-06-16 19:43

J'avais le même pb avec le mien .C'était un réflexe de peur en effet . On m'a conseillé de l'appeler dès qu'il aboie et de lui donner chaque fois une friandise ou un bout de snacky . Ca a très bien marché, il n'aboie presque plus .Ce serait encore mieux si les personnes familières lui donnet elles-mêmes une friandise .



Dex de Donzel Gérard - 14-10-15 09:24


Mon chien Dex de 7 ans randonnée de trois heures 5 jours par semaine et est en classe deux d'obeissance

2 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

re de lolo (9 avis) - 24-08-15 14:59

pour dico78

après vous pouvez le sortir le matin l'après midi si vous avez le temp ou alors le soir ou vous pouvez le sortir un peu plus lontemp si vous pouvez ps le sortir l'après-midi

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

sa depend de lolo (9 avis) - 24-08-15 14:56

pour dico78

sa depent du chien quand il est petit il faut le sortir regulierement il a besoint de se depenser faire des exercices (ex:courir après la balle) faire des ballades et si vous avez un jardin c'est bien parce-que il pourra se depenser aussi et pour les ballade environ 3 fois par jour

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

super de lolo (9 avis) - 11-08-15 12:16


si un jour vous voulez un berger allemand surtout prenez en un c'est super comme chien et voila ma chienne

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: super de dico78 - 16-08-15 18:03

Bonjour

Faut il vraiment le sortir tous les jours et si oui combien de temps ?

Merci

Cordialement.



Une pure merveille... de - 18-10-13 21:00


Il a 7 ans à présent.Il st toujours aussi beau, gentil, affectueux, bon gardien.Il adore mon fils et mon chat.

40 sur 43 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

salut de yassine (2 avis) - 05-09-13 19:34





je veu savoire ci ma chiene et pur

21 sur 29 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: salut de ajja - 26-02-15 12:56

oui bien sure



Re: salut de abdelillah (2 avis) - 13-06-15 01:39

non mon frère



Re: salut de AniMarie (2 avis) - 16-08-15 11:53

Est-elle inscrite au LOF ? Si oui, as t-elle été confirmer ? Et ou l'as tu adopter ?



problème de sante de med - 01-02-13 00:02

ma chienne en plein chaleur a le sang de couleur noire et aucun chien n a voulu le coucher avec elle

ager d un ans est la première chaleur

11 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: problème de sante de yassine (2 avis) - 06-09-13 07:04

il faut loui passer la premier chaleur ser mieux ser la vie de mon viterinaire comme la mien



je suis fan de ba de catel (2 avis) - 14-07-12 18:09


bonjour

je suis fan de ba de depuis 45ans et je suis a mon 4eime ba,dreamer qui travaille super bien en agility,c est un chien qui donne tout pour son maitre

amities christian

21 sur 26 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: je suis fan de ba de Myriam Revelard (2 avis) - 13-01-13 20:48

J'adore mon berger allemand Brocéliande,mâle acheté en France ,dans les Corbières;affectueux,fidèle,sportif,calme à l'intérieur,gentil avec mon chat.Je lui consacre beaucoup de temps et marche beaucoup avec lui.Il a 6 ans.



je m appelle Maya de jean claude (2 avis) - 31-03-12 01:13




bonjour je voudrais savoir si mon berger allemand est pur ou plutot croise merci de me repondre au plus vite amicalement

17 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: je m appelle Maya de martin - 28-04-12 14:20

bonjour

a mon avis votre chien est croisé

il a trop de blanc pour etre pur race



Re: je m appelle Maya de jean claude (2 avis) - 05-05-12 16:45

mercii comment pourrai je savoir de kel race est elle croisé



Re: je m appelle Maya de Descamps (2 avis) - 16-06-12 20:27

A mon avis oui ! bon courrage



Re: je m appelle Maya de Descamps (2 avis) - 16-06-12 20:27

A mon avis oui ! bon courrage



Re: je m appelle Maya de - 19-06-12 19:52

pk il est attacher le pauvre ???



