Pinscher moyen

Pinscher moyen
ou Deutscher Pinscher

Chien de compagnie
45 à 50 cm au garrot
13 à 18 kg
Longévité : 14 ans
Origine : Allemagne
Chasse : 1/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 0/3
Travail : ++ garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 23 (216ème)
Avis des internautes

49 commentaires


Athéna mon Pinscher Moyen de Loïc - 01-04-16 15:53




J'ai eu la chance de la trouver en Belgique auprès d'un particulier, 7 mois, plus ou moins 10 kilos, encore un peu de garrot et de poids à prendre.

Sacrée bonne gardienne, ne laisserait pas entrer quelqu'un sans mon consentement. Elle sait se faire laide lorsqu'un inconnu est trop avenant. Très câline mais avec un caractère bien tremper, il est nécessaire d'avoir beaucoup beaucoup beaucoup de patience, quand on dit que dans leur tête ils se prennent pour un doberman, ce n'est pas faux!

Très dominante avec les autres chiens, elle viendrait facilement à bout d'un Sharpei et d'autres chiens.

Très douée pour le dressage, d'une intelligence rare, je ne la regrette pas, hâte qu'elle atteigne sa taille adulte!

16 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

SOS de BERISA PATRICIA - 23-02-16 12:54

URGENT.....GAZELLE PINSCHER 5 ANS ADOPTEE IL Y A 5 JOURS PASSE TRES DUR..RETROUVEE ATTACHEE A UN ARBRE TRES BATTUE....VRAIMENT CRAINTIVE VOS CONSEILS UTILES CAR DS APPARTEMENT PAS DE SOUCIS DEHORS UN DRAME A PEUR DE TOUT...MERCI DE VOS REPONSES

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur

Re: SOS de gagey sandrine - 30-04-16 13:37

J'ai une pinscher; Tessia qui a 2 ans. Dès que l'on était dehors c'était une catastrophe. Je ne sais pas trop ce qu'elle a vécu Je la "ré-éduque" tout doucement. Pour commencer au bruit. Je la fais asseoir entre mes jambes et je fais différents bruits très fort. Une bouteille en plastique que l'on compact . Elle la sent avant et après le compactage L'exercice est répété plusieurs fois sur plusieurs jours; Déplacer les poubelles, les sacs plastique que l'on bouge violement.. les objets qui tombent... tout ce qui peut lui faire peur. elle doit l'affronter avec moi à côté et moi je la rassure en lui disant Chut Calme avec une bonne caresse. L'exercice du parapluie que l'on ouvre puis referme et que l'on jette et que l'on reprend. On peut télécharger des bruits de rue ou de ville que l'on passe à la maison et on fait varier le son d'un seul coup. Puis on rassure son animal. Moi ça marche, mais c'est long. Et puis on va dans un club pour qu'elle puisse voir d'autres êtres humains et ne pas fuir à leurs approchent. C'est bien car ils ont l'odeur de leur chien sur eux. Ensuite quand on est dehors je lui est appris à s’asseoir au lieu de tirer et se sauver. ça me vaux des situations cocasses! J'espère que mon expérience vous servira .Bon courage!



Quelles différences de MINAUD Romain - 30-09-15 15:58

Quelles différences entre le pinscher nain et le pinscher moyen? je vous pose la question car mes parents possèdent un pinscher nain qui est extra. je cherche un compagnon sociable, facile à dresser, facile d'entretien et bon gardien. Si vous en avez la possibilité pourriez-vous m'indiquer d'autres races svp.

