Braque de l'Ariège

FicheAvis du vétérinaire 9 avis des internautes
Braque de l'Ariège
ou Braque de Toulouse
ou Braque du Midi

Chien d'arrêt et de compagnie
60 à 67 cm au garrot
30 kg
Longévité : 12 à 13 ans
Origine : France
Inscriptions au LOF en 2007 : 57 (175ème)
Avis des internautes

9 commentaires


Braques de L'Ariège de RIchard Michel ( contact 0561696187 ) - 08-04-20 11:41





Portée de chiots , à réserver , 6 femelles et 4 mâles , LOF . nés le03/04/2020

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Braque de Aurelie h - 16-09-16 00:28



Bonjour voici des photos de notre chienne et on en est tres fière elle est douce caline et c une super chasseuse

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Une fierté de Manon - 25-01-16 22:40





J'ai aussi un Braque d'Ariège elle va faire 1 ans en mars, elle est notre bonheur. Au début c'était un chien de compagnie (pour ma part) mais mon conjoint la prise pour la chasse et elle se régale (normale).

Mais grâce à sa elle écoute 100 fois mieux elle est très têtu mais beaucoup moins depuis, elle est très très affectueuse même parfois trop quand on ne fait pas attention à elle.

Elle a eu ces première chaleur y a 15 jours, j'ai demander à ma veto ques qui était le mieux de la stériliser ou pas? Je parle pour des problèmes de santé c'est surtout sa. Quand pensez vous ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Chaleurs
Re: de Ana - 25-10-16 22:44

Bonjour magnifique chienne , pourriez vous m aider ca fait longtemps que jen chercher un , ou avez vous eu la votre ? Merci beaucoup

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
braque de l'ariege de ginette lehoucq - 20-10-13 12:53



bonjour nous participons a notre maniere pour faire reconnaitre cette race car nous en possédont un depuis debut 2011et nous en sommes tres fier c est un male et nous recherchons une lice votre article représente bien cette race

pourez nous dire si vous avez bien recu la photo que nous vous avons envoyee merci a bienot de vous lire

salutation

lehoucq Ginette

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de fodaforin - 20-02-14 07:39

Nous vous recommandons de vous mettre en relation avec le club de la race. Le site officiel de la race est www.braquedelariege.fr vous y trouverez l'adresse des membres du club susceptibles vous aider

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Terreurqqq de Emma - 29-08-11 13:53

Degeu

8 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
elevage de demarcq - 23-04-11 12:54

nous ne trouvons que deux éleveurs en France comment peut on avoir un de ces chiens car les portées sont rares

13 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
ferdinand de delmeja - 16-02-11 19:12




16 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non



J'aime Bof


Votre avis ou votre question sur 'Braque de l'Ariège'