Fox-terrier à poil dur

Fox-terrier à poil dur
ou Wire Fox terrier

Chien de compagnie
35 à 39.5 cm au garrot
7 à 9 kg
Longévité : 14 ans
Origine : Grande-Bretagne
Chasse : 2/3
Compagnie : 3/3
Toilettage : 2/3
Travail : ++ garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 725 (64ème)
Avis des internautes

53 commentaires


Humour Anglais! de Barrou - 12-05-14 19:58


A partir de 15 ans, il commence à s'assagir, il n'agresse plus en même temps un rot et un berger allemand. Totalement tyrannique, il accepte tous les nouveaux chats de la maison mais cours après ceux du jardin, il n' a toujours pas compris que les petits enfants ne sont pas des animaux...il est arrivé à faire de nous des maîtres acceptables (je n'en suis pas tout à fait sûre cependant) Ah oui, il ne mange que du bio et beaucoup de légumes verts.

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

truffe de TALON - 09-04-14 23:16

a quel age la truffe du petit fox devient complètement noire

la notre a un mois et encore une tache blanche sur son nez

est ce normal

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: truffe de Hombert Mélanie (2 avis) - 21-09-14 10:39

Mon fox a une tache rose sur son museau, il a 13 mois, elle n'est toujours pas partie, je commence à douter???



et voila de camille (2 avis) - 02-03-14 15:36


voici l'image que je vous avez promis !! elle n est pas très belle sur celle ci mais je n'est que celle la sur mon ordinateur

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

j ai un fox terrier a poil dur de camille (2 avis) - 02-03-14 15:34


c est une femelle elle est très très affectueuse particulièrement avec les enfants elle adore rester avec d'autre chien !!! au contraire elle est un peu fugueuse mais obéis quand on lui demande de rester a un endroit précis en tout cas elle n'est pas du tout comme sur les photos elle est plus belle et a un beau poil . je vous conseille d en prendre un il fait une agréable compagnie avec tout le monde mais elle n'aime pas les autres chiennes elle grogne car c'est une femelle elle préfère largement les males !! j'espère que ce commentaire vous a servis !! je vais essayer de trouver une photo pour vous la montrer mais je ne vous promet rien !

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

Question à vous qui connaissez si bien cette race de DaumarieBernadette - 25-01-14 21:37

Nous avons hérité d'un petit fox terrier poil dur ....environ 5 ans : errant , sans identité et affamé ..

adorable mais extrèmement agressif avec tous les autres chiens durant les promenades ...la castration chimique est elle une solution à envisager .merci pour votre conseil éclairé .

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Re: Question à vous qui connaissez si bien cette race de helene - 26-03-14 19:14

j'ai eu deux fox terrier mâles à poils durs, et croyez moi si vous voulez le faire castrer plutot une castration définitive que chimique, mais pas sur que ça règle son agressivité s'il est dominant, ils ont très souvent un caractère fort et s'entendent difficilement avec tous les autres chiens, malgré ça ce sont mes préférés !



Caractère fox de Coulier Geneviève (3 avis) - 01-12-13 23:12

Un amour de cabot on a récupéré par hasard Estor a la spa il y a 4 ans une race très attachante

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Foxette, ma chérie de Marie - 16-11-13 20:04

C'est une toute mignonne fox qui appartient à un chasseur. Elle vit dans un jardin potager isolé, loin de toute maison, toujours toute seule. Elle dort à même le sol, sous un vague abri, mal protégée du vent et de la pluie. Son poil n'est jamais démêlé, coupé ou brossé : il forme des plaques et ne la protège pas du froid. Son maître ne lui donne jamais la moindre caresse. Elle n'est "qu'un chien de chasse". Il ne veut pas la donner. J'ai essayé, il ne veut pas : c'est SON chien. Il va chasser avec elle deux ou trois week-ends par an.

