Dogue de Bordeaux

Dogue de Bordeaux

Garde, défense et dissuasion
60 à 68 cm au garrot, femelle 58 à 66 cm
50 kg, femelle 45 kg
Longévité : 10 à 12 ans
Origine : France
Chasse : 0/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 0/3
Travail : +++ garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 1049 (51ème)
Avis des internautes

58 commentaires


regret de beni - 21-10-14 20:01

J ai deux dogue de bordeaux.Plutôt j avais deux dogues de bordeaux.Frère et sœur.Mon mâle est mort il y a deux ans il avait trois ans et etsit cardiaque..Aujourd hui j apprends que sa sœur ages maintenant de cinq ans serait atteinte de la même maladie. Je trouve malheureux que

les eleveurs ne prennent pas la peine de depister cette maladie qui est heriditaire car nous aimons nos betes nous les achetons pour vivre heureux avec eux

A quand le depistage obligatoire de cette maladie .

merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

PELADE de MATE - 25-05-14 19:44


Comment soigner ses pelades,

merci de votre réponse, mon dog a 8 ans,

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

chercher vétérinaire spécialisé de maillet - 10-12-13 11:43

bonjour,

je recherche un vétérinaire en France spécialisé dans la race Dogue de Bordeaux. Je suis du poitou charente si vous connaissez un vétérinaire pouvant m'aider sur la dyspasie de mon chier svp... merci

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: chercher vétérinaire spécialisé de annick - 10-02-14 14:47

bonjour

un veterinaire est un specialiste des animaux. aucun veto n'est specialise dans une race c 'est comme si tu recherchais un medecin specialise pour les asiatiques....

le DDB est un chien et le veterianaire est un medecin des animaux point



Poids itchy de Melody (2 avis) - 15-11-13 23:23


Mon petit itchy agé de bientot 4 mois dans une semaine fais 18kg aie aie le plus gros de la fraterie avec un papa qui en faisais 80 et une maman 56/58kg n'est il pas trop geos pour son age ou c'est dans les gene

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Poids itchy de Cédric - 21-04-14 21:39

Ma chienne Ika de bientôt 4 mois pèse également 18kg... Elle va être d'une bon gabarit je pense !!



Re: Poids itchy de laurent - 27-09-14 17:16

pas trop gros non, nous ntre femelle a 3 mois et 10 jours pèse 22 kgs et notre première femelle fesait 21 kgs!!!!



Hermès né le 4 janvier 2008 de Van Hoef, Eric - 07-11-13 18:12





Bonjour, nous avons acheté Hermès dans un élevage spécialisé en Dogue de Bordeaux. Il aura 5 ans le 4 janvier prochain. Poids 63kg, sans un gramme de graisse, un amour, excellent gardien et m'assiste lors de mes rondes «Les voisins veillent» jours et nuit, par tout les temps, comme je suis pensionné il vit 24/24h avec mon épouse et moi. C'est l'ami de tous les enfants et des personnes auxquelles il a été présenté, par contre il est très méfiant envers les étrangers sans la moindre agressivité mais prend une posture dissuasive jusqu'au moment ou il constate mon attitude positive envers la personne. Ce qui est formidable c'est qu' Hermès n'aboie que très rarement ce qui nous permet de faire nos rondes sans réveiller le voisinage. Lors de nos promenades il va s'arrêter sur place pour me montrer un véhicule ou une personne inconnue et refuse d'avancer sans avoir évalué qu'il n'y a pas de souci. En voiture Hermès dispose du siège arrière et ouvre les fenêtres du bout d'un ongle, inutile de verrouiller la voiture! Dois-je ajouter que c'est notre «bébé» qui a accès à toutes les pièces de la maison et de notre propriété. Hermès avait 8 semaines lorsque nous l'avons ramené à la maison et depuis il ne s'est jamais oublié à l'intérieur, pas la moindre goutte.

13 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité Aboiement

geko de gifa - 11-08-13 20:27


salut a tous, notre famille s'et agrandi depuis 5 jours geko nous a rejoint ,mais malheureusement je ne sais pas si c'et le changement de lieu ou le trajet en voiture jusqua la maison qui la rendu malade mais il a eu la diahree et a vomi direct nous l'avons apporter a la clinique veterinaire qui a proceder a un test de la parvovirose dieu merci il était negatif, alors une ordonnance et retour a la maison ,mais la il ne mange plus et boit tres peu,diarhee liquide ,nous l'avons retourner a la clinique qui a decider de le garder pour mettre sous perfusion,ils le garde 3 jours,j'espere qu'il iras mieux,si vous avez déjà rencontrer le meme souci avec un chiot qui je precise a 2 mois et 1 semaine,merci a tous

