Spitz allemand

Spitz allemand
ou Spitz-Loup
ou Keeshond Pomeranian, Loulou de Pomeranie

Chien de garde et de compagnie
23 à 28 cm au garrot
2 à 6 kg
Longévité : 14 ans
Origine : Allemagne
Chasse : 0/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 1/3
Travail : + garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 659 (69ème)
Avis des internautes

73 commentaires


Spitz Allemand de AMÉLIE - 20-05-18 16:37



Bonjour j ai un spitz Allemand qui a maintenant 3 mois et demi, il pèse 3 kg et mesure 27 cm

Pourriez vous me dire quel taille il aura adulte et m envoyer une photo si possible?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Spitz Allemand de Amélie - 20-05-18 16:26



Bonjour j ai un spitz qui a maintenant 3 mois et demi et pèse 3 kg et mesure 27 cm

Savez vous qu'elle taille il fera adulte ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

mes spitz nains de pascale29 (3 avis) - 17-04-18 20:51

voici mes spitz (et la portée de croisés que vous découvrirez sur mon blog

bonne visite (ainsi que ma chaine you tube)

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

spitz nain de stelluccia - 26-02-18 15:50


Bonjour! j'ai acheté ce petit spitz pour un nain mais a 4 mois il fait déja 2kg250 ! l'éléveur me dit que c'est un spitz poméranian mais vu son poil je n'y crois pas trop ! je l'ai payé 1800 € de père et mère lof ! qui peut me dire comment il sera adulte !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: spitz nain de Jennifer - 09-03-18 09:45

Bonjour mon spitz aura 4mois le 10mars est fait le même poids que le tien

Je l’ai eu à 3mois elle faisait 1,6kg la véto m’as dit qu’elle pèserait 3ou3,5 kg environ

Comment pèse ton chien aujourd’hui ?



Ma petite spitz adorée de Foglia - 14-10-17 01:30



Bonsoir j ai l’an petite spitz qui fait que mordre même quand ont lui dit d arrête bah elle continue je n’en cest plus quoi faire j’ai besoins d aides svp merci à vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Mon spitz a le poil crépu de Angii - 12-08-17 03:03





Mon Panda a toujours eu le poil crépu et un peu plat par rapport aux autres.

Son père a un beau poil long mais frisé sur le bout des oreilles et de la queue et sa mère un poil plat

je voudrais juste savoir si c'est normal que les poils varient car je m'attendais à de longs poils lisses, même si je l'adore exactement tel qu'il est ^^

simple curiosité j'aime mon chien avec ses poils crépus ! ( sur les photos à 3 mois puis adulte)

Merci :)

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Mango de viollet (4 avis) - 05-02-17 10:22





c'est le plus beau des petits chiens

8 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Mango de Deplanche - 17-02-17 11:59

Bonjour, pouvez vous me dire quel âge a votre petit spitz sur les différentes photos ? Il est vraiment très beau !





Re: Mango de pujol lucien - 31-12-17 12:30

je recherche spits moyen 3 kg



Poils peu fournis est- ce normal à 13 mois ? de patou - 07-01-17 19:52



Nous avons acheté notre petite LOL chez un éleveur mais non LOF elle a 13 mois mais on doute qu'elle ait un jour la fourrure que les spitz ont à 12 mois, merci de me renseigner ou me dire comment arriver à ce qu'elle soit plus "touffue" on la brosse comme nous a dit l'éleveur 2 fois par mois avec une brosse et non une étrille pour ne pas abimer le poil ????

Je mets une photo d'elle à 2 mois 5 mois et 8 mois

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Toilettage

Re: Poils peu fournis est- ce normal à 13 mois ? de Tsu - 10-01-17 01:57

Déjà avec un non LOF rien ne garantit la pureté de la race. Il y a peut être eu un jour des croisements.

C'est un spitz moyen, ils ont souvent le poil moins fourni, et certaines lignées de spitz sont moins fournies que d'autres en poil.

Et à 13 mois, elle est sûrement en pleine mue des un an. Un spitz n'a son vrai poil qu'entre 2 et 3 ans.

Pour le brossage, toujours à rebrousse poil pour gonfler le pelage, et aérer le sous poil.