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

personnes agees 80 ANS ET 65 ANS de SERVAETEN DANIEL (2 avis) - 16-06-14 15:47

CHERCHE UN TIT CHIOT

20 sur 24 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

éducation de Alpha! - 15-02-14 23:55

Bonjour,

On possède la chienne de mal belle-fille qui a été un caprice, que sa mère a été obligée d'accepter. La chienne a vécu depuis bébé constamment avec ma belle-fille du peu de temps qu'elle a vécu chez sa mère. Elle ne l'assume pas, mais la chienne a grandie avec ma belle-fille au lit la nuit avec elle, pendant les repas sur ses genoux et pas de limites pour les câlins sachant qu'à chaque orage elle a peur et quand ma belle-fille était là, c'était sous la couette avec elle et un petit pipi normal pour elles!!! Depuis je me suis installé à la maison la chienne a 5ans mon amie n'en pouvait plus au bord de la dépression avec d'autres soucis. Il y avait du pipi tout les matins dans la maison, sur son couchage de temps en temps et sur le tapis de la salle de bains en jours de tempête, des aboiements sans cesse à la venue de mes belles-filles à la maison qui que ce soit aussi! A part le facteur qu'elle agresse. Depuis j'ai décidé de mettre des limites à la chienne qui avait un jour détruit les rideaux, portes de cuisine et le crépi. Je lui ai donc montré toutes les endroits détruit avant de mettre petites fessées et à chaque pipi le museau dedans pour lui montrer que c'était interdit de faire pipi dedans et j'ai interdit le canapé. l'ancien servait de dortoir! Donc elles sont 2 avec le bouvier apenzellois a dormir chacunes avec leur tapis, ça va beaucoup mieux, la chienne a compris les limites et n'en fait qu'a sa tête chaque fois qu'elle voit ma belle-fille il y a des périodes où j'en ai pour 15jours à la calmer car elle a 10 000volts. Je n'arrive pas à la supporter malgré les progrès! J'arrive même à me disputer avec mon amie qui ne me comprend pas quand je la fais taire ou que je l'éloigne d'autrui de son excitation à chaque venue des gens alors que le reste est acquis. Je suis le seul a ne pas lui faire de câlins ou autre car sinon elle se permet tout de nouveau ça m'use est je ne sais plus quoi faire! Quels seraient vos conseils car je ne veux pas détruire mon couple? SVP MERCI d'avance.

8 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Peur Propreté Aboiement

Re: éducation de Daniel - 18-02-15 00:16

Elle à pris de mauvaise habitude, il vous faudra de la patience et de la fermeté pour arrivé à remettre de l'ordre et ne rien lacher, même si cela vous parait dur, vous en récupérerez les fruits par la suite et pour une récompense, (une légère retenue dans la fermeté, mais très légère et pas tous le temps)!



caudectomie de sans queue ni tête (26 avis) - 05-12-12 17:50

Pourquoi certains éleveurs coupent -ils encore la queue de leurs pinschers moyens? Caudectomie interdite (décret n° 2004-416 du 11 mai 2004, article 10)

26 sur 31 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: caudectomie de sonja - 20-01-13 19:08

moi la mienne a également 4 mois et pese 3.300kg elle fait 28 cm et m'a étée vendue comme pinscher j'ai eus un nain pendant 13 ans elle faisait ce poid et cette taille à l'age adulte . mais je trouve que ma praline lui ressemble bcp alors je sais vraiment pas comment elle va etre



Re: caudectomie de JOLIBOIS - 24-10-13 20:58

SES DE LA BARBARIE LA MIENNE EST ENTIERE EST ELLE EST SUPERBE



Re: caudectomie de j'ai 11 ans - 06-12-13 16:00

moi mon pinsher elle s'apelle princesse je croyais au debut que elle etait une pinsher nain mais je me suis tromper . j'ai une question si votre chien fait des crise est que c'est mal ?



Re: caudectomie de Michèle - 29-03-14 09:08

Une dérogation bien nécessaire a été accordée aux éleveurs de porcs pour éviter que les animaux, élevés en batteries, ne se mangent la queue entre eux.

Les éleveurs de chiens se sont engouffrés dans la brèche pour obtenir la même dérogation !



Renseignement sur mon pincher de - 02-08-12 13:01

J ai un pincher de 4 mois ,elle fait 38cm au garrot et pèse 3,550 kl est ce un moyen ?? Ça grandi combien de temp ?! Merci , CDT , JMP

15 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Renseignement sur mon pincher de sandrine - 10-11-12 07:28

je se pas moi j.ai un croise de pincher et je voutrai savoi si il va se came de fait des comrie il a 8 mois



Re: Renseignement sur mon pincher de petnet (26 avis) - 17-11-12 16:45

Un pinscher ne se came jamais. Il mange de l'herbe, mais ne la fume pas.



