Cane Corso

FicheAvis du vétérinaire 58 avis des internautes
Cane Corso
ou Chien de cour italien
ou Branchiero Siciliano

Chien de garde et de compagnie
64 à 68 cm au garrot, femelle 60 à 64 cm
45 à 50 kg, femelle 40 à 45 kg
Longévité : 12 ans
Origine : Italie
Inscriptions au LOF en 2007 : 2169 (22ème)
Avis des internautes

58 commentaires


hapril ampute de malasevic - 24-08-14 13:46


ma chienne sait fait ampute 19/08/14 de sa patte arriéré droit combien temps ,elle pourras courir ect

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

cane corso de 13 mois de hervé (2 avis) - 26-07-14 06:56



cane corso Hélios de 13 mois

58 kg de bonheur...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: cane corso de 13 mois de Guyann rouleau - 23-08-14 15:39

Avez vous des chiots à vendre et svp dites moi le prix et l'endroit qu'on a peux s'en procurer un merci guyann rouleau



question de aloui - 20-07-14 13:01




j'ai un chiot que je veux connaitre son type

la photo est ci-joint

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

cane corso de JEAN CLAUDE - 26-11-13 08:36

Durée de vie de cane corso

12 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: cane corso de zoé - 27-03-14 21:29

bonjour,j'ai eu un cane corso je l'ai perdu il y a 1 mois,aujourd'hui je le pleur encore!un amour de chien,tellement adorable que quand il part,c'est terrible!la veto à découvert une tumeur à l'abdomen,il avait bcp d'acite et traitement pas assez rapide!

J'en reprendrais un c sûr mais sa ne remplacer ajamais mon AIKO!



maladies du cane corso de betty - 09-08-13 17:33

cela fait + de 15j que le vétérinaire cherche la pathalogie de notre chienne âgée de 7 ans. Elle souffre d'émoragie, il n'y a ni intoxication aux raticides ni tumeur. c'est sans doute une maladie isolée. Mais si vous aviez une piste à étudier que je pourrais transmettre à notre véto de campagne... je tente!

9 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de Préscillia - 27-04-13 21:18


Bonjour,

nous avons un chiot cane corso Mâle de 8 semaines depuis quelques jours.

En regardant un peu sur internet, nous nous sommes aperçu qu'il avait un faible poids.

Il pèse à peine 3.4kg contre environs 8 kg pour les autres chiots du même âge.

Est ce que quelqu'un est dans la même situation ou pourrait peut être nous renseigner ?

Nous sommes assez inquiet

En attendant le rendez vous du véto, j'aimerais avoir votre avis.

Merci

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Cane Corso de Lexie - 29-04-13 21:20

Bonjour

Est-ce que votre chiot est pure race ?

A-t-il changé d'alimentation et est-il vermifugé ?

Cordialement.



Re: Cane Corso de eric - 20-05-13 08:44

bonjour

jai mon cane corso de 8 semaines depuis samedi il pese aussi 3k5

le votre a til pris un peu plus de poids maintenant merci



Re: Cane Corso de prescillia - 22-06-13 14:59

Bonjour,

je me suis renseigné chez l'eleveur et lui me disait que toute la portée etait de poids plus faible car la mère n'a pas su allaiter donc ils ont ete nourris au biberon.

Le vétérinaire n'a pas trouvé son cas inquiétant vu qu'il a vraiment bien pris depuis.

aujourd'hui il a 3mois et demi et pese environ 14kg.

oui oui il est vermifugé, et n'avais pas changé d'alimentation au début. ( depuis oui)

il est en super forme :-)

le votre, a t il bien pris aussi ?

merci pour vos reponses



Re: Cane Corso de prescillia - 22-06-13 15:00

ps: oui c'est un pure race et ses parents ont le pédigré tous les 2. nous avons été le chercher à hasselt



Re: Cane Corso de hervé (2 avis) - 11-03-14 18:40

bonsoir

le miens faisait 6 k a 2 mois aujourd’hui hui a 8 mois et demi il fait 55 k il prennent vite si il y a de bonne croquettes.

j espéré avoir répondu a votre attente.



Chien super de JACQUE nicole - 16-04-13 10:49

2eme cane femelles deux personnalités différentes mais toute aussi super, chien familial par excellence, adorable avec "ses"enfants, très pantouflard, ne veut jamais s'eloigner de so maître, aime son confort, gourmand, expressif.