Foxette, ma pauvre petite chérie, cela fait trois ans que je fais chaque hiver des kilomètres à pied pour aller te voir, t'apporter quelques morceaux de viande qui te réchauffent mieux que les croquettes premier prix qu'on te jette ; j'ai mis un an à pouvoir te caresser à travers le grillage tant tu avais peur des humains. Je t'ai vu cet après-midi, tes yeux fatigués, les poils qui rentraient dedans, tes pattes glacées, tes ongles trop longs, ton arrière-train tout collé, ton poil si pitoyable. J'ai tant de peine, ce soir, où il pleut très fort, où il fait si froid, de te savoir toute seule, là-bas.

Je t'appelle Foxette, la petite fox au poil blanc mais tu as un autre nom, tu as déjà un maître... et ce n'est pas moi. Hélas.

8 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture Peur

Re: Foxette, ma chérie de Coulier. Genevieve (3 avis) - 01-12-13 23:04

Peut être faudrait il le signaler a la SPA ? Pour mauvais traitements par négligence



Re: Foxette, ma chérie de Pascale - 19-12-13 13:26

Très triste cette histoire de cette petite fox. N'y-a-t-il pas une association proche de chez vous que vous pourriez alerter ? Peut-être même vous adresser à 30 millions d'amis pour leur demander comment agir ? Pauvre toutou victime des hommes qui n'ont rien "d'humains".



Tom Fox Terrier Poil Dur de Christophe et Mélanie de Hombert (2 avis) - 02-11-13 18:44



Voilà, notre fox Tom, il nous a quitté le 01 /09/2013 à 11 ans en même pas quinze jours, suite à une grave maladie, il a fait preuve d'une très grande force et s'est battu,étonnant les vétérinaires. On pense que quand on a vécu avec un Fox, il est très difficile de ce remettre de sa disparition. Il nous a apporté que du bonheur, obéissant, affectueux, courageux,chasseur , toujours près pour les balades. On l'a emmené partout, mer montagne, train, bateaux, barque.... Très gentil avec nos deux filles. Il nous manque énormément. Aimé votre fox il vous le rendra en mille

12 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: Tom Fox Terrier Poil Dur de Christophe et Mélanie de danielle doussinet - 05-11-13 21:17

je viens de perdre mon petit Pato il y aura une semaine demain suite à une pancréatite. Il aurait eu 15 ans en janvier mais il a eu une pancréatite. Il s'est battu contre la maladie de toutes ses forces mais à la fin il était épuisé. J'ai donc dû prendre la décision.. je suis malheureuse et le pleure sans cesse car il était adorable, très câlin, gentil, nous étions tjrs collés l'un a l'autre depuis sa naissance. Je l'avais élevé au biberon car sa maman n'avait pas assez de lait et il avait faim. Nous étions plus fidèles l'un envers l'autre que bien des couples humains. Mon appart est immense et j'ai froid sans lui. IL a fait l'admiration de tous les véto qui ont participé à le soigner.

Je ne m'en sens pas de reprendre un chien et pourtant tous ceux qui me voient le pleurer me le conseillent....En tous les cas si cela devait arriver, il me faudrait du temps. Je vis seule, il était mon rayon de soleil, mon grand amour.....



Re: Tom Fox Terrier Poil Dur de Christophe et Mélanie de Hombert Christophe et Mélanie - 07-11-13 13:54

A Madame Doussinet Danièle, A comme on vous comprend, il nous manque notre Tom. On ne l'oublie pas, mais nous avons décidé d'accueillir le 18 novembre 2013, un autre petit Fox "Itak", pour vivre autre chose avec lui, le rendre heureux, comme il va nous rendre heureux, On vous donne notre avis, mais vous seul s'aurez si vous êtes prête à vivre une autre histoire avec une petite boule d'amour. Ne soyez pas triste, votre chien a été heureux avec vous, et si vous décidez d'en avoir un autre, vous n'oublierez jamais votre chien. Nous avons décidé d'en prendre un autre pour le rendre heureux et faire vivre notre Tom à notre façon mais on a bien conscience que se ne sera pas lui en embrassant Itak quand on a été le choisir, j'ai eu l'impression d'embrasser mon Tom et ça fait du bien au coeur. Courage, la vie est trop courte et on en a qu'une!!!



