Braque allemand à poil court

FicheAvis du vétérinaire 97 avis des internautes
Braque allemand à poil court
ou Deutscher Kurzhaariger, Vorstehhund Kurzhaar

Chien d'arrêt et de compagnie
62 à 66 cm au garrot, femelle 58 à 63 cm
25 à 32 kg
Longévité : 14 ans
Origine : Allemagne
Chasse : 3/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 0/3
Travail : + garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 1734 (25ème)
Avis des internautes

97 commentaires


CHIEN ADOPTÉ de Luca - 06-11-18 11:32





Bonjour,

nous avons adopté cette adorable chienne en italie, où nous vivons.

Elle est braque sans hésité, cependant le croisement reste compliqué a determiner de par sa robe.

Le premier vétérinaire disait croisé setter mais ses poils sont très courts, surtout au niveau des oreilles.

Si vous avez des avis, n'hésitez pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Mon JAJA ne mange plus de Poirier - 23-02-16 11:05

Bonjour je possède un magnifique braque allemand de 2 ans depuis 1 semaine il ne mange plus maigris à vue d'œil et c sel sont liquide voir comme de l'eau je suis inquiet pourriez vous me donnez quelques renseignements merci bc

4 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Mon JAJA ne mange plus de Bullot - 23-09-16 10:21

Rien à dire : direction : le vétérinaire !



LES YEUX JAUNES de LOUIS BLACKBURN - 24-09-15 01:20

EST-CE QUE CE CARACTÈRE GÉNÉTIQUE EST UN FACTEUR QUI AFFECTE LA SANTÉ DU BRAQUE ALLEMAN?

JE VOUS REMERCIE DE ME REVENIR SUR CETTE QUESTION.

LOUIS BLACKBURN

9 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand malade de Floris jacques - 26-11-13 19:46


Depuis cet après midi, mon chien est fébrile et amorphe. Il ne mange pas et reste dans son panier.

28 sur 33 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

chiots braque allemand LOF de nicolas - 06-07-13 13:43




Nous proposons à la vente 8 chiots nés le 29 juin, 4 mâles, 4 femelles - Excellentes origines chasse et beauté.

Père : Cali des Champs aux Cailles LOF

Mère : Emma du Marais du Lieu au Blanc LOF

Chiots vendus à l'âge de 8 semaines, pucés/tatoués, vermifugés, certificat vétérinaire.

06 80 38 81 35

30 sur 33 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Notre braque allemand ne grossi pas au contraire de Marlene - 04-10-12 20:58

Bonsoir, nous possédont un braque allemant depuis presque 3 ans que nous avons adopté a la SPA , nous ne comprenons pas il mange bien, il joue avec notre léonberg, il court (on a un grand terrain) on les a vermifugé il y a 2 mois, et traité contre puce, tiques,etc... il maigris on lui voit tout les os il y a un peu moin d'un ans il nous avait faits sa car il fesait une déprime mais la il a tout pour etre heureux alors on comprend pas pouvez vous nous conseillé????

18 sur 28 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Notre braque allemand ne grossi pas au contraire de dominick - 12-11-12 19:24

VERMIFUGE A NOUVEAU, occupé vous de lui en permanence, en voiture , promenade sans votre autre animal, ce chien manque de confiance



Re: Notre braque allemand ne grossi pas au contraire de - 08-12-12 18:49

changer de croquettes, peut etre pas assez riche pour lui; a connu le meme probleme avec un braque qui allait a la chasse. sinon prenez conseille aupres de votre véto. cordialement



Re: Notre braque allemand ne grossi pas au contraire de - 22-11-13 19:19

Serait-il l'effet miroir d'une personne auquel il s'est attaché. autrement dit y-a-t-il quelqu'un avec un "souci de poids" dans la famille ?

Rassurez le avec des paroles de confiance en ses ressources. C'est un fort !



Re: Notre braque allemand ne grossi pas au contraire de Lisa - 11-03-14 13:51

C'est la même chose pour notre braque nous avons même changé de moulée... le notre se dépense trop pour ce qu'il consomme ..