Re: Poils peu fournis est- ce normal à 13 mois ? de Angelique - 15-05-17 01:38

Bonsoir je pense que c'est normale que votre spitz ne soit pas "touffu" car c'est un grand spitz. Vous auriez un spitz nain ou Petit vous verriez la difference. moi jai un spitz de Poméranie et c'est une vrai boule de poil que j'adore????



Est il un vrai spitz allemand moyen de Lucchetti Brigitte - 19-08-16 12:35



cc je l'ai acheté chez un éléveur non lof je vous envoie sa photo! Merci pour la réponse

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Quel couleurs les Bebe de mon spitz de Scheid - 23-07-16 00:06



Bonjours. Voilà mon petit spitz Fiona âgée de 2 ans. Elle a une porter de 6 chiot pour août qu'elle a fait avec un spitz nain gris charbonner. J'aimerais savoir vous penserais quel couleurs seront les bebe probablement?

Merci

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Toilettage de Milna - 02-07-16 03:52


Couper vous les poils de vos spitz et si oui à qu'elle fréquence ?

Je trouve que la mienne devrait se faire couper les poils

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Toilettage

lavement ma spitz allemand de Nina. zair - 28-05-16 23:30

Bonjour

j'ai ma chienne spitz blanche à peine

1ane et 6 moins je voudrais savoir combien de fois je dois lui donner sa douche

elle a eu ses règle et là c'est la période de sa chaleur

J'attends vôtre réponse merci

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Mon spitz aura t'il les poil long ? de Charline (2 avis) - 01-04-16 21:17



Bonsoir , je n'arrive pas à déduire si ma spitz va avoir les poils longs ...

Elle a 6 mois

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Mon spitz aura t'il les poil long ? de Claudia - 08-04-16 10:53

Bonjour il est tout à fait normal qu'elle est plus de poils à cet âge là il le perde et c'est à partir de 1 ans qu'elle aura son poil définitif !



Re: Mon spitz aura t'il les poil long ? de Marie - 28-07-16 00:04

Bonjour,

Ou avez-vous eut votre spitz? Et quelle est la race précise ? Car je cherche des spitz avec ce type de poil, pas comme les spitz allemands ou bien les spitz pomeranian mais je ne trouve pas... Si vous pouvez m'apporter d'éventuelle réponse cela sera très aimable de votre part ! Merciii



Re: Mon spitz aura t'il les poil long ? de Charline (2 avis) - 02-09-16 21:59

Bonsoir, ma Spitz je l'ai acheté chez animalys c'est un magasin de ma ville qui vend des animaux et tout .




Noisette de Marie - 30-08-15 11:17


Bonjour Je viens d'adopter une femelle spitz

Je me pose vraiment la question ?????

Merci de me dire ce que vous pensé.

4 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Noisette de VIGNOLLES - 19-02-16 23:05

Moi aussi j'ai un spitz il a dix ans et je l'ai eu il n'avait quatre mois. Oui je trouve que vous avez eu raison de la prendre, en plus ces chiens sont très bon gardien.



Re: Noisette de Hossepian - 29-04-16 13:42

Bonjour,

Elle est adorable,elle vous aimera tres tres fort il me semble qu'elle a souffert.aimer la elle vous le rendra au centuple



spitz ? de Quelvennec gaelle - 11-04-15 22:11





Bonjour, mon spitz soit disant petit et démeusurement grand et lourd. Mon chiot a 5mois et m'arrive au genou, debout il m'arrive au ventre et il pèse 7kg. Il a une tête de loup, il est chocolat avec un collier blanc et plus il grandit plus son poil devient coller au corps comme un berger. Je suis très contente et très attaché à mon chien je me demande juste quel est sa race du coup, merci d'avance

4 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

Re: spitz ? de Bernadette Guillebaud (4 avis) - 25-03-16 13:42

il est bien beau en tout cas et j'aimerais bien le même et s'il est très intelligent et obéissant c'est bien un spitz



Re: spitz ? de dufour - 24-06-16 22:27

Bonjour il existe différentes tailles de spitz. Le votre est certainement un moyen



Doute sur la race de Lalande Prescillia - 24-01-15 13:12




Bonjour alors voilà je vous présente ma chienne Réglisse qui a 7 mois et qui est censé être un Spitz Allemand de pure race sauf que plusieurs personnes me disent le contraire ... Du coup je suis septique et un peu déçu :(

2 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Doute sur la race de thierry - 31-01-15 20:12

Vous l'aimez pour elle, ou pour ses origines? Posez vous cette question, et ce que vous dirons "les experts" vous semblera FUTILE



Re: Doute sur la race de Dom - 10-02-15 10:27

Je suis d'accord avec Thierry, de toute façon "pure race" ne veut pas dire grande chose sans inscription LOF. Si vous ne voulez pas l'utiliser pour l’élevage peu importe, en plus les chiens "impurs" sont souvent plus solides. En tout cas elle est très mignonne donc aimez la !



