Setter irlandais rouge

FicheAvis du vétérinaire 25 avis des internautes
Setter irlandais rouge
ou Irish red setter

Chien d'arrêt et de compagnie
58 à 67 cm au garrot, femelle 55 à 62 cm
23 à 30 kg
Longévité : 13 ans
Origine : Irlande
Chasse : 3/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 0/3
Travail : + garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 661 (68ème)
Avis des internautes

25 commentaires


Collioure de Perrigault - 22-09-18 14:30


Profil profilé????

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Notre diable rouge de Lecoeur cathy - 23-02-18 15:20





Lina notre femelle setter irlandais rouge à bientôt 3 ans déjà. C’est un amour et d’une intelligence remarquable. Elle comprend tout. Elle adore les enfants , les chats et ne fait aucun mal à un inseparable apprivoisé. Pour un chien de chasse , elle a comprit qu’il faisait parti de la famille. C’est notre 2 em irlandais , l’autre a vécu 14 ans. C’est un chien extraordinaire a recommander pour une famille avec des enfants qui aime les balades. Vous ne serez jamais déçu.

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

un ami fidele et tendre de renvoise - 12-01-18 18:54

Bellow c'est son nom va faire 12 ans il est en pleine forme et un chasseur etonnant efficace et rusé capable de lacher un arret pour venir me chercher et reprendre son arret apres.il ne rapporte pas mais signale le tombé.Il est le compagnon de jeu des petits enfants et a son fauteuil à la maison. C'est mon troisieme rouge et il y en aura un quatrieme. Necessité pour le maitre d'etre en forme car il doit sortir courrir tous les jours

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Recherche une setter irlandais rouge. de LEONARD. Christian - 12-09-15 04:23

Bonjour tous le monde , j'habite dans le departement de la dordogne et je suis a la recherche d'une setter irlandais rouge , si quelqun veut se debarasser de son annimal ,je suis preneur car je suis a lavretraite ,et malheureusement ,pas assez d€,pour pouvoir mon racheter un chiot .merci

Mon tel 0783947760

6 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Recherche une setter irlandais rouge. de Berlemont - 19-02-16 10:04

Bonjour,

Le mois dernier sur un établissement SPA nord ou pas de calais il y avait un setter 2.5 ans disponible suite à un divorce.

Bien cordialement



recherche male setter irlandais pour saillie de frederic - 14-07-15 17:05





je suis a la recherche d un beau male pour ma chienne qui soie lof et pur race comme la mienne je suis de vendee a coter de challans

7 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: recherche male setter irlandais pour saillie de Floriane - 22-11-16 12:44

Bonjour,

si vous etes toujours intéressé merci de me contacter.



Est il un chien de garde ? de Coline - 30-04-15 21:34

Bonjour je cherche un chiot qui serait capable de garder ma maison. J'aimerais bien savoir si le setter est il un bon chien de garde ?

6 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Est il un chien de garde ? de martine - 02-05-15 18:14

j en ai eu 2 une femelle et après un mal je suis en maison et ils étaient de bonne garde

j adore ces chiens



Re: Est il un chien de garde ? de duval - 11-01-16 19:03

le setter irlandais n'est absolument pas gardien .



Male adopté à 2 ans de daniel dewitte - 04-03-15 13:52


Gibson est vite devenu notre fiston.

C'est mon 3ème Setter Irlandais et je l'ai adopté sans hésitation. Chien de caractère (sans mauvais caractère)

c'est le roi des calins qui aime autant le jardin que la maison. Très sociable avec tous, il n'aime cependant pas les chats. Bon nageur, il adore aussi la neige. Que du bonheur, nous l'aimons et il nous le rend bien.

13 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Male adopté à 2 ans de Boss - 19-01-18 22:29

La notre à 4 ans et aucun soucis avec les chats, même ceux des voisins, histoire d'éducation peut être.



Happy 2ans et demi est peureux de MUREAU guy 15 rue de la vésubie 06510 CARROS - 17-09-14 16:11

Happy, mon "diable rouge" est extrêmement peureux , quand il est seul ,quelqu'un pourrait t' il me donner conseil pour lui aider à perdre cette peur. Il est très sociable et s'en donne à cœur joie avec le autres chiens au Club canin

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur Education

chasse de FRAYSSE - 16-05-14 21:00

tous ne sont pas bon à la chasse mais qui a eu un bon S.I. ne quittera plus cette race. Quel chien arrête, casse son arrêt; va chercher son maitre pour le ramener sur son arrêt?. Quel chiens score aussi bien sur lièvres et sur bécasses arrêtent les sangliers ce laissent charger pour amener l'animal a son maitre..c'est le S.I. Par contre au seins d 'une même portée il peut y avoir ce chien comme un non chasseur .

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Cherche femelle pour reproduction de JONARD Robert - 07-04-14 15:21

Setter irlandais rouge 8 ans , beau pédigrée , confirmé, possédant toutes les qualités de sa race , cherche femelle en vue reproduction .

