Pékinois

FicheAvis du vétérinaire 66 avis des internautes
Pékinois
ou Epagneul pékinois
ou Peking Palasthund, Pekingese

Chien de compagnie
15 à 25 cm au garrot
2 à 6 kg
Longévité : 13 ans
Origine : Chine
Chasse : 0/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 1/3
Travail : + garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 318 (97ème)
Avis des internautes

66 commentaires


pekinoi de bertolone nina - 04-06-14 17:01

jai un pekinoi mais jai ma pupuce de 7mois ces chien aime t il les bb?

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

elle est la plus belle de jiquelle (3 avis) - 17-04-14 01:46




chien adorable et calin

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

la plus belle du monde de jiquelle (3 avis) - 17-04-14 01:37

je suis vraiment fan de cette race intelligente obéissante et caline aime bien que l'on s'occupe d'elle

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

le plus du monde de jiquelle (3 avis) - 17-04-14 01:32



2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

le poil du pékinois de mathivat - 05-12-13 22:56





Je suis horrifiée quand je vois des pékinois à qui ont a coupé le poil, "sacrilège" le pékinois doit avoir le plus de poil possible, c'est ce qui fait sa beauté!

Si l'on ne veut pas de poil, il faut acheter un chien à

poil raz !

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: le poil du pékinois de nath - 02-04-14 13:41

je vis dans un secteur qui est infesté de tiques porteuses de la piroplasmose, et viens d'acheter un pékinois. J 'ai 2 options: empêcher mon chien de s'approcher du moindre brin d'herbe, ou le toiletter court pour essayer de limiter un accident (malgré les pipettes)



acheter un pékinois de dupuis - 25-07-13 14:16

Je chercher un pékinois femelle (chiot), mais dans la région (34) je ne trouve pas d'éleveur. Pourriez vous m'en indiquer un ?

Merci !

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: acheter un pékinois de rebelo - 28-08-13 19:20

j'ai une pékinoise à vendre adulte en bonne santé elle a 5 ans dernière

pour faire des BB,

et elle est très belle

veuillez me contacter au

0565456524



mauvaise odeur faciale de mme AUGER - 08-06-13 22:15

Bonjour, j ai Zoé qui a 14 mois et qui est une peckinois très très agréable, c est mon bébé d amour elle me suit partout jusque dans ma douche, elle dort avec moi un vrai amour de pot de colle, elle a juste 2 petits défauts:

- elle put au niveau du renfoncemement au niveau du nez entre les 2 yeux, et pourtant je nettoie ls yeux et son nez tous les 2 jours y a t il un produit pour eviterce désagrement.

-elle ne supporte pas la voiture ca la fait vomir et de surcroit elle en fait caca

seriez vous gentils de me dire ce que je pourrais faire pour mon zozo d amour. Merci d avance

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: mauvaise odeur faciale de Lynda Pâquet - 18-07-13 15:56

j,aimerais savoir moi aussi mauvaise odeur au niveau de sa figure



Pekinois mort a 21 Ans de Patemb - 07-05-13 21:57

C'est mon quatrième Pékinois, le proverbe est juste pékinois d'un jour Pékinois pour toujours.. ce sont des boules de tendresses. L'avant dernier pékinois royal que j'avais es mort a l'âge de 21 ans. Il ne voulait pas rentrer dans la maison la nuit vivant et dormant avec des bergers allemands dehors. Le vétérinaire était impressionner de voir la santé de ce chien.

7 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Mon peti Hxiao ! de chantal (3 avis) - 30-04-13 18:03


Mon petit de 9 mois ! C est mon petit poussin ADORABLE un Pékinois un jour un Pékinois toujours !

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

pékinois indépendant et distant de Mr. Jeannot Tourigny - 03-04-13 04:44



Ma conjointe a acheté ce petit animal femelle agé de 4 mois et demi qui refuse mon contact et se sauve aussitot qu'elle me voit??? Pourtant tous les chiens que nous avons eu précédemment m'ont toulours témoigner affection et approche facile.. Pourquoi son refus ???

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

poids pekinois de marion - 29-12-12 19:13

bonjour, j ai une petite pekinoise de 2ans est demi et je voulais savoir si son poids est correct? elle pese 3kg 300 par la autour? tous le monde me dis quelle est maigre donc je commence a m inquieter..

