Bullmastiff

Bullmastiff

Chien de garde et de compagnie
63 à 68 cm au garrot, femelle 61 à 66 cm
50 à 60 kg, femelle 41 à 50 kg
Longévité : 11 à 12 ans
Origine : Grande-Bretagne
Chasse : 0/3
Compagnie : 1/3
Toilettage : 0/3
Travail : +++ garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 224 (114ème)
Avis des internautes

38 commentaires


Renseignements importants de Fabrice - 27-12-17 00:07

De quelle catégorie appartient le bull mastiff ?

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Albertini (2 avis) - 29-11-18 18:09

Le Bullmastiff est du 2groupe et pas de catégorie se sont pas des chiens dis dangereux !!! Donc pas de muselière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
chien bullmastiif de PINTEAUX - 08-11-17 15:46

Pour garder ma propriété, je souhaite acquérir 2 chiots (chien bullmastiff) : me faut-il prendre un couple plutôt que deux mâles

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Albertini (2 avis) - 29-11-18 18:11

Bonjour le mieux et de prendre un couple . Si vous prenez 2 Bullmastiffs de même sexe plus vieux sa risque après de se disputer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
bullmstiff de paulette (5 avis) - 27-05-17 15:24


voila mon gros loulou il va avoir 2 ans le 4 juin 2017

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
bullmastiff de paulette (5 avis) - 27-05-17 15:20


voila mon gros loulou va avoir deux ans le 4 juin je voudrais savoir si je peux lui donné les croquettes pour adulte ,il est super et je l aime voila sa photo

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture
bullmastiff de paulette (5 avis) - 27-05-17 15:15

voila mon gros loulou va avoir deux ans le 4 juin je voudrais savoir si je peux lui donné les croquettes pour adulte ,il est super et je l aime

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture
Moustique bull mastiff de sophie de Guilbert - 06-11-16 10:40

Bonjour .mon bull mastiff à 6 mois . et déjà il pèse 55kg !!! Le vétérinaire me dit qu'il a une bonne courbe de poids par rapport à la taille. Le problème c'est qu'il a fait un epenchement de synovie aussi membres antérieur qu'en pensez vous ?

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Maya - 11-01-17 20:20

6 mois 55 kilos c'est beaucoup...la mienne fait 38 kilos au même âge et n'est pas maigre......55 kilos on est proche du poids adulte du bullmastiff.....ton Bull porte plutôt la courbe de poids du mastiff après peut être que ton toutou à un physique harmonieux mais 55 kilos à 6 mois......

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Bullmastiff de Paulette (5 avis) - 30-04-16 15:27

Mon bullmastiff a 11mois il pèse plus de 50kg

Mais c est un chien super agréable qui aime les câlin

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de fabrice - 17-04-19 00:13

j ai grandit avec deux bullmastiff a la maison mon pere en avait deux plus tard j ai eu un bullmastiff male de chez madame bertou je conclu que c est un tpo de chien gentil avec la famille il capte le danger il ma sauver la vie mon chien merci a lui

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Bullmastiff de Dridgett (8 avis) - 25-09-15 17:45





Super chien !

Gardien, protecteur calme et peu aboyeur, par contre une bonne socialisation s impose avec ses congenaires des son plus jeune âge.

Obéit assez bien.

Bref J adore !

10 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Mordillage chiot Bullmastiff de Myriam - 12-03-14 06:16




Bonjour, nous avons fait l'acquisition d'un chiot Bullmastiff il y a 2 semaines. Il est maintenant rendu a 10 semaines et 25 lbs.

Il est adorable, très intelligent mais le seul "bémol" c'est qu'il n'arrête pas de nous mordiller malgré tous ses jouets et même Mon vieux Boxer de 9 ans passe sous ses petites dents pointus, il a une petite tête dur

Avez vous des trucs pour passer cette phase déplaisante?

Quelle quantité de nourriture lui donner vous et sur quoi vous baser vous ?