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: geko de lombardi (2 avis) - 22-09-13 15:34

je m appelle jean francois j ai aussi un dog de bordeau depuis que je l ai eu j ai aussi que des probleme de sante avc elle mais elle a pas ete sevrer je l ai eu trop top et elle a des compliquation elle a un manque d equilibre et sa tete tjrs sur le cote et au debut que je l ai eu elle avait aussi la dhiarer

mais ca sa va



mon poids de bureau audry - 30-01-13 11:33





bonjour je me présente HOOCH, je vient d'avoir 5mois1/2, et je 32kg, a votre avis je suis dans la norme... en attendes de vos répons je vous remercie d'avance!!!

12 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: mon poids de GUILLO - 24-05-13 11:47

HERA 13 MOI 51 KILOS



Re: mon poids de lombardi (2 avis) - 22-09-13 15:36

la mienne elle n a que 4 mois elle doit faire environ 12 a 13 kg



HERA de GUILLO (2 avis) - 07-01-13 20:29



9 MOIS 47 KILOS

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

HERA de GUILLO (2 avis) - 07-01-13 20:27



9 MOIS 47 KILOS

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

chiot dogue de bordeaux de etienne (2 avis) - 14-11-12 09:29



voila je viens d acheter un chiot dogue de bordeaux il a 7 semaines et pese 6 kg je trouve que ca fait peu et voyant tt les commentaires disant qu a cet age ils font entre 8 et 10 kg!!il mange plus ou moins 300 gr par jour

9 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

chiot dogue de bordeaux de etienne cindy (2 avis) - 05-10-12 11:57

je suis actuellement a la recherche d un dogue de bordeaux et j aimerai en trouver un aux yeux bleus"quand il sera adulte" est ce possible?comment savoir?je regarde et fais des recherches mais on parle tt l temps des yeux marrons noisettes alors je ne sais plus quoi penser

2 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: chiot dogue de bordeaux de fiona 40 - 08-10-12 18:29

personnellement j'ai une ddbx de 2 ans je m'interresse énormément à la race mais je n'ai jamais vu de ddbx avec des yeux bleus ??? ne pas confondre avec huskys... ils sont si beaux avec leurs yeux noisettes la mienne les a orange et j'adore ça



Re: chiot dogue de bordeaux de noch - 17-10-12 17:06

desolé jamais vu de dogue de Bordeaux aux yeux mais peut-etre pourriez vous lui mettre des lentilles .lol



Re: chiot dogue de bordeaux de nadya - 23-10-12 11:18

Bonjour, j'ai 5 mâles et une femelle à vendre à bas prix si ca vous intéresse, les parents sont visibles à mon domicile, dogues de bordeaux parents LOF, ils ont tout juste 8 semaines!! n'hésitez pas à me contacter, j'habite dans le 66



Re: chiot dogue de bordeaux de anonyme - 26-10-12 11:32

pourquoi voulez vous un dogue de bordeau forcement avec les yeux bleu qu'ils ai les yeux vert jaune rouge violet celà n'as pas d'importance vouloir un chien pour la couleur de ses yeux est completement ridiule



Re: chiot dogue de bordeaux de keymolen (2 avis) - 04-04-13 19:47

personellement je n en n ai jamais vu aux bleux quand ils sont adulte



Hanko notre nouveau grand bonheur de stef et virginie - 16-08-12 10:15

Hanko est arrivé chez nous il y 3 semaines. Il a maintenant pratiquement presque 3 mois. Il pèse 11kg400. C'est un amour de chien, gentil, affectueux, calin, filoux parfois il sait se faire aimer. C'est notre joie de vivre ce petit bout de chien (enfin petit bout pour le moment!!!), ce chien ce n'est que du bonheur, partout où nous allons il nous accompagne, partout il est sage, il demande enormement d'amour mais nous le rend au centuple. Hanko est vraiment la meilleur chose qui pouvait nous arriver.

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Hanko notre nouveau grand bonheur de oger - 22-12-12 07:33

Bonjour nadiya tu as tjr t chien le 66 est il loin de paris??tu l ai venf cb??



POUR LA SUITE de dany2002 - 27-05-12 15:15

après un rott mort à 11 ans, mon dernier chien à 9 ans c'est un boxer......le prochain sera un dogue de bordeaux merci pour tous vos avis

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: POUR LA SUITE de Jac (2 avis) - 25-07-12 09:35

Chien très sympa avec SES maîtres le mien ne quittait pas des yeux les invités pas tus à l aisé du coup . Bien lui faire comprendre en douceur mais avec BCE de fermeté que le chef c est vous.