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

mon cane corso est malade de WEITZEL Béatrice (2 avis) - 17-01-13 14:19

Bonjour,

Mon cane corso de 5 ans est malade. Après avoir vomi plusieurs fois, j'ai consulté le véto qui a pratiqué une échographie puis une endoscopie. Monchien a un épaississement de la paroi de l'estomac. Le véto a prélevé plusieurs échantillons à divers endroit des muqueuses pour analyse. Je suis très inquiète. Avez-vous déjà eu des cas similaires. Si oui quels traitements. URGENT

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

chiot corso de valerie - 04-01-13 15:02





bonjour je viens de reserver un chiot la mere et corso pere couper boxer j ai des photos de lui a 1semaine quelqu un pourais t il me dire si il ressemble vraiment a un corso car on se demande si il a pris du pere ou de la mere merci de votre avis surtout si vous etes un professionnel

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: chiot corso de luna - 23-07-13 01:43

c'est bien un corso



Re: chiot corso de sébast - 10-08-13 03:24

t'aurai du t'acheter un corso il ne ressemble en rien a un vrai Cane



cane corso de gineste - 27-11-12 20:07

j ai achete mon cane corso dans un elevage soit disant inscrit au lof mais je n ai jamais eut les papiers que faire ? il n a pas fait de declaration de saillie , de declaration de naissance a la societe canine ! merci de me repondre

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

cane corso de mickael - 06-09-12 15:47



Voici marley il a 10 mois et pese 47 kilo adorable comme tout pot de colle je ne regrette pas cette race est splendide

12 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

3 CC de Diwa - 14-08-12 18:38





j en ai 3 se sont tous d excellents gardiens ils sont adorables avec la maisonnée mais très méfiants envers les étrangers .....

21 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

renseignements cane corso de ELISABETH - 14-02-12 15:01

JE SUIS RECHERCHE UNE RACE DE CHIEN DE GRANDE TAILLE AYANT DEJA UN BEAUCERON CROISE BERGER ALLEMAND DE 13 ANS ET UN BOUVIER BERNOIS DE 3 ANS,LE CANE CORSO RESSEMBLE BEAUCOUP DE CARACTERE AU BOUVIER BERNOIS QUI EST ADORABLE AVEC LES PERSONNES DE LA FAMILLES ET MEME TROP GLUANT .MAIS MEFIANT DES ETRANGES. A LA MAISON IL A PEUR DE L'ASPIRATEUR ET DES BRUITS TROP BRUSQUE. MAIS A L'EXTERIEUR S'EST UNE CREME. PAR EXEMPLE CHEZ LE VETERINAIRE IL ATTEND SUR LA TABLE D'OSCULTATION SANS RIEN DIRE. AU VU DES DIFFERENTS COMMENTAIRES LE CANE CORSO EST PAREIL.

5 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur

Flash Cane Corso de presque 2 ans de Sylvie (16 avis) - 11-01-12 00:48





Un amour de chien !

12 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

galia, cane corso de - mois de DETOUILLON - 18-12-11 15:47


, Galia est adorable mais elle est très craintive, on ne peut pas la sortir en ville, elle a peur de tout des gens qu'elle croise, elle ne veut pas descendre du coffre de la voiture, essaie d'enlever son collier veut se sauver.... nous sommes inquiets pour le futur. au dressage cela se passe bien elle adore ça, mais comment la rendre moins craintive?

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur Fugue Education

Re: galia, cane corso de - mois de dd - 30-12-11 19:18

Bonjour,

arrivé par hasard sur ce site, je viens de prendre connaissance de votre message.

J'ai le meme souci avec ma chienne de 10 mois, cela c'est arrangé un peu depuis qu'elle est arrivé parmis nous, mais il ya encore beaucoup de cas ou elle a peur..

Nous l'amenons aussi a l'educaton canine, et là , l'educateur nous a dit que ce serait surement tres long pour lui enlever cette peur...(qu'elle gardera peut etre).

Ce serait bien de garder le contact pour voir l'evolution des 2 chiennes au cas ou vous trouvez une solution..



Re: galia, cane corso de - mois de Vergne (2 avis) - 01-01-12 21:20

Bonjour, nous aussi la notre est craintive. Elle a 6 ans. Il vous faudra de la patience. Chez notre chienne nous avons remarqué qu'elle est plus craintive lors des promenades lorsqu'elle est en laisse. Si vous avez la possibilité de la promener sans laisse vous verrez qu'elle sera moins craintive, c'est le cas pour nous et c'est la deuxième que nous avons.