Re: je m appelle Maya de catel christian (2 avis) - 07-08-12 17:46

bonjour

oui ton chien est croisé ,mais ca n empeche pas qu il va etre gentil,un chien lof ,oui pour le travail ou les concours,comme le mien en agility,il faut qu il soit lof sinon il ne peut pas participer aux championats

amities et carresses au loulou



Re: je m appelle Maya de Caligo - 25-04-13 18:18

Oui il est bien croisé. C'est donc une excellente chose, les chiens de pure race ayant tendance à développer des maladies et à être bien moins équilibrés psychologiquement.



le berger allemand de delevallet (3 avis) - 24-08-11 14:53





Le berger allemand et le chien le plus robuste.Il s'attache trés vite a sa famille,il et super protecteur envers les enfants et ses maitres.Trés bon chien de garde,il vous donneras de l'amour.Il y a 3 ans j'avais un berger allemand a poil long et bien elle etait super obeissante car je les apprise toutes petite,elle me coller toujours.Quand j'etait en danger elle se metter sur ces garde surtout qu'elle avait une trés grande force de machoire.Avec elle je risquait rien,je la chouchouter tout le temps le berger allemand ces peut etre un chien de taille grande mais il se fait tout petit. Le berger allemand et un chien sportif qui faut le sortir tout les jours.Moi j'adore les berger allemand et croiyer moi si vous en voulez un vousle regreteriez jamais ;)

38 sur 42 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: le berger allemand de morgane - 16-04-12 20:40

bonjour je voudrais savoir ou avez-vous ue ce magnifique berger allemand ? car je la trouve superbe sur ces phtos ...



Re: le berger allemand de manon - 25-05-12 15:07

je m’appelle Manon

et je dit qu'elle et trop belle



Re: le berger allemand de Ries - 22-03-16 00:22

Bonjour ,votre message me rassure, ma file de 18 ans bientôt,, va acquérir son BA à poil long. Cela fait 3 ans qu'elle le désir, elle aimerait faire du dressage et faire d'autres formations avec elle. Elle va s'appeler Mila.

Ma crainte est que j'ai deux petits chiens, bichon maltais 13 ans super chien très sociable et un chiouaoua 2 ans , toutes les deux femelles,ont un mental très équilibrés. Est-ce que notre future chiot qui aura Deux mois va pas être un danger pour mes petits Loulou que j'adore trop, cela me stress un peu. Elle commence le dressage des que Mila sera vacciné. En attente de vos bon conseils.bien à vous

Sh maus.



rex de chàymaaae - 15-08-11 22:08





jaime beaucoup les berger allemand;ce sont la bonne marque des chiens (mdr!!)

ils sont trés gentilles et tres sympa, ils sont aussi

facile à dresser

et tres inteligents.

le chien berger allemand

le roi des chiens

merci tout le monde et j'espère que vous avez trouvé mon avis utile

32 sur 40 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Réflexion avant d'acheteter 1 berger allement de Lauriane - 15-06-11 17:45

Jaime les berger allement et jai lhabitude de men oqp chez des gens mais j'en ai jamais u a moi Jaimerai en adopter 1 mais je vie en appartement. 1 BA chiot. quel conseil pouvez Vpus me donné Pour qu'il soit bien et 2ieme point pour sa santé et son allimentation quel budget faut t'il prévoir pour 1 bon suivit Soin vétérinaire et pour les sac de croquette..+ objet comme son pagné...

