Staffordshire américain

FicheAvis du vétérinaire 76 avis des internautes
Staffordshire américain
ou American Staffordshire Terrier)

Chien de compagnie
45 à 48 cm au garrot
20 kg
Longévité : 12 ans
Origine : Etats-Unis
Chasse : 0/3
Compagnie : 1/3
Toilettage : 0/3
Travail : +++ garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 6159 (5ème)
Avis des internautes

76 commentaires


ATHÉNA AM'STAFF 7 MOIS (née 2017) de Samisam 78 (2 avis) - 08-01-18 14:29


Bonjour à tous,

Je vous présente Athéna.

Je l'ai eu à ses 4 mois

Elle était toute menue mais a bien repris.

Elle pèse aujourd'hui 18 kilos pour 7 mois.

Elle grossi à vu d'oeil.

Athlétique elle est très vive et nécessite beaucoup d'exercie.

Elle saute à 1.20 m ! c 'est fou

Fofolle dans sa tête mais aime tout le monde et

donne des calins à qui en veut :)

voili voulou

Sam

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Kièra petite chienne de 3 mois de Mina - 12-12-17 12:16


Bonjour, je voudrais me renseigner..

On m’a vendu cette petite chienne âgée de 3 mois on m’a dit que c’etais une labrador croisé malinois (sachant que le labrador est lui même croisé je ne sais avec quelle race) mais je trouve qu’elle ressemble fortement à un staff... qu’en pensez-vous ? Je dois la déclarer qu’elle race ?

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Kièra petite chienne de 3 mois de Aramis (2 avis) - 09-01-18 10:04

Bonjour,

Pour pouvoir le déclarer en tant qu'Américan Staff il vous faut son LOF provisoire. Cela ferait de lui un chien de 2ème catégorie (ce qui n'est pas rien ).

Si vous le déclérez STAFF sans le LOF il devient chien de 1ère catégorie avec plein de contraintes dont la castration ...

Le plus simple serait donc de le déclarer croisé berger ou d'apparence berger.

Cordialement,



Staff américain de Alisson - 09-10-17 09:51




Bonjour je voudrais sa ce que vous pensez de mon chien , qu'elle et sa race moi je pense à staff américain merci de me répondre rapidement

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Staff américain de Taz - 07-01-18 10:16

Bonjour, on a adopté un chien en assos près de Toulouse qui ressemble beaucoup à la votre, pour le véto il est croisé staff et aujourd'hui env 4mois...



Re: Staff américain de sonia (2 avis) - 09-01-18 13:51

bonjour,

bizarement le notre ressemble trait pour trait au tiens on nous as dis que cetais un pitt mais j'en doute fortement nous nous posons la même question que toi



Re: Staff américain de sonia (2 avis) - 09-01-18 15:15

quand j'ai récupéré ma chienne le propriétaire ma dis que c etais un pitt donc qui veut dire que c'est une croisé staff mais je me demande bien à quoi elle ressemblera plus tard pourriez vois svp ma montrer comment elle est maintenant car elle dois avoir 5 ou 6 mois déjà la tienne je pense merci d'avance Alisson



Re: Staff américain de Gab - 19-01-18 23:50

Wa trop trop beau. Croise malinois pr la gueule bien noir, croisé staff pr la gueule carré et croisé dogue des Canaries ou berger hollandais pr la couleur du pelage... Trop trop beau, en tt cas !



Re: Staff américain de Ludivine - 25-03-18 15:47

Bonjour oui c un americain staff sur le coup jai pencais au mien jai le meme il a 8 mois et pese 28kg vrement un bonne bette



Mr de KONE - 10-08-16 14:45


Les plus beaux chiens du monde!

12 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

a propot des couleurs de seifallah - 02-05-16 16:17



pouquoi les robes comportant plus de 80% de blanc, les robes noir et feu et foie (marron) ne doivent pas être encouragées.

