Terrier de Norwich

Terrier de Norwich
ou Norwich terrier

Chien de compagnie
25 à 26 cm au garrot
5 kg
Longévité : 14 ans
Origine : Grande-Bretagne
Chasse : 2/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 2/3
Travail : +
Inscriptions au LOF en 2007 : 27 (206ème)
Avis des internautes

13 commentaires


Fait il des trous dans le jardin de Francoise ESQUERRE - 08-10-17 19:50

Je pense adopter un norwich mais j'ai peur qu'il massacre le jardin en faisant des trous ....

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur

recherche de claudine vanhandenhoven - 23-07-14 11:51

bonjour, j'habite en Belgique et je suis à la recherche d'une petite femelle terrier de Norwich, connaissez vous un éleveur soit en Belgique, Hollande, les éleveurs en France sont très éloignés.

merci et bonne journée

11 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: recherche de jean-pierre - 24-07-16 15:52

Madame,

Je suis dans le même questionnement. Aviez vous eu réponse? Avez vous trouvé un éleveur plus proche?

Merci



Voici mes Norwich de Liette Leblanc - 12-03-14 12:12





Nous n'avons que 2 reproductrices, Diéselle et Dana.

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Aboiements du terrier de norwich. de PINVIDIC (2 avis) - 16-11-12 16:00

Bonjour,

Ce chien peut-il être dressé afin de ne pas aboyer sans raison (car risque de problème avec le voisinage).

Merci de votre attention.

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Bonjour tous le monde !!! de Mamatief - 10-09-12 13:28

Bonjoir je voudrais convaincre mes parents d acheter un norwich terrier mais sauf que j ai 2 lapins est ce que ses chiens attaquent t ils les lapins ?

Merci d avance =)

0 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Bonjour tous le monde !!! de MORLAES (2 avis) - 04-11-12 18:28

il paraît, mais je dis bien il paraît, qu'à l'origine le Norwich terrier servait à la chasse au lapin. Je peux vous assurer que le mien il n'est pas prêt de m'en ramener un. Combien de fois, il s'est retrouvé au milieu de terriers, et jamais il n'a cherché soit à creuser soit à courir après un lapin. Il préfère et de loin la gamelle qui l'attend à la maison.



Re: Bonjour tous le monde !!! de Luc Gilson - 29-11-12 17:35

Il se fera des amis de vos lapins s'il les a eut comme compagnons entre la 8e et 12e semaine ... sinon gare !



quelques photos de mes norwich terriers de - 12-03-12 11:38





http://norwichvignesbleues.pagesperso-orange.fr/

9 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Avis de Jean-Pierre MORLAES (2 avis) - 24-04-11 11:30

Compagnon idéal en toute circonstance, y compris pour les très jeunes enfants. Pas un gramme d'agressivité ou de méchanceté malgré les tirages de poils, etc.... Recherche en permanence le contact charnel (se couche sur les pieds, donne un coup de museau sur la main qui traîne pour avoir une caresse, gémit légèrement quand vous le regardez d'un air de dire : tu me caresses ?). Adore les balades, toujours prêt pour partir prendre l'air, ne s'éloigne pas de son maître (rayon de 10 à 20 m et le cherche en permanence du regard). En fait c'est un chien extraordinaire qui mériterait d'être amplement plus connu qu'il ne l'est. C'est plus qu'un compagnon, c'est devenu un membre à part entière de la famille que tout le monde aime. Nous le conseillons vivement à tous.

47 sur 47 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Terrier de Norwich de Sébastien - 02-01-11 16:38

J'aimerai bien en adopter un je le trouve trop mignon comme chien mais le problème c'est que je vie dans le nord et qu'il na pas d'eleveurs de Terrier de Norwich si quelqu’un connais j'aimerai savoir ou merci =)

8 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Terrier de Norwich de durand picandet - 14-12-11 21:20

REGARDES LE SITE DE MON ELEVAGE

www.norwich-terrier.com



Terrier de Norwich de claude - 04-08-10 14:55

Toujours aussi adorable depuis 8 ans. Il donne beaucoup mais parfois tétu comme un terrier et dans ce cas là il faut etre ferme avec lui.

Mais dans tous les cas, un très bon chien qui gagne à etre connu.

Claude

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Terrier de Norwich de - 16-07-09 12:47

Attention ! L'image en tête de page n'est pas du tout le reflet d'un Norwich ! Son poil est réellement sanglier et les pattes puissantes. Il donne une impression d'assurance et et de force. Il se sent à sa place parmi les chiens plus grands. Il est en permanence vigilant et actif et a besoin d'un maîtres de même tempérament dans la famille. Il veut participer à tout et ne demande qu'a appendre. Il n' a peur de rien et ne montre pas un gramme d'agressivité (sauf pour son gibier (jouets)). Défaut s'il faut en trouver un : manque de grâce et de légèreté, mais ne laisse personne indifférent.

20 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur Agressivité

Terrier de Norwich de Luc Gilson - 15-07-09 17:07



Chien d'une intelligence surprenante (mon 6ème chien).

A 10 semaines a déjà compris toutes les bases de la socialisation (y compris les coups de fusils, les animaux de la ferme, les enfants très jeunes, la foule ...) et répond aux ordres élémentaires, à 19 semaines : revenir apporte cherche, attend, reste, entre dans des terriers artificiels ...

Il sait très bien faire semblant de ne pas vous voir ou entendre, il n'a pas besoin de son maître mais il est sont complice et son amis (la seule voie de son dressage à mon avis).

Domage qu'il n'est pas mieux connu ... il ferait beaucoup d'heureux !

26 sur 28 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Terrier de Norwich de - 18-02-09 09:47

entre le norwich et le norfolk quels sont les difference????

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non





Votre avis ou votre question sur 'Terrier de Norwich'