Re: Notre braque allemand ne grossi pas au contraire de Dominique (13 avis) - 31-01-15 16:09

Bonsoir, est ce que votre Braque n est pas en manque de travail.....Je m'explique un Braque doit avoir une motivation....J'ai possédé 9 Braques et actuellement 1 de 4 mois et 11 jours, ces animaux doivent avoir une fonction, la chasse est leur principâl activité, je vous conseil de jouer avec lui (seul) et de cacher son jouet ou autre en le traînant.....qu'il puisse le retrouver avec fierté..Ceci n'est qu'un simple conseil d'un amoureux des braques....Il se sent inutile...CECI N 'engage que moi.



comment faire drersser un braque almand de faycal - 11-02-12 14:14

comment faire drersser un braque almand

18 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: comment faire drersser un braque almand de petit - 03-05-15 20:19

Bonjour, quel âge a votre chien?



gosie braque allemand de 4 mois de Rudy - 31-12-11 19:57


Superbes chienne, joueuse. J'ai 4 mois et je me débrouille super bien à la chasse. C' est très sportif et toujours partant pour de l'exercice.

14 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: gosie braque allemand de 4 mois de DOMINICK (13 avis) - 12-11-12 19:14

4 MOIS J ESPERE QUE VOUS NE CHASSEZ PAS TOUTE LE JOURNEE



elvis chiot de vanessa (7 avis) - 31-12-11 16:45


il a 2 mois sr cette photos deja un amour de chien bonne année a vous tous et toutes

11 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

elvis de vanessa (7 avis) - 07-10-11 15:47





elvis a meme fait ecole du chiot au club d'aubagne

16 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: elvis de G. Wolters - 29-02-12 19:24

Elvis est un chien adorable, mais n'a été Braque Allemand que par un de ses lointains parents. Il n'est en rien conforme au standard 119 de la FCI. C'est un charmant bâtard, pas un Braque Allemand.

G. Wolters, expert confirmateur de la SCC pour la race



braque allemand poil court de vanessa (7 avis) - 06-09-11 15:03





elvis a 3 mois et a 1 ans et plus

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: braque allemand poil court de véronique - 30-06-12 00:57

ou habites - tu

comment tu le vent

comment il s`appel si il est mois chers que je le pense on est intéresser



braque allemand a poil court de vanessa (7 avis) - 06-09-11 14:02





elvis au frisbee et au flyball c'est vraiment un chien de sport et de compagnie tres sociable avec les autres chiens chats cheveaux etc il et toujours la pour faire des balade du sport j'adore

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

braque allemand de vanessa (7 avis) - 06-09-11 13:55





notre braque elvis magnifique race il a eu une education ferme et douce super de compagnie et de sport il fait du flyball du fribee u peut d'agility un chien super intelligent mais il n'a pas de belle oreille mais ont l'aime comme ça

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

braque allemand de portemer - 01-08-11 08:16

bonjour,je vien d acheter mon premier chien de chasse une petite femmelle braque allemand pouvez vous me donner des conseil pour son education.merci pour vos imfot

9 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: braque allemand de dominick (13 avis) - 12-11-12 19:19

GENTILLESSE ET BEAUCOUP DE TENDRESSE;il faut qu elle vous fasse confiance



Re: braque allemand de Dominique (13 avis) - 31-01-15 16:13

FERMETE et amour....mais surtout NE VOUS LAISSE PAS DEBORDE...VOUS ETES MORT....Amitie, j ai eu 9 braques...



BRAQUE ALLEMAND de Elevage d'An Naoned (3 avis) - 09-05-11 12:22



Elevage d'An Naoned, plus de 30 ans de sélection canine.

15 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Bonjour de Tamburini loris - 06-05-11 19:49

Mon braque allemand a 2 ans et il est agressif quand je le corrige lorsqu'il fait des erreurs je voudrais savoir si c'est normale

16 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Re: Bonjour de dominique (13 avis) - 31-01-15 16:17

agressif?.....si je vous tape, vous faite quoi?.......



couleur de robe de eric bois - 06-05-11 11:02

Bonjour. J'ai un braque femelle d'un an. Elle est marron mais sa robe change de couleur. Elle s'éclaircit pour devenir marron clair. les pattes et la tête restent foncées. Elle a souvent des mycoses et suit un traitement pour cela. Notre chienne passe tout son temps à l'extérieur. Je suis inquiet car notre vétérinaire qui l'a vue il y a deux jours trouve ce changement très bizarre sans pouvoir l'expliquer.