5 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture

Re: Réflexion avant d'acheteter 1 berger allement de durieux (2 avis) - 26-08-16 11:50

si je peut te donner un conseil c'es de mettre de la pelouse sur ta terrasse si tu travail ce le laisser sur la terrasse car pour c besoin c nécessaire et tu peut également bien protéger la terrasse pour éviter les accidents et il faut le sortir régulièrement pour lui se dépenser mais après il faut le dire ce n'est pas la vie dont un grand chien notamment le berger allemand rêve ...

j'espère que mes conseils t'aurons aidé bonne journée



les oreils de othman maher - 10-05-11 01:12

j'ai un femelle berger allemand qui ma donné 12 chiots...d'un mâle berger ..le problème qu'il me reste seulement un couple de chiot mâle et femelle et ils ont presque 2mois mais ces oriels sont tout en bas malgré que ces frères avais les oriels presque tout vers le haut ...je pose es ce que c normal et il vont bien tôt prend CA forme générale ou bien il des médicament que je peut leur donné pour CA...j’espère que vous me rappeler bien tôt

3 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: les oreils de rorotil - 25-05-12 15:10

j ai des gros sain main avec mes soutif sa les raplati comment faire



Re: les oreils de durieux (2 avis) - 26-08-16 11:57

Bonjour

Normalement les oreils d'un berger allemand reste basse jusque 2 mois et demi et 5 mois, et si un jeune berger allemand est malade, les oreilles peuvent se redresser plus tard vers 7-10 ou 12 mois. Mais cette maladie ne prends pas de mesures agressives ni rien ce sont juste les oreils ils faut encore attendre un peu et après consultée peut être un vétérinaires

voila

j'espère que mes conseils vous auront aidé et que votre chien se portera mieux ...

Bonne journée a vous .



Un séducteur de Caroline (8 avis) - 21-03-11 18:34




Seth est un séducteur. Tout petit, il savait déjà nous séduire avec ses petites mimiques. Seth a maintenant 3 ans et est toujours aussi charmeur. Il aime se coller sur nous lorsqu'on écoute la télé, il dort en cuillère avec nous et si on ne s'occupe pas de lui, il nous le fait savoir avec des coups de pattes et des sons de gorge. Nous avons 3 autres chiens et 3 chats et Seth les adore. Il est le plus gros de nos chiens, et le plus bébé. Il a apporté un gros + dans nos vies.

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de Serges Marie - 21-08-10 10:53

Merci de nous dire si avec tous ces commentaires ont peut affirmer que les bergers allemands vivent aussi longtemps que les chiens saheliens

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de - 08-07-10 19:42





Alors moi, je fais littéralement craquer ma maîtresse. Elle m'appelle "la-plus-que-belle", c'est dire!... Elle dit que je suis l'Amour incarné.

Mon vrai nom c'est Zoya, elle m'a adoptée au refuge, j'avais deux ans et demi (maintenant, j'ai 6 ans), et elle m' a tout appris ou presque. Nous sommes liées, à la vie à la mort, c'est presque fusionnel entre nous. Je ne supporte pas trop qu'elle soit loin de moi plusieurs heures d'affilé! Alors plusieurs jours, n'en parlons pas!!

Je suis une fifille très dynamique, avec un grand besoin de me dépenser, de courir à perdre haleine, de poursuivre des proies, et de jouer, de jouer, avec n'importe quoi, pourvu qu'on me le lance et mon challenge est de l'intercepter le plus tôt possible. Mon coeur d'athlète me permet de remporter toutes les courses et les efforts intenses : je suis la dernière à vouloir abandonner la partie; je suis une téméraire sportive qui osera tout pour sa maîtresse.

Question météo, la chaleur est mon seul ennemi, sinon, je suis rustique et j'aime tous les temps. Mais comme pas mal de BA, j'ai parfois des problèmes de peau, de digestion, quand on trouve ce qui me convient, il ne faut surtout pas changer ou rajouter quoique ce soit! Même les compléments alimentaires peuvent troubler mon équilibre...

J'incarne l'ardeur et la délicatesse mélangées, propres au BA. Mais je crois que dans mon sang, j'ai un peu de Malinois car j'ai parfois du mal à retenir ma fougue! Je suis nerveuse et impatiente.

J'aime tout le monde (à quelques exceptions près!) et de mal en moi, il n'y en a aucun. Je suis pourtant plutôt "dominante", mais pas agressive du tout. Je fais la joie de ma maîtresse car j'ai une bonne volonté en tout ce qu'elle demande et m'apprend. J'ai soif d'apprendre et d'exécuter, quelque soit la demande. Du coup, il faut être prudent pour moi! Et ma maîtresse y veille...