Re: Doute sur la race de bourgeois - 28-05-15 18:20

Il ressemble au mien qui m'a ete vendu sptiz.

Plein de poil , il est filou et c'estun vrai peau de colle , toulours derriere moi.



Re: Doute sur la race de rodriguez - 12-06-15 19:45

bonjour, c'est bien un spitz que vous possedez. il existe trois type de spitz allemand :

le nain

le petit

le moyen.

le votre est un moyen et il est très beau



Re: Doute sur la race de Hubert - 05-09-15 17:53

Ce petit chien noir ,d'une morphologie assimilable

au " Loulou , blanc " appartient à la race des

spitz moyens allemands , à coup sûr .

( En cas de doute , lire attentivement le descriptif véto largement diffusé sur le net )

De plus , c'est mon chien de compagnie préféré .



Re: Doute sur la race de Lelte - 08-10-15 13:58

C'est bien un spitz. Après, de pure race, peu importe si ce n'est pas pour l'élevage.

J'ai un spitz moyen né d'un père LOF et d'une mère non LOF alors ils est apparenté spitz. Mais c'est un vrai spitz.



Re: Doute sur la race de Laetitia - 28-01-16 12:26

Bonjour

Mon chien est identique au votre. Et je me suis posé la même question. Est ce un vrai Spitz ?

Et ca n'a rien à voir avec l'amour que je lui porte. Mais plus de la curiosité. Car je pensais qu'un Spitz avait les poils en l'air sur le corp !



Re: Doute sur la race de Bernadette Guillebaud (4 avis) - 25-03-16 13:51

il m'a tout l'air d'être un spitz et si il est très intelligent et très obéissant avec une bonne faculté d'adaptation c'est un spitz,j'ai eu une femelle puis 4 autres races dont une labrador adorable et j'ai la nostalgie de ma spitz car plus obéissant il n'y a pas et cela ne trompe pas,je cherche un chiot moyen ou grand.bonheur avec votre chien.



Lassie de Figarella (3 avis) - 29-11-14 08:12


Bonjour,j aimerais avoir l avis d un éleveur de spitz moyen .

Ma chienne a maintenant 14mois,son poil n est toujours pas aussi touffu que devrait avoir un spitz .je l ai acheté chez une éleveuse de chien elle est non lof mais on m'a assuré que c est parents sont des spitz .pouvez vous m eclaissir ? J attends une reponse merci

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Lassie de Jessy (2 avis) - 13-03-16 23:01

Dapres moi ton spitz est croisée avec un colley en n'en croire la morphologie et surtout la couleur de la robe



Eden♥,11mois, 5kg, spitz allemand "petite-moyenne" de Jessica - 28-11-14 01:46




Ma femelle spitz allemand de 11 mois n'a toujours pas le poil long qu'un spitz de cet âge devrait avoir (surtout sur toute la partie du corps). Comment cela se fait-il ? Merci pour votre réponse! ♥

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Spitz nain, petit ou moyen? de Kelly - 01-11-14 19:58





Bonjour je viens d'adopté Balou il y à 6 jours maintenant. il est née le 27 juin 2014 et pèse 1kg700. Pour ainsi dire je ne suis pas sur que ce soit un spitz nain mais c'est pas grave je l'aime quand même :) ( en espèrent qu'il ne devienne pas trop grand, car je vie dans un appart). Pour ceux qui connaissent les spitz, pourriez-vous me dire quand est ce qu'ils muent et si vous pensez qu'il ai réellement 4 mois car il vient de l'est (Slovénie) et je ne fait pas confiance à ce qu'il y a mis dans le passeport.

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Spitz nain, petit ou moyen? de Lili - 29-12-14 23:39

Bonjour, jai les deux mêmes à la maison ac les mêmes questions cela m'a fair halluciner!!ils n aboient pas quànd ils sont seuls tou les deux ? Car j'ai peur de ca...