7 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Comportement

Re: couleur de robe de dominick (13 avis) - 12-11-12 19:27

NORMAL, mes braques aussi , changer de nourriture essayer l alifloc vert



Fender de Fabrice Bluy (2 avis) - 13-04-11 13:24




Fender, tout jeune, il approche son premier anniversaire...

Il est venu tenir compagnie à Speed, pour lui donner une seconde jeunesse.

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Speed de Fabrice Bluy (2 avis) - 13-04-11 13:20




Speed, vieux toutou de 10 ans, ancien chasseur, maintenant à la retraite.

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

urgent de yasemin - 20-03-11 12:07


bonjour je vien de recevoir il y a kelke jour un beau chien mal de 9mois a ce ke l encien maitre ma dit il ma dit ke les parent du chien son alor le pere un pur labrador noir la mere un croiser labrador brack noir avec une tache blanche mon chien est marron avec une tache blanche mais kand je dit a des gent son croisement a kelkun il me dit non ce n est pas possible pourriez vous m aider moi d apres les foto je pence ke c est un brack allement si c est le cas es ce ke il y a des riske de morcure parce ke j ai deux enfants et je n aimerais pas prendre de riske avec un chien ki a des karacteristike pour mordre pour le moment tres adorable tres calme tres calineux affectueux pour le moment il na pas fuguer ni fait de betise il est vraiment geniale j attend avec impatience vos impression et vos conseil merci

6 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité Fugue

Re: urgent de dominick (13 avis) - 12-11-12 19:34

ce CHIEN A DU BRAQUE GENTILLESSE AVEC LUI NE LE REJETER PAS DES ENFANTS, j ai un bebe de 15 MOIS QUI S ENDORT DANS LES PATTES DE MON BRAQUE N AYEZ AUCUNES CRAINTES,pas de difference leur complicité vous surprendra



Re: urgent de PB - 13-11-13 16:29

merci d'écrire en langue compréhensible et non en texto



Re: urgent de DOMINIQUE (13 avis) - 31-01-15 16:21

euh.......suis desole cde n est pas un braque....MAIS JE SUIS SUR QUE C EST UN BON CHIEN....C EST YEUX NE MENTENT PAS IL A BESOIN D AMOUR



Re: urgent de Eliza - 14-02-16 08:15

Sublime chien braque croisé

Garde et protège les enfants

J ai la même à la maison

Adore les ballades campagne, forêt, grands espaces sans risque

Merci pour lui il est magnifique chouchouter le

Et j ai 55 ans c est mon meilleur ami et protecteur

Bonne continuation à l agility :)

Protège le et aime le ta vie sera plus belle :)



mon chien oscar de dubourg - 07-03-11 14:07




bonjour, j ai un braque couleur chocolat agé de 4 ans que j ai recuperé a la spa de midi pyrenees. je voudrais juste savoir si c est normal que mon chien ne grossisse pas plus alors qu il a ete castrer. il fait 24 kg. merci d avance

stephanie

14 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Chaleurs

Re: mon chien oscar de François Lassale - 24-01-12 10:03

je viens de découvrir votre article et je peux vous dire que d’après mon véto, c'est un poids normal, vu que le mien Oliver castré lui aussi et qui n'a que 2 ans, ne pèse que 19 kgs. Cordialement. F.L



LIZA de dhia - 18-01-11 20:15





Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Comportement de dissoubray - 13-01-11 14:01

Bonjour

J'ai un souci avec ma chienne de 2 ans "Noisette".

Dans la journée elle creuse le jardin

La nuit lorsque l'on monte se coucher elle dort sur la table à manger,ou, et sur le canapé et là elle gratte la mousse. Que faire ? je croyais que ça passerait mais je désespère.

Merci pour les conseils.