Domicilié à Troyes : 03.25.73.26.03

bobjonard@gmail.com

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Setter! de clément - 21-12-13 23:52





Un chien extraordinaire, une intelligence remarquable, une fidélité a toute épreuve...des capacités sportives hors du commun. C'est surtout un remarquable chasseur passionné par sa vocation.

Chien pris sur coup de cœur esthétique et dans l'optique d'une chasse au petit. Je ne regretterai jamais mon choix qui me permet actuellement de vivre avec un être d'une compagnie peut commune( c'est ma copine qui est jalouse!)

Bref un chien en or! (sens propre et figuré)

26 sur 27 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté

mon ami6 de - 19-05-12 16:48

5O ans que mon vrai ami s'appelle setter

irlandais.Comment nepas aimer celui qui

cherche toujours a vous comprendre et d'une

intelligence rare

13 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: mon ami6 de bombrault - 05-04-13 12:32

Bjr. Oui cette race est superbement intelligente ! Nous y sommes fidèles depuis bientõt 30 ans. Pour la chasse-compagnie et garde - jeux aussi. Nous prenons que des femelles. Prochainement nous lui ferons faire 1 saillie. Pour avoir la mère et la fille, comme à l'habitude. C très dommage, on en voit presque + 2 cette belle race. On en parle pas assez. Cordialement. M. P



Re: mon ami6 de durant - 28-07-13 22:31

Nous avons un setter irlandais de 28 mois il fait des expos mais je ne sais comment le faire toiletter car on me dit qu il faut tondre le cou



Re: mon ami6 de Chetail bruno - 29-06-16 18:16

Est ce que ces chiens aiment joués à la balle...rapporte t'il par exemple une branche Che dans le jeu,arrivez vous à les tenir près de vous sans laisse pendant la marche?



setter bicolore de diane chiasson - 17-12-11 20:10

Je viens d'apdote un setter bicolore age5 ans.

Il perd beaucoup de son poil.Pour l'instant il mangent de la nourriture nutrience.C'est mon 2 ième setter l'autre elle étais rouge.Jamais elle perdais sont poil, c'est a peine qu'on a trouvais.

Il sera castrer en janvier.

votre conseil s.v.p.

0 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture Chaleurs

alimention du jeune chiot setter de bouffange - 11-10-11 11:00

depuis 10 jours j'ai une jeune setter de 3 mois. Entre les conseils de l'éleveur et le vétérinaire je ne sais plus ce qui est bon: le vétérinaire me préconise un complement alimentaire ( calcium) et l'éleveur me dit que ce n'est pas bon pour lui ( je trouve aussi cet avis sur internet) qui croire?

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: alimention du jeune chiot setter de virginie - 22-11-11 05:02

Bonjour !

J'ai toujours vécu avec des setters irlandais. j'ai eu 2 setteres et ma fifille actuelle a 5 ans, et je ne leur ai jamais donné de complément alimentaire : Soit viande , hachée et légumes ou croquettes junior et elles ont toutes vécu entre 13 et 15 ans ( 13 ans, elle était diabétique et avait eu beaucoup de métrites avant d'être opérée en urgence)

Donnez lui une alimentation équilibrée sans supplément, faites la courir et surtout jouer, et vous aurez un adorable pot de colle roux en pleine forme :



setter irlandais rouge de fredo - 01-06-11 20:30

je suis de saint gervais dans le 85 et je recherche 1 setter ilandais mon nn0672262133

9 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: setter irlandais rouge de andre - 01-12-11 13:59

j'ai un setter irlandais de 1 an et demi male, je le donne car je n'ai pas le temps de m'en occuper avez vous du terrain? dept 30



Setter irlandais rouge de - 28-08-10 12:10

Bonjour,

J'aimerais avoir un deuxieme chien ayant deja une femelle cavalier king charles. Et je suis tombée amoureuse du setter irlandais. Pensez-vous que se soit une bonne idée pour leurs caracteres, mais quel sexe choisir?

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Setter irlandais rouge de - 22-02-10 13:50

Le setter irlandais est un excellent chien d'arrêt, et un bon galopeur. C'est aussi un agréable compagnon, ami des enfants. Et son superbe pelage couleur "châtaigne fraîche" le rend irrésistible!!!

(Les photos de Riverwood sont splendides et mériteraient d'être affichées en tête de pages)

15 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur

Setter irlandais rouge de Riverwood setter irlandais (2 avis) - 10-09-09 09:44





2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Setter irlandais rouge de Riverwood setter irlandais (2 avis) - 10-09-09 09:11



4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Setter irlandais rouge de Meldor (2 avis) - 08-07-09 12:31


elevage setter irlandais

12 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Setter irlandais rouge de Christian - 31-08-08 20:02

Bonjour,

J'amerai savoir quelque distance maximun je peux courir avec mon setter rouge de 4 ans.

Merci

7 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Setter irlandais rouge de MÉLI (3 avis) - 14-04-08 02:21

TROP BEAU !!!!!!!!!!!!

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non





Votre avis ou votre question sur 'Setter irlandais rouge'