Dogue du Tibet

Dogue du Tibet
ou Mastiff tibétain
ou Do-Khy,i Kyi Apso, Dogue du Tibet Barbu

Chien de garde et de compagnie
66 cm au garrot, femelle 61 cm
80 kg
Longévité : 11 ans
Origine : Tibet
Inscriptions au LOF en 2007 : 148 (137ème)
Avis des internautes

20 commentaires


ma liweï, liliwette... de frederique (2 avis) - 27-11-17 15:04


bonjour

Liweï aboie pour un oui ou pour un non, même quand il n'y a rien ni personne qui passe dans la rue ...comment faire pour la "freiner" un peu et qu'elle ne le fasse qu'à bon escient ?

je précise que j'ai une voisine qui a horreur des chiens et que la mienne la "dérange" même lorsqu'elle dors sous le tilleul, sa place favorite....

sinon c'est une chienne adorable, gentille, un amour !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

ma liweï de frederique (2 avis) - 27-11-17 15:00


bonjour

Liweï aboie pour un oui ou pour un non, même quand il n'y a rien ni personne qui passe dans la rue ...comment faire pour la "freiner" un peu et qu'elle ne le fasse qu'à bon escient ?

je précise que j'ai une voisine qui a horreur des chiens et que la mienne la "dérange" même lorsqu'elle dors sous le tilleul, sa place favorite....

sinon c'est une chienne adorable, gentille, un amour !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Bawojintian de Paoli, dite BELLE de Paoli - 22-06-16 08:54

Voici à nouveau notre Belle, bientôt 11 ans, en pleine forme et belle comme un coeur. elle adore sa famille et aussi notre Yorkshire et notre Persan.

4 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Dogue du Tibet de GRUNBAUM - 12-11-15 13:50

craint-il beaucoup la chaleur ?

pourrait-il s'accorder avec un mâle Beauceron de 8 années ?

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Demande de renseignements de Larchez Katia - 10-11-14 17:28

Bonjour,

Compte tenu de la date sur site, êtes-vous toujours en activité

d´élevage et avez-vous des chiens à placer ou à vendre?

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

dogue du tibet de olivier - 21-07-14 19:26

ces chiens supportent 'ils de vivre dans le sud de la france avec les températures que l'ont subit en été

7 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: dogue du tibet de guillaume - 21-12-14 16:46

Bonjour, message peut être un peu tardif mais mon oncle tient un chenil de dogue tu Tibet prêt de Perpignan, donc oui, il tient bien les températures chaudes!



mange des mouchoirs en tissus de merseman - 04-12-12 12:09





bonjour

j'ai une question a vous pauser babou mange des mouchoirs en tissus puis reste 5 jours sans mange se gratte toujour et leche son maitre partout surtout latete et les oreilles

que faire

19 sur 36 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

demande de renseignements de AUBRY Morgane - 26-02-12 20:54

Bonjour, je recherche un Mastiff tibétain avec la même robe que celui d'un lion, est ce que vous en avez un ?

si oui, quels sont les démarches administratives est il nécessaire de faire pour l'importer en Suisse Genève ?

pouvez-vous me donner un ordre d'idée du tarif ?

avec mes remerciements

27 sur 39 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

acheter de MANUEL - 14-01-12 02:03

dogue Tibet femelle

ou

11 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

BAWOJINTIAN de paoli - 10-08-11 21:21




Je m'appelle Bawojintian, dite plus familièrement Belle, j'ai 5 ans et je fais la joie de ma famille.

33 sur 44 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

à Lesénéchal de Lifeguard (3 avis) - 05-05-11 16:22

Il y'a pas mal d'élevage en France le prix devrait être à 1000 euros, j'avais rencontré un éleveur qui fait fila brasileiro + dogue du tibet et les siens étaient très beaux. Par contre si tu veut faire de l'élevage sache qu'il n'y a qu'une chaleur par an donc si tes saillies foirent tu peut attendre un an.

21 sur 29 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Je voudrais savoir de - 02-03-11 14:49

Bonjour je voudrais savoir combien coûte en moyenne un "Dogue du Tibet" car je voudrais commencer un élevage et je ne sais pas ou en trouver et a quelle pris.

Merci de me répondre très vite.

16 sur 30 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Dogue du Tibet de micheline lambrechts - 05-12-10 23:42

très beaux chiens, j'en possède deux aussi, avant avait un montagne des Pyrénéé, aussi très gentils pais les dogues du tibet sont encore plus gentils et aussi plus têtus.Nous ne saurions plus nous en passer.

Micheline Lambrechts

17 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Dogue du Tibet de Gaxuxa (2 avis) - 17-11-10 17:05



Mon CHUNGPO KHAN et les drapeaux de prières IL EST TROP BEAU!!!

6 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peau

Dogue du Tibet de Gaxuxa (2 avis) - 17-11-10 17:00


C'est lui que nous aimons tant....qui fait merveilleusement son travail surtout la nuit sachant ses maîtres endormis...car la journée mon amour de CHUNGPO roupille, ronfle entre ses deux promenades quotidiennes! NOUS L'ADORONS!!! et il le sait...QUE DU BONHEUR le DOGUE DU TIBET!

24 sur 27 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Dogue du Tibet de chappaz - 01-09-10 19:16



ciam chien tres attachant mais demandant fermeté à ne pas mettre entre toutes les mains .....

20 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Dogue du Tibet de Regine vassaux - 27-08-10 20:38


C'est un chien extraordinaire. Un peu tête de mule mais toujours sûr.

Fidèle sans etre envahissant malgré sa taille. C'est une montagne d'amour qui veille sur vous et tous les habitants de la maison. Il a une patience inaltérable avec les chats. Quand on choisit un Dogue du Tibet une fois on ne veut plus d'autre race ensuite.

23 sur 26 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Dogue du Tibet de iaorana - 10-01-10 19:20





Bonjour je suis surpris par les tailles que vous donnez,ma chienne de 12mois

mesure 73cm avec des origines certifiées je pense que le standard est plus grand.

33 sur 34 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Dogue du Tibet de j.b. - 23-12-16 16:46

Ce sont des mensurations minimum

votre femelle est dans les clous !!!!!!

bravo!!!

un bon tibétain n'est pas têtu, il a un temps de "réponse" un peu long



Dogue du Tibet de Sarah - 19-10-09 09:47


Chien magnifique , doté d'une très grande personnalité et d'un caractère fort et entêté . Demande une éducation ferme , constante et sans brutalité .

Très protecteur , il doit être socialisé très jeune et habitué à des environnements variés

Il ne supporte sur son territoire que les animaux qu'il a connus durant son enfance . Les intrus sont durement attaqués .

Chien passionnant demandant un maitre attentif et motivé

56 sur 57 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Dogue du Tibet de richard josette - 10-08-08 21:20

le dogue du tibet: un vrai bonheur un chien fabuleux comme on en rêve,beau majestueux, calme,gardien intelligent, aimable mais pas pot de colle mais toujours à chercher son maître des yeux,il n'y a pas besoin de parler on se comprend rien qu'en se regardant,trés intelligent sensible et qui laisse un immense vide lorsqu'il disparait

60 sur 65 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non







Votre avis ou votre question sur 'Dogue du Tibet'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Dogue du Tibet'
Votre nom *
Votre email *