Le BA est un chien qui pense, capable d'initiatives et d'adaptation aux situations, il est plus qu'un toutou, on se doit d'être psychologue et attentif pour lui rendre la pareille dans toute son éducation. C'est un berger aimant les ordres, l'interactivité, la complicité. Comme le Malinois, il a besoin de "travailler" pour être bien dans sa tête et dans son corps.

Quel merveilleux chien! Quelle allure! Quelle richesse en lui!

18 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peau Propreté Agressivité Education

Berger allemand de - 13-06-10 04:44


J'ai fais l'acquisition de Lasko il y a maintenant un mois et je suis en amour avec lui ! Il est tellement adorable !

Lasko est un Berger Allemand mâle de 4 ans, très doux et calme, tout en étant enjoué et toujours de bonne humeur. Il apprend très vite et adore faire plaisir.

Il s'est rapidement attaché à moi et est très fidèle. Il a un petit côté protecteur, sans être trop agressif.

Il est très obéissant et facile à vivre... Selon moi, c'est le chien parfait !

En plus, il a été élevé avec un bébé de 13 mois et il paraît qu'il s'en occupait comme si c'était la prunelle de ses yeux! :) Trop mignon !!

J'ai connu d'autres Berger Allemand avant lui et je sais que c'était tous de très bons chiens, tout comme lui !

Bref, le Berger Allemand est selon moi un excellent chien pour la famille et un excellent chien pour le travail. Ils sont beaux, forts, élégants, courageux et bien équilibrés lorsqu'ils sont bien éduqués et socialisés.

Je les adoorreeeee !!!

19 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité Education

Berger allemand de - 25-04-10 21:27


bonjour, je suis une adolescente de 15 ans, j'ai vécu mon enfance en compagnie d'un berger allemand ( Max ) il est mort a 10 ans, c'était un chien formidable, il ma toujours été fidèle, il a toujours été a mes côté quand j'étais victime de brimade je l'adore et parfois j'avoue que j'espère l'entendre quand quelqu'un sonne a la porte, il est mort d'un retournement d'estomac... apparemment courant chez les gros chien... et pour répondre a marie claude ma chatte (Zoé) a eu plusieur portée et il sais toujours comporté gentiment avec eux, alors ouii ils s'entendent bien avec les chats =)

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de Mikel Francis - 28-03-10 18:24



0 sur 4 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de sabrina (2 avis) - 16-02-10 13:42


j'aime beucoup les berger allemand

4 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de yves (2 avis) - 02-10-09 20:57



salut a tous ,voila mon B.A ÉTHOS il a aujourd'hui 9 mois et je l'adore!!

vive les berger allemand

6 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de Dominique - 19-09-09 20:05


beauté, intelligence, courage, affection, c'est incontestablement le roi de l'espéce canine. Vous allez me trouver chauvin, mais que voulez-vous, j'en suis dingue depuis + de 45 ans.

ps: j'ai eu un wolf qui a vecu + de 16 ans.

19 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de emilie (2 avis) - 22-08-09 16:17

il me semble que les oreilles du Berger Allemand ne se coupent pas, elles se redressent d'elles mêmes quelques mois après la naissance...

13 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de - 16-08-09 18:36

Si votre Berger Allemand a les oreilles tombantes, c'est quelles n'ont pas été coupées à sa naissance, puisqu'en France, cette pratique est illégale depuis quelques années, mais votre chien n'en souffre aucunement!

3 sur 30 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Berger allemand de Marie B - 24-03-17 06:06

Les oreilles du B.A. ne se coupent pas ce port dressé doit être naturel si non c'est un défaut.



Berger allemand de abir-hammou (2 avis) - 23-07-09 15:29

vous pouvez me repondre on envoyant un messge a mon msn abir-hammou@hotmail.fr svp urgent

0 sur 6 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de abir hammou (2 avis) - 23-07-09 15:24

slt mon BA allemend agée de trois as les oreilles tombantes et le veto ma dis quils ne sont pas casser alr qesque je dois faire

N.B: demain je vous enverais sa photo.