Re: Tom Fox Terrier Poil Dur de Christophe et Mélanie de cathy - 21-11-13 22:19

OH oui rien ne vaut un fox

j'en ai eu une décédée cet été

cancer du foie et elle nous manque

beaucoup adorable inoubliable

trop gentille pas du tout ce que l'on dit des fox, incapable de méchanceté

un bonheur



Re: Tom Fox Terrier Poil Dur de Christophe et Mélanie de GOMES - 05-12-13 10:57

Nous avons perdu notre chienne Vanille à l'âge de 9 ans le 24 Décembre 2012, suite à un cancer de la rate, cette pauvre chienne est décédée dans d'affreuses douleurs dû, à des vétérinaires INCOMPETENTS !!!!

NOTRE CHAGRIN RESTE IMMENSE, plus elle vieillissait, plus elle devenait BELLE... Quel gâchis, pfff



mes amours de durand christine - 13-10-13 14:54





j'ai 4 fox terrier, ma petite dernière a 4 mois. Elles vivent avec nous dans la maison, j'ai un très grand jardin ou l'on fait des partie de balle interminable. L'ainé a 11 ans les jumelles 10 ans ( on me les a données ) étant une grande amoureuse des fox je m'en suis offert une petite dernière pour booster un peut mes tites vieilles .........que du bonheur ^^

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Changement de couleur de rachel - 06-08-13 18:51

Bonjour,

Voilà j'ai un fox terrier qui était noir à la naissance, mais maintenant il a 4 mois et son poil devient gris souris en dessous.

Va t il devenir gris ? Que doit on faire pour qu'il reste noir ?

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Changement de couleur de durand - 04-11-13 18:32

Il arrive que certain fox on le poils " cotonneux !!! pas grand chose a faire, Tatou a la naissance était noir et blanche là elle est grise, malgré une épilation régulière rien ni a fait !!! mais bon c'est mon pti nounourse ^^



DENTS de debeaumont - 31-05-13 12:35



Lors de jeux avec un jeune Golden, ma petite fox de 4 mois a perdu 2 dents de lait. Repousseront elles ?

4 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: DENTS de olivier (2 avis) - 06-06-13 20:26

bjr ,le mien aussi a perdu ses dents au meme age mais elles ont toutes repoussé. c'est normal........



Re: DENTS de esrdxtcfyvgbhnjkl - 01-08-13 19:02

oui elle repousseront



fox terrier de olivier (2 avis) - 04-04-13 20:49



bjr. j'ai un fox de 16 mois & son comportement change. il se met a hurler a la mort. debout sur le grillage ,le museau en l'aire....meme si nous sommes présent. c'est mon 1er fox. est-ce une habitude chez eux??? merci d'avance olivier.

ps: j'aurais surement d'autre question.

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Comportement

Re: fox terrier de Didier - 06-04-13 09:43

Le chien est égale à l'homme. Rester tout seul ou à ne rien faire longtemps c'est un petit peu mourir. Mettez-vous à sa place. Il n'est pas si différent que vous.



Re: fox terrier de Anca (2 avis) - 01-05-13 08:02

peut etre problème d'anxiété.Il existe un traitement avec Prozac , mais il faut passer par le veto.Si c'etait mon chien j'en consulterais un.C'est pas un comportement normal.



Re: fox terrier de Laure - 08-07-13 17:33

Bonjour,

est il sterelisé, cela ressemble bcp à un comportement de chien qui flaire la douce odeur d'une femelle en chaleur



FOX TERRIER POIL DUR de AUBERGER - 31-03-13 19:45

un compagnon adorable, affectueux, sensible, il adore les enfants et son ami, le chat !!!

nous pouvons voyager sans problème(ex au restaurant et hôtel ) que du bonheur avec Bamboo !!!