Re: POUR LA SUITE de LOULOUTTE - 03-10-12 15:11

FORMIDABLE chien. Trés à l'écoute de son maître. Excellent pour la garde mais sans agressivité. Très gentil et doux avec les enfants.S'adapte à toutes les situations si on lui consacre du temps. Avec lui, inutile de crier il suffit d'être ferme.



dogue de bordeaux de MARC - 16-04-12 20:58

Peut on avoir un dogue de bordeaux en appartement ?

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: dogue de bordeaux de Favre - 29-04-12 23:09

Si tu as beaucoup de temps à lui consacrer , que tu poura le/ la faire marcher beaucoup ..... Pourquoi pas .... Même si ils ne sont pas de grands sportifs il In besoins de notre compagnies et de longue marche .... En appartement il y a de petits chiens qui on besoin de beaucoup courir .... (plus qu'un DDB...)

Le mieux reste quand même un jardin :-)



Re: dogue de bordeaux de Nat - 08-07-12 22:17

Moi j'en n'ai un et je te répondrais oui si tu le sort a tout les jours pour courir!



Re: dogue de bordeaux de Nat - 08-07-12 22:17

Moi j'en n'ai un et je te répondrais oui si tu le sort a tout les jours pour courir!



Re: dogue de bordeaux de keymolen (2 avis) - 04-04-13 19:52

pq pas,j ai une maison avec jardin,et 2 dogue de bordeaux,qui veulent bien aller dedans mais avec moi,par contre je fais de longues balades car ils en on vraiment besoin



mon dogue de bordeaux FEELMORE de mme halahoum (4 avis) - 18-02-12 01:04





3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

chiot dogue de bordeaux de camille - 11-01-12 10:56


Voila je voulais savoir si c'est un vrai dogue de bordeaux et si sa tête va se transformer il n'a que 4mois ? merci

2 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: chiot dogue de bordeaux de mansa (2 avis) - 01-02-12 15:00

bjr

j ai un chiot dogue de bordeaux avec lof il a 3 mois et il a deja la tete du dogue carree babine tombante nez apate etc... je pense que ton chien ressemble plus a un beau petit labrador ;;;; Il est chou.



Re: chiot dogue de bordeaux de mansa (2 avis) - 01-02-12 15:00

bjr

j ai un chiot dogue de bordeaux avec lof il a 3 mois et il a deja la tete du dogue carree babine tombante nez apate etc... je pense que ton chien ressemble plus a un beau petit labrador ;;;; Il est chou.



Re: chiot dogue de bordeaux de mme alahoum (4 avis) - 18-02-12 18:27

bonjour je ne pense pas que ce sois un vrai car tout les dogues de bordeaux a la naissance ont les yeux bleu et apres il sons vert noisette m il est tres mignon amicalement mme alahoum delio



Re: chiot dogue de bordeaux de Favre - 29-04-12 23:03

Non ....

Ce n'est pas un dogue de bordeaux .. Peut être un croisé ....



Re: chiot dogue de bordeaux de paulfrancois - 06-07-12 11:41

BONJOUR JE CHERCHE UN CHIOT DOGUE DE BORDEAUX DE PREFERENCE UNE FEMELLE



Re: chiot dogue de bordeaux de bibie - 09-04-13 17:15

a mon avis ce n est pas un vrai mais il est trés mignon



Re: chiot dogue de bordeaux de Melody (2 avis) - 15-11-13 23:20

Cela m.etonnerai bcp !!



Re: chiot dogue de bordeaux de saadou - 07-10-14 17:33

ce n'est pas un pur race, il n'est pas prognate et a le museau trop long, le stop n'est pas assez marqué et les rides ou plis si personnelles à chaque individu ne sont pas assez prononcées; attention un DDB non pure race donc non inscrit au lof rentre dans la quatégorie des chiens dangereux; mais il est très mignon



petit renseignement de sylvie - 10-11-11 12:18

voila j'ai des amis qui on un dog de bordeau ma question est :

combien doit il peser quand il a 3 ans (car j'ai l'impression que le chien de mes amis est gros)

merci

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

GOLIATH-DOGUE DE BORDEAUX de Biltrays Fanny - 01-11-11 21:20


Bonjour, c'est mon premier dogue de bordeaux il est né le 13/08/2011 donc a 11 semaines et pèse 11kg500 est ce un poids normale... Il a tout le temps faim ??? Comment le rassasier ???