Une question, quand vous sortez avec elle, avez vous une appréhension ou un manque de confiance sur vous ou la réaction du chien du fait de son gabarit qui impressionne? Cela peut jouer aussi.



Re: galia, cane corso de - mois de bauduin - 17-03-12 00:12

bonjour j'ai eu le meme problement avec telma ,deja quel age a t'elle ?,le cané corso est mefiant de nature, plus vous aller la sortir pour la sociabilisé elle prendra de l'assurance ,bon courage est prenez le temps de joué ,de l'éduqué,avec amour et fermeter



Re: galia, cane corso de - mois de anaïs - 08-09-12 11:03

multiplier les sorties en ville au contraire, la mienne habite en ville, elle y est habituée et se comporte très bien: pas besoin de laisse, très attentive,, ... a force de la promener en ville elle s'habituera, mais attention a ne pas trop en faire: la mienne n'a pas vraiment peur des bus et tramway car elle les voit tous les jours, donc je lui apprend à suivre mes ordres dans la circulation et lui donne un jouet quand il n'y a plus de voitures afin qu'elle apprenne qu'il y a un temps pour tout en ville!



question de Bailleul - 14-11-11 23:27

je viens d'acheter un cané corse (ça fait 2 jours qu'il est arrivé à la maison) et suis allée voir mon vétérinaire qui a été très surpris de mon choix, en effet je suis assistante maternelle et il me dit qu'il est dangereux d'avoir ce chien alors que je garde des enfants ; pouvez vous me donner votre avis

merci

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: question de Chapel - 16-11-11 02:57

La pire betise que j'ai entendu, tour chien est docile avec les enfants a partir du moment ou on fait bien les chose, certain c'est plus delicat que d'autre certes mais le cane est reconnu pour sa gentillesse envers les enfants, extremement protecteur et doux avec eux, regarder partout sur internet dans les desrciptions, c'est toujours citer, et je le sais la mienne cohabite parfaitement avec et fait super attention a ne pas lui faire mal ou a ne pas la bousculer alors qu'avec nous elle est tres brute, et surtout le protege.



Re: question de mat - 19-12-11 09:49

Bonjour il ne faut pas penser qu une race de chien est plus dangereuse qu une autre certe il faut a un cane corso une education un peu plus strict qu a un caniche mais si votre veto dis ca alors c est peut etre lui qu il faut abandonner ...



Re: question de Vergne (2 avis) - 01-01-12 21:12

Bonjour,

C'est le 2ème Cane Corso femelle que nous avons et avec les enfants il n'y a jamais eu de problèmes. Elles sont très protectrices. Comme tout chien il faut jamais laisser un jeune enfant seul, mais franchement avec nos enfants même quand ils étaient petits cela c'est toujours bien passer. Il faut faire seulement attention si quelqu'un que le chien ne connait pas s'approche des enfants car il risque de pincer l'inconnu. Très bon chien de dissuasion et d'alerte.

Franchement si vous dressez bien votre chien mais avec de la douceur, tout se passera bien.



Re: question de anais - 08-09-12 11:07

j'ai un ami qui a eu sa chienne puis a appris qu'il était papa une fois que sa file avait 2 ans, quand la petite est arrivée à la maison il n'y a eu aucun souci meme si le chien était là depuis deja 2 ans....

franchement, votre véto a l'air bidon...



quel type de maladie peut-il avoir? de herrera philippe - 04-11-11 22:14


mon cane de 9ans a manger des os de jarret de porc et depuis il a du mal a faire ses besoins,il couïne donc douleur de plus il a le cul boursoufflé depuis 4jrs est-ce grave?et que faire

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture

Re: quel type de maladie peut-il avoir? de lydie - 18-12-11 11:47

il faut lui donner des fibres ou comme pour les enfants des fruits ,ou des croquettes avec de la sauce et le limiter a 1 os part semaine .



kenzo de neveux - 28-09-11 17:27

comment dois je éduquer mon cane corso?