Re: Spitz nain, petit ou moyen? de n - 31-12-14 18:50

Bonjour je viens d adopter un spitz nain de 3 mois il est supebe je vis aussi ds un appart il va muer a 4mois et ca va durer 3mois il faut les brosser tt les jours voila bon reveillon on peut continuer a correspondre



Re: Spitz nain, petit ou moyen? de zouhair - 28-03-15 19:09

Mais il est magnifique ce petit loulou



cherche petite copine pour mon winii de gashi alexandra - 28-10-14 22:19

Bonjour, j'ai un petit spitz allemand qui est tres beau et je voudrai lui faire faire des petit bebe. Nous somme dans le calvados

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

spitz de cyndie - 12-08-14 22:34



J ai un petit chiot que j ai acheter on me l'a vendu comme spitz .

Mais j ai un gros doute pourriez vous me renseigné sil vous plait merci.

Cyndie

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: spitz de anaelle - 08-10-14 16:52

Ce petit chien me semble être spitz nain vu sa taille et sa tête mais c'est encore un bébé donc il faut voir



Re: spitz de Bernadette Guillebaud (4 avis) - 25-03-16 14:03

s'il il est super obéissant et intelligent et vrai pot de colle alors c'est un spitz

beaucoup de bonheur avec lui etj'en cherche un chiot moyen ou grand.



Lassie spitz moyen de 10 mois de Figarella (3 avis) - 14-07-14 19:06


Est ce normal pourquoi mes poils ne sont pas très long .je suis un spitz allemand de taille moyenne

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Lassie spitz moyen de 10 mois de M figarella (3 avis) - 18-10-14 09:51

J ai acheté Lassie chez un éleveur de chien ,Lassie est non lof mais l éleveuse ma confirmé que c était un vrai spitz que ses deux parent l été mais il y a eu un mélange de couleur .quand pensez vous . J attend votre réponse Lassie a 13 mois maintenant elle perd des touffe de poil mais pas le volume espérer .




Re: Lassie spitz moyen de 10 mois de Renaudin - 17-11-14 19:52

Nous avons une petite chienne de 1an presque semblable. Elle s'appelle Idole et nous l'avons recueuillie lorsqu'elle avait 7 mois, elle vivait avec une très vieille dame de 90 ans en appartement. Chez nous elle s'est vite habituée. Nous avons un petit jardin de 250 m où elle adore gambader. Elle est très attachée et ne refuse pas de jouer longuement. Par contre elle est capable de se sauver pour aller se promener. Il faut donc lui faire sentir que chez elle elle ne risque rien. Elle peut être très tétue et il faut s'armer de patience et de gentillesse. La promener en laisse. Elles adore les enfants, et joue jusqu'à perdre haleine. Toujours de l'eau. Brossage régulier croquettes mais pas de chocolat et très très peu de petits morceaux de sucre. En fait elle aime tout y compris les chaussons, les canapé. Donc vigilance. Mordiller est sa passion. Elle se laisse transporter facilement et fait la garde comme un GROS CHIEN. Par contre son collier anti aboiement ne semble pas agir. Ses cris deviennent suraigüs mais elle n'arrive pas à comprendre les alarmes ?

Qu'appelez-vous poils longs ?



PAs de longs poils de Destine Josiane - 28-03-14 10:31

Je viens d'acheter une petite femelle spitz nain ,elle a 5 mois et pèse 2kgs200.

Malheureusement,elle a des poils courts ,et pas brillants,un peu comme de la "bourre".

Que me conseillez vous?

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

interrogation de vezien (2 avis) - 20-09-13 22:54


bonjour

j'ai mon Idol qui a 5 mois je l'ai acheté le 17 août chez un éleveur,je voulais un spitz nain et apparemment s'est un petit spitz,(le prix est il différent?) nous avons vu sa maman mais pas le papa, lorsque j'ai envoyé des photos à l'éleveur pour faire voir qu'Idol allait très bien elle m'a répondu mais lorsque que je lui ai demandé d'avoir une photo du papa plus de nouvelle, qu'en pensez vous?

9 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: interrogation de Derya Basaran - 27-03-14 19:17

Bonjour,

Désolé j'voudrais pas répondre a votre questions mais eu je cherche aussi un sppitz nain eu pouvez me dire ou avez vous trouvez votre spitz

Pouvez me répondre au plus vite svpp !!! Je cherche vraiment un spitz.