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

sally de jacqueline - 13-08-12 15:07

elle est morte par l incompetence d une veterinaire qui s est elle meme vantee d avoir fait un mauvais pronostic elle avait 9 ans et demi elle est morte d uncancer ns la pleurons ts les jrs aujourd hui j ai repris une petite pekinoise de 5 ans et demi je suis la 4 eme proprietaire on n en voulait plus car elle ne faisait pas de petits c est ca la mentalite des elevages le rapport c est tt elle est avec ns depuis 7 mois mais malgre les bons soins elle a beaucoup de mal a s adapter elle n est pas enjouee elle dort beaucoup si vs avez rencontre le meme soucis donnez moi vos appreciations svp merci

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: sally de Dobly Monique (4 avis) - 25-08-12 02:32

Nous avons adopté un pékinois de 9 ans et il était déjà très ZEN ! il dort beaucoup, ne joue qu'avec les humains, adore les enfants et est indifférent aux autres chiens ! Il a les yeux très fragiles et a fait des ulcères spontanés (non de contact) et a été opéré 4x/2 ans ! heureusement, nous avons trouvé le seul spécialiste sur Bruxelles qui est très compétent ! Il lui a sauvé la vue...des 2 yeux ! Depuis la dernière, il était devenu assez amorphe, alors, nous avons adopté un 2è petit chien de 2 ans, un petit papillon abandonné ! Cela l'a reboosté et il est de nouveau plus tonique, malgré son apparente indifférence ! Quand on connaît l'origine de cette race impériale, il ne faut pas s'étonner de son comportement quasi humain ! C'est un moine tibétain réincarné ;) Il a 12 ans maintenant et c'est un amour ! on l'aime à la folie, au point d'avoir passé des nuits netières à le soigner ...mais il nous rend bien cet amour démesuré et je ne regrette rien...



ariere train de mon pekinois de regis - 08-08-12 08:08

bonjour je garde le pekinois de mon ex epouse il est adorable , mais je m'appercois qu'il marche de travers et que de temps a autre ses pattes ar ne le portent plus ,il a d'ailleurs du mal a monter des marches que peu t'il avoir je precise qu'il a 10 ans merci pour votre reponse

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: ariere train de mon pekinois de Monique (4 avis) - 25-08-12 02:44

seul un vétérinaire pourra poser un diagnostic ! La mienne a vécu jusqu'à 17 ans (!) mais les 6 derniers mois, le train arrière flanchait...on lui a administré un traitement homéopathique pour chats(!) car ce sont des "chatchiens" et cela l'a beaucoup aidée ...c'est une maladie de vieillesse mais la vôtre n'a QUE 10 ans ! Un chien n'est pas l'autre ...donc, consultez, svp !



Re: ariere train de mon pekinois de clitilde - 20-12-12 15:26

mon bebe a 8 ans il soufre du meme probleme le veto dit que c est la ertose



Charlotte et Mystic de Dom (7 avis) - 31-07-12 00:37





.... Mes 2 adorables Pékinois bien trop tôt disparus.

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

pipi de blanc - 18-07-12 21:16

bonjour j'ai 2 questions à poser: mon pékinois de 8 mois n'est pas propre: comment faire? Et il ne fait pas pipi en levant la patte: est-ce normal? Merci à bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté

Re: pipi de Monique (4 avis) - 25-08-12 02:40

Un chien n'est vraiment propre que vers 1 an ! L'apprentissage passe par de nombreuses sorties, au début et de récompenses lorsqu'il a fait pipi dehors ! Beaucoup de patience et, surtout pas de nettoyage à l'eau de javel, cela les incite à refaire ! Le vinaigre est un bon répulsif...Logique qu'il ne lève pas encore la patte, cela lui arrivera tout seul, lorsqu'il sera arrivé à maturité sexuelle ! Bébé, ils font comme les filles ! Achetez un livre sur les pékinois, c'est très instructif sur le caractère surtout...bon moyen pour ne pas commettre d'erreurs irréparables ! Etre ferme MAIS doux et affectueux, en même temps, voilà le bon équilibre !Bonne chance !



Voici Yoki de Karin - 18-05-12 13:56



Une vraie terreur, c'est lui qui fait la loi à la maison. Mais il apporte tellement en câlins, séances de tendresse. Bon chien de garde (un peu trop parfois), il a tendance à se prendre pour le patron de la maison. Mais impossible de lui résister.

