Podengo portugais

ou Chien de garenne portugais
ou Podengo Portugues

40 à 55 cm au garrot
16 à 20 kg
Origine : Portugal
Avis des internautes

9 commentaires


podenco portugais de remadna (3 avis) - 18-09-15 11:35


âgé de 5ans le seul défaut aboi bon chien de garde le faire adopter étant malade

ninas

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

podenco portugais de remadna - 18-09-15 11:33


âgé de 5ans , bon chien de garde seul défaut aboit facilement; je voudrais le faire adopter étant malade si personne intéresser surtout en campagne

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Renseignement de Philippe DAGUT - 05-08-15 14:03

Bonjour,

Je cherche un chien capable de "nettoyer" des lapins de garenne qui envahissent ma propriété à côté d'Arcachon.

J'ai vu que c'était la spécialité du podenco mais lequel choisir ?

En faut-il 2, une des Canaries par exemple et un petit Portugais ?

S'ils n'aboient pas à longueur de temps, c'est mieux !

Bien à vous,

Ph. DAGUT

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Re: Renseignement de rema (3 avis) - 18-09-15 11:40

bonjour

c est un chien qui aboi son instinct de garde mais adorable




prix et où trouver en france de DASSE - 05-02-15 12:56

Quel est le prix moyen pour une chien ne podengo de petite taille ?

où peut on trouver un élevage en France ?

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

podengo petit gabarit de JL Benoit - 27-12-14 13:50

je possède une petite chienne podengo seul défaut elle gueule facilement.

agréable a la maison comme dehors écoute très bien domine mes autres chiens de tailles supérieur mais tout se passe bien

(excellente chasseuse lapin lièvre faisans)chien agréable a vivre

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

OU? de MIREMONT - 01-01-12 20:33

BJR.

OU PUIS JE TROUVER UN OU PLUSIEURS PODENCOS INSCRIT AU LOF AVEC DES ORIGINE CHASSE.

MERCI

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: OU? de Laurence Aries (2 avis) - 09-02-12 21:12

de quelle taille ? J'ai des femelles origine chasse ( acheté chez un chasseur au Portugal).. mais ne pas confondre podengo (Portugal) et podenco (Espagne)!



Re: OU? de Laurence Aries (2 avis) - 09-02-12 21:17

Il existe 3 tailles chez le podengo, toutes les 3 bien sur reconnues. Il existe 2 type de poils, dur ou lisse. En taille, il existe le grand, le petit et le moyen.

Le petit fait 26 cm, maximum, et environ 5 kg. Il sert pour le lapin de garenne. Le moeyn sert plus pour le renard, le grand pour le sanglier. C'est un chien qui chasse en meute.



Re: OU? de mona (3 avis) - 18-09-15 11:41

j ai moi même un podenco que je veux faire adopter si intéresser il a 5ans ma maladie ne peut l assumer

Nina









Votre avis ou votre question sur 'Podengo portugais'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Podengo portugais'
Votre nom *
Votre email *