Bouvier suisse

Bouvier suisse
ou Grand bouvier suisse
ou Grosser Schweizer Sennenhund

Chien d'accompagnement, d'utilité et de famille
65 à 72 cm au garrot, femelle 60 à 68 cm
35 à 45 kg
Longévité : 11 ans
Origine : Suisse
Chasse : 0/3
Compagnie : 1/3
Toilettage : 0/3
Travail : +++ garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 126 (147ème)
Avis des internautes

19 commentaires


Acheter chiot de Piraux - 23-05-17 10:23

Me suis de belgique je cherche un Elveure de bouvier suisse a poile coure.

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
bouvier suisse de bierry - 31-10-16 07:54

bonjour,il y a t'il un elevage de bouvier suisse dans le var,et qu'elle est en gros le prix d'un chiot. Merci

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de VIRGINIE - 15-01-17 18:46

Bonsoir j'ai cherche longtemps un élevage de grand bouvier suisse dans le sud et le plus proche que j'ai trouve c'est en ardeche

Je vais chercher une petite chienne dans quelques jours

son prix est de 800 euros car elle n'est pas LOF pour un chien LOF il faut compter environ 1500 euros.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Y a t-il des éleveurs de Bouvier suisse au Québec de Myriam - 05-10-14 23:00

Bonjour,

Je voulais savoir s'il y avait des éleveurs de berger suisse au Québec ? Aussi il se vendent combien ? Est-ce un chien qui a tendance à sauter sur les gens ? Merci beaucoup, au plaisir.

23 sur 25 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Québec? de Julie - 27-05-14 01:48

Bonjour, j'aimerais savoir si un éleveur québécois a des bergers suisses. Ils semblent d'être de la même lignée que les Rottweilers et les Bouviers bernois, est-ce bien cela?

7 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de patrick - 04-10-15 00:24

ici c'est les grands bouviers suisses. c'est pas les memes chiens que les bergers suisses (bergers blancs suisses) qui sont tout blancs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Bouvier suisse de Podeur (2 avis) - 24-04-14 16:52

Bonjour, j'aimerais savoir s'il est possible que j'ai un bouvier suisse car j ai une maison de 90/100 mètre carré et une terrasse de 75 m carre et une morceau de terre de 10 m carré mais aussi juste devant chez moi il y un énorme champs où je pourrais le faire courir. J'ai pas mal de temps libre. Merci d'avance

6 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de patrick - 04-10-15 00:21

sans aucun probleme

c'est un chien assez calme et proche de vous donc pas besoin de grands jardin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Questions de Manisi Justine - 09-12-13 16:07

Je pense adopter un bouvier suisse seulement j'ai quelques questions dont une particulièrement, j'habite un appartement et j'aimerais en savoir plus sur besoins physiques hebdomadaires.

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de jj - 08-03-14 22:35

En aparte sa va etre dur il va falloir le callemet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 27-12-13 19:40

Bonjouc,

Si vous pouvez promener votre chien hors laisse dans un parc ou en foret tous les jours une heure environ, alors oui ce chien est pour vous, sinon oubliez le grand bouvier suisse.il est facile à la maison mais il a besoin de beaucoup d'extérieur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
information de andrew - 12-10-12 00:56

bonjour,

j'aimerais savoir s'il y a des éleveurs de grands bouviers suisse au québec

merci

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
quebec de ros (1 avis) - 03-09-11 14:31

il n'y a pas d'elevage au canada.

Nous en avons exporté plusieurs (les maitres sont venu en France les chercher).

Notre elevage : http://www.bouvier-suisse.com

Meilleurs elevage Français depuis plusieurs années

16 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de stephane - 04-11-18 18:27

pourtant elle l annonce, entelbucher et grand bouvier suisse. serait ce fausse representation? http://entlebuchers.ca/nous-joindre/

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Bouvier suisse de RICOU - 22-09-10 12:53

Bonjour,

Je suis or sujet mais je suis à la recherche pour ma fille de 18 ans un grand bouviers bernois suisses et malheureusement je ne trouve pas, avez vous des pistes.

Meci d'avance,

Trés Cordialement?

Mme RICOU Françoise

fricou@mairie-conflans78.fr

10 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 27-01-12 17:31

http://www.bouvier-suisse.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Bouvier suisse de sandra - 27-07-10 18:44

ou peut on se procurer le bouvier suisse au quebec

Merci

Sandra

13 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 28-01-13 17:35

On peut trouver des bouviers suisses (grand bouvier, bouvier bernois...etc, sur le site "le bon coin".

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 27-01-12 17:33

voir plus haut ; pas d'elevage au quebec

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Bouvier suisse'