Petit chien russe

Petit chien russe
ou Russkiy toy

20 à 28 cm au garrot
3 kg
Origine : Russie
Inscriptions au LOF en 2007 : 13 (238ème)
Avis des internautes

22 commentaires


Toby de Diane - 04-10-18 16:46


Quel âge peuvent vivre nos petits amours?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Russkiy toy de urien (3 avis) - 31-07-18 17:35





Je suis éleveuse de chihuahua et Russkiy toy je vous présente mes 4 chiens, 1 mâle et une femelle noir et feu, une femelle Lilas et une femelle chocolat et tan.

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Russkiy toy de Lionné - 10-09-18 07:02

Bonjour,

Magnifiques chiens bravo, est ce que vous faites de la vente au particulier ?

J'hésite justement entre un chiuhahua et un ruskiy toy. Je suis en région parisienne et vous ?

Dans l'idéal votre elevage serait parfait pour pouvoir choisir entre chihuahua ou ruskiy toy.

Merci par avance

Cordialement



Re: Russkiy toy de Viollet - 07-11-18 08:34

Bonjour , avez vous des chiots actuellement ?

Ou dans les prochain mois ?

Je chercher un russian toy a poils ras



Re: Russkiy toy de urien (3 avis) - 07-11-18 20:05

Affixe Des dunes de keremma

je suis en Bretagne j’élève deux races Chihuahua et Rysskiy toy, naissance de chiots sur novembre



Achet d’un Rusky Toy à poils ras de Ben Ammar - 30-06-18 22:11

Bonsoir;

Nous sommes à la recherche d’une femelle Rusky Toy à poils ras. Nous habitons Paris

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Achet d’un Rusky Toy à poils ras de urien (3 avis) - 07-11-18 19:44

Bonsoir, j'ai deux naissances sur novembre voici mon site internet

https://desdunesdekeremma.chiens-de-france.com/russkiy-toy.html

Cordialement



PETIT CHIEN RUSSE ou RUSSKIY TOY de christiane Hubière (2 avis) - 11-04-18 08:00





quelques photos de chiens adultes et chiots

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Renseignement de Normand - 30-09-15 10:02

Bonjour,

Quelle est la moyenne de vie d'un Russky!

Merci.

20 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Renseignement de chaillou /Divine Manoune - 16-10-15 23:38

un RT vivra en moyenne une douzaine d'années, voir un peu plus



chien russe de marie José raeymaekers (2 avis) - 07-08-15 17:56

J'aimerais en acheter un ,mais j'habite en corse .et savoir so n prix. Merci de me renseigner

8 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: chien russe de Kerivel - 23-08-15 15:45

Bonjour,

Cherchez vous toujours un russkiy toy ?



chien russe de Christiane Toneatto - 16-12-14 14:07

Bonjour, je suis interresee par un chien russe,

pouvez vous me donner des renseignements le ,prix, nourriture , vaccin svp merci

15 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture Vaccin

Prix de Léa - 11-07-14 10:49

Bonjour j'aimerais avoir un Rusky Toy , je me suis bien pose toutes les questons nécessaires avant d'avoir un chien mais je ne sais combien coûte ce chien ? Merci de me repondre le plus vite possible

22 sur 26 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

renseignements svp de sixidd (3 avis) - 23-11-13 10:38


Bonjour je suis propriétaire d'une petite chienne russe , trouvée , depuis plusieurs mois. Pucée et vaccinée, le vétérinaire a estimé sa naissance au 1er juillet 2013.

en septembre elle faisait 1kg070 en novembre 1Kg370 et a eut ses premières toutes petites règles les 15 novembre et pèse 1Kg4 aujourd'hui.

N'étant pas du tout au courant des différents poids de cette race, ni de l'âge des premières règles, si quelqu'un pouvait me renseigner j'en saurai du coup plus sur son âge réel .

Merci.

13 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Vaccin

Re: renseignements svp de Guillery - 05-06-14 18:32

ELLE EST SUPERBE!

Je pensais qu'elle etait de race: chihuahua.



Re: renseignements svp de ouahlima - 01-02-15 23:37

Bsr vous êtes chanceuses j'en cherche un. Vous allez le garder sinon js8 intéressée. Poid adulte 3kg maxi taille entre 20_28cm



Grossesse nerveuse de Nathalie B - 25-01-13 18:01

Avez vous rencontré ce petit soucis: Nous pensons qu'il s'agit d'une grossesse nerveuse ... : se cache , se recroqueville sur elle même ...

Merci de me répondre

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Grossesse nerveuse de Sixidd (3 avis) - 10-06-14 10:22

elle est assez nerveuse oui, et m'a fait 2 periodes de plus , une le 10ème mois et une le 12 ème qui est bien plus consequente (fini la puberté pour elle je pense) vulve tres enflée, caractère sexuel avec ses songénères et ce qui m'a inquiété un peu : petits gonflements mammaires sans production de lait (ouf) .. cepetit chien est un "concentré" de chien de toutes façon il faut s'attendre à des évènements forts .



Petit chien russe de Monique (4 avis) - 25-08-12 10:42


Nous venons d'adopter un petit chien croisé Papillon et Chihuahua, nous a-t-on dit, mais il ressemble terriblement au"petit chien russe" noir nommé Idefix sur la photo de présentation ! Je joins une photo de Maxou ! ma question : poids maximum autorisé ? nourriture ? Croquettes ? Marque ? nourriture classique ? Riz, légumes, viande ? Proportions ? aidez moi, svp !

13 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture

Re: Petit chien russe de sixidd (3 avis) - 10-06-14 10:26

pour les croquettes je me suis tourné vers RoyalCanin Chihuahua , nous sommes passés aux plus de dix mois à ses 1,6kg , un peu de boite de viande aussi mais elle dénigre le premier prix.



STEMPFORT ROZALINA de christiane HUBIERE (2 avis) - 04-09-11 16:47


1ere cl intermediaire, Championnat de France 2010...actuellement en cours homologation "CHAMPIONNE DE FRANCE DE CONFORMITE AU STANDARD"

plusieurs russkiy à l'élevage (que des poils longs)..une merveille au quotidien !!!

17 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Port des oreilles de Renée Sorriaux - 27-02-11 07:22

Mon chiot de 4 mois a les oreilles semi dressées. Vont elles se redresser ?

6 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Petit chien russe de Lorraine - 03-01-11 17:02

Puisque c'est un petit chien aux pattes fines, je me demandais si c'est un chien solide ou plutôt un chien fragile...

Est-il sensible au froid , la pluie ?

6 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Petit chien russe de beillevert - 05-12-10 07:43

magnifique

moi j'adore le poil long

1 sur 6 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Petit chien russe de jennifer - 02-05-10 09:00


quelle est la longevite du petit chien russe?

13 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Petit chien russe de - 20-01-13 13:55

Le petit chien russe peut vivre jusqu'à 20 ans , comme tous les petits chiens .



Petit chien russe de Da Costa - 21-11-09 16:42


Petit chien russe

Zabavnaya igrushka Darsik de bru

Zababnaya igrushka Barysnya Babetta

7 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Petit chien russe de carne - 29-11-08 19:25

bonjour;

merci d'avoir choisi idefix et jelenia pour illustrer la fiche des petits chiens russes.

6 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Petit Chien Russe de Delphine - 20-11-07 22:23


russkiy toy bleu et feu poil court

12 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non





Votre avis ou votre question sur 'Petit chien russe'