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

fox à poil dur mord de peslerbe - 24-11-12 20:48

mon fox à poil dur à 3 ans il se met à mordre la personne quand elle part ou monte dans son vèhicule je ne sais plus quoi faire?

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Re: fox à poil dur mord de tinakita - 16-12-12 10:39

Il est trop tard a son age. Le fox de par nature est un dominant. C'est son éducation tout comme un enfant qui le rend sociable.



Re: fox à poil dur mord de anca (2 avis) - 01-05-13 08:09

il faut trouver un educateur canin, le mien avait le meme problème, .Une sceance de 3 h a été assez pour le calmer.depuis, il morde plus .



particularité de Lacroix Didier (2 avis) - 31-10-12 20:48

J'ai un fox terrier à poils durs de 10 mois', il est d'une très bonne descendance, je voudrais le faire confirmer dans quelque mois mais voilà sa particularité est d'avoir les oreilles droites et non cassées. Ce défaut peut il avoir une incidence pour la confirmation ? Ce défaut est il dû à sa jeunesse et s"estompera en vieillissant ? quel sont les solutions pour corriger ce problème si il en est un ?

Merci de me répondre , Cordialement Mr Lacroix Didier

2 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: particularité de Ducon - 24-01-13 18:29

il fallait lui coller les oreilles lorsqu'il était petit avec un produit vendu dans les pharmacies



particularité de Lacroix Didier (2 avis) - 31-10-12 20:43

J'ai un fox terrier à poils durs de 10 mois', il est d'une très bonne descendance, je voudrais le faire confirmer dans quelque mois mais voilà sa particularité est d'avoir les oreilles droites et non cassées. Ce défaut peut il avoir une incidence pour la confirmation ? Ce défaut est il dû à sa jeunesse et s"estompera en vieillissant ? quel sont les solutions pour corriger ce problème si il en est un ?

Merci de me répondre , Cordialement Mr Lacroix Didier

4 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: particularité de danielle - 22-02-13 15:57

d'après les eleveurs mettre une chewing gum a l'extremité de l'oreille et les coller sur le front , elles finiront par se casser au bon endroit et puis tous les jours les casser en le caressant mais il aurait fallu faire ça tout petit chiot..le mien a un defaut de queue et il est LOF



Mon Fox SAM de ARTISIEN - 25-10-12 22:42





Je l'ai eu à 2 mois et demi et il en a auj bientôt 12. Chien à la fois drôle et intelligent, c'est un adorable compagnon. Il s'adapte à chaque situation, si vous êtes sportif il le sera si vous avez envie de vous reposer, il se reposera avec vous. C'est toutefois un chien qui a besoin de se dépenser, de vraies balades (pas slt le jardin pour faire pipi !). Sociable, je fais en sorte de le laisser le plus possible en liberté et n'utilise qu'un harnais (attention aux cervicales !!). C'est un chien qui demande de l'entretien, épilation régulière chez le toiletteur, compter le budget. Fragilité cutané.

23 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté Toilettage

connaitre u peu mieux la race de juju - 14-10-12 19:13

Bonjour je viens de découvrire cette race et j'aurais voulus en savoir en peu plus. Par exemple est-ce que cette race s'entend bien avec d'autre animaux (dans mon cas un chien et un chat) et est ce qu'il sont fidéle gentils et attachant

merci

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Mes fox, mes amours... de meredefoxy (3 avis) - 26-06-12 10:30





Meme en ayant des enfants et maintenant étant grand mère, mes chiennes auront toujours une place très privilégiée dans ma vie... C est autre chose, mais c'est drolement bien, l'amour des chiens...

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

grisou mon fox terrier de aurelie - 18-03-12 13:36


j'adore mon chien mais il fait beaucoup de betises comment l'en en peché

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: grisou mon fox terrier de SSS - 10-05-12 23:16

Soit patiente! C'est un chien turbulent jeune mais qui va se calmer. Ma chienne bébé sautait sur la table directement sans passer par une chaise, a mangé de nombreuses chaussures et pantoufles, mangé une boule de noël, détruit tous nos sentons etc... Avec les années, elle s'est assagie! Chienne malicieuse, attachante. Bientôt 10 ans qu'elle nous a quitté, elle me manque toujours. Un chien hors du commun qui ne ressemble à aucun autre!