7 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: GOLIATH-DOGUE DE BORDEAUX de Nadine - 11-12-11 13:22

Le mien est né le 5 août et pèse 22 kg et je le trOuve superbe que mange t il ?



Re: GOLIATH-DOGUE DE BORDEAUX de CHOZNACKI (3 avis) - 21-12-11 01:34

Bonjour ! J'avais un Bull mastiff, donc un chien du même gabarit, et pesait 12 kg à 2 mois et demi !Donc c'est un poids normal pour votre chien ! Pour l'alimentation, c'est tout à fait normal qu'il mange souvent ! il doit avoir ses croquettes en continu et sa gamelle d'eau ! Il est en pleine croissance ! Un conseil : il vaut mieux lui laisser une gamelle remplie, car il pourra manger à sa faim ! Ce n'est que lorsqu'il sera adulte vers 3 ans, que sa croissance sera terminée, que l'on pourra lui donner une ration, 1 fois par jour, de préférence le soir, quand le chien est au repos ! Faites lui de gros câlins de ma part ! Actuellement, j'ai un Fila brasileiro de 9 ans, et à sa mort, on pense prendre un dogue de bordeaux également ! Lionel



Re: GOLIATH-DOGUE DE BORDEAUX de rizzitelli - 01-02-12 20:03

bonjour jai un dog de bordeau il est nee le 25 juillet 2011 il pese 30 kg et il est toujours affame mais il est adorable et tres affectueux .carine



dog de bordeaux de Nicolas autier - 21-08-11 21:51

bonjour, ma question est simple, je souhaite adopter ou acheter un dog e bordeaux que dois je faire????

Nicolas autier Geneve suisse

0041799717874

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Ghana de la riviere ensoleillée de Charline - 20-07-11 20:51



je vous présente Ghana, femelle de 2 mois 1/2.

c'est notre 1er dogue de bordeaux, et ce n'est que du bonheur, très très affectueuse;

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

je vient d avoir un dogue de bordeaux de bouvé - 04-05-11 20:18


bonjour je vient d avoir un dogue de bordeaux elle a 2 mois sa fait 1 semaine que je l ai elle dort beaucoup.

je la sort souvent j ai un jardin et vis dans une maison

j ai des enfants dont un de 4 ans

je voudrais avoir des conseil pour l elever comme il se doit je ne veut pas qu elle soit un chien de garde je veut juste qu elle reste gentille avec mes enfants et qu ils ne risque rien plus tard

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Dogue de Bordeaux de Jean-Michel - 09-01-11 20:06





Eliot, 23 mois.

Tout à fait d'accord avec Sophie.

Pour moi, le DDB, c'est le meilleur des chiens.

Donnez lui de l'affection (et il en réclame) , il vous le rend bien plus qu'au centuple!

11 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Dogue de Bordeaux de sandrine (4 avis) - 03-04-12 21:23

bonsoir tres beau bb de 23 mois je voulait savoir combien il pese? merci



Dogue de Bordeaux de VINOT PHILIPPE - 14-12-10 13:00



Je viens de perdre ma chienne Dogue de Bordeaux d'une leucemie à l'age de 6 ans et demi.

C'est un chien très docille, affectueux et très joueur.

Il n'aime pas les conflits avec son maitre,et fait parfois la tête, il adore les promenades, les enfants et la présence de son maitre.

il c'est être doux, il dissuade très facilement les intrus sans être agressif.

De très bonne compagnie il c'est ce faire aimer.

C'est un chien extra nous avons vraiment passé 6 ans et demie de bonheur.

19 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Dogue de Bordeaux de steven vannier - 08-11-10 15:19

Fiasco 4 mois et 2 semaine!24kg!ecoute bien!propre!et genial

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Dogue de Bordeaux de Nick686 - 05-11-10 02:52



Voici Boris mon superbe Dogue de Bordeaux!!! C'est le meilleur chien au monde. Obéissant, gentil et de garde. Un chien rêvé! Il a présentement 7 mois et pèse 34 kilos. Est ce que cest dans les standard de poids?

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: Dogue de Bordeaux de monica - 29-10-11 07:21

bonjours,je ne sait pas le mien a 7 mois aussi ,il pese 44 kilos,il faut demander dans les elevages...



Re: Dogue de Bordeaux de Gerlache (2 avis) - 04-09-12 15:48

34 kg a 7 mois très peu le mien a 8 mois et pèse 46kg il faut faire attention a la nourriture que lui donne tu?



Dogue de Bordeaux de Présidente de la SADB - 01-11-10 17:42


A propos du message de "aupetit" Le poil du dogue de bordeaux est, comme le dit le standard : fin, court et doux au toucher. Un dogue de Bordeaux au poil long ne peut pas être confimé Dogue de Bordeaux.