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

mon gambi de bianco - 15-03-12 20:51

j ai recuperer le chien de ma fille il a 7 mois mais ne laisse pas prendre au bras, pourquoi, merci de me repondre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: mon gambi de Dom (7 avis) - 31-07-12 00:15

Un chien bien dans ses baskets n'a pas à être pris dans les bras. Il a 4 pattes et peut donc marcher comme n'importe quel chien sur ses pattounes.

J'ai eu 2 pékinois qui n'était que très rarement dans les bras bien que très proches de moi (enfin plutôt pot de colle).



pekinois epagneul de celine - 13-02-12 03:00

cela fait plus d'1an que j'ai cette chienne et a toujours refusée d'etre propre,elle fait tout ses besoins dans mon appartement, elle ne veux pas se retenir et si je m'enferme dans une piece elle fait systématiquement derriere les portes, elle fait aussi dans son coussin et n'hésite pas a se coucher dans son urine,bref, c'est un "chien sale", quelle méthode serait efficace pour l'obliger a devenir propre?

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: pekinois epagneul de Dom (7 avis) - 31-07-12 00:20

Il faut en parler au vétérinaire ou à un comportementaliste. Un chien sale et jeune n'est pas une fatalité. Se donner les moyens pour rééduquer le chien ;)



chien adorable de boubet - 22-01-12 19:54

jai eu une petite pékinoise pendant presque dix ans, elle était une vraie creme, n'a qu'un maitre me suivait partout, jaimais na grogné, adorable, douce, caline, intelligente, vite propre.

J'ai repris une petite pékinoise idem une créme adorable, douce, caline, intelligente, une grosse gourmande.

Malgré que mon entourage m'avait tjrs déconseillé le pékinois disant que c un chien caractériel !!! pas du tout c'est mon deuxieme pekinois et je ne suis pas déçue, bien aucontraire je ne pourrais plus men passer.

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

mon petit pékinois de CAR - 05-10-11 09:38

il est adorable comme tout il a 4 mois déja propre et Très intelligent.

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Problème oculaire de RIVIERE - 17-09-11 12:10

bonjour, mon chien depuis de jours à les yeux très sale, comme une sorte de rhum dans les yeux, et aujourd'hui il réagit comme si il ne voit plus rien.

qu'est ce que vous me conseiller ?

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Problème oculaire de Dom (7 avis) - 31-07-12 00:25

Un Site Internet ne peut jamais remplacer une consultation vétérinaire. Si votre chien a un problème d'yeux, ne tardez pas à consulter un spécialiste véto. Lorsque NOUS humains sommes malades, nous ne cherchons pas une réponse sur le Net mais prenons rendez-nous chez un toubib, avec notre chien ou chat, c'est pareil !



Re: Problème oculaire de sandrine - 12-05-13 14:27

bonjour avez vous eu des nouvel pour votre chien le mien aussi a la meme chose pouvez vous me dire c est quoi merci



probleme avec mon pekinois de ferreira - 31-07-11 19:30



bonjour cela fait un ans que nous avons un pékinois épagneul et il est très méchant se retourne contre nous n écoute rien il ma déjà ouvert une oreille quand je dormé il a ouvert trois doigt a mon mari il suffi juste qu on le gronde est qu on le mette dans son panier est la ces fini il mort et très agressif que pouvez vous me donner comme conseille? merci

1 sur 5 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Re: probleme avec mon pekinois de ... - 07-10-11 14:53

Un seul conseil: Consulter un vétérinaire pour des troubles du comportement.

Il doit être dominant! Le tout est de faire une restructuration hiérarchique et le vétérinaire sera à même de vous expliquer le problème.



Re: probleme avec mon pekinois de Dom (7 avis) - 31-07-12 00:23

Votre toutou ne ressemble pas tu tout à un Pékinois. Ceci étant, un chien agressif doit être recadré et vite. Voir un club d'éducation ou un comportementaliste mais faites-vous aider pour remettre ce "guerrier" dans les rangs ! Un Pékinois bien éduqué n'est JAMAIS agressif.



pep de juliette (3 avis) - 24-05-11 18:33


mon3eme pekinois,tres doux calin pas agressif j ai 2 autres chiens,scottish et lhassa s est tres bien adapte,n a qu un maitre fidele et tres agreable

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Pékinois de themani nelly - 30-05-10 17:11

j avais un couple qui ont vecu le mal 15 ans et la femelle 18 ans leurs perte est tres dur surtout un grand vide dans la maison nelly

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de nath - 06-03-10 10:39


Il est tout à fait exact que lorsque l'on a eu un péki, on ne peut pas vivre avec un autre chien. Ils sont "extra - ordinaires" ! Gris bisous à tous les péki

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de akram - 24-02-10 14:15


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Pékinois de steph (2 avis) - 13-03-12 18:10

Bonjour, je voudrais savoir avec quoi ce pékinois est croisé, je suis tombé amoureux de cette bouille je cherche partout sur le net mais je n'arrive pas à trouver d'info, merci !!



