Terrier de Boston

FicheAvis du vétérinaire 35 avis des internautes
Terrier de Boston
ou Boston terrier

Chien de compagnie
35 à 38 cm au garrot
5 à 11 kg
Longévité : 13 ans
Origine : Etats-Unis
Chasse : 0/3
Compagnie : 3/3
Toilettage : 0/3
Travail : ++ garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 281 (101ème)
Avis des internautes

35 commentaires


Ma petite boston terrier m'aboie dessus... de leloup - 15-11-16 22:02


Cela fait une semaine qu'elle est à la maison, elle a donc deux mois et une semaine, elle est adorable mais elle aboie et râle sur moi... exemple quand elle veut que je la prenne, j'ai toujours entendu dire que cette race de chien n’aboyais que très peu, est ce normale? Qu'elle comportement dois je avoir dans ce cas?

merci pour vos répons...

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement Comportement

Oreilles droites de Ludi (2 avis) - 30-03-16 20:54


Bonjour mon Boston terrier à 5 mois et les petites oreilles restent cassées, est ce normal ? Vont elle se redresser ?

11 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Oreilles droites de Neyrial (4 avis) - 18-03-17 03:05

Pour ses oreilles ,ses mormal,il faut attend un peu ,si elle fait ses dent ses oreille se casse un peu



Noir ou Brindé de crystel - 25-03-16 19:44



Voici ma boulette que j'ai réservé et que nous adopterons. Elle ce nommé Betty et elle es née le 14 mars 2016, d'après la photo elle seras Noir ou bridé? ??

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Noir ou Brindé de Ludi (2 avis) - 30-03-16 20:55

Je pense noir car le mien est bringé il a 5 mois, je l'ai eu à 2 mois et il était bien bringé...



Rilley de joe fournier - 13-12-15 07:17



bonjour j ai un adorable petit boston terrier et il viens d avoir 6 mois et il pese 16.8 lbs dans quel categorie de grosseur seras t il,vas t il grossire jusqu a 12 mois ou sa croissance est terminé

merci

8 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Boston terrier de Adn - 25-03-15 13:54




Nous avons un Boston terrier, autant vous dire que c'est le chien IDEAL, il obeit super bien, comprend tout, n'aboie que tres rarement, le notre est hyperactif (20km a courir en velo sans s'arreter ). un vrai boule d'amour il a beaucou p de moments calin ou il restera collé a vous. si vous rster dans votre canapé il fera de même, si vous sortez il vous suivra. c'est une petit chien top top top top. on ne lui trouve aucun défaut. la difference entre un bouledogue et un boston c'est : déjà le museau plus ong, beaucoup plus sportif et moins de probleme de respiration ( il en a quand même ) plus haut sur patte et moins trapus !

32 sur 33 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Re: Boston terrier de claire - 19-05-15 23:24

Bonjour

J'ai un petit soucis avec ma boston. Elle a 4 mois et demi et on a l'impression qu'elle n'entend pas. On essaie de la réveiller par le bruit, de l'appeler quand on est derrière elle mais en vain. Est ce normal? Est elle têtue ? Votre chiot tournait il la tête au moindre bruit??? Cordialement



chat et chien de joanne - 15-01-15 00:45

jai une chatte de 10 ans tres calme et douce.ns avons achete un boston terrier et laurons ds 1 mois,je crains la reaction du chat ,ai-je raison ou si le boston est un compagnon ideal pour elle

12 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Boston terrier??? de stevens - 18-08-14 22:53




je voudrais savoir si c'est réellement un boston terrier, car je trouve que le museau plutôt long.

merci

11 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Boston terrier??? de Joanne - 17-08-16 00:09

Je crois que votre Boston est croisé car le museau est trop long et ses yeux sont bleus. Normalement le Boston a le stop (museau) beaucoup plus court et les yeux sont bruns et globuleux.



Re: Boston terrier??? de josefa (2 avis) - 23-01-17 20:34

wow ye superrrr beau ton Boston peut etre melanger avec un pitbull petit

jdit ca comme ca



Re: Boston terrier??? de Neyrial (4 avis) - 18-03-17 03:02

Pour moi ses pas un Boston terrier,car son museau et trop long .On vous a vendu un chien croisé ,car son prix et très chers



elevage de martin sylvie - 23-03-14 09:08

J'habite dans l'Yonne et j'aimerais connaître les élevages le plus près de chez moi

4 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

ELVIS KING BULLDOG de jesse - 30-10-13 10:47


je voudrais savoir si c'est vraiment un boston

robe.noir et roux

poids.11kg

cou.blanc

3 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: ELVIS KING BULLDOG de - 31-10-13 20:05

Je ne crois pas mais il est très beau



Re: ELVIS KING BULLDOG de Sylvie Moisan - 08-01-14 20:05

C'est sûrement un Boston, mais il a un défaut de couleur (pas assez de blanc). Ca arrive. Il pourrait pas concourir, mais il est très beau

.