16 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: a propot des couleurs de Brunet - 30-05-16 19:54

Jaya 16 mois

Un amour

Mais ne supporte pas les autres chiens de l'extérieur

Aime les enfants



Re: a propot des couleurs de lolo - 02-09-16 20:06

le noir et feu est caractéristique du rottweiller, et le marron du pitbull. enfin le blanc envahissant donne des chiens sourds.



force de machoire de tiffany gault - 30-03-16 21:43

Bonsoir jai une staff américain de 11 mois et certaines personnes disent qu'un staff a 700kg de pression dans la machoire d'autres disent qu'elle a 2tonnes et je voulais me renseigner pour en etre sure... Merci par avance

13 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Kayzer 1 ans de Sabrina (2 avis) - 20-03-16 02:16





Bonsoir mon amour me fait penser au votre je trouve qu'ils ce ressemble . Voilà une photo du mien ????????????

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

mon gros de grelet (3 avis) - 17-02-16 16:17


mon amstaff de 1an et bientôt 6mois, je voulais vous dire en se qui concerne les information concernant la race il y à deux chose qui ne sont pas vrai.. chien de garde qui sert à la sécu... car il n'ont pas le droit à l'activité de mordant depuis des années...et le poids n'est pas correcte... pour les femelles le poids va de 20 à 28kg et les mâles 25 à 32kg. déjà beaucoup de propriétaire son mal informé sur la race mais il acquière quand même des chiots car les éleveurs de la race ne font pas leurs travail correctement je trouve car beaucoup de gens sur facebook demande "combien sa pèse adulte combien sa mesure pourquoi il me fait une allergie et à quoi.... mais Facebook j'ai envie de dire s'est pas des gens forcément fiable qui vont leurs répondre correctement...et je trouve cela désolant de voir que des gens veulent ses chiens pour la mode qui une fois qu'il les ont certain les revendent car il font trop de bêtise ont vois des choses HORRIBLE sur Facebook concernant des propriétaire de staff qui ne savent pas quoi faire et comment faire avec eux....

20 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Re: mon gros de Sabrina (2 avis) - 20-03-16 02:06

Bonsoir tout à fait d'accord avec vous !! Personnellement votre chien ressemble beaucoup au mien il s'appelle kayzer c'est un bleu panaché blanc je vais essayer de m'être une photo :)



Poids de mon chien de Marvin - 03-02-16 23:39


Bonsoir j'ai un staff de trois mois il fait que 5kg500 pouvez vous me dire si c'est normal merci

11 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Poids de mon chien de jessie - 07-02-16 03:22

Coucou , je ne pense ces peux être une petit gabarit ?

Voit on ces côtes?

Mon chiot staff fais 15 kg il a 4 mois.. il et nourrit au proplan robuste puppy



Re: Poids de mon chien de grelet (3 avis) - 17-02-16 16:03

mon staff qui est un mâle faisais aussi que 5,..kg à 3mois mais tu verra il va vite prendre... le mien à beaucoup changé de ses 4 à 6mois changement à vu d'œil poids qui monte bien... ne t'inquiète jamais pour sa si un véto te fait la remarque s'est à lui qu'il faut se fié.. mon mâle était à la limite de la courbe des mâles et femelle de sa race mais se n'est pas grave aujourd'hui il à 1ans et bientôt 6mois et il fait 24 kilos le vrai standard s'est 45 à 48cm et 25 à 32kg pour les mâle et si tu as une femelle le standard est 43 à 45cm et 20 à 28kg



Re: Poids de mon chien de Kaizer - 28-06-16 21:47

Elle a 2 mois pas 3 mois c la.seule explication



Re: Poids de mon chien de Mk94 - 08-09-16 08:27

Bonjour le mien est bleu panach blanc il va sur 4 moi dans 4jours est il fait 9kilos 800grms



Re: Poids de mon chien de Jojo - 23-08-17 14:32

Moi mon staff à 19 mois il fait que 23kg 500 je ne comprend pas et j'ai des amis qui me disent qu'il fe fait être plus gros es ce que quelqu'un peu me renseigne svp