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Dogue de Bordeaux de sabine - 10-08-12 09:30

bonjour cela peut arrivé que le ddb et des poils long alors ? merci cct



Re: Dogue de Bordeaux de fabrice - 12-08-12 06:19

bonjour cela peut arrivé que le DDB est des poils long? merci cdt



Dogue de Bordeaux de MME ALAHOUM (4 avis) - 22-08-10 11:44





Je vous présente FEELMORE, né le 15/06/2010, très joueurs avec les enfants, très câlins, ne se plaint jamais, aime beaucoup les bêtises, et est très pataud.

Nous avons pris ce bébé chez l'éleveur qui était nourrit au croquette royal canin, il était en diarrhée, donc nous avons été obliger de lui mettre du riz avec un peu de steak hacher tout en les mélangeant avec ses croquettes, et depuis il fait normalement. Il nous donne beaucoup d'affection et d'amour.

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture

Re: Dogue de Bordeaux de mme halahoum - 18-02-12 00:53

bonjour je voulait juste confirmé que le dogue de bordeaux est tout simplement génial notre feelmore est un super chien de garde il reste dans le jardin la journée et quand je rentre pour 16 h il le c est par ce qu il m attend juste derriere le portaille maintenant il a 20 mois et pese presque 68 kg c est mon gros lion les gens panique quand il le vois pour info avec les enfants c est super calin et tres joueur!



Re: Dogue de Bordeaux de vidda_69 - 29-09-12 23:34

Nourriture de qualiter fermeter douceur mele. promenade au moins 2 par jour vermifuge traitement des puces surveiller oreille et yeu. Enfin si odeur de peau difficile ne pas hesiter a le laver tout les 3semaines mais seulement avec pioskine. Shampoing qui fait des miracle 10'50 petit 20€ gros voila et oups de lamour et patienceby



Dogue de Bordeaux de aupetit - 26-07-10 01:44




2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Dogue de Bordeaux de Anne Ferro - 03-05-10 21:39

Où trouver un dogue de bordeaux?

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Dogue de Bordeaux de Laurent - 18-03-10 13:45


Elsa est notre chienne dogue de bordeaux,elle est adorable .et dépasse toutes nos espérances. Notre seul souci est qu'elle n'a pas beaucoup d'appétit.,elle a 8 mois et pèse 36 kg. Je souhaite savoir qu el devrait etre son poids a cet age la

11 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Dogue de Bordeaux de Gerlache (2 avis) - 04-09-12 15:52

Mon kenzo de 8 mùois fait 46kg et n est pas gras bien muscle et bien

équilibré



Re: Dogue de Bordeaux de lea - 07-09-12 09:27

bonjour la mienne a 8 mois et pese 50kg.



Dogue de Bordeaux de max - 16-07-09 22:26


0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Dogue de Bordeaux de TASSEL - 18-04-09 22:56


après beaucoup de reflexion car nous avons déjà deux chiens, un chat, un furet nous avons adopté une femelle Dogue de bordeaux. C'est mon sixième chien (deux nous ont quitté de vieillesse, et un par euthanasie car mordeur) et ce chien est un amour, facile a éduquer avec douceur mais fermeté et beaucoup de répétition comme un jeune enfant, il comprend très bien et très vite. Très tendre et doux. Très proche de la famille nous sommes quatre et des autres animaux. Particulièrement du chat qui à tendance à se prendre pour un chien. C'est pour moi un chien presque parfait. Je l'adore

13 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité Education

Dogue de Bordeaux de DUNAND - 12-04-09 19:31


un chien qui ne comprend pas la violence. Vous l'éduquerez avec douceur mais fermeté. J'ai 55 ans, je suis une femme seule et j'en ai 4 ! Je suis fan et je n'aimerais pas que ces chiens deviennent à la mode. on doit mériter ce chien fabuleux

40 sur 41 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Dogue de Bordeaux de Sophie (2 avis) - 11-03-09 11:44


Diva 4 mois

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Dogue de Bordeaux de Sophie (2 avis) - 11-03-09 11:40


C'est un chien qui est parfait car il s'adapte a toutes les situations et il apporte beaucoup:"protection,dissuasion,affection,et tres posé"

16 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non







Votre avis ou votre question sur 'Dogue de Bordeaux'
Titre *
Message*
Votrre photo sur 'Dogue de Bordeaux'(.jpg)
Taille de fichier < 1.5 Mo
Votre nom *
Votre email *