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

kiula 2 mois de lola (2 avis) - 21-07-11 00:59


chiot adorable aimerais le garder très longtemps conseils seront les biens venus

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: kiula 2 mois de Sylvie Bellard (16 avis) - 14-11-11 00:17

Bonjour

J'ai juste une petite réflexion : votre chiot est vraiment très mignon mais il n'a pas sa place a coté des cadres et des lunettes comme il ne doit pas monter sur les lits ou canapés et même sur vousC'est une habitude a prendre tout de suite. Imaginez quand il aura la taille du notre (15 mois et 55kgs...)Habituez le aussi a vous laisser mettre la main dans sa gamelle en lui rajoutant quelque chose quand vous y allez, croute fromage ou autre : il n'aura pas peur que vous lui preniez au contraire et se laissera faire.Apprendre a attendre aussi et pas se jetter sur la nourriture...

je vous laisse mon Email si vous avez besoin b.sylvie62@yahoo.fr

bien amicalement



kiula 2 mois de signorile lory (2 avis) - 21-07-11 00:51


2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Faro de Anne - 13-03-11 18:06


Faro a 6 mois maintenant, il est très agressif avec les autres chiens qu'il croise dans la rue, il va au club canin et s'entend plutot bien avec les chiens qu'il cotoie régulièrement. je conseillerais à tous de faire une socialisation impottante et précoce.

15 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Re: Faro de Sylvie (16 avis) - 11-01-12 00:10

Faro est dominant c'est tout

Tout est question d'éducation : courage vous allez y arriver : calme; douceur mais fermeté



tek dans sa splendeur de alex - 21-02-11 01:14





un amour de chien

tek a 10 ans maintenant et je ne regrette jamais d'avoir fait le voyage jusqu'en italie pour aller le chercher

7 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de marjorie - 09-01-11 18:31





bonjour a tous,

je voulais savoir ce que vous pensez de mon chiot cané corso LOF de 6 mois, pèse 35kg et toise 64cm , les photos il a entre 5 et 6 mois.

est-ce que la queue entiere et la liste blanche sur le museau est éliminatoire pour la confirmation ?

merci

3 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Cane Corso de lydie - 18-12-11 11:51

je ne sais pas si la liste blanche est eliminatoire mais ton chien est magnifique et il a des yeux a tomber!



Re: Cane Corso de anais - 08-09-12 11:11

effectivement la mienne a cette tache blanche sur le museau et on m'a dit que c'était éliminatoire pour le LOF

enfin, ils sont canons comme ça à mon gout!



Cane Corso de marie line - 16-12-10 13:22


Un amour de cane corso, obéissant, calin très attaché à ses maitres que nous avons hélas perdu à 3 ans dans des crises d'épilepsie (c'est le second que nous perdons a cause de cette maladie ; tous deux au LOF et de lignées totalement différentes)

Alors hélas, plus jamais de Cane .... trop de tristesse

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Cane Corso de elo_de_lu (2 avis) - 28-11-10 17:17


Mon cane s'appelle Bruce et a 4 ans. il est adorable ! un vrai chien de canapé !!

il adore jouer, mais pas trop longtemps car il s'essoufle vite. il est très curieux. très très pot de colle !!

il est méfiant. surtout avec les étrangers. très bon gardien. gentil, ne mord pas, le lèche pas, mais aime tout renifler !!c'est le truffeur sur pattes !

le seul hic : toujours malade (eczéma, otites...) plutot fragile..

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Re: Cane Corso de lydie - 18-12-11 11:59

eczema du peut etre au stress interieur ou nourriture trop riche ,lui metre 1 morceau de coton dans les oreilles avant de sortir au vent .



Re: Cane Corso de elo_de_lu (2 avis) - 27-01-13 00:11

Je reviens sur ce commentaire 2 ans plus tard....

Mon "petit" Bruce n'est plus avec nous. il est mort le jour de son anniversaire le 6 décembre 2012 à l'age de 6 ans.

Beaucoup de problèmes de santé (allergies, eczéma, otites...)

Il était un peu toujours au ralenti, on pensait qu'il était un peu faignant... douillet...

en fait, il était atteint d'une dysplasie de la hanche (les 2 pattes), arthrose, calcification de la queue, du bassin...

Nous avons du nous en séparer car il ne pouvait plus marcher du jour au lendemain, il pleurait et avait beaucoup de fièvre.

Je souhaiterai avoir à nouveau un Cané Corso, mais cette fois ci je ferai attention à cette maladie très grave... il faut se renseigner auprès de l'élevage si la dysplasie a été testée sur les parents et grands parents car c'est le plus souvent héréditaire. il faut aussi faire attention aux efforts que le chiot fait pendant sa croissance et vérifier vers 10 mois l'état de ses os.

Bruce était un fidèle compagnon, adorable, et tendre.

Il restera toujours dans notre coeur !

....



Cane Corso de bourriquet - 28-10-10 10:52



mon chiot cane corso a 3 mois et fait 13 kg il est adorable et super sage et très calin !!