Mon américan staff croisée Rottweiler a un prob de Yaya - 06-12-15 16:10


Bonjour tous le monde mon chiens pose mal sa patte avant droite quand il court il la pose mais que sur lexterieur je crois que c'est au niveau de son tibia il y'a une bosse bizare sinon sa patte avant gauche est posé normalement j'aimerai savoir ce que je dois faire je l'ai ramener au véto il m'a donné des comprimé de calcium mais sa n'a rien donné merci de votre aide voici une photo d'un chien qui a le même soucis

6 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

staff ou pas de laurent - 18-11-15 14:36




Bonjour je m aprete a acheter un des chiots pouvez vous me dire si c est un staff americain ou pas merci c est urgent

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: staff ou pas de grelet (3 avis) - 17-02-16 16:08

Oui se sont bien des américain Staffordshire terrier. Les staffies son plus petit et ont un museau presque aussi fin que celui d'un chiwawa tous petit mais très court.



Amstaff 4 mois de Céline - 22-08-15 16:51



bonjour

J'ai un chiot amstaff de 4 mois, tres obéissante elle est adorable,

J'ai 19 ans je vis encore chez mes parents, je souhaiterai me mettre en location avec mon copain pensez vous qu'en appartement c'est possible ? Ne sera t elle pas désorientée?

J'aime ma chienne plus que tout au monde et je veux que son bonheur certains disent qu'il faut éviter les appartement mais en la sortant deux à trois fois par jour ca peut le faire ?

Je vous laisse une petite photo de sa bouille

9 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: Amstaff 4 mois de mlle Sidova - 19-09-15 14:07

Bonjour, déjà vous a donné un chiot?



Re: Amstaff 4 mois de Demarest - 19-01-16 18:56

Bonjour j'ai chiot de 4 mois pas de problème en appartement vous lui donner quoi en manger



amstaff de briand - 21-03-15 06:03



bonjour j'aurais voulus savoir comment ce passe le test pour la confirmation au lof ??

car ma chien ne s'entend pas avec ces congénère et jais vu qu'il y avais beaucoup de chien présent ma chien risque d'être perturber merci de vos réponse bisous a vos compagnon a quatre pattes !!

13 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Pigmentation de la truffe de Allison - 29-01-15 09:49


Bonjour,

J'ai un Amstaff de 7mois, sa truffe a encore quelques taches rose, il y a des chances que ca reste toujours comme ca.?

16 sur 27 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

esse un staff ou non ? de Maria - 12-01-15 21:23

voici ma petite chienne Cortés mais j'ai un doute sur la race si vous savez me dire dite le mercii :p

2 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

american staff de julian - 12-10-14 08:22

je souhaite acheter un staff mais j'ai un chiot mâle de 8mois c'est un cocker . Je suis en appartement de 50 M2.Est ce que deux chiens sa vous ensemble possible . Vont t'il avoir un bonne entente.elsa

3 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: american staff de steph - 27-11-14 05:00

Bonjour .. tout d'abord Sache que le staff et un chien plutôt sociablce ( avec l'humain ) en revanche avec les autres animaux plutôt compliqué :s

J'ai justement un staff américain ( femelle ) etent jeune c'etai une creme mes de puis qu'elle a ataint son age adulte " 2 ans" les choses ce sont beaucoup corsé :/ elle n'axepte auccun autre animal de companie .. surtout les petit chien et niveau gros chien elle attaque toute les femelles .. donc conseille vraiment la vie en comunauté dans 50m carré avec un autre chien evite ci tu veux pas retrouvé une peluche en rentrent un jour .. par contre avec les chiens de même race aucun souci .. je précise que de plus c'est une chienne avec très bon comportement et dressé que j'ai en ma pocetion et de très bonne lignée inscrite au LOOF. Voilà .



