Münsterländer

FicheAvis du vétérinaire 12 avis des internautes
Münsterländer

50 à 56 cm au garrot
20 kg
Origine : Allemagne
Chasse : 3/3
Compagnie : 1/3
Toilettage : 0/3
Travail : ++ garde
Avis des internautes

12 commentaires


dressage de muller - 22-08-18 17:35

bonjour je viens d'aquerire chiot munsterlander pour la chasse comment faire pour que le chien n'est pas peur des coups de fusil et a partire de quand commencer sont education pour la chasse

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur Education

Münsterländer de 2 ans de HUTIN Patrick - 11-02-18 09:23


J'ai un beau mâle de 2 ans qui aimerait se trouver une partenaire pour saillie, il est LOF.

Nous sommes dans le 02 du côté de Château-Thierry.

Me joindre en laissant un message si absent au 0613455399

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

recherche mâle pour saillie de Foudral jean charles - 03-09-17 09:34



Bonjour

J'ai une chienne grand Munsterlander de plus de 2 ans , lof et tan . je souhaiterais la faire saillir . je recherche donc un mâle dans le grand sud ouest . Etant du Gers je ne voudrais pas faire plus de 400 km .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Recherche pour saillie de Baratin - Morel - 21-08-15 11:23

Bonjour nous recherchons 1 femelle pour 1 saillie pour notre chien de 3 ans dans le 77 & 60

svp merci

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Recherche pour saillie de compagny - 29-10-16 12:43

nous recherchons une femelle

pour notre chien de six ans pour saillie ..merci d'avance



reproduction de mongiat brunu - 12-08-15 09:39


J ai grand munsterlander pourrais je le faire reproduire même avec un testicule

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

avis sur le musterlander de segony vincent - 21-01-14 12:20

bonjour,

je voudrais acquérir un chien polyvalent chasse et compagnie. j'ai eu un springer spaniel qui était adorable et passionné de chasse mais ce n'était pas un chien d'arrêt . Aujourd'hui j'hésite entre 3 races le musterlander, le kortal et l'épagneul breton. Je souhaite un petit chien et le kortal me parait plus massif que les 2 autres races. Pouriez vous m'indiquer les spécificités du musterlander par rapport à celles des épagneuls bretons et des kortals? Sont ils plus facile à dresser que l'épagneul qui est très têtu ?

merci

18 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: avis sur le musterlander de potensier - 12-12-14 19:51

bonsoir, desole de repondre un peut en retard ! nous possedons 8 munsterlander de 9 ans a 1 ans peut vous dire que jen suis tres satisfait aussi bien qu'a la chasse que cotee calin depuis 9ans nous sommes sur cette race et je ne compte pas changer de race. C'est un chien un peut tetu cette race un 1 seul maitre. Le munsterlander peut gerer le petit et grand gibier il c'st faire une difference entre petit et grand gibier. Apres c'est selon votre gout personnel.

Bonne soiree !



conseils de lamarque claudine - 10-02-12 17:56


je possède une petite chienne MUNSTERLANDER de 10 mois qui n'a pas encore eu ses chaleurs - malgré des cours de dressage, je ne peux la récupérer lorsque je la laisse de défouler dans les bois est-ce passager? j'ai peur de la perdre - que penser du collier de dressage electrique -

merci de vos avis

19 sur 25 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Chaleurs Education Peur Fugue

munterlander de Dardoise bertrand - 04-11-11 17:49

Nous avons depuis le printemps, un munsterlander.

Il est infernal, n'écoute rien, attaque le poulailler, les canards. Il est trop nerveux et nous saute dessus.

Je me demande si ils sont tous comme ça?

27 sur 37 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: munterlander de HAYOUN - 06-01-12 16:40

APPELEZ MOI JE PEUX PEUT ETRE VOUS AIDER LES MUNSTERLANDERS SONT DES CHEISN FORMIDABLES



Re: munterlander de - 10-02-12 18:54

moi mon musterlander déborde également d'énergie



Re: munterlander de Cindy - 05-03-15 10:25

Bonjour.

Je vous rassure j'ai un petit munsterlander depuis septembre 2013 c'est une vrai pile. Il est adorable mais dynamique. Le seul gros soucis que j'ai avec lui est qu'il n'est pas sociable.



Eclipse de - 31-01-11 10:08




Mon chien est excellent à la chasse et affectueux avec mes enfants

31 sur 33 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Münsterländer de gironde - 24-10-10 16:28

nous avons une chienne de 3 ans 1/2 qui s appelle Cayenne

les debuts ont été durs ( entre 4 mois et 18 mois )mais je me suis rendue avec elle a l education canine

maintenat c est une chienne extremement agreable et tres fidèle

elle vit dans notre maison et affectionne le lit !!!!!

A la chasse elle est excelente aux canards et tres efficace en pleine ;elle ne va pas au bois

en bref c est un amour de chien

17 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education





Votre avis ou votre question sur 'Münsterländer'