Re: grisou mon fox terrier de myriam - 23-06-12 07:20

empêcher un Fox de faire des bêtise !!! Pendant 4 ans la mienne en a inventé une par jour. Ce n'était pas méchant juste des "espiègleries" emporter mes chaussures dans son panier, se coucher dans le panier à linge .... etc , Il vous faut de la fermeté de la tendresse et beaucoup d'humour et de la patience ....à 12 ans elle a encore parfois une crise de folie !!



fox terrier de sandrine (5 avis) - 02-03-12 12:20


voici ma petite genji 7 mois

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: fox terrier de sandrine (5 avis) - 03-04-12 17:43

je suis la propriétaire de genji , moi aussi elle fait bétises sur bétises !!! Elle ma déchiqueter mon blackberry qui avait à peine 1 mois 1/2 , chaussures neuves, chaises et j' en passe car elle en fait tellement :). j' éspère que sa lui passera car bonjour les dégats. Sinon elle est un vrai pot de colle avec moi . Elle a bcq d' amitié et je lui rend en retour car elle le mérite quand meme malgré ces bétises.



Re: fox terrier de Rivoallan - 08-04-12 20:37

j'ai une femelle fox c un amour.Nous sommes retraités ,elle a 3 ans .elle n'a jamais fait de bétise ns ne fermons jamais les portes elle va dans toute la maison en notre absence.Alors patience ce sont des chiens formidables.La notre pleine de qualités nous l'adorons.



Bonjour au amoureux j'ai 4 BB Fox Terrier PD LOF. de jessie - 20-01-12 09:42


Vend 4 males Fox Terrier poil dur inscrit au LOF.

Née le 02/01/12 de FANETTE DES LANCIERS DE SYLV'ANY & DE CARUSO DES FOX D'ELODIE .

mère tat 2GEA197

Chien de chasse, de reproduction ou de compagnie.

chien tres sociable, éduqué car élevé en famille.

nos chiots sont vendus a leurs 8 semaines queue ecourtées,

pucés, 1° vaccin, certificat de bonne santé francais kit royale canin.

Mâle :600€

Femelle : 700€

réservez vite !!!

POUR ME CONTACTEZ .

sylvestre.jessie28@orange.fr

09.64.26.27.79 communication local

06.80.56.20.90 portable

Livraison sur toute la France.

Facilités de paiement sur demande.

0 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Vaccin

Fox Terrier à poil dur de Yolande Castonguay - 12-01-12 21:31

Est-il vrai que les Fox Terrier à poil dur ont une faiblesse aux yeux et peuvent même devenir aveugles?

yolec28@hotmail.com

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

xylene, alias Kiki de Dominique Dehebert - 11-12-11 15:05




C'est le chien le plus adorable qui existe.

Elle a 14 ans et je sais qu'on va tout doucement vers la fin. Ma" fille "a perdu la vue. Elle est suivie par une véto spécialisée en ophtalmologie. Elle a eu pas mal de problèmes de peau...mais dans l'ensemble ça n'a été que du bonheur. C'est mon petit coin de paradis et mon gros coup de coeur

10 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peau

Re: xylene, alias Kiki de laurent claude - 09-01-12 08:29

J AI VECU 17 annees de bonheur avec foxy, elle fera toujours partie de ma vie.