Re: american staff de Gomez - 10-01-15 12:19

Salut Julian je vie avec ma petite amie mon staff,mon perroquet et pour finir un malinois croisé rottweiller dans un appartement de 50 m2 et il n'y a pas de soucis ^^ (mon perroquet se pose sur le staff et même parfois le pince) et je n'ai pas de soucis de dominance avec



Re: american staff de Julius - 07-03-15 14:21

Si le cocker est sociable il n'aura aucun soucis j'ai pour ma part un cocker de 6 ans et un staff de 7 mois aussi et ce sont deux mâle ils ne peuvent pas vivre l'un sans l'autre Donc il faudra juste être sur du premier chien mais je vous conseille d'attendre que le premier atteint son âge adulte afin qu'ils soient un peu plus posé car le staff est un chien très joeur et dans un appartement de 50m2 cela risque d'être assez difficile si le cocker n'est pas encore posé.



renseignements de veronique - 27-07-14 22:19

bonjour g un chiot american staff de 4 mois c un male et je voudrais savoir combien il devrait peser

pour info la derniere fois que je lai peser il fesait 14 kg c etait il a trois semaines

merci de repondre

10 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

staff et jack Russel de aqqa - 17-07-14 19:46

Bonjour voilà je possède un jack,mâle, de3ans et, après longue réflexions, je voudrai un staff, mâle il a 4mois. Je me suis déjà renseignée auprès de mon véto qui m a fait comprendre que c était possible mais risqué parc que les deux races sont très dominante. Donc éviter de les laisser ensemble tout seul quoi. J ai lu beaucoup de vos avis, très intéressant, mais j ai peur que ça ne le fasse pas entre eux,après je serai bloqué e, et en même tant ça me tient énormément à coeur d adopter ce staff. Merci à vouspour vos conseilles.

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur

staf de magat - 07-04-14 11:56

j'ai un staff de 4 mois sympa et intelligent mais il mordille sans arret mains, prises electriques, livres, lacets... est ce passager ? je le fait dresser merci cdt HM

8 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Probléme patte de Laetitia - 08-11-13 23:37

Bonsoir,

J'ai un chiot américan staff de 2 mois c'est une femelle et je me suis aperçue que lorsqu'elle est debout ou assise sa patte gauche n'est pas totalement appuyée, elle a pas mal. Est ce normal ?

5 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

A l'aide !! :( de Wibou - 19-09-13 20:25


Bonjour j'ai une femelle american staff âgée de 2 ans mais depuis quelque temps elle n'arrête pas de faire ses besoins dans les fauteuils et sur les tapis malgré que la porte menant vers l'extérieur est constament ouverte je ne sais plus quoi faire en espérant avoir une réponse wibou-brandon@live.be merci

11 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Staff red nose au nom de SPIKE de Martine - 07-09-13 00:44

J'avais un staff qui nous a quitter au mois d'aout pour rejoindre le paradis des chiens Il avait 11ans il etait malade.C'etait un chien intelligent gentil protecteur avec les enfants . On pouvait toucher sa gamelle jamais il n'a montré les dents . Il etait fidele et il avait confiance en moi et comme il souffrait je l'ai amener chez le veto pour abréger ses souffrances et meme la il a eu confiance en moi .C'etait un staff exceptionnel. Adieu spike

24 sur 26 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

je vien juste d'achete un bebe chio american staff de levi - 26-07-13 15:33

bonjour a vous tousse a se jour j'ai acheté un bébé chiot american staff il la 1 moi sa fait deux jour qu'il mange pas ni boit je suis allés voire un vétérinaires et il ne suave meme pas se qu'il la celà me donne de la pagne pour lui c'est tous ma vis j'ai que lui pour vivre

2 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: je vien juste d'achete un bebe chio american staff de Fackdem (3 avis) - 11-03-14 20:05

Evidemment qu'il a des problèmes, à un mois il ne peut pas être sevré correctement!

Non mais j'vous jure, et on s'étonne que y'a des chiens déglingués... quand on voit ce que donnent les maîtres...



Staff malade de bilel - 13-05-13 12:29


Bonjour, j ai un staff agé de 2 ans et demi, dernierement il et tout d un coup il a maigri et a perdu du poils et devien incappable de se deplacer disons avec difficulté.