Merci,

11 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité Nourriture
bullmastiff de mathis - 03-09-13 08:00

bonjour,

nous aimerions acheter un chiot bullmastiff mais nous somme en appartement .je voulais savoir si quelqu'un était comme nous en appart et comment sa se passait.merci

8 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Martine Dens - 05-10-13 13:05

J ai une bullmastiff croisee boxer...un peu plus petite qu une pure...mais elle est plus que discrete..on ne l a remarque pas ,elle s ajuste a tout,je dors ,elle dors,je conduis pendant 8hoo d affillees ,elle ronffle 8h00 aussi,je cours elle court aussi,elle est comme un fantome et s emmene partout,plus tranquille qu un manteau accroche au mur,je te jure que je l oublie parfois et je dis a mon conjoint...La chienne...ou es t elle...elle est couchee toujours tranquille et attend qu on l appelle...en logement beaucoup plus facile avec un bullmastiff que n importe qu elle petite race..je suis eleveur de berger allemand ,j ai eue des tonnes de chiens a dresser et le bull est le meilleur comme chien passe partout,la mienne a du boxer n elle ,croisee,et c est fantastique car lorsqu il faut faire de l agilite et autres sports...c est la qu elle s est aussi m etonnee encore avec sa vitesse...GO pour le bullmastiff en appartement,ne jappe pas si bien eduque,mais grogne et mefiant s il y a quelque chose...ideal

Avec enfants d une extreme douceur et la patience meme,mieux encore qu un petit chien qui mort et plus fragile pour les enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
chiot Bullmastiff de yacine - 31-05-13 23:51



salut je veux savoire la race de ce chiot svp est ce que c'est un bulBullmastiff il a de mois

7 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de nancy - 19-04-16 23:22

c'est un bullmastiff celui sur la photo a environ 8 a 10 semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
bullmastif de mathieu - 14-10-12 00:02

moi je c est que cest un chien que si on le prend des petit il n ya pas de souci avec les autres chiens

7 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
cage de transport de sandra - 28-08-12 17:03

bonjour

nous attendons notre femelle bullmastiff, et il nous reste la cagede transport a acheter quel taille faut il prendre?

merci d'avance

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Mastiff de René chiasson - 05-08-12 21:51

Le meilleur. Chien que je connaisse puis il est très fidèle au maître adore les enfants puis aime les promenades avec le

Maître .

Le mellieur des amis aux enfants .

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
poids de mon bull de vigneau vanessa - 04-08-12 15:42





bonjour, j'ai fais l'acquisition d'un bullmastiff le 14/02 il pesait alors 10 kg pour 2 mois à 3 mois 16.650, à 4 mois 26kg, à 5 mois 35.750, il a aujourd'hui 5 mois 1/2 et pése 40.100kg, j'aurai voulu savoir si ca courbe était normal, ainsi que son poids à 6 mois qui devrait être de 42kg . Merci

0 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de DUBOIS - 14-03-13 16:54

La croissance est variable, j'en suis à mon 4ème bull. Ils ne sont vraiment "finis' qu'à 18 mois, voire 2 ans. Actuelement, il a 3 ans , 69 cm au garrot et 60kg.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Audrey5455 - 17-09-12 22:42

Bonjour,

Le Bull mastiff comme le Mastiff grandit du corps, puis de la tête par moment dans sa croissance il semble disproportionnés (grand corps pour petite tête ) le poids augmente très vite. Si votre chien grandit en fonction de sa courbe il ne devrait pas y avoir de problème mais si vous voulez être rassuré, le mieux est de poser la question à votre éleveur qui je ne doute pas y répondra !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
2 chiens de Eric - 18-01-12 01:00

Bonjour, j'aimerais avoir 2 chiens de races différente (dont un bullmastiff) mais il est dit que le bullmastiff ne s'entend guère avec d'autres chiens, est-ce que le problème est présent même si les chiens sont pris en bas âges?