Re: ELVIS KING BULLDOG de Estelle - 30-01-14 21:49

Pour avoir moi-même un boston terrier et avoir eu un bouledogue français. Je pense qu'il s'agit plutôt d'un bouledogue. C'est la forme de la tête et les pâtes un peu courtes qui me font penser que c'est un bouledogue.



Re: ELVIS KING BULLDOG de Bernard - 08-04-14 17:56

c'est un Bouledogue parce que c'est oreilles sont arrondies comme celles des Bouledogue alors que celles des Boston sont plus pointues



Re: ELVIS KING BULLDOG de Jan - 20-07-14 18:18

Je pense qu'il s'agit d'un bouledogue , il est beau mais pour un Boston il n'aurait en effet pas assez de blanc . J'ai 2 Boston depuis plusieurs années et en suis ravie .



Re: ELVIS KING BULLDOG de Joanne - 15-02-16 02:17

je ne crois pas, c est plutôt un bulldog Français car le boston est noir et blanc



Re: ELVIS KING BULLDOG de josefa (2 avis) - 23-01-17 20:35

salut moi jpense que cest un bulldog francais ye super beau



Re: ELVIS KING BULLDOG de Neyrial (4 avis) - 18-03-17 03:11

Oui ses bien un Boston terrier,le seul défaut ses sa couleur de sa robe ,il a pas de blanc.il et très beau votre chien



RECHERCHE CHIOT BOSTON TERRIER de ginette - 02-08-13 19:23

JE DESIRE ACQUERIR UN CHIOT BOSTON TERRIER MALE JE RESIDE DANS LE NORD ET JE PEUX PARCOURIR MAX 300 KM MERCI DE ME REONDRE

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: RECHERCHE CHIOT BOSTON TERRIER de gayet - 14-11-16 19:12

bjr ma petite chienne a eu 3males une femelle ils sont a vendre vaccinés puces carnet de santé 750 euros..



Re: RECHERCHE CHIOT BOSTON TERRIER de Frangel - 01-03-17 15:44

Bonjour maera aura des bebe en fin d annee si ca vous dit elle es tres belle et lof.



Re: RECHERCHE CHIOT BOSTON TERRIER de Neyrial (4 avis) - 18-03-17 03:18

J 'ai une petite femelle ,que j'ai pris dans un très bon élevage dans l' Allier dans le Puy de Dôme.

Vraiment très contente.

Son prix asset chers.



les oreilles de odile boehm - 01-05-13 08:25

bonjour

je possede une bostonne terrier de 11 semaines

les oreilles ne sont pas encore droites comment proceder pour aider a ce releve

merci

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Boston terrier de 5 mois de HYODA - 16-01-13 13:34

Nous avons eu notre boston terrier à deux mois. Deux jours après son arrivée à notre domicile, il s'est mis a avoir des boutons rouge à ce gratter et à avoir des plaque sur tout le corps. On l'a traiter avec atopica, cortisone etc..... et là depuis deux mois il perd ses poil au niveau des entrejambes, et derrière les oreilles. aucun véto ne sait pourquoi aidez nous si vous savez, on lui a changer la nourriture, le champooing, on en est à 600 € depuis 3 mois que nous l'avons et on arrive plus à faire face au dépense. on est désespéré. il est si adorable. Merci pour vos réponse.

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture

Re: Boston terrier de 5 mois de deleuze mehdi - 08-02-13 08:49

bonjour a toi, j'ai un bouli de 5 ans avec dermatite atopique!! la meme chose que toi après plus de 3000 euros d'atopica de sinulox et autres produits conseiller par divers vétérinaires, un vieux véto m'a donné de l'homeopathie et ca fonctionne.Essaye PVB DRAINAGE CUTANE DE CHEZ BOIRON, SECURIDERM DE CHEZ GREENVET, et tu passe à la pharmacie demander DU SOLVAROME pour humain. et tu lui applique ce dernier partout ou il à des marques.