Re: xylene, alias Kiki de sandrine (5 avis) - 02-03-12 12:02

moi aussi j'ai partagé ma vie pendant 14 ans avec mon fox se prénomant nino , mais malheureusement il est parti au pays des anges cet été car il avait les reins très malade. Sinon ces 14 années ce fut un pur bonheur !!! malgré que je ne me remet pas de sa disparition. Pour me remonter un peu le moral j' en ai acheté un autre , une petite femelle s'appellant genji qui vas avoir 7 mois . Tout sa pour dire que se sont des Amours de chiens cette race là. Je vous aime mes petits fox ...



probleme de machoire de liabot - 28-08-11 12:25

bonjour,j'ai un petit fox terrier à poil dur d'un mois 1/2 et je me suis apperçue que sa machoire inférieure est plus longue que sa machoire suppérieure est-ce grave? celà s'opère ou se soigne? merci de votre réponse je suis très inquiète pour le développement futur de mon compagnon...

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Chien très agréable de NIVET - 08-06-11 15:04





C'est notre nounours maison, il prend des airs souvent à nous faire rire, il s'entend très bien avec les enfants et le chat de la maison, quant aux chats extérieurs, attention......Il me fait pensé à "Alf",ce téléfilm anglais. Quand il sort du toilettage, il fait très distingué. Mais les poils en bataille, lui vont très bien, un petit gentil sauvageon. La mascotte de la famille. Il est très expressif, enfin nous l'aimons.

28 sur 29 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Toilettage

Re: Chien très agréable de mèredefoxy (3 avis) - 26-06-12 10:15

Je suis contente de trouver sur ce site un fox avec les oreilles dressées. La mienne lui ressemble mais toute rousse et blanche. C est le deuxième que nous avons et ce sont vraiment les meilleurs.



Re: Chien très agréable de meredefoxy (3 avis) - 26-06-12 10:20

Comment met on des photos sur ce site ? Car la ressemblance est frappante...



Re: Chien très agréable de QUINTARD BRIGITTE - 27-10-12 18:09

Bonjour, En allant sur ce site je e suis apercu que nous avons avons un fox tres ressemblant au votre. Les memes oreilles droites et la meme bouille sauf que le notre a un peu plus de tache noir.Comme nous l avons receuili a la spa nous ne savons pas avec quel race il aurait pu etre etre croisé. Avez vous une idee de croisement? merci de votre reponse



mon petit fox de channé - 05-06-11 22:53





il est entré dans notre vie par surprise . je l'ai adopté dès que je l'ai vu . il a 4 mois et il est absolument craquant . en fait c'est un ami de ma fille qui a craqué dans une animalerie personne ne voulait de lui le trouvant déjà trop âgé .. mais étant dans un appartement et souvent absent , il avait décidé de le ramener ... et voilà ... il est là et je l'aime . je ne connaissais pas vraiment cette race et de moi même je n'aurai peut être pas fait ce choix aimant les chiens chats (pas de chasse )

mais là ... coup de coeur malgré moi ...

17 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

fox terrier poil dur de juki - 18-02-11 14:33

ma chienne fox terrier a peur du tonnerre, des éclairs et du feu d'artifice

14 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur

acouplage de kapanat - 12-02-11 20:33





on cherche fox-terrier femelle pour notr fox (indiana) ager 1 ans et quelque mois

7 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

le meilleur des compagnons de warenne - 12-02-11 17:52





Texas est mon deusième fox terrier poil dur et j'en suis tellement ravie, car is snont si joueurs, ils aiment les enfants et font la fête à tous ceux qui rentre à la maison.Ils sont robustes et ont toujours une idée coquine ou un nouveau jeux à faire partger.. ils ont des gueules expressives et poignantes surtout quand ils balancent leur tête d'un côté puis de l'autre lorsqu'ils entendent un son inatendu.

Mon Texas m'accompagne depuis 8 ans et nous a consoler lors de moments durs, il a une jsanté de fer et il ne reste jamais seul, très câlin, il sait se faire comprendre..

Je ne me lasse jamis de parler de lui ou des fox en général car se sont des chiens adorables..

29 sur 29 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: le meilleur des compagnons de summer brunet - 01-12-11 21:32

c' est trop cool vos photos et même votre texte mmlle Warenne.

je trouve que toutes ses phrases sont utiles car c' est le moyens de montrer que les fox sont des sacrés chiens.....Encore merci.