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de monnier - 14-08-12 19:36

J'ai eu un Bullmastiff de 3 mois alors que la maison etait déjà le territoir d'un boxer de 4 ans. Le bull a maintenant 2 ans et je n'ai jamais eu le moindre probleme. Mon boxer est pourtant assez dominant. Je pense que si on evite les sujets de jalousie, il n'y a rien à craindre (récompenses pour les 2 en même temps, brossages simultanés etc...) Faut dire que ces 2 races sont des races intelligentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 04-08-12 16:06

j'ai un bullmastiff, un boxer et un berger des pyrènés et tout 3 s'entendent à merveille peut etre mm trop par moment :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de patrice - 20-06-12 03:44

la périodes de socialisation s'étend de 3 à 12 semaine. Un chien ayant été en contact avec plusieurs chiens pendant cette période ne devrait pas avoir de problèmes à rencontrer d'autres chiens.J'ai un bullmastiff femelle elle s'entend bien avec les autres chiens, mais les chiens de petites tailles sont souvent impressionné par son gabarie quand vient le temps des rencontres et des jeux. Rendue là ce sera vous qui devrai bien encadrer la situation et vous obtiendrez alors les résultats que vous souhaitz peut importe la race :) .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de ydauphinais@gmail.com - 17-06-12 07:56

Le mien Je l ai eu à 14 semaines et il adore les autres chiens

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
bonjour propriétaire de Reddy de maya - 10-07-11 15:29

je trouve votre chien magnifique...

serait-il possible de connaitre son affixe, et également les noms de ses géniteurs?

d'avance merci

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Une petite différence de - 25-03-11 21:19


Nos deux bébés

4 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de chadekoif (2 avis) - 02-04-12 09:47

ahah j'ai explosé de rire en voyant la photo..j'ai eu étant petite un bullmastiff et un chien tout petit "race inconnue" ils s'entendaient à merveille et le plus dur des deux était le petit..lol si si c'est vrai

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
bullmastiff de charlene - 09-03-11 13:25





je rejoins reddy sur le fait que le chien en photo est un masstiff et non un bullmastiff et je suis aussi tout a fait d'accord avec lui au niveau du caractere je pourrai juste rajouter que ce chien aime plus que tout les caresse c'est un gros pot de colle se sont plus de 60 kilos d'amour

14 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
je voudrais savoir.... de marie-josee - 13-02-11 20:52

allo nous somme dans la direction daddopter un bullmastiff.nous les addorons nous demeurons en nouvelle ecosse et j,aimerias savoir ou se trouve les bons eleveures bravo pour votr site marie-josee et thomas.

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de chadekoif (2 avis) - 02-04-12 09:45

ce chien est superbe et me rappel celui que mes parents ont hélas donné et a causé mon premier très gros chagrin!!! quel éleveur avez vous été voir?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Bullmastiff de Demonté JP - 14-01-10 13:39


Je vous envoie une photo de mon bullmastiff, Vidocq, le fils de Reddy ci -dessus. Dominant, parfois têtu, mais que du bonheur .

10 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Bullmastiff de reddy (8 avis) - 09-11-08 00:47


encore mon gros bullmastiff d'amour.

8 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Bullmastiff de reddy (8 avis) - 09-11-08 00:45


Je pense que le chien sur la photo est en réalité un mastiff !

Je vous envoie la photo d'un bullmastiff, le mien.

Vous ne parlez pas de son caractère c'est dommage en voici un des aspects :

C'est un chien trés sociable qui aime être entouré d'humains mais aussi d'autres chiens.

Avec ceux du même sexe, il est dominant (mais cool), si l'autre chien veut jouer alors tout ce passe bien mais dans le cas ou l'autre voudrait exercer une dominance, tout contact est à éviter !

Il monte trés bien la garde, sa voix grave et forte est impressionnante, son gabarit et sa musculature sont également trés dissuasifs.

C'est un trés bon garde du corps capable de déployer une force et une énergie redoutable. Il a un seuil de réponse trés élévé, c'est à dire qu'il se fâche peu ou tout du moins qu'il lui en faut beaucoup pour le mettre en colère mais si tel est le cas, il est quasiment impossible de l'arrêter.

Avec les enfants tout se passe bien, il fait preuve de beaucoup de patience et veille sur eux !

Le Bullmastiff est vraiment un excellent chien de famille.

Voilà merci !

78 sur 80 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Paulette (5 avis) - 06-02-16 16:01

Bonjour

J ai un bullmastif de 8 mois il pèse déjà 50kg

C est un amour il adore les enfants

Se que je reproche ces qu' il fait fête a toute les personnes que l on rencontrent en rue Mendès vous que cela va lui passé

Merci de votre reponse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Bullmastiff'