Re: interrogation de Amy - 19-10-14 20:47

Bonjour,

vous avez des photos de votre spitz aujourd'hui, une fois sa mue passé.

Mon chien lui ressemble pour le moment, c'est pour ça que je voulais voir des photos de votre chien une fois adulte.

Cordialement,

Amy



age de reproduction de viaud - 21-07-13 22:07

j'ai un spitz nain femelle agé de 18 mois et m'aimerais lui faire faire au moins une portée.

A quelle age peut t'on lui faire faire cette portée?

En vous remerciant.

8 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: age de reproduction de yann ARMAND - 18-09-13 21:18

Bonsoir,

De quelle région êtes vous ?

Cordialement.



Canelle de yann Armand - 06-06-13 22:49





bonsoir,

Moi j'ai perdu ma petite spitz orange le 05 avril dernier sur les communes de Falleron / Froidfond, je pense qu'elle a dû être prise dans ma voiture le temps que je fasse une course.

J'ai mis des affiches partout, passé des annonces dans les radios locales (france bleu loire océan) etc...etc...

Je nai aucune nouvelle, je me dis simplement que si elle avais malheureusement été écrasé sur la route par une voiture on aurais retrouver son corps !!!

Nous sommes désespérés, on en a perdu l'appétit et le someil...

10 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

type de spitz de dossou - 26-01-13 09:37





bonjour

mon petit stark ( Spitz sable ou roux ) a environ 3 ans je l'ai acheté dans un chenil tout se passe bien il est au top mais il n'est pas LOF pas grave

en revanche j'ai un doute sur sa taille et cela n'est mentionné nul part , spitz nain moyen ? je ne sais pas , car je luis recherche une petite femelle pour faire des bébés il pète la forme mais faut -il que le chien soit de la même catégorie ? nain ou moyen ? ou pas

Merci de me répondre même par tél 06 10 26 48 52

2 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

mon spitz de 6 moi de moreno - 12-11-12 18:24

bonjour, j'ai ma petite femelle spitz âgée de 6 mois qui n'a toujours pas cette masse de poil qu'on atant du spitz, et de plus sur ses oreilles on aperçoit quelques poils par si par la??? dois-je m'inquiter?

2 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: mon spitz de 6 moi de Jeanne - 18-01-13 23:11

Je te consille un veterinaire, si elle n'a pas de poil sur les oreilles, .La fourrure du chiot doit changer à la mue, la fourrure épaisse adulte parait vers 10 mois. Le maymym 12 à 4 mois La premiere mu est raiment la plus abondante les autre sont moins pires.



cherche femelle spitz pr saillie de Ann Vaucourt - 24-04-12 21:43

J ai eu1veritable coup dfoudre pour les spitz:magnifik,intelligent(trés intelligent,le dressag est1bonheur),joueur,affectueux..etc..jsuis contente kla race se developpe en France,il y a15ans on etonnait tout lmonde avec le notre! Bref jsuis l heureuse proprietaire de Simba,spitz petit,-de5kg,3ans,fauve charbonné,LOF. Si ça interesse qelq1 ki habite dans les Vosges ou proche,laissez 1mot ici ou mieux envoyez moi1mail.jvoudrais juste1chiot en echange pas d argent.Merci.

2 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

cherche spitz femelle,et un spitz nain croisé avec de georges - 09-03-12 18:16



bonjour cherche spitz femelle region nord.Question un spitz nain pure race croisé avec un spitz allemand pure race, sa donne quoi a l âge adulte?

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

spitz loup n'est pas loulou de poméranie... de - 01-03-12 11:32

Le spitz-loup est le plus grand des spitz allemands (spitz loup & spitz allemand ne sont pas synonymes comme le laisse entendre le titre de cet article)

Le loulou de poméranie non plus n'est pas un synonyme. Le loulou concerne uniquement le petit spitz.

(voir votre paragraphe "Taille et poids")

Le titre de votre article induit en erreur le lecteur... C'est dommage car on ne parle pas des mêmes chiens :(

(idem pour le début - 2 à 6 kg, 23 à 28cm : c'est très réducteur !!)

17 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Confirmation de Cottrell - 28-10-11 16:40

Bonjour,

j'ai une femelle spitz petite qui est noire avec pattes grises et poils gris sur sa queue. Je voudrais savoir s'il serait possible de la faire confirmer et dans quelle "catégorie de couleur"?