Pékinois de carole - 19-02-10 15:58


voici ma bouille d'amour chanel 1 ans que du bonheur j'espere en adopter une autre craque pour le noir

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de Aude - 15-02-10 12:30





Bonjour,

J'ai acheté un pékinois à un particulier il y a un peu plus d'une semaine... Mais j'ai une petite question, c'est un chiot de 3 mois et il est vraiment adorable. Les vendeurs m'ont dit que le père et la mère du chiot étaient pékinois mais je me pose la question de savoir si mon chiot est un vrai pékinois... Merci pour vos réponses et je vous joints une photo de mn adorable chiot!

13 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Pékinois de Karin - 18-05-12 13:47

Ne vous posez pas trop de question. Le mien aussi avait la même bouille que le vôtre quand il était petit. Il est trop chou. C'est quoi pour vous le plus important ? De savoir avec certitude si c'est un pékinois ou de savoir si vous l'aimez ? A part ça, quand je vois les photos des chiens sur ce site, je me rends compte à quel point il y a des grandes différences entre un pékinois et un autre. Le mien n'a pas de long poils sur tous le corps, et n'a pas le nez totalement aplati. Avantage, il ne ronfle pas et ne souffre pas trop de respirer. Je le vois comme une vraie chance. Et j'en suis raide dingue. L'essentiel, c'est de l'aimer, il vous le rendra bien ;-). Beaucoup de plaisir.



Pékinois de Tsolmon.Z (3 avis) - 06-01-10 11:43




MOn petit chien a 5 ans. il aime bien sortir et jouer. il a beaucoup de jeux. Pekinois aiment les enfants. Il est mon petit ami

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de akram (2 avis) - 27-11-09 01:04


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de akram (2 avis) - 27-11-09 00:59


1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de therese.azavant - 27-10-09 10:45


je lis tous les articles sur les pékinois j'ai perdu mon Zébulon en 1991 et il est présent dans mon coeur et sur mon ordinateur on dirait qu'il va en sortir j'ai 80 ans et n'ai pu me résoudre à en reprendre un, j'ai tellement peur de partir avant lui, j'ai le bonheur d'avoir une amie qui a une petite Anggun elle la partage avec moi lorsqu'elle s'absente Anggun vient chez moi et c'est le bonheur dans la maison

9 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur

Pékinois de BOSCH - 27-10-09 06:44





Malheureusement mon Teddy m'a quitté accidentellement je ne l'oublirai jamais il était tout pour moi c'était mon enfant. Pour atténuer mon chagrin j'ai eu la chance d'être le papa d'un autre Pékinois car il m'étais inconcevable de changer de race car je suis de l'avis de tout le monde , quand on a eu la chance dans la vie de connaitre le Pékinois on ne peut que les aduler et cela est mon cas . Ce sont des bébés d'amour et que l'on considère comme un membre de la famille à part entière .

17 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Pékinois de Dom (7 avis) - 31-07-12 00:31

Le Pékinois est un chien ADORABLE, fidèle, très attaché à son maître, même si aujourd'hui je n'en ai pas à la maison, j'espère un jour en reprendre. J'ai vécu avec 2 pékinois et ce fut un véritable bonheur. Pensez que ce chien vu la longueur de ses poils aura besoin d'avoir des séances chez un toiletteur, en prévoir le coût ou apprendre à le brosser très souvent pour éviter les nœuds et bourres.

Le Pékinois est un vrai petit lutin qui vous apportera beaucoup de bonheur et de joie.



Pékinois de kim - 22-10-09 12:02

j'ai eu 6pékinois dans ma vie, je les adores et mes chiens me manque j'aimerai beaucoup en ravoir un!!!! snif féléicitation a tout le monde ils sont beaux vos chiens ;)

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de pekenez (2 avis) - 14-10-09 17:40





1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de kiki pikinez (2 avis) - 14-10-09 17:30




1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de vanessa - 05-10-09 17:59


voici mon petit pékinois d'amour, ses 1 petite femelle de 1ans8mois ses une vrai petite princesse.