SVP aidez moi il souffre et je veus lui trouver une solution.

J ai essayé avec bcp de veterinaires mais sans resultats.

y a t il un traitement, vitamine ou kelkechose.

merci

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Staff malade de Damato - 24-06-13 00:58

un excès de chocolat, ou une tablette oubliée peu avoir des consequences tres grave sur les chiens. D'ailleurs il est important de connaitre la liste des aliments à proscrire et que les humains ont souvent tendance à donner par plaisir ou comme restes en guise de repas. Les veto devraient plus insister la-dessus je pense. A plusss les toutous, bisous, je pense à vous :-)



Mon bébé de Maeva24 - 19-04-13 20:41

J'ai adopter il y'a 5 jours un Americain staff âgés de 9 mois depuis qu'il est avec nous je ne peut plus me séparer de lui, c'est notre bébé à la maison il est têtu mais il nous réchauffe le coeur chaque jour.

En a peine 2 jours nous avons réussis à lui apprendre assis j'étais super contente et maintenant il nous écoute aux doigt et à l’œil il est resté exceptionnellement tout seul 8h il ne m'as pas détruit la maison comme certain peuvent prétendre, je l'ai retrouvé sur sa couchette, du coup un bon petit gâteau de gros câlins et de grande balade pour le féliciter je suis fière de lui et j'adore ces chiens.

7 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

info de prissou - 15-03-13 19:43

Bonjour

Mon ami rêve d'avoir un staff, or nous avons un bebe de 3mois et cela me fait peur. Je vois qu'il faut bien éduquer le chien, mais comment pont-on être sur de bien faire, et si un jour il y a un raté??

5 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur Education

hatika fifille de franck - 05-02-13 00:30




voici ma beauté

1 sur 5 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Amoureux du mien-:) de Benoit - 09-01-13 07:55


J'abite à san francisco..;j'ai récupère Niko il y a 4 ans dans un shelter local (il avait un an) ..

Ayant un niveau d'anxiété maladive.;il est le seul capable de calmer mes paniques cardiaque .

Après quelques examens il a passé tout les test pour devenir chien de compagnie.

Je pense rentrer en France après 23 d'exil..;mais complètement flippe à l'idée de passer la douane et qu'un abruti zèle décide de renvoyer mon pote canin.

Serai t'il moins risque de passer par l'Angleterre et de me débrouiller pour le reste du voyage??

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur

Re: Amoureux du mien-:) de aline - 10-04-13 13:57

bonjour

ma fille en a adopté un via spa

qui est adorable, mais passer la douane je ne sais pas, cependant il devra porter une muselière c'est obligatoire pour cette race malheureusement car ils sont adorables. il faut un permis de détention en france, que l'on obtient au centre canin ainsi que l'assurer spécialement et le déclarer à la police.

bon courage à vous



age de fin de croissance d'une femelle amstaff de slims - 05-01-13 21:09


0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Tyson de escoffier - 27-07-12 17:53




Bonjour a vous!

voila tyson il a 8 mois ,

tres gentil pas mechant sociable avec les enfants assez brut dans ses geste . ne se renp pas conte de sa force.

Protecteur et loyal .

8 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Re: Tyson de - 15-08-12 10:30

Il a l'air super gentil, il est très beau !

Bonne continuation !