Re: Renseignement sur mon pincher de petsec (26 avis) - 21-11-12 11:49

Mon pinscher a peur des pétards; Que faire?



Re: Renseignement sur mon pincher de - 21-04-13 14:44

Oui il s.agit bien d.un pinscher allemand car le pinscher nain fait 30 cm au garrot à l.age adulte. Or votre chien fait déjà 38 cm et n.a que 4 mois...



Renseignement de Peretti Jm - 02-08-12 12:50

Ont m a offert un pinscher , je sais pas si c est un moyen ! Elle a a ce jour 4 mois 38cm au Garros et 3,550 kg , ça grandi et grossi pendant combien de mois ??! C est surtout pour la quantitees de croquettes que je me pose la question ? Merci d avance pour une réponse . Cordialement . Jmp

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture

Rappel de Schwarzhonneger (26 avis) - 21-06-12 11:38


Un puncher bien promené

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Rappel de Roqui (26 avis) - 21-06-12 12:34

Il me cherche, le pinscher nain autrichien?



CHERCHE PINSCHER MOYEN de oceane (2 avis) - 17-05-12 15:14

bjr je chercheune petite femelle pincher moyen ou nain noir merci davanse .

3 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Bonjour de - 06-04-12 08:31

Bonjour, je souhaiterais prendre un pinscher moyen et je voulais savoir si 2h de promenade journalière et plus le week end lui sont suffisantes? Merci d'avance

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Bonjour de Eureka (26 avis) - 07-04-12 11:40

Bonjour, cela me paraît amplement suffisant. Ce chien adore courir, c'est un trotteur. Prenez soin de bien le socialiser pour éviter qu'il respecte joggers et vélos...



Re: Bonjour de corinne (2 avis) - 14-05-12 20:24

Bonjour

4 adorable bébé femelles et 1male nées le 13 mai 2012 sereont a vendre pour des familles ayant jardin et enfant.Me contacter au 06 50 85 71 56 pour les voir

Mere tres douce taille moyenne et papapa mini adorable

a bientot

l



Re: Bonjour de oceanne (2 avis) - 17-05-12 13:48

bjr corinn je serai interese par vos bebes punchers , esque vous avez une femmelle noir ?



Re: Bonjour de ramos benjamin - 06-06-12 13:36

je donne croise pinscher moyen entre 7 et 12 mois tps de sortie 2x15 min mais en a besion d un peu plus



Recherche chiot Pinscher femelle taille moyenne de VANHERREWEGHE - 04-03-12 12:06

Bonjour, Je recherche un chiot femelle de taille MOYENNE (éleveurs ou particuliers SERIEUX), on me déconseille les animaleries et même il existe aussi des trafics de chiens chez certains éleveurs ... Dans ces cas là je dois m'orienter où pour avoir quelqu'un de SERIEUX ??? D'avance merci pour ce précieux renseignement.

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Recherche chiot Pinscher femelle taille moyenne de CORINNE (2 avis) - 14-05-12 20:18

bonjour mon num:06 50 85 71 56

ma chienne Calie taille moyenne (5ans) de couleur roux a mis bas '4 femelles et 1male le 13 MAI 2012;

le papa est un mini pinsher roux m

la maman a un super caractere et aboie peu est tres douce et calme



Re: Recherche chiot Pinscher femelle taille moyenne de Eureka (26 avis) - 15-05-12 07:36

Allez-voir sur chiots de France, vous y trouverez des gens sérieux.



Re: Recherche chiot Pinscher femelle taille moyenne de FRANCOIS - 10-02-17 20:28

DONNE PINSCHER FEMELLE DE 4 MOIS NEE LE 19 OCTOBRE 2016 QUI S APPELLE MIROSE JE VOUS DONNE MON NUMERO DE TEL

0223102014 JE SUIS DANS LE MORBIHAN



pinscher de - 28-08-11 12:05

Bonjour c'etait un simple question

est-ce que le pinscher moyen bave??

merci d'avance!!