Merci d'avance

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Confirmation de - 01-03-12 11:33

Sans photo, difficile de vous renseigner...



oreille de bompoil - 18-06-11 17:47


j'ai un petit spitz, malheureusement il a une oreille qui ne se redresse pas, est-ce qu'il y a quelque chose a faire? MERCI si vous pouvez nous donner un conseil (il a 5 mois )

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: oreille de vct (2 avis) - 29-10-11 15:50

bonjour,

les oreilles se redressent une fois que toutes les dents de lait sont tombées. Surtout n'essayez pas de le faire manuellement. Laissez le temps au temps :)



Re: oreille de - 19-04-12 04:05

Tu peux lui donner du beurre mais a petite dose sinon il a la diarée....

Le beurre et le fromage aide la cartilage à se former au niveau des oreilles. Donc si ton toutou n'a pas les oreille droites-toujours pas- donne lui du fromage et du beurre sa marche mais le spitz les a naturellements droites sans problème.



Bonjour ! de Cheinez (2 avis) - 15-01-11 10:46

Je voudrait acheter un spitz allemand nain mais je ne trouve aucun dresseur sans que sa rentre dans mes prix :( svp HELP ME !!

9 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: Bonjour ! de - 01-03-12 11:38

Depuis vous avez sans doute trouvé... Mais j'espère que vous avez pris en compte tous les paramètres : acheter un chien moins cher est un choix qu'on paye parfois ensuite. Le spitz nain est sujet à des pathologies comme la luxation de la rotule, l'alopécie, etc qui peuvent s'avérer couteuses en terme de frais vétérinaires. Mieux vaut parfois attendre quelques temps supplémentaires et épargner le montant nécessaire que de se lancer tête baissée en jouant à la roulette russe (sans compte que c'est alors alimenter un véritable trafic fait au détriment des animaux...)

Ou alors vous avez la solution de l'adoption en refuge. Au moins, vous savez que vous n'avez aucune garantie mais que c'est pour une meilleure cause.

(et oui, il y a des spitz en refuge.... malheureusement)



Bonjour ! de Cheinez (2 avis) - 15-01-11 10:44


Je voudrait acheter un spitz allemand nain mais je ne trouve aucun dresseur sans que sa rentre dans mes prix :( svp HELP ME !!

10 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Spitz allemand de logeard - 30-10-10 13:20





je m'appelle flamby. j'ai 8 mois. je suis très affectueux, j'adore jouer avec les enfants et aller à la pèche avec mon maitre.

14 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Spitz allemand de marie - 30-05-10 21:37


bonjour

j'ai un spitz loulou ponoramie depuis2002, il est adorable, affectueux, il aboie quand il ne connait pas mais est très craintif,il est très fidèle, je l'ai eduquer avec beaucoup de fermeté et il écoute bien,il est de bonne compagnie,c'est le chien ideal pour la tendresse

22 sur 24 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement Education

Spitz allemand de claire fargeot - 23-04-10 11:54





c'est la plus belle race de petits chiens qui existe

15 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Spitz allemand de - 19-04-12 18:39

titou est vraiment trop mignon et c'est le plus beau chien que je n'ai jamai vu!



Spitz allemand de Girard - 06-03-10 16:14

Bonjour,

je suis sur le point d'acheter un spitz"nain" chez un éleveur...Il a pour l'instant 1mois et pèse 600 grammes. Sera-t-il réellement "nain" ? Rémy

8 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Spitz allemand de - 23-02-10 13:30

bonjour, je souhaiterais avoir des renseignements, car j'ai acheté un spitz noire chez une éleveuse, mais le souci c'est ke mon petit chien sa toujours pas de poils pourtant les spitz sont réputé pour avoir une boule de poils et non un poils court, quelqu'un peut-il m'aider stp !!!!!!!!!!!!!

17 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Spitz allemand de Longuet Lucette - 15-01-10 07:48





Lucette, J'ai un spitz depuis le 01/05/09,il s'appelle "Espion",j'en suis émerveiller,il est adorable,il est beau,gentil,fidèle,il nous montre son amour pour nous,il arrête pas de nous faire des bisous à l'oreille. Très joueur,il obéie lorsqu'on lui dit .