Re: Boston terrier de 5 mois de - 04-06-13 19:00

jespere quil est guéris depuis je pense une allergie c est ce que mon chien a en ce moment il est soigne aux antibiotiques



ou lofter son boston terrier de Mme RICHEME Marina - 22-10-12 15:15

j ai un boston terrier il a eu 1 ans le 4 octobre, je sais qu il y a une présentation pour lofter son boston

à Bourg en Bresse, pouvez vous m'aider pour les démarches.

Merci

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

recherche boston terrier de sochon - 06-09-12 14:03

je suis a la recherche d'un chiot boston terrier pas forcement lof ou confirmable a un prix résonnable femelle si possible juste lui donner beaucoup d'amour !!

si vous connaissais quelqu'un qui en vend sa serais sympa de m'aider a mes recherche merci d'avance

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

RECHERCHE BOSTON TERRIER AQUITAINE de - 20-08-12 12:39

BONJOUR,

JE RECHERCHE UNE ADRESSE SERIEUSE SUR L'AQUITAINE D'UN ELEVEUR DE BOSTON TERRIER

POURRIEZ VOUS ME RENSEIGNER?

MERCI.

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Confirmation terrier de boston de Loiseaux - 09-03-12 23:52


Bonjour, j'ai un petit terrier de boston de 5 mois, lof provisoire, qui a du se faire opérer pour une hernie inguinale. Le fait qu'il ait été opéré peut-il l'empêcher d'être confirmé ? Comment se déroule la confirmation, que sera t-il exigé de lui ?

Merci beaucoup !

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

terrier de boston de - 01-03-12 21:49

j'aimerais acheter un terrier de boston mais est se qui est gentil avec les enfants

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: terrier de boston de marie - 14-03-12 10:25

j'ai un boston terrier qui a 9 ans très gentil et affectueux. Il est joueur et aime quand on s'occupe de lui.Attention quand vous l'achèterez, le mien est issu de parents LOF, donc il était confirmable, mais je n'avais pas l'intention de faire des concours, sauf que je me suis fait avoir par l'éléveuse, Consanguinité!! il a donc eu bcp de tares : testicule non descendu, cataracte bi-latérale à 3 ans ... et j'en passe. Il est bon de savoir que comme tous les chiens aux yeux globuleux, ces derniers sont fragiles, le nôtre fait des ulcères cornéens à répétition qui justifient des recouvrements de paupières. Mais nous ne regrettons absolument pas notre achat, tant il nous apporte : joie de vivre, gaieté, affection car il est très calin. Il adore se mettre sous sa couverture, et s'entend très bien avec nos chats. Le mien est petit , il pèse 6kg . Si c'était à refaire j'en reprendrais un, mais en étant extrèmement vigilante sur sa provenance.



confirmer son Terrier De Boston de FILAQUIER - 19-02-12 16:05

bonjour, je veux confirmer mon Terrier de Boston qui à 13 mois. Pouvez-vous m'indiquer les lieux et dates des salons. Merci d'avance.

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Question de JOHANNE BRIAND - 01-02-11 00:24


QUELLES SONT LES DIFFÉRENCES ENTRE LE BOSTON TERRIER ET LE BOULEDOGUE FRANCAIS.JE POSSÈDE UN BOSTON TERRIER AGÉ DE 1 AN .

16 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Terrier de Boston de Eva (2 avis) - 12-03-10 00:03

est -ce que se sont des chiens qui n' aboient que très rarement comme le bouledogue français ?

18 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Terrier de Boston de Anne Ceryse - 26-12-09 14:07


c'est grâce à ce site que j'ai choisi d'adopter cette race et je ne regrette pas. :o)

20 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Terrier de Boston de - 24-07-08 10:37

je viens de perdre mon boston oscar avec qui nous avons passé une trande de vie de 10 ans. un chien formidable qui nous manque énormément. il nous a fait bien rire, attendri et a fait un compagnon de jeux adorable pour les enfants.Ce fut vraiment le comagnon idéal. il nous manque.

16 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Terrier de Boston de Patricia (2 avis) - 02-07-08 19:33

JE SUIS SUR LE POINT D'EN AVOIR UN, ELLE A EUE UNE PORTÉE DE 5 ET UN ENTRE AUTRES, EST TOUT NOIR ET AVEC JUSTE DU BLANC SUR LE MUSEAU ET IL EST TRÈS MIGNON. QU'EST-CE QUE VOUS PENSEZ D'UN BOSTON TOUT NOIR ? C'EST ASSEZ PARTICULIER, SURTOUT QUE LES DEUX PARENTS NE SONT PAS COMME ÇA.

8 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non







Votre avis ou votre question sur 'Terrier de Boston'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Terrier de Boston'
Votre nom *
Votre email *