Levrette

FicheAvis du vétérinaire 10 avis des internautes
Levrette
ou Petit lévrier italien
ou Piccolo Levriero Italiano)

Chien de compagnie
32 à 38 cm au garrot
5 kg
Longévité : 13 à 14 ans
Origine : Italie
Chasse : 0/3
Compagnie : 3/3
Toilettage : 0/3
Travail : 0
Inscriptions au LOF en 2007 : 310 (98ème)
Avis des internautes

10 commentaires


Lévrier italien mâle de Sulliger claude - 02-02-19 03:16

Bonjour ou trouver des lévriers italiens en Europe ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

MA LEVRETTE de PELLETIER JEANNE - 13-10-16 15:54

SUPPER MON PLI UN AMOUR DE PETIT CHIEN

AFFECTUEUX ADORABLE ET ATTACHANTE!....

ELLE A 10 ANS ET QUELQUES POILS BLANCS!....

13 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

levrette de schollaert.liliane - 28-08-15 17:36

il aura 2ans en novembre, et il présente déjà des poils blancs au museau , est ce normal!

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

taille de mollie - 24-09-14 06:53

un pli male de 40cm au garrot peut on le confirmer?

merci de votre réponse

jaja

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: taille de Kiki - 08-04-16 19:17

Je n'ai pas la réponse à votre question qui remonte à plus d'un an en arrière, mais justement, depuis que vous avez posté cette question, avez-vous eu votre réponse ?

Avez-vous pu faire confirmer votre pli mâle de 40cm au garrot ?

(j'ai entendu et lu que selon le juge le jour de la confirmation, la mesure peut varier de 2 à 3 cm, ce qui peut tout changer quand on sait que la limite supérieur chez le pli c'est 38 cm...)



levrette ou whippet ? de blanc - 27-04-14 09:55

quelle différence fondamentale de caractère entre les deux ?

14 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Levrette de delphine - 06-07-10 23:36

il est vrai que le petit lévrier italien vit plus longtemps que 14 ans , j 'ai connu un PLI qui a vécu jusqu' à 19 ans . moi j'ai un PLI est il est vraiment adorable !

41 sur 42 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Levrette de caroline - 24-03-10 21:32

dire qu'il est incompatible avec les enfants jeune ou en bas age est une erreure!Le PLI s'accomode parfaitement à la vie de famille!Comme pour tous les chiots de petites taille particulièrement il sera un peu plus méfiant envers les jeune enfants mais si ils se tiennent bien ils seront de grands amis!C'est aux parents d'éduquer leurs enfants à respecter les chiens.

39 sur 41 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Levrette de cathy (2 avis) - 18-11-08 17:35

je vous joints une photo de mon amour de chien qui m'a laissé à l'age de 15 ans et qui m'a donné tant d'amour, c'est pour cela que je ne l'oublierai jamais.

A toi ma ptite Hines De La Folie Douce

18 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Levrette de cathy (2 avis) - 18-11-08 15:15

je pleure mon amour de ma petite chienne hines l' amour de ma vie 15 ANS ma whippet etait un amour elle et morte le 6 novembre 2007 je me remet pas . je ne veux plus de chien cela fait trop mal je l'aimais je ne peux pas la remplaser meme avec des fautes je ne l 'oublierais jamais

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Levrette de HORN (3 avis) - 17-05-07 02:12


LE PLUS PETIT LEVRIER , MAIS GRAND PAR SON CARACTERE . UN VRAI DELICE !

25 sur 26 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non





Votre avis ou votre question sur 'Levrette'