Bouvier australien

Bouvier australien
ou Australian Cattle Dog

Bouvier et chien de compagnie
46 à 51 cm au garrot, femelle 43 à 48 cm
20 à 27 kg
Longévité : 12 ans
Origine : Australie
Inscriptions au LOF en 2007 : 34 (194ème)
Avis des internautes

10 commentaires


Mon fidele compagnon jim de nicolas - 11-11-17 21:04


la decription du bouvier australien est tout a fait exacte. fidele, cherche a plaire sont maitre, education depuis la de 2 mois et demi. j'ai jamais eu de chien aussi proche de moi. je suis partie en rep tcheq pour une semaine, et a mon retour , il ma sauté dessus et c'est mis a pleuré . chien tres sportif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Pipo de Silvia Kurini - 02-06-17 16:17


mon cattle dog a mort a 13 1/2 ans et aril 2017.

Je cherce en niveau cattle dog. Il et on tres bon amie

pour moi.

avez vous en adress a baby or et cattle dog pou aide?

merci

silvia

0 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Ou puis je trouver un bouvier Australien (chiot) de Bourquard Vincent - 22-07-13 07:15

Bonjour, j'habite à la campagne et je suis à la recherche d'un chiot bouvier Australien, si possible en Suisse, pouvez-vous m'aider ?

20 sur 32 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Ou puis je trouver un bouvier Australien (chiot) de Oxy (2 avis) - 25-11-14 15:36

Avez vous trouvé ?



chiots a vendre de carmel crausaz - 11-03-13 17:14

J'aimerais savoir oú peut-on achéter un Bouvier australien en Suisse ? Merci d'avance pour tout renseignement.

18 sur 24 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: chiots a vendre de Oxy (2 avis) - 25-11-14 15:38

Avez vous trouvé ?



un renseignement* de dmy (2 avis) - 13-04-12 04:32


j’aimerais savoir a partir de combien de mois un bouvier peut faire une reproduction ? est le nombre de petit quel fait a chaque reproduction ?

12 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Ma fille veut un bouvier australier de Kathleen - 27-07-11 01:13

e possède un lévrier italien, je sais que je ne suis pas protégée, je suis seule avec mes filles à temps partiel dans ma maison, elle est tombée en amour avec un chiot BA femelle dans notre entourage, je me demande si je dois tenter l'expérience, je voulais un autre Lévrier italien

8 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Femelle Bouvier Australien de Josée Létourneau (2 avis) - 31-03-11 03:19





Arriat une de mes femelles de reproduction. Arriat est très distante avec les étranger mais très fidèle à son maître.

15 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Femelle Bouvier Australien de dimy (2 avis) - 12-04-12 22:46

salut...j'aimerais te demander quelque renseignement.j'ai 2 bouvier bleu la paires,ils ont que 5 mois,et j'aimerais savoir a partir de combien de mois ma femelle aurait c'est première chaleur ? sa première reproduction ? amicalement.



Le meilleur de mes Cattle Dog de Josée Létourneau (2 avis) - 31-03-11 03:14





Après plusieurs accouplement j'ai une femelle qui m'a donné ce magnifique chien. J'ai décider de ne pas le vendre. Il sera la relève de mon élevage!

3 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Bouvier australien de - 12-11-09 00:36

J'ai eu un bouvier australien pendant 7 ans, c'est le meilleur chien à yeux. calme tres, tres et tres intelligent, ne jappe jamais.

Charlie ( femelle ) a été une très grande joie pour moi et mon conjont.

Un chien unique au monde et sans problèeme de santé mais que l'on doit brosser régulierement

15 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Toilettage

Bouvier australien de reddy (8 avis) - 09-11-08 23:13


ça c'est du chien !

Mad max en a fait son allié !

Super intelligent, bon gardien... que du positif...

J'adore ce chien... un jour peut être ????

11 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non







Votre avis ou votre question sur 'Bouvier australien'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Bouvier australien'
Votre nom *
Votre email *