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Pékinois de steph (2 avis) - 13-03-12 18:12

Bonjour, c'est un pékinois croisé avec quoi s'il vous plaît ?

Adorableee



Pékinois de bourdin - 29-08-09 19:06


c est des chiens adorable trop mignon et gentil,voici tenshy il a bientot 6 ans

12 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de stéphanie - 28-08-09 20:51

Une race de chien que l'on ne voit plus souvent, maheureusement, j'en ai un, il a 11 ans et il est adorable, attachant, c'est un amour de chien, il a vraiment sa place à la maison et sa personnalité est exceptionnelle. Il est vrai qu'une fois que l'on a un pékinois, c difficile de s'attacher à une autre race de chien.

10 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de aurélie vaisse - 18-08-09 22:27


Mon petit pékinois nous a quitté il y a qq jours à l'âge de 12 ans, le chagrin de toute la maison est immense...et avec ce site nous avons pu sourire en regardant d'autres frimousses... nous espérons d'ailleurs trouvé un petit pékinois prochainement dans notre région (l'Alsace) ou dans une région proche (La lorraine ou nous avons une vieille ferme avec beaucoup de terrain, ou Belfort...)

Alors si jamais vous avez un petit BB à un prix raisonnable (nous venons d'acheter une maison et nos finances sont plutôt serrée)à nous proposer, il ne manquera de rien et surtout d'affection (nous avons 2 enfants), ni de compagnie (1 chat, une bouvier bernois, un poney, une chèvre...), ni de soin...passer moi un petit mail : a_vaisse@hotmail.fr

11 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de menard - 17-08-09 10:07




Beaucoup plus qu'un chien c'est à vivre pour comprendre cet attachement sans limite...au pékinois.

pascal et Simui

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de nassima - 27-07-09 20:47

ce kil est mignon le petit DOUG !! il est vraiment chou !! mes parents ont decodé de m'offrir 1 pékinois comme cadeau de réussite , alors j'espere qu'il ressemblera au petit DOUG il est trop chou !!!

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de azavant therese - 26-07-09 09:57


zébulon a été mon dernier amour il a vécu 15 ans de bonheur reçu et donné, je n'ai pu me résoudre à en prendre un autre mais j'ai la joie de garder de temps en temps une petite chienne pélinois 2K°5 qui a accepté mon chat et là j'attends de garder un lhassa apso de 2 mois arrivé chez des amis

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de Denise F (3 avis) - 25-07-09 22:55


Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de guiheneuf - 17-07-09 20:33


Moi c est Swann,j'ai 8 ans et je fais le bonheur de Nelly et Daniel.

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de Sarah - 21-06-09 02:43



Voici Jercky Poil!.. Il a 3 ans et demi et c'est un petit pékinois sauf qu'il est croisé avec une autre race et c'est cette derniere dont je ne suis pas trop sur... j'ai cru shitzu mais ensuite j'ai vue une photo d'un pékinois croisé avec un épagneule .. et la ressemblance est frappante!

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Pékinois de celine - 29-05-12 14:59

ma chienne est d'une ressemblance frappante!!!! je vous confirme, c'est bien un pekinois epagneul....d'ailleur g meme pensée que c'etait peut etre une photo retouchée de mon animal! peut etre ont ils un lien de parentée? qui sait?



Pékinois de Claudio - 21-06-09 00:31




Radja (F) et Ricci (M)

Voici notre couple de Pékinois que mon ex compagnon et moi avons adoptés.

Cela fait maintenant 2ans que je ne les ai plus revu et je vous avoue qu'ils me manquent beaucoup.

J'espère un jour les revoir avant qu'ils partent pour l'éternité.

Ils étaient vraiment nos "enfants" a mon ex et moi.

Je leur souhaite tout le bonheur et je ne me fais pas de soucis car ils sont très bichonés par mon ex-compagnon.

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Pékinois de Denis KINT - 05-06-14 17:45

Hélas, Radja, la femelle blanche nous a quitté ce mercredi 4 juin 2014. Elle avait 14 ans et elle me manquera por toujours



Pékinois de Fabie (3 avis) - 21-05-09 23:10




Je pleure encore mes pekinois disparus

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de Stephane et Katia - 17-05-09 14:58


Nous avons Daisy, depuis hier et ça promet de beaux jours heureux !! elle est adorable et tellement chou !!

