Kelpie australien

FicheAvis du vétérinaire 20 avis des internautes
Kelpie australien
ou Australian Kelpie, Berger Australien Kelpie

Chien de berger et de compagnie
46 à 51 cm au garrot, femelle 43 à 48 cm
13 kg
Longévité : 13 ans
Origine : Australie
Inscriptions au LOF en 2007 : 16 (231ème)
Avis des internautes

20 commentaires


recherche un chiot de pauline - 22-07-16 17:30

bjr , jai possédais une chienne kelpie chocolat , qui est maintenant decede depuis 1an et demi , 2ans ou je recherche a nouveau un chiot kelpie mais sans succes , nous avon une petite fille de 2ans qui avait creer un fort lien avec Louane ( notrekelpie) nous avons pour habitude de la promener sur de long trajet , ( pas que pause pipi) nous habitons en campagne , maison avec terrain , et nous la prenons partout avec nou s...

jaimerais tellement en retrouver un !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté

Un couteau suisse... de ANDRE - 25-02-16 17:33


Je possède un kelpie chocolat de 7mois qui montre de nombreuses qualités: sociable envers les humains et ses congénères mais aussi les chats de la maison, gardien, affectueux mais pas trop, pas malade en voiture mais n'apprécie que moyennement d'être dans le coffre du 4x4, plutôt obéissant. Par contre, il a besoin de grandes ballades pour se dépenser et jouer.

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: Un couteau suisse... de Stéphane - 02-05-16 21:11

Il est magnifique.

Je cherche un Kelpie comme le votre désespérément ! :)

J'en ai rencontré 2 le mois dernier en Vendée.

Connaissez-vous des éleveurs ?

Stéphane



kelpie australien de marie (2 avis) - 01-05-15 17:59

je souhaiterais avoir une fourchette de prix pour un chiot de cette race jai ma fille qui reve d'en avoir un pour en faire éventuellement son métier comme maitre chien voir pour remplacer notre chienne de 14 ans qui est morte.

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: kelpie australien de petit - 17-05-15 08:47

Bonjour a vous quel age a votre fille car il est connu que les enfants se lassent vite c est un chien tres actif besoin d activite agilitey troupeau etc...aura t elle le temps de s en occuper assez .il ne remplacera pas votre chienne de 14ans dcd ce sera une nouvelle histoire d amour qui commencera .bon courage dans votre recherche mais reflechissez!!!!!!



Re: kelpie australien de marie (2 avis) - 20-05-15 21:42

C'est tout réfléchi depuis 2 ans si la fille n'ai pas dispo la maman sera dispo du terrain y a, des balades pas de soucis et tres sportive la fille. Reste juste à trouver l'éleveur et surtout le tarif



Re: kelpie australien de Coralie - 19-12-15 21:25

Je sais que c'est une race de chien active, mais je me demandais combien de temps d'excercice quotidien est-il recommandée de lui faire faire?



cherche un eleveur de kelpie australien a quebec de charles gingras lacroix - 25-07-14 18:16

il y a tu des éleveur de kelpie australien a quebec ou proche ? reponder moi sur mon email charlesglacroix@hotmail.ca

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: cherche un eleveur de kelpie australien a quebec de Aurélie (3 avis) - 16-04-15 12:31

Bonjour,

A ma connaissance il existe quelques éleveurs de kelpie aux Etats Unis mais ce sont des working kelpies. Il y a une éleveuse de kelpie au Canada mais elle a fait sa dernière portée cette année à ma connaissance. Je vous conseille d'adhérer au groupe facebook "Australian Kelpie purebred puppies", vous y trouverez surement votre bonheur. Sinon, si vous n'avez rien contre l'importation, c'est aussi une solution à envisager. Vous pouvez me contacter par mail au besoin.



malice de delph - 26-05-14 07:35



pensez vous que mon chien a du kelpie ?

5 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: malice de Camille - 29-01-16 17:28

Bonjour,

Où avez eu votre chien il est magnifique! Savez vous de quelle race il tient?



Re: malice de Patricia - 29-05-16 14:21

Bonjour, notre chienne ressemble énormément au votre !! avez-vous eu plus d'indice sur sa race ? Pour notre chienne, on nous l'a vendu comme un BA, mais il y a bcp de différence avec un vrai BA.