Re: Tyson de Roget - 30-11-12 17:32

Bonjour ou acheter un chiot staff svp merci



la suite de staff93 (4 avis) - 10-06-12 12:28


2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

doute sur la races de ma chienne de staff93 (4 avis) - 10-06-12 12:26


en attendant le rendez vous chez le véto j'aimerais savoir si ma chienne est vraiment un staff merci de me répondre le plus rapidement possible s'il vous plait merci

5 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: doute sur la races de ma chienne de - 19-06-12 20:23

non



adopter un staff de 2ans de loulou - 29-01-12 00:12

Bonjour nous souhaiterons savoir si une staff de 2 ans peut s'adapter a un nouvelle environnement telle qu'une famille avec un bébé et 1 enfant,sachant que la chienne restera la plus part de son temps dans le jardin avec une niche à sa disposition.il faut savoir que la chienne a veccu prés de 20 mois avec un maitre en appartement qui la taper a 3 reprise?? est.çe possible de pouvoir dresser cet animal et d'en faire un chien stable?? merci pour vos reponses

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: adopter un staff de 2ans de Carole - 12-06-12 14:01

Je pense qu'il vaudrait mieux opter pour un jeune chiot de deux mois ! surtout quand il y a des enfants ! les accidents n'arrivent pas que chez les autres ! ! ! le staffie est un chien qui aime les enfants mais là pour moi ce n'est pas bon du tout .



L'amstaff de - 04-09-11 00:48


Un chien magnifique avec un coeur énorme ! J'en possède une qui est adorable. C'est un chien à mettre uniquement entre de bonnes mains sans mauvaises intentions car leur image est sali à cause de certains malfaiteurs et les médias n'ont rien arrangé non plus. A SAVOIR qu'ils sont catégorisés 2 et qu'il faut donc assumer quelques responsabilités tels que passer le test de comportement (pour voir si le chien représente un danger ou pas), passer une formation, museler son chien dans les lieux publics, le confirmer à 1 an, etc... Après ces incovénients, ça reste un chien adorable qui s'adapte aussi bien à la vie en appartement qu'à la campagne, il adore ses maitres, fait un très bon gardien, est obéissant et sportif, peut s'entendre avec les autres animaux et comme tout terrier qui se respecte, le staff est très tétue !

19 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Comportement Education

l amstaf de laly (2 avis) - 18-06-11 13:29


le staff et facile a dressè si on si prend en douceur et surtou sans violence

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

vive le staff de renard (6 avis) - 18-06-11 13:19


mon staff et tres gentil c mon meilleur ami

5 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

renseignement de sandrine - 29-04-11 11:17

bonjour, je suis avec une personne qui a un americain staff c'est un male de 11 ans et j ai un probleme parce qu on aimerais bien vivre ensemble mais je suis propriétaire d un petit cavalier king charle un male de 3 trois et j ai tres peur que sa se passe mal avec les deux chien est ce que quelqu un pourrai me dire ou m informé si c est quand meme possible de les mettre ensemble

merci d avance pour vos reponse

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur

chien de baudin (2 avis) - 15-04-11 23:22

pour n'importe qu'el chien puissant faires atention c'est tou après ils sont comme les autre

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Kira et Kaiser de Stef - 03-03-11 11:04





Le plus adorable des chiens !

De mon point de vue c'est un chien qu'il faut convaincre de la supériorité intellectuelle de l'humain. La force marche mal avec eux mais l'ingéniosité, la douceur et la stabilité (se tenir aux règles que l'on a fixé) fonctionnent à merveille.

Les balades très cadrées sont indispensables pour sa stabilité psychologique afin qu'il soit rappelé régulièrement de sa place dans la meute.

Une fois que l'on a gagné le respect de ce chien, c'est à la vie à la mort.

Par contre, il n'est pas câlin naturellement, il faut lui apprendre ;) et là il devient un vrai pot de colle.

Ps : ceci est MON opinion basée sur MON expérience.

1ere photo : Boss (american pitbull terrier X malinois X bull terrier). Repose en paix.

2eme photo : Kaiser et Kira

3eme photo : Kaiser

4eme photo : Kira

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

fo pa ecouter les rumeurs de laly (2 avis) - 22-02-11 10:36

le staff è un tres bon chien mais ne pas laisser entre de mauvaises mains sinon il pe devenir dangereux

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

l amstaf de paco (6 avis) - 21-02-11 11:04

jvous presente dana ma chienne

0 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

le meilleur ami de l homme de paco (6 avis) - 21-02-11 11:01
0 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

l amstaf de paco (6 avis) - 21-02-11 10:54

jvous presente dana ma chienne

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

j adore les staff de paco (6 avis) - 21-02-11 10:44

voici ma chienne dana

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

l amstaf de paco (6 avis) - 21-02-11 10:36


c le meilleur des chiens

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Staffordshire américain de gabarri - 13-09-10 21:02


bonjour a tous!