Cordialement

18 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Comportement Nourriture

Braque allemand à poil court de Elevage d'An Naoned (3 avis) - 03-01-11 01:41


Elevage d'An Naoned

05 46 04 47 38

www.chiotselevagedannaoned.com

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de Khalil - 31-12-10 18:20




Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de Adrien (2 avis) - 16-12-10 10:05



Encore une photo de ma chienne Dolly qui ne dort pas pour une fois

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de adrien beringer (2 avis) - 15-12-10 11:10




ma petite chienne a 2 mois un amour tres calinne mai tres fofolle et tres brute. elle adore tous macher mais vraiment tous se quelle trouve. j'ai un fils d'1 ans ils adorent jouer ensemble.( j'espere que ma chienne ne feras jamais de mal a mon fils!!!!!!)

5 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Braque allemand à poil court de DOMINICK (13 avis) - 12-11-12 19:37

MAIS NON BIEN AU CONTRAIRE



Re: Braque allemand à poil court de dominique (13 avis) - 31-01-15 16:27

jamais elle le defendra au dela de ce que vous croire, elle joue attention à ses pattes avec votre fils...et surtout pas de difference....Pas simple je sais....



Braque allemand à poil court de taoufiq - 14-12-10 16:10


petite braque de 5 mois à l'arrêt

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de tidji - 12-12-10 19:03





un croisé braque allemand, elle a 3 ans elle aussi sorti de la spa, elle a retrouvé grace a un traitement son poil soyeux et une peau saine, mais sa revient si elle ne se nourrit pas correctement, un chien qui se fait du soucit facilement pour son maitre elle demande beaucoup d'amour, qu'elle reçoit si on se rejoint agréablement, elle comprend vite... mais si ellle a envie, trés coquine comme chienne

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peau

Braque allemand à poil court de Roland - 07-12-10 18:37




Nous avons une adorable braque allemande, elle a un an et s'appelle Easy. Elle adore courir après une balle, un frisby ... elle est très vive dehors mais sait être calme à l'intérieur. Elle est très affectueuse. Mais nous savions déjà tout ça car notre précédent chien était aussi un braque allemand que nous avions adopté à la SPA.

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de adeline - 03-12-10 22:55





jai 2 chiennes (soeurs malgres lé differences) je pense quelles sont braque allemand et croisé staff(ca c sur)quel es votr avis? elles son tre affectueuses ms ne supporte pa la solitude. elles fon beaucou d betise(trou ds les mur, chaussures, sous vetemen, meubles...)

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Braque allemand à poil court de lembert - 11-04-12 11:38

moi jai acheter un chiot mere epagneul breton pere braque allemand dapres les gens mais bebe tous noir esse possible merci



Braque allemand à poil court de - 27-11-10 22:00




Notre "Emma" a aujourd'hui 14 mois. Elle est issue de la portée qui se trouve sur cette page à la date du 2/10/09. Elle est très affectueuse et douce avec les enfants, ce qui ne l'empêche pas d'avoir un caractère bien têtu et de garder la facheuse manie de voler la nourriture. Elle aussi apprécie le confort du canapé et ne supporte pas d'être seule (traits de caractère que l'on retrouve dans les différents commentaires). Nous sommes très heureux de l'avoir adoptée. De plus, elle chasse très bien.

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture

Braque allemand à poil court de virginie - 11-11-10 21:52




voici des nouvelles d'Elfy, qui a presque 2 ans. elle est toujours aussi fugueuse, elle devore le grillage ou creuse. la seule solution est la cloture electrique. elle est toujours autant caline et ne supporte pas la solitude.

elle adore le confort d'un bon canapé ou d'un lit moelleux! très gentille avec les enfants et très joueuse.

12 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

Re: Braque allemand à poil court de CHOTTARD - 28-01-12 17:55

elle est superbe et me rappelle trop mon chien NECK parti vers d'autres cieux depuis maintenant deux ans, sur la 3ème photo j'ai l'impression que c'est lui merci



Braque allemand à poil court de LAOUT Martine - 06-10-10 12:35

Avons adopté 2 braques allemands à la SPA, il fallait prendre les 2 ou rien !