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de valerie - 27-10-10 21:58





tres joli chien trop gentil

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de cathy Manceaux - 04-10-10 12:37


Message de Cathy,

Mon gros pépère s'appelle Doug, Cane Corso de 2ans, un bonheur de posséder un chien comme lui. Super gentil avec toute la famille, et en toute sécurité avec les enfants ( c'est sa passion) un peu pot de colle........plutôt beaucoup d'ailleurs. Mon mail remaud.catherine@orange .fr

7 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de Françoise - 26-08-10 10:21

Bonjour,

J'ai un cane corso de 3 mois.Depuis la semaine dernière, en sortant de chez le véto, il a une oreille qui a se redresse légèrement, elle ne veut pas rester aplatie.Peut-il y avoir un rapport avec l'auscultation des oreilles, vu que c'est en rentrant chez moi que j'ai constaté cela.

Merci d'avance.

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de christelle - 07-07-10 20:56





j'ai une cane corso du nom d'Artémis qui perd ses poil jusqu'à avoir la peau a nu. Pouvez-vous me dire si quelqu'un a eu ce genre de soucis avec son cane ?

Elle mange bien (surpoids d'ailleurs), boit normalement, s'amuse comme une folle et ne se gratte pas.

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peau

Re: Cane Corso de cambefort - 02-09-12 20:17

bonjour,mon cane corso a 4 ans et demis elle fait que se gratter et perd ses poils malgré le vermifuge et le frontline,elle a un petit appetti sauf quand il y a des restes bien sur.s'amuse trés bien,je ne comprend pas.




Cane Corso de fabrice - 29-06-10 23:55


eden 6 mois un amour de chien tres sociable et calin

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de zuc - 10-05-10 21:28


adorable unique a l ecoute de toute sa famille y compris apolline 4 ans

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de francois - 07-01-10 21:33

c un chien manifique et adorable

7 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de marie - 09-08-09 02:12





Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de comin - 15-06-09 20:40

Cané Corso X dogue argentin 50 kg pucé, cherche de toute urgente site à surveiller ou autre aide pour sécuriser.Bon gardien. Attends propositions, mais accepterais contre d'excellente garanties. Photos à dispositions

3 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de orion - 21-05-09 12:49




chienne très intelligent, sage, dévoué et énergique , un des plus beaux jours de ma vie ! Quand j'ai eu ma fifille !!! éole bientôt 4 mois !!

7 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de dorothee verhaegen - 25-04-09 13:26

j'ai vu des // cane corso // dans le midi de la france, je suis a la recherche d'une femelle blanche grande et bien faite dans les normes exigees par le LOF ou pedigre ST HUBERT comme chien de compagnie, je suis de nationalite belge habitant la turquie maison et jardin assurre ainsi que le respect du envers nos amis les animeaux . bien a vous et au plaisir de vous lire. d. v.

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Cane Corso de Sylvie (16 avis) - 11-01-12 00:17

Il n'y a pas de cane corso blanc c'est beige uniquement pour les couleurs claires (celui que vous avez vu devait etre croisé)

Amicalement



Cane Corso de Fei (3 avis) - 19-04-09 01:03


une autre photo de Maili et mon adorable Teckel Miro. Vous avez une idée?

0 sur 5 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de Fei (3 avis) - 19-04-09 00:58


J'ai eu un petit chiot qui repond à toutes les caractéristiques d'un cané corso( 2mois et demi 10kl,tache blanche à la poitrine, tache noire sur la langue..adorable) Comment je pourrais verifier la race de ma petite chienne? en sachant que on me l'a cédé sans avoir la source d'elle et le véto que j'ai vu m'a dit "attends de voir.

Ci-joint un ephotos de ma petite Meili à un mois et demi.

1 sur 5 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de michael - 07-03-09 16:41


magnifique race tres proche du maitre ce sont des amours de chien

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de emmanuelle - 06-03-09 10:44


Cassius.Notre super Cané Corso de 8 ans...Que du bonheur !!

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de Alex 87 - 13-11-08 22:13


C est un chien trè jenti a en prendre grand soin car trè intéligen moindre ecar è ces dè betise asuré,trè affectue avec tou le monde

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de lemonnier - 22-10-08 21:32

mon cane corso a 6 mois il fait 45kg mon email esme.77230@hotmail.fr

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cane Corso de grollier josian - 30-10-06 15:49


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non







Votre avis ou votre question sur 'Cane Corso'
Titre *
Message*
Votrre photo sur 'Cane Corso'(.jpg)
Taille de fichier < 1.5 Mo
Votre nom *
Votre email*