Berger finnois de Laponie

FicheAvis du vétérinaire 12 avis des internautes
Berger finnois de Laponie
ou Lapinporokoira Finsk Valhund

Chien de berger pour rennes
51 cm au garrot, femelle 46 cm
30 kg
Longévité : 12 ans
Origine : Finlande
Inscriptions au LOF en 2007 : 9 (244ème)
Avis des internautes

12 commentaires


bonjour a tous et toutes de TYNDIUK ROMAN (2 avis) - 10-05-18 19:38

je suis a la rrecherche dun chiot croise beauceron /berger allemand ou berger de laponie un chien qui devienne comme celui de poly Ludivine merci de votre aide a tous et toutes

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Berger de laponie de Beaurain (3 avis) - 03-09-17 15:09

Recherche chiot pour année 2019 éleveur en France merci encore plus information

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Recherche race de Elise - 16-04-17 10:50




Bonjour, j'ai récupéré ce chien tout petit et je n'ai aucune information sur le père ou la mère ! Mais à regarder sur le net, il ressemblerait bien un peu au berger finnois, sauf que maintenant qu'il a un an, il reste petit!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Border collie croisé berger finnois? de THOMAS - 05-02-17 08:05



Bonjour notre chienne vient de la spa. Elle a dû border collie et on nous croisé berger. Pensez-vous qu elle soit croisée avec un finnois, merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Recherche race du père de Laure - 14-12-12 13:58



Voici notre petite Socquette 3mois et demi 7kg nous savons que la mère est une petite labrador mais le père reste inconnu pourriez vous nous aider ?

8 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Recherche race du père de cath blutteau (3 avis) - 18-12-15 16:20

beauceron ?



en pleine recherche de - 20-03-12 19:33



Effectivement je ne pense pas que votre chien soit un croisement avec un berger finnois de Laponie. Croisé beauceron/berger. Contrairement à d'autre je le trouve très mignon.

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: en pleine recherche de - 04-05-12 21:04

chien FEIGNANT il baille comme une grosse loque !! tu parles d'un chien berger... les rennes peuvent se barrer tranquilles




Re: en pleine recherche de Mimine - 19-12-16 22:59

Bonjour,

Je me permets de vous contacter car il ressemble énormément à mon chien perdu. J'aimerai pouvoir être certaine en prenant contacte avec vous pour m'assurer, si c'est bien lui qu'il va bien

Merci pour votre reponse



DEMANDE DE RENSEIGNEMENTS de Magalie - 21-02-12 21:48





bonjour,

Nous venons d'adopter cette belle demoiselle à la SPA. Nous cherchons sa race si elle en a une... Nous trouvons des ressemblances avec le berger finnois de Laponie.

Pouvez-vous nous faire part de votre avis s'il vous plait ?

La description physique et le caractère ressemblent beaucoup à vos commentaires ci-dessus.

D'avance Merci

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: DEMANDE DE RENSEIGNEMENTS de - 10-05-12 20:38

Bonjour

Bien sûr que cette demoiselle est un berger finnois de laponie



en pleine recherche de Poly Ludivine - 31-03-11 16:20





Bonjour je suis désoler de vous dérangersurtout que je ne suis pas sur que vous allé pouvoir m'aidais.

J'ai une chien croisé beauceron mais je suis à la recherche de son autre croisement je me demande si il n'a pas aussi du berger de laponie voici des photos de lui dite moi se que vous en penser merci de votre aide.

Ludivine

email: Tit-lu38@hotmail.fr

2 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: en pleine recherche de - 09-01-12 17:01

A mon avis, ce n'est pas un berger finnois. Les bergers finnois ont les oreilles droites et sont plus légers. Après, il faudrait voir le caractère...



Re: en pleine recherche de artic cobaka - 02-03-12 08:43

je pencherais plutôt pour du labrador



Re: en pleine recherche de Julien - 10-03-12 20:45

IL EST TROP MOCHE CE CHIEN !!!

Il ressemble à rien, il ne faut pas rever, ce n'est pas un chien de race ! il est issu d'une partouze entre tous les chiens du quartier.









Votre avis ou votre question sur 'Berger finnois de Laponie'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Berger finnois de Laponie'
Votre nom *
Votre email *