Terrier australien

FicheAvis du vétérinaire 23 avis des internautes
Terrier australien
ou Australian terrier

Chien de compagnie
25 cm au garrot
6.5 kg
Longévité : 14 à 15 ans
Origine : Australie
Inscriptions au LOF en 2007 : 1 (276ème)
Avis des internautes

23 commentaires


Je cherche un terrier australien de Anne - 28-07-18 17:13

bonjour,

Je cherche à acheter un terrier australien.

Pouvez-vous me contacter, s'il vous plaît ?

Merci

Anne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

qu elle race etait mon bébé? de sanchez pierre-luc (2 avis) - 10-11-17 16:21




voila,simba est parti cela fait 3semaines!c etait une merveille de chien,non pas par sa beauté...je ne saurais l expliquer,je le pleure tous les jours ,le vois partout dans la maison!on me l avait vendu comme un york pur race....mais qu importe....d un hochement de tête,il me remontait le moral !il est parti a 16 ans!je ne sais si,c est lui en particulier ou la race,n ésitez pas a prendre ce type de terrier!pour l instant,c est encore frais,mais j espere pouvoir en trouver un des le debut d année!

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

qu elle race etait mon bébé? de sanchez pierre-luc (2 avis) - 10-11-17 16:20




voila,simba est parti cela fait 3semaines!c etait une merveille de chien,non pas par sa beauté...je ne saurais l expliquer,je le pleure tous les jours ,le vois partout dans la maison!on me l avait vendu comme un york pur race....mais qu importe....d un hochement de tête,il me remontait le moral !il est parti a 16 ans!je ne sais si,c est lui en particulier ou la race,n ésitez pas a prendre ce type de terrier!pour l instant,c est encore frais,mais j espere pouvoir en trouver un des le debut d année!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Saillie de Delphine - 29-07-16 00:02

Bonjour,je cherche une copine pour mon terrier australien de 2ans. Département Aude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

RECHERCHE UN TERRIER AUSTRALIEN A ACHETER de JEANSON - 21-09-15 17:32

Bonjour

J ai eu durant 18 ans un terrier 1 australien et je voudrais bien en avoir un autre aujourd’hui tellement j’aime ce chien.

Merci me dire si vous connaissez éleveur ou particulier qui aurait cette race de chien.

Bien entendu moyennant rémunération et amour à vie pour ce magnifique toutou.

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: RECHERCHE UN TERRIER AUSTRALIEN A ACHETER de Marie-Pierre (8 avis) - 17-12-16 14:14

Bjr, il y a un élevage familial à côté d'Angers, Mme Dardonville 02.41080.47.09



svp de anne - 15-05-15 18:55

Salut , je m'adresse à ceux qui sont bien renseignésmes sur cette race et j'ai des questions à vous poser :

? est ce que ce chien peut supporter de vivre seule dans un grand jardin sans rentrer à la maison mais comme même je lui ferai des petites balade

?Est ce qu'il est fait pour la garde

?Est il sociable avec les étrangers

? est il un chien fugueur

?Qu'elles sont ses graves maladie

Merci d'avance

?

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

Re: svp de Caro - 29-12-15 15:22

Nous avons Paco terrier australien depuis 15 ans, offert comme York à l'époque...mais bcp plus vigous, athlète, nerveux, très très joueur encore maintenant, de bonne humeur et si gentil.. on a vite remarquer que ce n'en était pas un. Paco reste seul à la maison mais jamais dehors dans le jardin ou terrasse car il aboie bcp ... ça a été son SEUL DEFAUT. il aime la compagnie, les gens et n'aimerait pas rester seul dehors. C'était un très bon gardien - maintenant il est sourd et un peu aveugle - car au moindre bruit ou autre il avertissait immédiatement mais avait de la peine à s'arrêter, son plus grand défaut était d'aboyer sans cesse et sans raison... comme je le disais mais il y avait tjrs une raison ;-). En immeuble on s'organisait pour le sortir tard le soir... pas qu'on croise quelqu'un dans la cage d'escalier sinon bonjour le vacarme...Peu sociable avec les étrangers, ne se laisse pas attraper par des inconnus fidèle, loyal, sinon très très câlin, loyal un peu despot... Il a fait qqes fugues en promenade car non attaché tjrs pour des bonnes raisons, un lièvre, un chat qui passe, courir après un chien... heureusement on l'a tjrs retrouvé. Maintenant c mon vieux bébé toutou.. malade du cœur, oedeme, plein de médics.. on le soigne comme un enfant..On est malade de le savoir malade. Un amour de chien que j'aimerais garder éternellement.



Re: svp de Mystere - 23-08-16 11:33

Ce chiena besoin d'un intérieur, n'aime pas trop être gardé, assez peu sociable avec les personnes non habitués à lui mais à force çest bon , et oui il fuge un peu, mais il n'a pas de maladies



Recherche australian terrier de JL Giroux - 23-10-14 13:08


Je recherche un chiot ou jeune chien australian terrier, au standard de celui de la photo. (Max, 11 ans)

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Recherche australian terrier de Roy (2 avis) - 11-07-15 10:47

Avez-vous trouvé le chiot australain que vous recherchiez ?



On m'a vendu un terrier australien pour un york de Sanson chantal - 30-05-14 17:20


Quand il était petit ,je ne me suis pas rendue compte mais maintenant ,à l'âge adulte ,c'est bien un terrier australien mais je l'aime quand même !

