Berger australien miniature

FicheAvis du vétérinaire 14 avis des internautes
ou Berger d'Amérique du Nord
ou Berger Nord-Américain, North American Shepherd, Miniature Australian Shepherd

Chien de troupeaux et de compagnie
33 à 43 cm au garrot
6 à 14 kg
Longévité : 13 ans
Origine : Etats-Unis
Avis des internautes

14 commentaires


mini ou aussie berger australien de LE MEE - 11-02-18 13:03





Qu ' avez-vous à proposer comme mini actuellement : rouge merle ou bleu merle

ci-joints photos de ce que je désirerais , du plus favorable au moins .merci

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

berger américain toy de isabelle - 25-10-16 20:34

Bonjour

j'aimerai avoir une adresse sur les berger australien toy en Lorraine, j'aimerai en possédé un.

Merci

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger australien miniature et maladies de Stephane - 05-02-16 19:52

Bonjour, je viens d'avoir un éleveur de berger australien miniature qui me dit que les parents des chiots qu'elle vend n'ont pas été testé. Elle me dit que de toute manière cette race de chien n'est pas prédisposee à la dysplasie de la hanche ou aux tarés oculaires est-ce que cela est vrai dois-je lui faire confiance ?

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Berger australien miniature et maladies de Melanie - 29-03-16 13:54

Bonjour ,

Est ce dans un élevage? Dans un élevage professionnel les parents du chiot doivent être testés

Je confirme que les bergers australiens standard ou miniature ont des risques de dysplasie de la hanche lors de la croissance . Pour une bonne croissance je vous conseil des balades de 10 min maximum par balades . Limiter les efforts , de monter ou descendre des escaliers et eviter les sauts. Si vous faite l école du chiot , il faut faire que les parcours pas de saut jusqu'au 1 an du chien .

Cordialement

Mélanie



berger toys de therin - 01-02-16 20:27



mon chien est pris de l’arrière train comment faire pour le soigner

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

berger australien miniature de ORLANDI Roger - 12-12-15 14:27

je cherche un berger australien miniature,je voudrais une adresse dans les pyrénées orientales merçi

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger mini de Grand - 07-12-15 10:08




Un amour de 4 mois

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Berger mini de Me Rodriguez - 26-02-16 21:12

Bonjour, serait-il possible svp de savoir de quel élevage vient votre chiot?

Cordialement.



berger australien de Evelyne - 07-02-15 14:28


Mon berger australien de 4 mois

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

renseignement de masson - 13-06-11 11:20

je recherche éventuellement un berger australien femelle qui soit de caractère facile j'ai des petits enfants de 2 a 6- ans plus d'autre à venir

je mamy (60-65ans) habitant un pavillon avec jardin et me déplaçcant en tgv ou en voiture je viens de perdre une adorable golden

7 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

CFBAM.COM de CFBAM.COM - 27-04-11 14:48

CLUB FRANCAIS DU BERGER AUSTRALIEN MINIATURE

INFO RACE . SANTE . GENETIQUE . HISTORIQUE

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

quelques infos sur le mini aussie de soares - 05-03-11 12:16

bonjour

je vais bientot avoir un berger australien miniature et je peux vous renseigner sur 2 ou 3 trucs :

le poids est de 8 à 18 kg , la tailles est de 35 à 45 cm au garrot .

Ce sont des chiens faciles à éduquer et qui sont très dévoués a leur(s) maitre(s). Ils ont aussi besoins de beaucoup d'exercice.

Comme pour le berger australien "standard" il existe 4 couleurs de robe : bleu merle , rouge merle , rouge tricolore et noir tricolore.

Son autre nom est aussi le mini-aussie.

Il existe le berger australien toy , il est encore plus petit que le mini-aussie

poids:de 5 à 9 kg et la taille de 25 à 35 cm au garrot .

merci d'avoir lu mes infos !

48 sur 52 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: quelques infos sur le mini aussie de Guinot - 24-01-12 18:52

Savez ou on peu trouver des élevages de mini ou de toy vers la région parisienne

Merc



Re: quelques infos sur le mini aussie de - 24-04-12 16:15

il existent bien plus que 4 couleurs !

l n’existe en fait que deux couleurs de base: le noir et le rouge.

Les couleurs merles sont génétiquement l’une ou l’autre mais l’apport d’un autre gène ' Merle ' vient modifier l’aspect de la robe de base.

Chaque couleur peut être agrémentée, ou non, de marques blanches et/ou cuivres.

On peut donc avoir des chiens :

- unis: sans cuivre ni blanc

- bicolores: sans cuivre mais avec blanc, ou avec cuivre mais sans blanc

- tricolores: avec cuivre et blanc.



Re: quelques infos sur le mini aussie de - 24-04-12 16:17

chercher sur google tu trouvera des elevage en RP comme le domaine d'issou (78)



Berger australien miniature de MARTIN L - 26-10-09 07:28





3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger australien miniature de - 14-06-09 13:09

Il est regrettable que cette race de chien ne bénéficie pas d'une fiche spéciale à son sujet, où seraient mentionnées des indications sur le caractère, le pelage, l'anatomie, le faciès, la taille, le poids.....

38 sur 40 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non





Votre avis ou votre question sur 'Berger australien miniature'