La femelle a 4 ans et le mâle 3 ans. Ils sont adorables, joueurs, intelligents

mais fugueurs ! Avons résolu ce problème grâce aux colliers électroniques anti-fugue et maintenant tout va bien. C'est la première fois que nous avons cette race et somme ravis et impressionnés par leur intelligence.

13 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

Braque allemand à poil court de i. ROCHEFORT - 03-10-10 19:45



Voici ALKA, superbe Braque Allemande de 5 ans adoptée il y a 3 ans à la SPA: abandonnée par son 1er maître car elle ne chassait pas (elle a une peur bleue de toutes les détonations) puis une 2e fois pour cause de fugue et de dégats. En effet, elle fugue (elle est capable d'escalader un grillage de 2 mètres de haut), elle a déjà tenté de creuser un mur et une porte, agrandi une chattière métallique avec ses dents... car cette adorable bestiole sent les orages, les tempêtes et les pleines lunes et devient incontrôlable à chaque fois... A part ça elle est hyper affectueuse et d'une grande intelligence, mais têtue! On l'adore et il ne nous est jamais venu à l'esprit de nous en débarrasser, même si parfois elle nous met très en colère.

18 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur Fugue

Braque allemand à poil court de fatima - 30-09-10 10:08


j adore cet race de chiens mais il sont sujet a faire des crise d epilesie

10 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Braque allemand à poil court de dominick (13 avis) - 12-11-12 19:43

CONSANGUINITE, le rassuré lui parler le carresser il faut le calmer



Braque allemand à poil court de patricia - 26-09-10 07:36





Deux braques femelles a la maison (+1 lab 2 huskies 2 shi tsu) Tres sociable

la plus jeune 1an en 2010 essaie de devancer son ainée 6a1/2

Era di l alba di macchia les 3 preiers photos

Vodka du roc qui marque la derniere

3 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de - 21-09-10 01:39




salut! moi j'ai un braque allemand elle est adorable !!!! Elle est aussi gentile très énergique adore aller au bois! et aussi courrir après les outardes! elle se nomme cassey .... elle a 6 ans ½ .... elle est mère poule.... elle adore courrir après les chats, moufette, et Raton.... mais je l'aime beaucoup!!!!!!! regarder c'est photo

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de sami - 11-09-10 14:04


c'est un chein qui tres affectueux s'appelle rex

9 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de Elevage d'An Naoned - 20-08-10 12:49


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de Alexandra - 03-08-10 09:54

Bonjour, moi j'ai 2 braques Allemand le plus vieux Lucky a 15 ans et sa fille Abi a 5 ans. Ils sont très affectueux et d'excellents chiens de chasse. Malheureusement j'ai perdu sa petite-fille Danka le 2 août 2010, elle allait avoir 2 ans le 22 août. J'ai dû la faire piquer car elle était atteinte de crise d'épilepsie, ce jour-là elle nous a fait des crises à répétition puis en se relevant à chaque fois elle tombait dans les escaliers et ne tenait pas sur ses pattes, nous l'avons alors amenée au vétérinaire de garde qui nous a dit qu'elle fesait des crises d'épilepsie répétitives. Il nous a alors dit qu'il pouvait lui donner un calmant mais que ca ne l'empecherait pas de refaire des crises, c'est une maladie incurable et de voir ma chienne souffrir me faisait trop mal, je ne la reconnaissais plus et elle non plus.....nous avons alors décidé de lui faire l'injection.

Faites attention à vos chiens les braques sont sujets à ce type de maladie, alors si vous voyez que votre chien et comme "perdu" et qu'il commence à baver allongeait le au sol car il risque de tomber et de se faire mal, rassurez-le, parlez-lui, montrez votre présence et n'attendez pas pour l'amener au vétérinaire.

Ca me fait mal d'avoir eu à prendre cette décision, mais je sais qu'elle ne souffrira plus et que la où elle se trouve elle est mieux, en tout cas, certain on beau dire que les chiens ne sont que des bêtes et qu'ils ne servent à rien, mais pour ceux qui aiment leurs chiens c'est beaucoup plus que de simple bête....