9 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: pinscher de Eureka (26 avis) - 26-09-11 22:16

Non s'il est en bonne santé.D'une manière générale, c'est un chien très propre.



pinscher allemand fauve de Eureka (26 avis) - 27-07-11 12:19


Je ne comprend pas pourquoi les amateurs de pinscher nain squattent cette fiche. Dois je utiliser celle des Dobermann?

17 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: pinscher allemand fauve de KAMMINGA Léon - 15-10-11 20:26

sur cette fiche il n'y a que les nains qui squattent, si vous consultez d'autres sites y compris celui de la SCC vous verrez que beaucoup de bâtards squattent aussi. Ignorance de la race, où laxisme des web masters ???

Il est vrai que c'est dommage et pour la race et pour la qualité de l'information.

Avis au web masters ; vous pouvez me contacter pour avoir d'autres photos de VRAI Pinscher Allemand.



Re: pinscher allemand fauve de Dominique (29 avis) - 28-06-15 10:56

Votre chienne est superbe, de quel elevage vient-elle?



mon pinscher bicky de - 26-06-11 20:05





P I N S C H E R comme....

P comme Pétillant

I comme Intelligent, Infatigable, Intrépide, Insouciant

N comme Nain, Nerveux,

S come Sportif, "Speed", Sécurité avant tout

C comme câlin, Chasseur, Casse-cou

H comme Heureux, Hardi

E comme Enjoleur, Espiègle

R comme Rusé, Rigolot, Robuste, Rapide

28 sur 34 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

pinscher allemand noir et feu de collard annie - 21-04-11 19:10


12 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: pinscher allemand noir et feu de sans collier (26 avis) - 28-09-11 18:08

On a une photo de sa mère et d'une soeur sur le site. Toute la lignée mériterait d'y être.



un chien très sportif de bernard b - 01-03-11 20:54

Pas d'accord avec le fait que le pinscher correspond pour les personnes âgées, car c'est un chien très sportif, il ya des chiens vraiment plus calmes que ça. Une des caractéristiques qu'on retrouve avec cette race, un chien qui a vraiment besoin de beaucoup d'exercice, donc attention le pinscher ce n'est pas pour quelqu'un qui ne sort pas beaucoup, ne bouge pas beaucoup, le pinscher ça court et ça saute dans tous les sens, musclé, sportif, vif, énergique, tous les chiens ne sont pas des "nerveux". Sinon, c'est aussi un très bon gardien malgré sa taille et un chien très sensible et très affectueux. Mais mieux vaut avoir une pêche d'enfer pour cette race de chien !

25 sur 26 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: un chien très sportif de Eureka (26 avis) - 26-09-11 22:27

Une personne agée (retraitée) dispose de temps pour bien le promener. Une fois dépensé physiquement, il est très calme à la maison. On peut en outre lui donner un compagnon.



Re: un chien très sportif de fernandez - 07-03-12 15:57

Un chien trés sportif oui mais aussi trés proche de son maître il s'adapte même s'il vit avec une personne âgée son naturel sportif ressortira il bougera dans l'appartement montera X fois les escaliers sautera de meuble en meuble mais il adore aussi les longs moments de tendresse passés auprès de son maître et il préferera ces longs moments passés prés de l'être cher plutot qu'une longue ballade. Pour lui son maître est un dieu et il vit trés difficilement la séparation d'avec lui. Ce chien est rempli de tendresse et a besoin d'énormément d'attention et d'amour. Si vous n'avez pas suffisament de temps à lui consacrer abstenez vous et dirigez vous vers une autre race.Rester longtemps loin de son maître est pour lui une souffrance (ça l'est également pour son maître). C'est un chien qui a tendance à dormir avec vous, manger en même temps que vous, vous suivre partout dans la maison et son plus grand bonheur est d'être blotti dans vos bras. Il vous aime comme jamais personne ne vous aimera. Vous êtes sa drogue et il est accroc à vous, comme bien sur vous le serez à lui.