Voilà, g réservé un chiot femelle american staff chez un éleveur à rians (13), mais je suis toujours à temps de changer.

Mes questions sont les suivantes : comment savoir à partir d'un chiot de 1 mois si il ne présente aucune anomalie quelconque, sachant que la femelle que g choisi est notablement moins grosse et plus petite que les autres chiots (mâle et femelle) mais très belle?

L'éleveur m'as garanti ke je n'avais pas d'inquiétude à avoir et ma dit qu'il était de toute façon responsable en cas de problème.Si il se trompait, assumera-t-il les conséquences en tant qu'éleveur?

Merci d'avance...

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Staffordshire américain de Aurelie - 04-05-10 00:00

bonjour, voila j'aimerais acheter un american staff, mais j'ai deja un bouledogue francais mal a la maison. Que me conseillerez vous??

Merci

1 sur 6 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Staffordshire américain de choupi - 05-10-09 16:41

ces chiens sont magnifiques bien qu'un peu têtus ils sont plutôt dociles, tout en sachant qu'il n'ont causé que 2 morsures mortelles depuis 1984 contre 17 pour les bergers allemands ce n'est pas la race a remettre en cause en premier mais il faut malheureusement qu'ils est recu une éducation irréprochable car ils sont la cible de nombreux préjugés qui peuvent leur nuire il faut donc ne pas nourrir ces affabulations. voila l'adresse de mon blog http://choupi33390.skyblog.com ma petite staff elle a bientôt 6 mois et s'entend a merveille avec mes chats.

Toutefois je pense qu'avant de prendre un staff il faut bien connaitre la loi et ce que risque le chien si elle est transgressée je pense que ca laissera matière a réflexion... a bientot!!

13 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Staffordshire américain de karine - 29-09-09 11:50

notre chienne vient de nous quitter elle avait 11 ans. on l avait recueilli a la SPA ,a l age de 7 mois, adorable joueuse tres caline, nous avons 3 enfants et jamais elle n a montree d agressivite envers qui que se soit.

elle nous a fait quelque degats mais bon! cette race de chien est tres docile si on sait l eduquer avec douceur. elle demande beaucoup d attention et de calins. c etait un chien tres fidele et attachee a tous les m embres de sa famille.

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité Education

Staffordshire américain de - 16-09-09 22:12

Un chien un peu têtu lorsqu'il s'agit de l'éduquer mais avec patience et fermeté il devient un compagnon génial et attentionné. Très protecteur envers sa famille il est d'une compagnie excellente. Le mien dort avec les chats et se fait courser par l'un d'entre eux.. A méditer lorsqu'on entend que ce sont des chiens méchants...

15 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Agressivité

Staffordshire américain de - 20-07-09 14:33

Moi je vie encore chez mes parent et je veus mon american staff sauf que ma mere est pas tres rassuré a l'idée d'en avoir un tout sa a cause des medias et de maitre completement abrutis.Alors si quelqun pourrait m'aider je prend volontié vos conseils

2 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Staffordshire américain de anthony - 12-07-09 13:10


cette race de chien est le meilleur ami de lhomme me par contre a un caractere tétu mes si mignon

5 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Staffordshire américain de renaudier (2 avis) - 07-07-09 13:38

j oubliais un am staff coute environ 1000 euros !