0 sur 6 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de natty - 19-06-09 00:40


bonjour notre belle Pachou nous a quittée il y a 3 mois et je ne m'en remets toujours pas

les bergers allemands sont gentils, intelligents et affectueux: des merveilles !

21 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de jean-henri - 26-05-09 22:24

bonjour juste our vous dire que le berger allemand est une race magnifque j ai grandi avec un berger allemand et j en garde un tres bon souvenir.

pour repondre a marie-claude mon berger allemand avait remplacer la mere d un chaton que l on avait recueilli et il as elever donc je pense que oui il s entendent bien avec les chats :)

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de - 03-04-09 19:52


je kiffe ce chien si j' en ai un ce serai un berger allemand !!!

6 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de enzo - 15-03-09 15:29


voici une autre photo de mon chien , il a tout fait avec nous hotel,plage , beaucoup de voiture,il adore ça voici une autre photo de lui de l'année derniere depuis rintintin je revais d un berger et lui m'a jamais decue au contraire j'ai peur pour demain sans lui il a toujours vecu en appart et a été toujours heureux avec nous , beaucoup de sortis et de bain ;

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur

Berger allemand de enzo - 15-03-09 15:20


j'ai un berger allemand depuis 11ans et malheureusement il commence a se paralyser et je vais voir le veto demain

10 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de sccdu34 - 20-02-09 18:03

bonjour jai un berger allemand et un chat et il sentende super bien .aprer il fau voir ler caractere .et bone chance pour trouver le bon chat qui sentendra avec votr chien

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de - 19-02-09 15:13

J'aime beaucoup les chiens... mais ma race préférée est le berger allemand... je suis tomber amoureuse de cette race depuis la série Rintintin et la célèbre émission 30 millions d'amis... fort, puissant, majestueux, mystérieux et comme tous les chiens d'une beauté vraiment MAGNIFIQUE, SUBLIME, EXCEPTIONNELLE... ... ... ... ... ...

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de ducat (5 avis) - 08-01-09 16:28


tres beau chien et tres attachant

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de Sophie - 05-11-08 08:47

Bonjour, qqun aurai-il un moyen pour que mon BA mâle (nouveau venu de 2 ans 1/2 dans la famille) accepte mon chat mâle (assez capricieux).Merci d'avance pour vos réponses

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de - 12-08-08 21:26


le berger allemand cambré c'est tout simplement un type qui a l'arriere train legerement baissé (en arrondi) vers le sol (voir photo)

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de SANOGO - 30-04-08 13:37

Qu'est ce qu'un berger allemand "cambré"

merci à ceux qui me répondent

1 sur 4 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de Pierrette - 31-12-07 00:15

ce sont des chiens exceptionnels. J'en ai eu deux

(femmelles) l'une morte à 7 ans l'autre à 21 mois.Ils s'éduquent facilement et vivent très bien en appatement pourvu qu'on les sortent deux fis par jour, deux ou trois heures. Très attachants, fidèles et affecteux. Les BA sont ma râce préférée.

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de damien (2 avis) - 08-12-07 19:32


j'ai un berger allemand il est assez dure de caracterre mais est un merveillieux chien je le consseil au future proprietaire.

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger allemand de floret marie laure - 22-05-07 15:26

mon berger allemand a 3 mois mais ses oreille ne sont toujours pas leveesest ce qu elles sont casees?merci de bien vouloir me repondre

1 sur 4 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Berger allemand de abdelillah (2 avis) - 13-06-15 02:19

non mon frère mon ba a 4 mois il as levé ses oreilles à 3 moi et demi



Berger allemand de marie-claude - 13-11-05 14:48

bonjour je voulais tout simplement savoir si le berger allemand s,entend bien avec les chats

merci d,avance

7 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non







Votre avis ou votre question sur 'Berger allemand'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Berger allemand'
Votre nom *
Votre email *