Griffon bruxellois

FicheAvis du vétérinaire 22 avis des internautes
Griffon bruxellois

3.5 à 6 kg
Longévité : 14 à 15 ans
Origine : Belgique
Chasse : 0/3
Compagnie : 3/3
Toilettage : 2/3
Travail : + garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 28 (205ème)
Avis des internautes

22 commentaires


mes bb de france - 17-01-18 00:33


4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Achat griffon bruxelois de Adriaan Loeff - 08-01-17 13:59

Bonjour,

J'habite Bruxelles et cherche un griffon bruxellois pour faire la surprise à ma mère de 85 ans qui a toujours vécu avec des chiens et dont le chien actuel arrive en fin de vie. Je serais prêt à acheter un chien jeune ou adulte.

Cordialement, Adriaan

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Achat griffon bruxelois de d - 17-05-17 09:11

les plus beau qui sont champion du monde sont à barcelone, www.tajinastes.net




ils sont adorables de boivin (3 avis) - 10-12-13 22:34

je cherche une petite femelle qui voudrait bien de mon male il est tres calin

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: ils sont adorables de Alain Vdspiegel - 09-04-16 05:54

J'ai une femelle griffon bxl 2ans et en chaleur pour l'instant



comportemlent griffon bruxellois de boivin (3 avis) - 20-09-13 21:43

j adore petit chien vicieux mais tellement adorable

4 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: comportemlent griffon bruxellois de TOUPART - 14-10-13 15:11

vicieux n'est pas un terme que je donnerai à ce petit chien et d'ailleurs à aucun chien, mais plutôt vif, pétillant, assez intelligent pour analyser des situations difficiles et s'en sortir remarquablement et toujours dans la sérénité sans agressivité. Il est amusant.



Re: comportemlent griffon bruxellois de Danielle Charest - 05-12-13 16:01

Je cherche un griffon bruxellois et n arrive pas a en trouvé un. Celui sur cette photo est vraiment très beau.

Si vous pouvez me renseigner svp

J habite le Québec et cette n est pas très connu ici



griffon bruxellois de viviane Beaujean - 03-06-13 07:42


Je cherche un petit griffon bruxellois femelle couleur gris-argent.merci

9 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: griffon bruxellois de d - 17-05-17 09:08

les plus beau qui sont champion du monde ils sont à barcelone www.tajinastes.net



elevage de vanaudenhaege - 12-03-13 19:41

j'habite la Begique .. Y a t'il des élevages de griffons belges ou bruxellois en belgique ?

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

acheter de Pharazyn - 26-11-12 09:41

Bonjour, j'habite la Belgique pouvez vous me dire si il y a des éleveurs dans la région Bruxelloise.Pouvez vous me dire plus sur son caractère et sa façon de vivre. Je ne sais pas beaucoup marcher, est ce un handicape pour ce chien?j'ai un bichon , il est en fin de vie .

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: acheter de grignard (2 avis) - 18-12-12 17:34

bonsoir,

J'habite Liège et ma chienne mettra bas vers la mi-janvier. Vous pouvez consulter ma page Fb GRIGNARD Nathalie et on peut converser en MP



Griffon de Clara Belman - 14-11-12 12:25





Il sont trop trop mignon

15 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Griffon de Godelieve - 13-02-16 19:14

Tres joli votre griffon,

je cherche un toy femelle, comme je voyage beaucoup , ma companie toujours avecmoi,

merci de minformer des posbilites et prix

Godelieve R.



nouvelles photo de lee roy de deneuve (2 avis) - 22-12-11 17:40





notre griffon bruxellois nous apporte que du bonheur, super caractère, joueur, aimant et super calin

16 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

je vous présente mon nouveau compagnon de deneuve (2 avis) - 18-02-11 17:19





Suite à la perte de notre cocker anglais nous avons craqué pour ce petit griffon bruxellois que nous avons surnommé lee roy

6 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Forban et Eliotte de Marion - 28-01-11 23:24





Une race fabuleuse à la bouille simiesque, un chien rustique qui vous accompagnera partout et rayonnera par sa gaieté.A découvrir sans plus attendre.Voici Forban, petit fils du splendide Tomaguchi et Eliotte, petit brabançon de lignée leo belgicus.

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Forban et Eliotte de lynnsy - 22-11-11 09:15

bonjour,

je souhaiterai acquérir un griffon bruxellois,j'aimerai connaitre le prix et le lieu ou vous avez achetez Forban (le premier chien que l'on voit sur la photo). j'ai découvert ce chien dans le film: As Good as It Gets et depuis je souhaite un obtenir un.

merci d'avance.



Griffon bruxellois de magrey - 01-01-11 16:23


Dube et Ermione

2 amours !

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Griffon bruxellois de ravizza monique - 18-11-10 13:03


merci pour les conseils, depuis des années je désirai ma griffon bruxelloise, j'élève des saint-hubert,donc restons dans les races belges, mais juré, c'est un hasard. elle s'appelle Falbala, je l'aime, j'ai aussi une shi tzu et une caniche toys bicolore blanche et noire,

je reste dans les chiens d'exceptions.

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Griffon bruxellois de Albatros - 28-10-10 23:14





Adorable race ... Petit chien vifs , spirituels intelligents . Soucis pour nous: trouver un toiletteur qui ne les transforme pas en pseudo caniche ... !Merci de nous aider : région Centre ou région Parisienne ou plus loin pour avoir un spécialiste ....

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Toilettage

Re: Griffon bruxellois de boivin (3 avis) - 20-09-13 21:48

pas faux aucun toilletteur ne sait comment leur faire une coupe normale



Griffon bruxellois de MM Gabard (2 avis) - 20-05-10 17:00


4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Griffon bruxellois de Gabard MM (2 avis) - 20-05-10 16:56





2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Griffon bruxellois de etasse virginie - 11-01-10 10:31



Zaoh, 5 mois.

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Griffon bruxellois de Jacques Ringuet (3 avis) - 20-03-09 23:03


Et une dernière.

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Griffon bruxellois de Jacques Ringuet (3 avis) - 20-03-09 23:00


En voici une autre.

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Griffon bruxellois de Jacques Ringuet (3 avis) - 20-03-09 22:58


Très intéressant! L'ajout d'une ou des photographie(s) permettrait aux internautes ¨amoureux des animaux¨de mieux situé et apprécier cette race méconnue. Je vous envoie une photo de Philomène.

9 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Griffon bruxellois de Beaujean - 17-05-13 21:38

Bonjour,je viens de perdre mon petit griffon bruxellois.Elle était gris-argent.Serait-il possible de retrouver le même.Merci.







Votre avis ou votre question sur 'Griffon bruxellois'