Re: un chien très sportif de Eureka (26 avis) - 09-03-12 23:51

Votre chien a sans-doute besoin d'accompagner un dieu (Anubis?). Le mien est très indépendant et aime par dessus tout faire des grandes promenades, si possible derrière chevreuils ou renards. Chaque chien a son caractère!



lecornu de - 08-02-11 22:04

lecornu Oui je pense qu'il s'agit d'un chien de race pinscher et nain Mon chien Gribouille était quasi le même (couleurs et petite taches partout pareil)En guillemet c'est un chien formidable. Rien a dire que des qualité. Manque beaucoup.

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: lecornu de Gustave Courbet (26 avis) - 01-02-12 21:19

Il s'agit d'une chienne de race pinscher moyen (championne de France).



photo de pinscher moyen de Eureka (26 avis) - 10-01-11 11:36


Avez-vous déjà vu un pinscher moyen?

23 sur 26 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pinscher moyen de GRIMA - 16-12-10 17:24

TWIX est notre rayon de soleil depuis huit ans, c'est un pinscher moyen absolument adorable, et plein de vie, même s'il a ... son caractère ! on l'emmène partout, il s'adapte très bien, à condition d'être avec ceux qu'il aime ; c'est un toutou très affectueux et extrêmement attachant, et surtout, c'est la joie de vivre ! j'espère le garder encore très longtemps, et pour ça, je fais attention à lui et à sa nourriture : c'est un chien très gourmand ! ah j'oubliais, c'est aussi un vrai casse-cou ! j'ai dû faire opérer TWIX il s'est claqué un tendon en sautant sur une chaise... mais tout est rentré dans l'ordre ! en résumé : un chien à choisir sans hésitation.

11 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture

Pinscher moyen de Luvya - 15-08-10 13:18





Bonjour,notre petite Ely qui a trois mois est une vraie chipie,très comédienne. Elle refuse qu'on la laisse seule,même pour aller aux toilettes,elle reste devant la porte et pleure. Elle est très joueuse et trop rigolote,parfois on a l'impression qu'elle se prend pour un chat,et parfois elle miaule(surement normal). Elle dort énormément,elle joue puis elle se couche sur nos jambes et s'endore.On ne regrette vraiment pas de l'avoir. Elle mange un peu tout ce qu'elle trouve,particulièrement les chaussures et les peluches. Elle est assez dominante avec les autres chien,mais ils savent la remettre a sa place. C'est vraiment un petit amour très intelligente.

Voilà,je vous souhaite pleins de bonheur avec vos petits toutou.

12 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pinscher moyen de lecornu - 04-07-10 18:51



Bonsoir avec mon amie nous avons adopté ce chien qui vient de la SPA et qu'il s'agisse du vétérinaire ou du propriétaire du refuge personne ne s'accorde sur la race d'un coté pinscher nain pour le véto "impossible car déjà 4kilos et 3mois a priori) et pour le propriétaire croisé beauceron a un ergot a chaque patte, nous nous sommes dis ce doit surement être un pinscher moyen qu'en penser vous ?

merci pour vos réaction.

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pinscher moyen de Bonnal (29 avis) - 24-04-10 00:31

C'est quand même tres dommage, que la photo illustrant le pinscher moyen soit celle d'un pinscher nain, ce n'est quand même pas la même race!Pourquoi tout melanger, cette confusion est prejudiciable au pischer moyen!

13 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pinscher moyen de mari8875 - 02-04-10 15:06

ont-ils tous les oreilles levés ?

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pinscher moyen de mariepier (2 avis) - 12-02-10 02:12





C'est un pinsher nain mais leur caractéristiques sont très ressemblante ! Elle est comédienne de talent ! demande beaucoup d'amour mais elle comprend quand c'est le temps ! et il ne faut pas la prendre au sérieux quand elle joue la comédie !!! je vous l'assure ! la mienne a près de 3 ans et sa fait quelque mois que j'ai décidé d'être ferme et de ne plus la laisser gagner. depuis elle a l'aire plus heureuse et m'obéit beaucoup plus ! c'est un chien de couvertes et aime la chaleur! bébé, je la surprenait a essayer de se coucher sur le calorifère !!! Ils n'aiment vraiment pas l'eau !!!!!!! Faire attention a la dose de nourriture... ils son sujet a obésité. Ma dyxie est sur diète depuis 7 mois et elle s'en vien bien...