61 sur 61 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Braque allemand à poil court de domick (13 avis) - 12-11-12 19:51

MON BRAQUE A 7 ANS IL A DES CRISES FREQUENTES ET JE M OCCUPE DE LUI COMME UN ENFANT ET IL CHASSE TRE BIEN excusez moi mais je ne comprend votre vetoni



Re: Braque allemand à poil court de bazin corinne - 08-06-16 20:24

j ai eu un braque il a vecu 15 ans 6 mois et 9 jour il c est etait chez moi pour vous dire que j aimer mon chien je l ai fait incinerer et j ai ces cendres chez moi avec sa photo devant l'urne j'aimer mon chien j'enai un nouveau que j ai eu a 3 mois il m est fidele il me suis partout il est tres calin il me suis partout toujour a mes cote je peut vous dire que c'est tres fidele pas mechant du tout



Braque allemand à poil court de Elevage d'An Naoned (3 avis) - 20-07-10 07:43


1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de elisa (3 avis) - 26-06-10 16:14

je n arrive pas a dresser mon chien il a 2 ans comment je peut arriver a le dresser

Merci

15 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de - 04-05-10 10:16

Si votre chien aboie parce qu'il se sent seul et abandonné, allumez la TV, il sera rassué par les voix et sera sage en attendant votre retour, mais ne le laissez pas seul toute la journée, ce chien a besoin de compagnie!

28 sur 28 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Braque allemand à poil court de salin (2 avis) - 02-05-10 17:59


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de salin (2 avis) - 02-05-10 17:53


chien intelligent, très bon chasseur, trés attaché à son maitre

20 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de - 19-04-10 15:34



Braque allemand: Trop beau, tres affectueux, beaucoup d'energie et adore nager. Cleo a maintenant 6 mois et elle est de tres bonne compagnie

20 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de pinheiro (2 avis) - 27-03-10 17:14



j'ai un braque francais.Et ma race préférer est le braque (tous les braques)

13 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de - 04-03-10 13:14

Message à Chloë, c'est très bien pour le grand jardin,mais dommage si le chien doit rester seul longtemps.Nous avons un braque allemand femelle,et il est vrai qu'elle a besoin de compagnie.Chez nous elle est rarement seule. C'est vraiment une chienne qui adore se faire câliner. Elle est très affectueuse et nous l'aimons énormément .

17 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de - 04-03-10 12:53


Notre chienne est un amour,elle est gentille,adorable et débordante d'affection ! Je l'adore ! Elle s'appelle Shanny et elle vient d'avoir un an .

19 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de - 04-03-10 08:09


Nous avons un braque Allemand.elle a juste un an c'est un Amour !

23 sur 27 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de mathilde - 17-02-10 20:58

je viens d'acquérir un Braque allemand à poil court croisé avec un genre de beauceron. Il est tout noir avec des mouchetures blanche à la poitrine et aux membres. Il est très affectueux, s'entend très bien avec mon chat et mon autre chien (griffon korthals)

10 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de grando j p - 14-02-10 20:36





Braque allemand à poil court noir et blanc truitee femeille elle s'appelle DIVA

34 sur 40 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de scoop (2 avis) - 08-02-10 11:38


Voici une deuxième photo!!

Ma question est car j'ai ommis de la poser: A votre avis est ce un braque (malgrès sa petite taille) ou bien un croisement, si oui lequel?

9 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de scoop (2 avis) - 08-02-10 11:31


Bonjour,

Je viens d'adopter scoop! Il est très petit pour un braque allemand et vu qu'il a été abandonné nul ne connait ses origines, il a tout du braque ormis la taille.

Merci pour vos réponses

9 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de Julie - 02-02-10 19:19



Dixie, elle a 1 an et demi et soit elle est adorable ou alor c carrement un monstre. Elle a fait et fait encore enormement de bêtise! surtout elle mache tout ce qu'elle trouve (télécommande, téléphone, vetements, stylo...) et elle est voleuse! parfois je suis au bord de la crise de nerfs tellement elle me fait tourner en bourrique!!!! De plus elle est fugueuse! jespere qu'elle se calmera un jour!