2 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Staffordshire américain de renaudier (2 avis) - 07-07-09 13:36

je possède une femelle amstaff d un an et demi, elle est tout simplement geniale !! (mais têtue!) il ne faut pas mettre cette race dans toutes les mains car ils sont assez difficiles à éduquer (fort caractère) a savoir aussi ce sont des chiens parfaitement socialbles si tout petits ils sont avec d autres animaux

Ensuite ma chienne est de couleur bringée bleu beige, je souhaite avertir les futurs propriétaires le gene bleu est pas souhaitable car il peut souvent avoir la maladie des chiens bleus ( irritation de la peau , perte du poil ,...) donc grosses dépences chez le véto !!! et tres problématique ensuite (croquettes spéciales, traitements médicamenteux, ... ) cette maladie se retarde mais ne se fini jamais A MEDITER !!!!

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Peau Nourriture

Staffordshire américain de Laurent - 07-07-09 11:09


Très bon chien de compagnie et familial. Il est joueur,possède un très bon flair. Une éducation stricte et une bonne sociabilisation en font un super compagnon. Sur cette photo Tyson a 6 ans,il était donc là avant ma fille mais s'est révélé protecteur et doux avec celle-ci...ils sont maintenant inséparables!

18 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Staffordshire américain de muller laurent - 27-04-09 20:09

je voudrer savoir combien sa coute a peu pret

0 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Staffordshire américain de - 01-04-09 16:18


un chien d' attaque et de garde mais je le deconseille en chien de compagnie mais bon aprés prenez le il aime comme aime la famille

3 sur 27 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Staffordshire américain de - 24-01-09 23:57


A cause de maîtres inconscients et complètement abrutis, ce chien a une mauvaise réputation. EN vérité, c'est un chien affectueux qui ne demande qu'a être aimé de sa famille, d'être bien traité. Très doux et très sociable. Joueur et amusant. Un amour de chien.

Sur la photo, mon american staff prénomé Pharell, 4mois. N'est-il pas magnifique ? Alors, arretez avec vos préjugés ;)

17 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Staffordshire américain de staff93 (4 avis) - 10-06-12 12:02

tu as exactement raison moi j'en n'ai un enfin si c bien un amstaff car j'ai un doute mais si s'en n'ai un elle est très joueuse et surtout très pot de colle voila et comme tu le dit sur le message précédent arrêter avec vos préjuger



Re: Staffordshire américain de Sephora - 03-09-12 10:44

A tous aimer cette page qui fait que parler de Sa ;) http://www.facebook.com/LesAmericainsStaff y Aller faire 1 tour cet pas une farce <3<3



Staffordshire américain de karine - 26-10-08 23:08


bonjour je suis propriétaire de deux staff. C'est un chien au caractère bien trempé mais avec beaucoup d'affection et de travail, il est le compagnon idéal pour toute la famille. Deplus il adore travail pour faire plaisir a son maitre.

Le standart est le suivant.

male entre 47 a 52 cm au garrot pour un poids de 30 à 35 KG.

Femelle entre 46 à 50 au garrot pour un poids de 25 à 30 KG.

S'est un terrier très bon chasseur pour gros gibier comme le sanglier. Il est souvent utilisé dans les landes.

poil court donc pas d'entretien particulier sauf pour les chiens bleu. utilisé des bonnes croquettes à la volaille.

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture

Staffordshire américain de - 13-02-08 11:25

ce chien a la classe vous ne trouver pas ,generalement ma mere le conssidere maintenant comme le plus beau chien du monde

2 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Staffordshire américain de - 08-02-08 11:23

c'est un très beau chien qui mérite une meilleur conssidération

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Staffordshire américain de damien (2 avis) - 12-12-07 21:09

je voudrais savoire si le staff est difficile a dressé et si il est sociable.

2 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Staffordshire américain de staff93 (4 avis) - 10-06-12 12:05

il est en aucun cas difficile de le dresser car ce n'est pas un chien têtue donc c juste a toi de faire le boulot du chef je sais ce que je dit (fils d'un ancien dresseur) donc en aucun cas c difficile moi ma chien staff est arriver a la maison apres 2 jours chez moi elle marchait avec la laisse sans difficulté









Votre avis ou votre question sur 'Staffordshire américain'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Staffordshire américain'
Votre nom *
Votre email *