Lakeland terrier

Lakeland terrier
ou Patterdale-Terrier

Chien de compagnie
35 à 37 cm au garrot
6 à 9 kg
Longévité : 14 ans
Origine : Grande-Bretagne
Chasse : 1/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 3/3
Travail : ++ garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 39 (191ème)
Avis des internautes

16 commentaires


jany lakeland terrier de 4 ans de evelyne ribaux - 18-07-16 15:26

combien de mamelons a un lakeland terrier de 4 ans?

Merci pour votre réponse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Brossage et entretien de Madame PHILIPPE - 07-10-15 10:44

Des conseils me seraient utiles pour brosser mon chien.

Il cherche toujours à jouer, à attraper la brosse, ne tient pas en place, mordille.

Que faire ?

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Toilettage Agressivité

Et avec les autres chiens? de De vericourt - 23-07-15 02:49

J'ai 2 petits chiens . Ce nouveau chien appartiendrait à mon fils . Y a - t - il un sujet d'inquiétude à avoir lorsqu'il serait mis en contact avec mes 2 petits chiens? J'ai eu de lourdes inquiétudes avec un Kerry blue à ce sujet ... Merci

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Solo Boy du Vallon des Diablotins de Jourson Chantal (2 avis) - 03-03-12 15:14

Je vous ai passé un mail concernant le chien en

ouverture de votre site concernant les Lakeland,

il s'agit de mon chien, et j'aimerais que mon élevage figure sur votre site, puisque cette photo a étè prise en expo et que vous ne faite apparaitre que l'élevage" Absolute Dolce Vita".

peut on vous joindre autrement que par mail!!!

Merci de me répondre.

7 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Solo Boy du Vallon des Diablotins de stampf (2 avis) - 08-10-12 17:13

recherche lackland terrier, ou chien croisé merci de répondre promptement j'ai peut être la vue sur un fox.





Solo Boy du Vallon Des Diablotins de Chantal Jourson (2 avis) - 01-03-12 09:16

Je voulais vous signaler que la premiere photo de votre site est celle de mon chien Solo boy du Vallon des Diblotins.

1 sur 5 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

aimerait connaître prix de Annick Noclain - 30-12-11 13:35

j'ai actuellement un fox terrier et j'envisage l'achat d'un Lakeland.Quels sont les prix ? Merci

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: aimerait connaître prix de ESCOFFIER (2 avis) - 16-01-12 11:53

Madame Monsieur

D'après les sites des eleveurs il faut compter entre 1000 et 1300 euros pour l'achat d'un Laleland Terrier de bonne lignée,cette race et pour moi extraordinaire,auparavant j'avais des fox à poil dur,ils étaient extraordinaires mais pour moi le Lakeland lui est supérieur,si vous voulez des photos,renseignements ou conseil je suis à votre écoute

Bien amicalement

Mon Lakeland est sur les photos de ce site 'FLASH GORDON escoffier



Flash Gordon de escoffier (2 avis) - 05-05-11 19:10





Pour moi ,le plus drole des chiens,il a 1 an,chien extraordinaire,gentil,fidèle,plein de vie,il fait la joie de mes petits enfants,je suis retraité,j'ai eu six chiens dans ma vie,lui est vraiment au dessus de tous,auparavant j'avais des fox à poil dur,il est est très calme par rapport aux fox,un compagnon idéal pour tous les ages.A l'écoute de ses maitres en toutes occasions;très gentil avec les autres chiens,adore les voyages,que dire de plus sur mon petit FLASH GORDON sinon que je l'adore

35 sur 35 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Flash Gordon de RELEKOM - 09-05-12 15:18

Bonjour, J'ai déjà eu la chance d'avoir un Lakeland terrier femelle et cela a été un bonheur pendant des années. Elle est morte, il y a 9 ans de vieillesse et elle me manque toujours Actuellement, j'ai un croisé griffon femelle qui vient d'un refuge qui est super gentille aussi mais je rêve de reprendre un lakeland terrier après. Si vous pouviez me contacter pour me faire savoir si c'est possible ou où, je pourrais me renseigner, cela me ferait plaisir.

Un grand merci

Elisabeth



Re: Flash Gordon de stampf (2 avis) - 08-10-12 17:21

je suis à la recherche d'un lacklanf terrier pouvez me guider pour en trouver un,je suis prête à attendre qqes mois. merci



Re: Flash Gordon de Marie Téaldi (2 avis) - 16-10-13 12:23

Merci je pense que je vais choisir un beau toutou comme ça ! Cdlt



lakeland terrier de grenet - 10-02-11 13:33

ou puis je trouver un lakeland j 'habite en basse normandie

10 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Vegas de Danielle Lozier (3 avis) - 14-01-11 16:39





Voici Vegas notre bébé Lakeland Terrier âgée de 8 semaines....

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Lakeland terrier de Stocco - 06-11-09 21:42


1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Lakeland terrier de magali - 08-10-09 14:29

ma petite lakeland prénommé daya pése 4,350kg, pour une année edmi.née par césarienne. Pas mal de probléme avec la mise bas.Elle a une digestion qui pose des probléme, parfois elle vomit, qui sais ? peux têtre du a ces probléme de dentition...je coirs que ca s appelle proxigmate???on dirait qu elle rit tout le temps! Elle est d un tempéremment gaie, et vive, très fidéle au maitre! Elle a son caractère a elle,et s énerve très rapidement si les gens bouge ou dance. Elle a aussi son petit défaut c est qu elle pince les mollets et même des courreurs...vue son habitude de courrir avec la maitresse;)...c est un chien très attachant.

14 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Lakeland terrier de G Coullet - 27-09-09 13:42





ma chienne Lakeland a maintenant 3 ans et tout le monde l'adore mais son éducation fut longue et difficile... elle est relativement petite et a des problèmes de digestion difficile: elle prend une par une des croquettes speciales pour les petits chiens sensibles vendues par le vétérinaire. Cependant à part ca sa santé est plutot bonne et son dynamisme à toute épreuve. Un seul défaut: elle pince votre bas de pantalon et tire pour attirer votre attention... impossible de lui enlever cette mauvaise habitude!!

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Nourriture Agressivité







Votre avis ou votre question sur 'Lakeland terrier'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Lakeland terrier'
Votre nom *
Votre email *