Un chien super ! Je voudrais qu'elle vive toute ma vie !

HA et le grand danois bébé est a mon chum

8 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture

Pinscher moyen de - 10-02-10 15:52



un copain de tous les jours,

un cadeau du ciel...

c'est un ange, un peu têtu,

mais tellement câlin( un pot de colle)

merci de tous vos témoignage, avant je ne connaissais pas sa race,

le veto m"a dit "ratier" et bien non c'est un pinscher moyen.

une amie me l'a donner alors qu'il avait que 2mois sans savoir sa race..aujourd'hui il a 3 ans

et adore jouer, courir et ce faire câliner c'est une race formidable.

14 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pinscher moyen de pinscher-moyen (2 avis) - 26-10-09 20:05





Encore quelques photos de "grands" et de "bébés" Pinscher Moyen.

En 2007 il y a eu 23 naissances enregistrées au LOF, en 2008 : 20.....!

Nous ne saurions que vous conseiller d'être vigilants lorsqu'un vendeur vous affirme que c'est un Pinscher Moyen où Allemand.

Cela dit, continuez de les aimer vos bêtes, c'est ça le plus important !

17 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pinscher moyen de pinscher-moyen (2 avis) - 26-10-09 19:27





Des amours ça c 'est sûr !

Quant au caractère tout dépends en fait des "objectifs" de l'éleveur, s'il privilégie la garde il choisira forcément des géniteurs à fort tempérament, s'il préfère l'aspect compagnie il choisira des reproducteurs plus doux.

Et puis il y a ceux qui préfère le roux et d'autres le noir et feu !

Logique à chacun son choix ! et heureusement !

24 sur 24 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pinscher moyen de marie-pier (2 avis) - 07-03-09 22:30


le meilleure chien au monde que j'ai u !!!!! elle cherche plus d'affection que j'en demande a mon chum !!! je l'aime

10 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pinscher moyen de arnoult - 30-01-09 08:32


bonjour,moi je me demande pourquoi il est peureux quand il y a du monde a la maison il se cache merci a celui qui peu m apporté une réponse

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur

Pinscher moyen de reddy (8 avis) - 09-11-08 00:57


In memory :

Mikado de la Capelière dit "Newton".

6 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pinscher moyen de reddy (8 avis) - 09-11-08 00:53


un dob miniature mais avec un caractère 100 X plus fort !!!!

Je sais de quoi je parle !!!!

Sacré Pinscher Moyen !!!!

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pinscher moyen de - 01-09-08 06:40


une photo c pas assez lolll

8 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pinscher moyen de - 01-09-08 06:30


mon dieu! moi ça été une aventure... je l'ai acheter par internet... on mas dit qu'il avait un ans lol il en a au moins 4 ou 5 lolll il avait des maladies ... mais bon je le savais pas lol c'est un tour chez le vet qui mas révélé tout ça lol mais bon cétais trop tard ... au début il mas mordu il étais méchant lolll assez que bien des gens se serais probablement découragée lolll mais bon... mon pépère je l'aime lol c mon gros colosse lol juste une farce mais c'est ça son nom lollll je dit tout ça vu l'importance de bien connaitre le sujet avant l'aventure des fois ça aide! lol mais disons que je pensais avoir eut une luck lol mais je dit qu'a quelqu'un qui veut rien d'impossible! félicitation pour votre site il est très complet :) mais a force d'effort c'est rendu on bon petit chien et je l'aime beaucoup !je ne regrette pas mon choix! les pinscher c'est le pied malgré tout on s'apprivoise doucement :)

8 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Re: Pinscher moyen de - 22-07-12 21:13

looool



Pinscher moyen de yahia &ruby - 15-12-07 21:17


ma belle

4 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non







Votre avis ou votre question sur 'Pinscher moyen'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Pinscher moyen'
Votre nom *
Votre email *