Il préviens lorsqu'il y à quelqu'un,un bon gardien. Mais depuis que nous sommes rentrer de vacances,il déprime,ne veut pratiquement pas joué,ne veut plus ses croquettes,il est triste. Alors ce matin je vais le porter au vétérinaire pour savoir ce qu'il à.

17 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture

Spitz allemand de thierry - 28-11-09 19:36

Je suis propriétaire d'un spitz croisé avec un papillon qui a été jeté d'une voiture par la fenêtre et récupéré par un de mes voisins. Ce chien est absolument adorable. Il déteste la solitude malheureusement je vis seul et je travaille. Je m'éclate vraiment avec lui même s'il n'est pas joueur du tout. Ca me chagrine d'ailleurs.. Est ce que par nature ces chiens sont peureux du moins avec l'homme ? Car le mien craint vraiment l'homme. Je pense qu'il a été battu. Il commence enfin à s'épanouir. Ca fait 9 mois que je l'ai.

6 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur

Re: Spitz allemand de vezien (2 avis) - 20-09-13 22:44

bonjour

Je pense que votre chien a été mal traité s'est pour cela qu'il se comporte ainsi, avec le temps et l'amour que vous allez lui apporter il prendra confiance en vous mais par contre il sera toujours craintif envers les autres puisque le spitz réagi ainsi



Spitz allemand de fontelle - 27-10-09 14:28


je viens d'acheter un spitz nain de 3 mois dans une exposition d'eleveur non lof il est noir tout petit,une tête de renard de beau yeux adorable,je me pose une question je vois pas ses testicules et l'on me dis que c'est normal il a que 3 mois,il est vif joueur et il a eu tout ses vaccins,c'est un mâle.il a la puce electronique et l'eleveur est connu dans a region de montauban j'aimerais être rassurer car je l'ais depuis 3 js merci mme fontelle.

8 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Vaccin

Re: Spitz allemand de Nina Weiss - 19-08-15 13:12

Elle ressemble tout a fait a ma lola! Je suis choquer ?



Spitz allemand de marie - 19-07-09 11:55

bonjour, je ne sais pas à qui parler de ce probleme car je pense kil y a urgence... mon voisin a un joli spitz marron mais quand on l'examine de + près on ne peut constater que la présence de plaques tres tres noires sous le ventre , derriere et entre les pattes de derriere bref un peu partout dessous...On dirait qu'ik a une infection tres grave de la peau qui, pr se defendrefait des croute noires. S.O.S pour lui!!! merci

5 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peau

Spitz allemand de michelle moreau - 21-05-09 18:00





je suis une grande amoureuse des spitz allemand.

j'ai eu la chance d'en avoir 4 ( la maman et les 3 filles ) malheureusement j'en ai perdu 3 l'année dernière. mais au mois d'octobre 2008 une nouvelle petite boule rousse est venue ensoleiller la maison.

je l'ai trouvée à Caumont sur Durance dans le 84 dans l'élevage d'obreika que je recomande chaleureusement.

c'est vraiement une merveille, elle se nomme Dedoo

7 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Spitz allemand de kubista colette - 04-02-17 09:56

bonjour voila ma maloo bisous je l'adore



Spitz allemand de Adélia - 11-05-09 20:13

j'ai perdu ma petite NATHACHA (SPITZ ALLEMAND) d'une couleur de robe rare ( noir et feux ), il y à plus de vingt cinq ans, multiples animaux ont fait partie de ma vie d'avant et d'après NINI, le partage, l'affection et le dévouement que nous avons partagé... n'a jamais égalisé les échangés de complicité que nous avons eu durant 18 ans.

Elle était unique, et nous nous comprenions d'un semple regard...!

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Spitz allemand de Monnier Aurélie (2 avis) - 15-04-09 13:59


C'est une race exceptionnelle !!! Joueur, gai, extrement malins et intelligents !!

De vraies boules de poils très proches de leur maitre.

Sur la photo : Aidi de l'Arche de Noé de Vieille Vigne : Petit Spitz Orange Charbonné. Elle est Championne Internationale de Beauté.

12 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Spitz allemand de sarsara - 30-09-08 19:15

les spitz allemand sont des chiens adorable sur les quelles ont peux conter mais il tout de meme bien les dresser car sinon betises serons faites...

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Spitz allemand de - 28-03-08 15:18

c'est le chien idéal pour moi !

3 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non







Votre avis ou votre question sur 'Spitz allemand'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Spitz allemand'
Votre nom *
Votre email *