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: On m'a vendu un terrier australien pour un york de beausse - 26-06-14 09:23

Euh je pense que votre chien est bien un york. Il peuvent avoir les oreilles redressés et le poil du terrier australien est vraiment rèche comme de la paille et moins long. Aprés en terme de caractère il sont assez semblable donc si vous l'aimez peut importe sa race ^^



chiot terrier australien de Dardonville (8 avis) - 29-11-12 20:39

a vendre 4 chiots terriers australiens LOF excellentes origines nés le 24/11/12 Parents Champions de France Père origines américaines

tel : 02.41.80.47.09

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: chiot terrier australien de Monsieur Gilardetti - 01-12-12 18:01

Bonjour,

je suis fortement motivé,pour un chiot male(couleur noir et feu) si,votre portée du 24/11/2012,vous en a donnée tout au moins un.

Ma demande est très importante et sérieuse.

A bientot j'espère,aurevoir.



recherche australian terrier de philippe poupon - 31-10-12 10:27

je cherche a acheter un ou 2 australian terriers ! j'ai une maison avec jardin ! je souhaite rester dans les terriers après avoir eu pendant 17 ans un très fidèle compagnon cairn terrier ! merci de me contacter ph poupon

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: recherche australian terrier de Mitchell (2 avis) - 08-11-12 22:44

Bonjour M. Poupon

Avez vous reçu mon mail envoyé directement à votre adresse?

Il me reste 2 chiots terrier australian encore disponible.



Re: recherche australian terrier de dardonville (8 avis) - 28-11-12 20:25

4 BB terriers australiens sont nés le 24/11/12 tel: 02.41.80.47.09

mme Dardonville



élevage terrier australien de margaux - 13-09-12 00:10

je recherche un élevage de terriers australiensen france ou étranger;merci de me contacter.

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: élevage terrier australien de evanezo (8 avis) - 15-09-12 11:21

Bjr, je connais un élevage près d'Angers; mme Dardonville n° tel : 0241804709 ; cette dame attend les prochaines chaleurs de sa chienne pour lui faire faire une portée.



Re: élevage terrier australien de Oriel MITCHELL (2 avis) - 08-11-12 22:48

Bonjour,

Je suis en Ile de France si vous cherchez encore un élevage de terrier australien.

www.blueboomerangterriers.com



Re: élevage terrier australien de Roy (2 avis) - 11-07-15 10:50

Recherchez-vous un chiot terrier australien ?



suzie de dicara brigitte (2 avis) - 28-04-12 18:18

est ce que suzie et un terrier australien sortie de la spa c bien habituer à nous merci de me repondre

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

suzie de dicara brigitte (2 avis) - 27-04-12 17:00



nous avons sauvé cette petite chienne du refuge de la spa. Quand nous l'avons prise elle avait les poils long et ressembler a un yorhshire puis nous sommes tomber sur la photo du terrier australien et en fait en lisant nous avons constater qu'elle avait les caracteristique tel que le toupet sur la tete et la levre noire dites moi si elle et vraiment de cette race , elle n'a plus les poils long car elle avait besoins d'un bon toilettage .Merci brigitte dicara

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Toilettage

Est-ce un terrier Australien ? de Thierry GOAVEC - 10-06-11 23:49



Bonjour,

Je viens d’acquérir une petite femelle terrier à la SPA de Quimper. Cette chienne a été trouvé à l'age de 4 mois et d'après eux elle est croisée avec une autre race.

Après quelques recherches sur le net, je trouve qu'elle ressemble énormément au Terrier Australien.

Qu'en pensez-vous ?

Merci d'avance.

Cordialement,

Thierry GOAVEC.

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Terrier australien de Dardonville (8 avis) - 29-04-10 20:55

Bonsoir, Message adressé à M. Bruguiero

Je connais un élevage de Terrier Australien en France, élevage familial et actuellement il reste 2 femelles noir et feu. Me contacter au 06.23.71.27.23

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Terrier australien de BUREL - 20-01-13 09:57

nous venons de perdre notre petite chienne de 3 ans qui ressemblée à un terrier australien,nous sommes effondré pouvez vous nous aider à en trouver une autre nous habitons fréjus dans le var merci



Terrier australien de bruguiero - 27-04-10 21:56

Nous venons de perdre notre terrier australien agé de 15 ans et souhaitons retrouver un nouveau compagnon de cette race. Merci de nous communiquer des références d'éleveurs sérieux en France si possible.

Cordialement

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Terrier australien de Carole Borysiuk - 30-10-11 11:40

j'ai perdu un australian terrier de maladie il y a plusieurs années, et depuis je suis à la recherche d'un éleveur en France sans succès.je vous serais reconnaissante de me communiquer l'adresse de cet éleveur .merci beaucoup



Terrier australien de Rachel TSCHERRIG - 17-05-09 09:46

J'ai perdu un terrier australien adorable que j'avais hélas acheté dans une animalerie à Paris. Il est parti d'une tumeur dans la thyroide à lâge de 9 ans. C'était un chien extrêmement intelligent, affectueux et drôle.

Je reprendrai un chien de cette race car ils sont exceptionnellement attachés à leur maître ainsi qu'à tous les membres de la famille. Si vous avez connaissance d'éleveurs sérieux de cette race, pouvez-vous me faire part de leurs coordonnées Merci d'avance.

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Terrier australien de M.pierre (8 avis) - 17-03-09 10:20


au borde la mer

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Terrier australien de Dominique Perrault - 23-09-12 01:01

J'avais aussi 1 petite chienne identique à la photo

Elle est décédée il y a 2 ans

Je suis à la recherche d'un élevage car la ou l

Je l'avais achetée, l'élevage n'existe plus

C'était en Anjou proche de Thouarce



Terrier australien de Marie-pierre (8 avis) - 17-03-09 10:18


Un amour de chien, dévoué à son maître, vif, joueur....

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non





Votre avis ou votre question sur 'Terrier australien'