Et elle fé vivre un véritable enfer a mon chat car elle est jalouse!!!

29 sur 32 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

Braque allemand à poil court de Delia - 11-01-10 17:16




La mienne s'appelle Daki une braque allemand a poil court, il a presque 4 ans, il e adorable et très affectueux, mais aussi tres intelligente, un super ami. Cette race de chien est ideal pour les familles au style de vie plutot actif.

Recherche une femelle pour accouplement, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse deliuta@msn.com ou par téléphone 514-403-3628. Region Montreal, Quebec.

12 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de lili (3 avis) - 10-01-10 17:15



David et Inessa on ecrit

Vos magnifiques chiens ne sont pas des braque.

Ce sont clairement des braque croisés epagneul breton.

non car se n'est que les raque a poils long me chien sont du pure braque car j'ai connu unpartie de la generation et je me suis renseigner donc c'est du pure braque

5 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de elodie - 09-01-10 16:28


voici Ercule il a 3 mois il est jouer et tres affectueux et il est deja propre ..... son defaut il mange tout ce qui est en papier le sopalin les journaux .....

14 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté

Braque allemand à poil court de - 06-01-10 15:50

Jaimerais avoir un braque allemand, mais les internautes ont tous indiqués une difficulté a rester seul pour cette race. j'habite dans une maison avec un grand jardin, et le chien serait seul dehors de 8h a 17h. Pensez-vous que cela sera suffisant, ou s'ennuira-t-il ?

Merci d'avance,

Chloë

21 sur 26 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de lili (3 avis) - 01-01-10 20:50


c tro mignon

8 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de martin - 01-01-10 08:51

David et Inessa

Vos magnifiques chiens ne sont pas des braque.

Ce sont clairement des braque croisés epagneul breton.

2 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de - 03-12-09 10:58

Bonjour,

Alto a trouvé une nouvelle famille, il n'est donc plus à l'adoption.

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de David Bisson - 02-12-09 18:07




Voila Mila, elle est nee le 8 janvier 2009, au Quebec. Cette race est non seulement tres jolie, mais aussi tres intelligente. Cette race de chien est ideal pour les familles au style de vie plutot actif.

17 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de gautier - 10-10-09 19:42



mon chien Fofo est mon 1er, il est agé de 5 ans et respire la santé.

Très bon chien de chasse, le plus endurant de tous les chiens d'arret.

A la maison il ne se supporte pas seul ,le collier anti aboiement est indispensable.Mais n'a jamais rien cassé ou fait tombé.trés docile.

Joueur,extremement affectueux , demandeur de calins mais aussi un peu débile des fois.

un chien qui ne s'oublie pas...

19 sur 24 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue Aboiement

Braque allemand à poil court de Vittecoq Daniel - 02-10-09 18:49





Bonjour, je vends 10 chiots Braque Allemands a poil court 7 Femelles et 3 mäles avec de tres bonne origine et bon chasseur.Ils sont nées le 27/09/09 sous affixe.

Idéal pour la chasse ou pour les concours.

Tél 06.84.36.49.87 ou 02.32.44.16.91

Visibles a coté de Bernay

18 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Braque allemand à poil court de Delvallée - 14-05-17 13:23

Bonjour, j’hésite a faire une portée à ma chienne braque allemand. J'ai vu sur votre annonce de 2009 que vous avez eu des chiots en septembre. Est ce que vous avez réussi à tous les vendre à cette période ci? Si je fait faire une portée à ma chienne, c'est pour garder un chiot et je ne souhaiterais pas que tous les chien me restent sur les bras.

Cordialement



Braque allemand à poil court de - 27-09-09 20:32


Stiffler est respecté comme un chien. Il ne mange pas de nourriture de tables, parfois de mon jardin je lui récompense de carottes. C'est un chien avec leur propre caractère, parfois têtu mais toujours heureux. Nous avons un grand terrain avec voisinage, Stiffler sait ou s'arrête la ligne. Il n'est jamais attaché, mais pour arriver à lui faire comprendre la limite, ça nous a demandé beaucoup de perseverence et patience. Aujourdhui il a quatre ans et nous sommes très heureux de l'avoir avec nous.

