Terrier de Norfolk

FicheAvis du vétérinaire 11 avis des internautes
Terrier de Norfolk
ou Norfolk terrier

Chien de compagnie
25 à 26 cm au garrot
5 kg
Longévité : 13 à 14 ans
Origine : Grande-Bretagne
Chasse : 2/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 2/3
Travail : + garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 22 (220ème)
Avis des internautes

11 commentaires


Quel éleveur recommandé en Belgique ou France de Gene (2 avis) - 23-07-17 22:53

Bonjour,

Je souhaite acquérir un Terrier de Norfolk. J habite en appartement et n ai la possibilité de le sortir que 2 x par jour dans la semaine. Pas de soucis pour le we. Pensez- vous que cela peut être un problème ? Connaissez-vous un éleveur à me recommander en Belgique de préférence sinon en France ? Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Aboiements du Norfolk Terrier. de PINVIDIC (2 avis) - 15-11-12 19:21

Nous aimerions acheter un Norfolk Terrier, mais hésitons encore pour plusieurs raisons.

Ayant un jardin, notre chien pourra s'y dépenser, mais nous craignons les aboiements permanents lors de nos absences qui peuvent être supérieures à 8 heures par jour (environ deux à trois fois par semaine).

De même, nous craignons également que notre Norfolk Terrier ne détruise nos plantations actuelles et futures.

Nos craintes sont-elles justifiées ou cela peut-il être corrigé ?

Pensez-vous qu'il soit préférable de le maintenir à l'intérieur de notre domicile ?

Merci de votre attention.

Je précise que ce chien sera le seul animal de la maison, mais pourra s'amuser notamment avec deux filles de 8 et 4 ans.

8 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Re: Aboiements du Norfolk Terrier. de laurencedrisin - 16-04-13 16:55

c est le chien le plus merveilleux qui existe il n aboie pas et est tres doux avec tout le monde a avoir sns moderation



Re: Aboiements du Norfolk Terrier. de jp oudin (3 avis) - 12-07-14 19:35

c'est une reace pas tres connues en France et Dieu merci pas à la mode!

nous avons toute notre vie des chiens de tous gabarits

Les norfolk sont rentrés dans notre famille pour ne plus la quitter

Ils sont fantastiques ,faciles à dresser avec gentillesse et fermeté car terriers ils le sont .

Mon premier norfolk a 6ans , marche sans laisse ,ne se bagarre pas avec les autres chiens ,voyage en train avion voiture dans toute l' europe, social avec tous nos amis dont il fait la joie

du caractere,de la personalité malgres sa petite taille un top



Gillia de GERILS Marie-Pierre - 21-04-12 17:32





Petite chienne recuillie dans un refuge, je trouve qu'elle ressemble à ce type de chien, sportive, vive, intelligente,je lui donne des jeux d'éveil pour chien, elle est aussi affectueuse et joue avec mes vieux chats, pas très content d'ailleurs.

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Terrier de Norfolk de Vokove - 18-10-10 19:30

Ce chien et super un cœur d'or vivement qu'il reviene a la maison

6 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Terrier de Norfolk de v.hecq - 14-06-10 07:35



Bonjour,

voiçi notre janelle femelle norfolk terrier de six ans trés gentille

bien à vous

v.hecq

5 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Terrier de Norfolk de - 18-06-09 18:00

Julie 56 où avez vous trouvez votre Norfolk?

3 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Terrier de Norfolk de - 18-02-09 09:33

c mignon mais je veux pas avoir de trous dans mon jardin

2 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Terrier de Norfolk de jocelyne - 15-01-09 21:51

où peut-on se procurer un terrier du Norfolk?

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Terrier de Norfolk de - 12-12-06 18:56


je vais avoir un norfolk et jespère quil sera super vue tous les sites que j'ai vue je retiens surtout une phrase : "se chien a un coeur d'or, c'est un labrador en petit ."Aors comme moi je voulais un labrador mé chez moi je né pas la place .je lé trouvée mon chouchou et je suis super préssée de l'avoir .

8 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Terrier de Norfolk de jean paul oudin (3 avis) - 30-04-15 22:07

c'est un chien tres tres tres sympa;

il ya deux norfolk dan s la famille ,des caracteres differents mais avec un fond de gentillesse extraordinaire.

mais ils sont des terriers inteligents et malins donc il faut de l'autorité au depart ,plus des calins

un little red devil se merite !

c'est un terrier qui n'est pas agressif avec les autres chiens :important

Ils sont le top du top,



Re: Terrier de Norfolk de Machado (2 avis) - 29-07-15 12:02

Bonjour, où l'avez vous trouvé ?

J'en recherche désespérément en France ... :/









Votre avis ou votre question sur 'Terrier de Norfolk'
Titre *
Message*
Votre photo sur 'Terrier de Norfolk'
Votre nom *
Votre email *