Petit épagneul de Münster

FicheAvis du vétérinaire 11 avis des internautes
Petit épagneul de Münster
ou Petit Münsterlander
ou Kleiner Münsterlander Vorstehhund

Chien d'arrêt
54 cm au garrot, femelle 52 cm
18 à 23 kg
Longévité : 13 ans
Origine : Allemagne
Inscriptions au LOF en 2007 : 482 (82ème)
Avis des internautes

11 commentaires


Où trouver un éleveur ? de Julie - 12-06-18 04:09

Bonjour,

Nous sommes de Mirabel (Québec) et sommes aimé la recherche d’un éleveur de Petit épagneul de Münster?

Vous pouvez nous donner des références à ces propos? Merci beaucoup.

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Chien adorable de MESRAR Catherine (5 avis) - 18-05-17 11:44


Nous venons d’acquérir News, petit épagneul de Munster, et nous somme ravis de l'avoir, elle fera la prochaine ouverture de chasse en septembre..... Elle a 4 mois est déjà propre, bon un tantinet têtu, mais avec un peu d'autorité on arrive à se faire entendre.... Bref je recommande ce chien qui est adorable.....

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté

entente chien et chat ? de biard - 05-04-16 14:58

bonjour, j'aimerais acquérir un chien de cette espèce, j'hesite entre le P.E.de Munster ou le Munsterlander.

Dans tous les cas, je me demandais s'il pouvait s'entendre avec un chat ? Nous comptons d'abord prendre le chiot, puis, dans quelques temps/années, prendre un chaton. Pensez vous que c'est faisable? Pour que les deux animaux se sentent bien chez eux... Et nous aussi :)

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

antoine sanfilippo de sanfilippo - 03-04-16 11:39


j'ai une chienne de Kausmann qui a maintenant 13 ans et je suis inquiet elle changer sa marche vraiment , j'aimerai savoir si les épagneuls vive plus vieux , par contre on me dit que c'est une petite chienne je ne crois pas ou alors c'est une autre race car elle est grande , acheter dans un élevage dans la haute drome

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

12 ans de kautzmann - 10-08-15 15:03





Violette a 12 ans. Toute sa vie ,balades de 3 à 5 heures par jour. Elle ne veut plus autant. Combien est encore exigible ?

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

réponse de DAIRE - 26-12-14 17:43

Je viens de perdre le mien a 16 ans et 4 mois dur dur avant les fetes! Pour moi c' est un super chien de chasse et de compagnie, il faut le sortir régulierement comme tous les chiens. Tres gentil certes un peu tétu a la chasse mais que de plaisirs! Je pense reprendre le meme sans hésitation.

14 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: réponse de Pierre - 03-03-15 19:30

Bonsoir

J'ai donc changé de race de chien au mois de Septembre 2014 suite à la rencontre avec un éleveur de P.E.Muster .Je ne connaissais pas ces chiens ,leur beauté et leur gentiellesse m'ont conquis .A 7mois il patronne avec ma chienne de 7ans sur bécasse,pas têtu.il vit tantôt dehors et en maison .Il fut propre à 5 mois .je recommanderais sans hésitation ces chiens affectueux et intelligents.



difference de chasse par rapport au picard de DELAUNAY - 06-10-12 12:31

bonjour je suis indecis entre les deux especes pour le rapport le buissonnage je chassse le petit gibier sur plaine et haie arret ferme ?

8 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

question de PERIS JEAN LUC - 23-01-12 07:56

BONJOUR

JE POSSEDE UNE CHIENNE 'Petit épagneul de Münster'

DE 18 MOIS QUAND ON RENTRE DE LA CHASSE ET QU ELLE EST MOUILLEE JE SUIS OBLIGE DE LA SECHER ENTIEREMENT CAR SON POIL NE SECHE PAS ;

DITE MOI SI CELA EST FREQUENT?

MERCI

6 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

beau chien de hayoun - 24-05-11 12:41



je vous conseille d'en prendre un chez un bon eleveur. le club francais du Munsterlander est tres dynamique.

Amicalement

Frederic

34 sur 38 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Petit épagneul de Münster de Fons Alenis - 19-05-09 11:46





Un parfait chien d'arrêt ....

96 sur 100 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Petit épagneul de Münster de rousseau didier - 21-12-11 19:04

superbe chien je ne connais pas bien cette race mais on me dit beaucoup de bien pour la chasse du petit gibier et aussi pour le gros je serai asser interresser pour avenir pouver vous me donner conseil merci



Re: Petit épagneul de Münster de cartelle - 22-12-14 16:06

Ce chien va t il dans les ronces et aboie t il sur le gibier







Votre avis ou votre question sur 'Petit épagneul de Münster'