Je crois que mon vendeur et le veto se sont trompé de Pierret Aurore - 08-01-12 14:51





Bonjour,

je vous écris parce qu'on m'a parlé du kelpie. Il y a deux mois nous avons acheté un chien Border collie X labrador. Or a part le vendeur (une association) et les vétérinaires ( celui de l'asso et le notre) tout le monde semble nous dire que Gally ( c'est notre chienne) ne ressemble à aucune de ces deux races. Aujourd'hui au dressage (pour la deuxième fois)un membre m'a dis qu'elle ressembler d'avantage au kelpie et en effet les points de similitudes sont très nombreux! Pouvez vous nous aider à déterminer si oui ou non, Gally est une kelpie? si oui, nous somme en appartement pour le moment ( au moins jusqu'au mois de mars!) est-ce vraiment grave? Nous la sortons très régulièrement( 6 à 8 fois par jour) Notre chienne risque-t-elle d’être malheureuse?

3 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: Je crois que mon vendeur et le veto se sont trompé de - 12-11-12 16:59

Je ne suis pas qualifiée mais je suis une grande admiratrice des races canines. Je trouve que Gally ressemble beaucoup à un kelpie australien mais elle me paraît un peu claire pour être une kelpie chocolat. Ce n'est pas très grave si elle vit en appart, il suffit de la sortir régulièrement et votre chienne sera heureuse si vous lui donner tout ce dont elle a besoin!



Re: Je crois que mon vendeur et le veto se sont trompé de Wouters - 27-05-14 15:20

Je viens de voir votre mot par hasard, j'y réponds, oui, c'est un kelpie, j'en ai un aussi



Re: Je crois que mon vendeur et le veto se sont trompé de Maud - 31-10-14 08:57

Elle ressemble plutôt à un lévrier podenco andaluz.... (lévrier d'Espagne)



Re: Je crois que mon vendeur et le veto se sont trompé de Spinefly (3 avis) - 13-04-15 17:19

Réponse en tant qu'éleveuse : ta chienne est une très jolie croisée et elle sera heureuse à tes côtés ! Ce qui me fait te dire que ce n'est pas un kelpie : l'implantation des oreilles et le museau ne correspondent pas au type. Ce qui me fait te dire qu'elle sera heureuse : tu te soucies de son bien être et je ne doute pas que tu lui apporteras l'activité dont elle a de toute façon besoin ;)



kelpie une future bombe pour l agility de elevage FD4S (5 avis) - 01-12-11 20:07



http://foretdesquatreseigneurs.chiens-de-france.com

elevage de chiens kelpies australiens

0 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

KELPIE de DELALLEAU BRIGITTE - 16-11-11 19:59

Depuis que j'ai ma chienne, je ne savais pas quelle était sa race mais au regard de ces photos, je reconnais que j'ai comme chien un kelpie...

0 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Kelpie australien de marie (5 avis) - 31-03-10 13:02

ma fille de 9 ans aime le kelpie et voudrait faire de l'agility en concours. Cette race peut elle convenir à un enfant ? Ou peut on se procurer ce chien si beau ?

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Kelpie australien de Gilbert Bédard - 10-03-13 18:09

Bonjour vous demerer a quel endroit ces pour vous dire ou aller pour faire de l'agilité



Re: Kelpie australien de creola djihle (5 avis) - 06-01-14 20:44

elevage de kelpie en sud ardeche

les deux chiens en photo au dessus vonbt etre accouples des ce debut d annee 2014



Re: Kelpie australien de Spinefly (3 avis) - 13-04-15 17:23

Bonjour,

Si ce n'est pas déjà fait, le club de race est d'excellent conseil pour les kelpies ! Vous le retrouverez sur le net : http://www.cf-bak.com/

mais aussi sur facebook "Cf-BAK Groupe du club de race des kelpies et des bouviers australiens"

Nous sommes également dispo en tant qu'agilitistes et éleveur familial en cas de question ;)



Kelpie australien de Lehmann Philippe - 05-01-10 17:57




Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Kelpie australien de jean nangniot - 24-11-09 11:52

Je possède un kelpie depuis 12 ans;en fait,c'est lui qui m'a choisi pour maitre en Espagne ou il était perdu à l'age de +ou- 6 mois(il perdait ses dents de lait).Il répond parfaitement a la description que vous en faites.Il a toutes les qualités d'un chien parfait a tout point de vue.Comme peitit défaut:il aime croquer les poules(c'est très rapide);il s'attaque pour le plaisir aux grands chiens qu'il a d'abord testé comme très gentils et après avoir reniflé les pieds qui sentent mauvais de certaines personnes,il pisse dessus avec délicatesse........Je recherche pour lui une jeune compagne mais ce n'est pas facile a trouver.

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Kelpie australien de elevazge FD4S (5 avis) - 01-12-11 20:03

http://foretdesquatreseigneurs.chiens-de-france.com

un elevage de kelpies en France region sud ardeche t 0630939267










Votre avis ou votre question sur 'Kelpie australien'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Kelpie australien'
Votre nom *
Votre email *