Re: le meilleur des compagnons de sandrine (5 avis) - 03-04-12 17:57

Je suis tout à fait d' accord avec vous ! ils sont vraiment adorables. je les aiment plus que tout ces chiens là , car j' ai partagé ma vie avec mon fox " nino " pendant 14 ans. 14 années de pur bonheur malgré sa maladie. Il est vraiment inoubliable. Il me donne bcq de peine et de chagrin. Moi de meme il a été a mes cotés pour des moments difficiles .ce qui je pense nous a rapprochés énormémént. Ils ont vraiment tout pour nous faire craquer. leur ptite gueule d' amour et tout ce qui vas avec.

PS: il est très beau votre fox.




Mon chien & Moi de Maryne - 15-01-11 13:51

Ma petite chienne de 4 ans , de race fox terrier et toujours prête a tout au moindre bruit elle est toujours là . Elle a une mâchoire de fer des qu'elle a décider de ne pas donné son jouer elle ne le donne pas . Elle est très amical câline, veux toujours jouer et très gourmande . C'est un chien agréable que j'aime beaucoup .

14 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Fox-terrier à poil dur de coulier geneviève (3 avis) - 03-01-11 23:48

intelligent très très affectueux tétu comme une bourrique infatiguable hyper attachant

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Fox-terrier à poil dur de laffon jp - 04-08-10 10:49


suis proprietaire de Milou adopté en janvier au refuge de la spa de Brignais

comme décrit dans les différents messages il a du caractère,il est très affectueux,sociable,nous l'emmenons toujours avec nous en famille,à l'hotel,au restaurant etc.. et nous n'avons jamais eu de problèmes

20 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Fox-terrier à poil dur de Jennifer ROGER - 09-07-10 20:44


Ma Fox Terrier est âgée de 9ans, son éducation a été difficile,jusqu'à présent elle etait d'un caractère têtue,fugeuse en balade,à tirer sur sa laisse à s'en étrangler,et se déléctant ou se roulant ac bonheur dans les déjections!!..

Mais toujours joueuse et très affectueuse,ayant besoin de bcp de présence!!

Il n'y a que maintenant,en prenant de l'âge,qu'elle se calme enfin,et que c'est un pur bonheur de profiter de sa compagnie!

12 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Fox-terrier à poil dur de lallet maryvonne - 28-04-10 08:14

le fox terrier à poils durs est un chien amitieu, jouer, docile avec les enfants, et ses maitre obéissant j'en ai eu 3 et, toujours aussi joueur, il ne dit rien à notre chat mais, ne peut pas voir les autres les poursuit sans plus quand on lui tourne le dos en promenade au bois, elle cherche tout de suite après nous comme si elle aurrait peur d'etre abandonnée nous suit de pas à talon, elle se met dans la pièce ou l'on est présense très bon chien de compagnie, nous en avons eu 3 sur 40 ans luko lutin et lucie son jouet principal est une balle de tennis. maryvonne

21 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Peur

Fox-terrier à poil dur de luna - 13-10-09 11:34





voici luna

17 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Fox-terrier à poil dur de justin - 19-04-09 20:53

tres mauvais caractère et dificile a dresser sur les ordres simples

16 sur 30 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Fox-terrier à poil dur de LE MORVAN Yves - 30-10-08 12:12

Monsieur,

Je suis le propriétaire de AMANDA de la Barrière Rouge, la chienne fox-terrier poil dur que vous avez choisie pour représenter la race. Vous serait-il possible de me faire parvenir les autres clichés pris à Nantes qui vous semblent corrects SVP ? Merci d'avance

Salutations cynophiles YLM

8 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non







Votre avis ou votre question sur 'Fox-terrier à poil dur'
Titre *
Message*
Votrre photo sur 'Fox-terrier à poil dur'(.jpg)
Taille de fichier < 1.5 Mo
Votre nom *
Votre email *