12 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de Dominique Derasp-Proulx - 09-05-09 03:48




voici mon petit chiien tres cher jet-kli

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de Tsolmon Zorigt (3 avis) - 27-03-09 10:32


Notre premier chien qui s'appelait Laiks. Il avait 14 ans. Il est mort en 2005. Mais il sera toujours dans mon coeur. Je me souviens toujours. Il me manque beaucoup.

Laiks etait vrai ami de notre famille.

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de Tsolmon.Z (3 avis) - 27-03-09 10:25


Regardez mon petit Peedii gâté. Il a 4 ans. Il habite en Mongolie. Peedii est très gentil et intelligent.

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de Dada (2 avis) - 03-01-09 17:30

C'est mon premier Pékinois, je suis tombé en amour avec cette boulle de poil. Dans mon cas, il adore les enfants, et son meilleur ami est mon chat. C'est un chien tranquille qui aime être pret de nous, mais qui n'aime pas être pris dans nos bras trop longtemps. De plus, il n'aboit presque pas, seulement pour jouer, ou lorsqu'il dort et quelqu'un sonne a la porte. C'est tous simplement un amour.... voici Gizmo

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Pékinois de Dada (2 avis) - 03-01-09 17:29


C'est mon premier Pékinois, je suis tombé en amour avec cette boulle de poil. Dans mon cas, il adore les enfants, et son meilleur ami est mon chat. C'est un chien tranquille qui aime être pret de nous, mais qui n'aime pas être pris dans nos bras trop longtemps. De plus, il n'aboit presque pas, seulement pour jouer, ou lorsqu'il dort et quelqu'un sonne a la porte. C'est tous simplement un amour.... voici Gizmo

7 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Pékinois de peggie (4 avis) - 22-12-08 19:05

quatre pekinois ont vecu chez moi en ce moment deux plus un berger yougoslave et se sont les pekinois qui mene le gros chien . Petits chiens dont on ne peux se passer

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de bruneel jean claude - 27-11-08 23:02

JAIS EUXTROIS PEKINOI DEUX FILLE ET UN MALE SUIS INCOSOLABLE DE LA MORT D UNE D ENTRE ELLE ELLE AVAIS NEUF ANS C ETAIS UNE PETITE CHIENNE ADORABLE JE N ARRIVE PLUS A EN TROUVER UNE SUIS VICTIME D ARNAQUE DE GENTS MAL FAISANT QUI ME PROMETS UNE PETITE CHIENNE CONTRE DE LARGENT EN CARTE BLEU ET JE N EST JAMAIS LA CHIENNE AIDER MOI SVP JE PLEUIRE SANS CESSE MA PETITE PRISCA

MERCI

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de Dorila - 27-11-08 17:57

J'ai un pékinois noir, je voudrais une femelle, bébé...

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de Danièle (2 avis) - 22-11-08 16:41


Je vous présente DOUG, 1 MOIS, adorable petit Pékinois, très typé, petit gabarit, qui va bientôt arriver chez nous, pour notre plus grand bonheur.....

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de BAUSCH Danièle (2 avis) - 22-11-08 16:37


Un pékinois, ce n' est que du bonheur, c' est un anti-stress, on ne peut plus s' en passer et même si on est inconsolable lorsqu' il nous quitte pour rejoindre le paradis des animaux, on en reprend un, puis un autre et c 'est ainsi que CIRIUS, CHARLY ET PACHA m' ont comblés et bientôt DOUG, 1 mois viendrat les remplacer.....

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de Denise (3 avis) - 11-11-08 02:27


Regardez mon petit Chico d'Amour! Ca sert à rien, le pékinois est une petite race de chien avec lequel nous devenons accros.

Le calme du gros chien avec le petit format...

Meilleure combinaison possible.

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de Fabie - 11-11-08 02:20


Lorsque vous avez connu la vie avec un Pékinois, vous ne voulez plus d'autres races..

Vous êtes en Amour avec eux

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de oriane (2 avis) - 01-05-08 16:59


de vrais crêmes

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pékinois de annie - 11-04-07 22:34

c est vraiment des amours de petit chien doux et calin

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non







Votre avis ou votre question sur 'Pékinois'
Titre *
Message*
Votrre photo sur 'Pékinois'(.jpg)
Taille de fichier < 1.5 Mo
Votre nom *
Votre email*