Braque portugais

Braque portugais
ou Chien d'arrêt portugais
ou Perdigueiro Portugés

Chien de chasse et de compagnie
56 cm au garrot, femelle 52 cm
20 à 27 kg, femelle 16 à 22 kg
Longévité : 14 ans
Origine : Portugal
Chasse : 3/3
Compagnie : 1/3
Toilettage : 0/3
Travail : + garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 29 (201ème)
Avis des internautes

12 commentaires


braque portugais perdigueiro portugues portuguese de lamezague - 03-03-14 15:43



chien d arrêt polyvalent

11 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

braque portugais perdigueiro portugues de lamezague - 02-03-14 20:50



5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

braque portugais de - 28-10-13 10:50


3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Chienne perdue adoptée de Vanessa - 16-09-13 16:47





Bonjour, une amie a trouvé cette chienne en mars 2013, suite au passage d'une chasse à cours (en lien ou non avec sa perte ???). Après une semaine de recherches infructueuses (vétos, mairies, SPA, office de chasse locale), je l'ai adoptée (pas de puce électronique). J'ai cru qu'elle était un croisement de labrador et braque, et je viens de découvrir la race de chiens de votre page qui lui ressemble beaucoup... qu'en pensez-vous ? Bon, je suis végétarienne, elle n'ira jamais à la chasse (même si elle a tué ma poule domestique..., mais elle supporte très bien mes chats).

Merci d'avance

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

braque portugais de phil region allier de vassat - 07-03-13 20:33


pas de doute 3sur3 a la chasse infatiguable ,coulée et arret franc sur petits gibiers .chien super collant et d une super gentillesse mais cabochard et effectivement n est pas un chien tres connu par chez nous amis chasseurs n hesitez pas alors le braque portugais

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

CHIOT de andrade (2 avis) - 29-01-12 11:28

voila j habite dans ile d oleron je cherche acheter un chiot femelle mais je trouve pas ou alors a 500 km si quelqun peu m aider ca serais sympa merci d avance

cordialement

david andrade

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: CHIOT de laroche - 26-10-16 23:13

bonsoir nous sommes de Cognac je viens vers vous pour savoir si vous avez trouvé un braque portugais? nous en avions un il nous a quitté d'une insuffisance rénale mais nous sommes trop attaché a cette race c'est vraiment des chiens merveilleux. Il y a une portée vers Tours nous en avons réservé un si vous voulez en discuter avec nous de la race n'hésitez pas!



braque portugais de Andrade (2 avis) - 15-01-12 13:59

a quel prix ce vend un braque portugais je suis interesse par un chiot femelle j habite dans l ile d oleron si quelqun a une femelle a me proposer on peut discuter cordialement david andrade

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: braque portugais de VdC (3 avis) - 09-04-12 22:05

Si vous souhaitez le club Français du Perdigueiro Portugais peut vous renseigner :

perdigueiro1@hotmail.com

site : http://perdigueiro.free.fr



problème a l œil de Jc - 10-12-11 17:54

bonjour je possède 1 chio il a l oeil qui tombe en voi la chaire rosse et ça grossi de plus en Plus et ce la m inquete

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: problème a l œil de VdC (3 avis) - 09-04-12 22:08

Si vous souhaitez le club Français du Perdigueiro Portugais peut vous renseigner

perdigueiro1@hotmail.com

site : http://perdigueiro.free.fr



Braque portugais de bargache - 29-09-08 00:06

beau chien

effectivement j suis chasseur marocain

recherche chien d arret solide pour les montagnes

je suis interesse par cette race priere de me faire part du prix de chien dresser apport et arret ne depassant pas 2 annees

remerciements

mr bargache redouane

tele 0021222311930

0021223128/99

0021261164563

10 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Braque portugais de VdC (3 avis) - 09-04-12 22:07

Si vous souhaitez le Club Français du Perdigueiro Portugais peut vous renseigner

perdigueiro1@hotmail.com

site : http://perdigueiro.free.fr



Braque portugais de - 31-12-06 19:03


8 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Braque portugais de GdT - 31-12-06 18:46


C'est effectivement un excellent compagnon. Nous sommes d'accord pour le 3/3 à la chasse. Il mérite la même note comme compagnon et encore la même note pour le toilettage car il n'y a rien à faire. Il faut souligner que ce n'est pas du tout un chien de garde. Comme tout chien il signalera les intrus.

La race est en pleine expansion sur le sol français. Il existe un club depuis 1999 : le Club Français du Perdigueiro Portugais

28 sur 28 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Toilettage

Braque portugais - 17-02-06 17:57

ce chien me parait formidable,mais l inconvénient c' est qu il existe très peu de site sur celui ci,et donc très peu d adresses d éléveurs

24 sur 27 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non





Votre avis ou votre question sur 'Braque portugais'