C'est un excellent chien pour aller se promener dans le bois.

Le point faible, le poil, l'aspirateur est maintenant mon meilleur ami.

20 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture Propreté

Braque allemand à poil court de Edith - 26-09-09 14:43




Une chienne d'une extrème gentillesse, extraordinaire avec toute la famille.. son seul défaut : fugueuse.

17 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

Braque allemand à poil court de Inessa (2 avis) - 25-09-09 11:10




0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de gorczynski - 19-09-09 11:49



bonjour, j'ai une braque allemand, elle s'appelle Bloom, elle a 3 ans adorable, câline, mon voisin dit qu'elle aboie beaucoup quand nous sommes absent, on lui a mis un collier anti-aboiement, et il dit qu'il veut l'empoisonner. On ne sait plus quoi faire, elle a aussi un collier pour la calmer. Il n'y a que lui qui s'en plaint, on habite une cité où il y a plein de chiens. Si quelqu'un a un conseil à nous donner ça nous ferait plaisir.

27 sur 30 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue Aboiement

Re: Braque allemand à poil court de dominick (13 avis) - 12-11-12 19:58

MAIN COURANTE A La GENDARMERIE




Re: Braque allemand à poil court de Hokenka - 21-07-16 07:57

La notre a 1an et demi et fait que d'aboyer est ce qun collier anti aboiements marre et les rend pas agressif merci de vos réponse



Braque allemand à poil court de VIRGINIE (2 avis) - 13-09-09 22:21



0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de VIRGINIE (2 avis) - 13-09-09 22:17

nous avons une femelle ELFY de 7mois. Elle est tres tétue mais adorable,tres affectueuse et tres gentille avec les enfants. Elle est tres active et coquine.Elle est en demande constante de jeux, de calins, de promenades.C'est un chien qui adore l'eau, attention si vous avez un bassin:il s'en servira de baignoire privée. Elle n'aime pas etre seule.

22 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de Bérénice - 08-09-09 17:23



J'ai une braque allemand a poil court croisé avec un setter anglais , j'adore cette race : ses chiens sont trés affectueux et aime beaucop courir et la campagne est idéale pour eux !! Voici une photo de ma shoopy

13 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de rost (2 avis) - 29-08-09 10:51


0 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de Nadia - 18-08-09 20:03




Nous Avons un chien, pato.Il a 5 ans.On nous a raconté à la SPA (où on l'a eu)que c'était un croisé de labrador et d'épagneul...Sauriez vous dire si c'est un braque ou pas?Merci

13 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de AUGEREAU - 16-08-09 12:33





Super ! affectueux, joueur, des yeux de biche, têtu, braque quoi

17 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de - 03-08-09 15:21

C'est ma troisième....que du bonheur à la chasse coome à la maison....un peu trop aoureuses de leur maître...

15 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de faidherbe - 03-08-09 15:15





1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand de pipo - 02-05-09 14:50


1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de Spaoyonnax (2 avis) - 07-03-09 22:05


Bonjour,

Nous avons à l'adoption à la SPA d'Oyonnax (01, Ain) un superbe Braque Allemand né en 2005 prénommé Alto.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse spaoyonnax@yahoo.fr ou par téléphone au 04/74/77/53/64 si Alto vous intéresse.

8 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de lucie - 04-01-09 15:58


les braques allemands c trop beau moi jen ai 1 il est super le tien c moche

9 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de jipi22 - 17-12-08 20:13


C'est un super ami.

21 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de brunet - 29-11-08 12:33

recherche don chiot braque allemand femelle amoureux de cette race merci possède maison avec jardin .

9 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de KERLOC'H - 10-09-08 18:00


C'est un chien adorable et très affectueux...La mienne s'appelle Shana et a 7 ans...

15 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque allemand à poil court de PIERRE - 30-07-08 12:56

j'ai eu un accident ma chienne a fait des petits avec le chien du voisin, elle est braque A marron et lui braque A noir... je n'ai pas gardé les chiots sauf une. Pouvez me dire si on peut avoir un bon chien a donner

11 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non





Votre avis ou votre question sur 'Braque allemand à poil court'