Chien de berger roumain des Carpathes

FicheAvis du vétérinaire 41 avis des internautes
Chien de berger roumain des Carpathes
ou Ciobanesc romanesc Carpatin

65 à 73 cm au garrot, femelle 59 à 67 cm
Origine : Roumanie
Inscriptions au LOF en 2007 : 2 (270ème)
Avis des internautes

41 commentaires


Femelle berger roumain des carapates de Alexandra - 14-11-19 08:53


Bonjour,

Nous avons accueilli l’année dernière une femelle croisée roumain des Carpates, qui a il me semble tout de la race. Je n’y connais pas grand chose, mais j’aimerais savoir si il est possible de la faire reconnaître sans avoir son pedigree ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture
FAMILLE POUR UN BERGER ROUMAIN de huon - 29-05-18 20:22



Nous cherchons à placé un Berger Roumain âgé de 7 ans pucé vacciné. Il à besoin d'affection , d'un jardin de préférence sans autre animaux. Pour plus de détail vous pouvez me contacter par email.

Merci

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Vaccin
Chien de berger roumain des carpathes de Cloix - 29-03-18 09:07




Bonjour,

Nous venons de recueillir un chiot qui viens de Moldavie, les parents sont inconnus et nous nous demandons si il n'aurait pas dû chien de berger roumain, quand nous l'avons recueilli l'association nous a dis qu'il serait de taille moyenne mais après 2 mois avec nous nous commençons à en douter (1.5kg/semaine et il grandit à vue d'oeil)

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Berger roumain des Carpathes de Coralie - 10-09-16 19:05

Bonjour, l'an prochain je vais avoir mon propre appartement et j'aimerais bien avoir un chien depuis longtemps. Cette race me plaît énormément je voudrais savoir si cela coûte cher à l'entretien. Étant donné que je suis étudiante je me demande si ce n'est pas trop dur

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté
Re: de Patrice - 26-10-17 18:37

80€ de croquette pour 3 semaines

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Ma pépette ILLAOÏ de Alves - 01-06-16 11:43



Illaoï sauve de Roumanie dimanche

14 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Audrey - 07-06-19 05:54

Bonjour je me permets de vous contacter car je suis sur le point d accueillir Nouchka croisé berger roumain..je voulais prendre un petit chien car ma chienne décédée récemment était de petit gabarit mais j'ai flacher sur miss.

Des conseils pensez vous qu'elle sera très grande..son caractère..entente avec une autre femelle...je connais pas du tout cette race..merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Éloïse - 09-05-18 22:33

Coucou, je viens d'adopter un petit chiot de deux mois.. Il est sois disant croisé berger roumain et berger australien et impossible de savoir si cela es vrai... Je trouve qu'il ressemble particulièrement à votre pépétte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Inesia (Var) de Charles - 17-01-16 16:11




Chienne de 2 ans 52kg

Gentille et très affectueuse

Mère Championne de la Race

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
belle femelle INEA issue Roumanie mais LOF OK de CREOLA (4 avis) - 21-11-14 20:36




issue d un des meilleurs eleveurs roumains

avec des parents et grands parents tres tres renommes dans le pays d origine

et qui va reproduire en France sous peu

elevage installe en sud ardeche

avec specialisation en chiens de troupeaux

kangals carpathian et gamps et kelpies et crau

chiens de protection et de guidages

tel pour reservations eventuelles

0630939267

13 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peau
Re: de Chavenon (3 avis) - 18-11-16 03:31

Bonjour, nous venons vers vous dans l'espoir de trouver des reponses à nos questions sur le berger roumain des carpathes. Nous sommes amoureux des chiens depuis plusieurs années. La perte de notre boxer il y a de çela deux mois nous rend extrêmement triste. Nous nous sentons prêts à accueillir un nouveau compagnon dans notre foyer.

Après avoir réfléchi, nous pensons au berger roumain des carpathes, pour son caractère et son esthétique. Nous avons donc décidés de nous rendre au mois de mai sur place, en Roumanie, afin de rendre cette aventure encore plus réel. Nous aimerions savoir si vous auriez des contacts sérieux sur place, tel des éleveurs ou meme des bergers qui feraient éventuellement de la reproduction de cette race.

Dans l'attente d'une réponse de votre part,

Cordialement

Clementine Chavenon & Thibaut Le Doze .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Nicola - 21-06-15 19:17

Effectivement cette lice semble très belle....!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Violeta - 21-05-15 18:14

Bonjour

Je un chienne berger de Carpates , elle et âgée de 2 ans et m'est enfant voudrais bien que elle a de bébé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
chien de berger roumain de deceuster - 14-06-14 16:18

bonjour habitant la belgique et le hainaut ou pouvont nous acheter un chiot merci

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Liadan (2 avis) - 26-11-14 16:14

Bonjour si vouez été intéressè pour acheté un berger roumain de Carpates vous pouvais ma appelle au 0296646717 merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de CREOLA - 21-11-14 20:24

ELEVAGE FD4S

SUD ARDECHE FRANCE

TEL 33 630939267

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
cherche famille pour femelle carpatin lof de gilles (3 avis) - 20-01-13 13:15


je recherche une bonne famille pour une femelle berger des carpathe, inscrite au lof, agee de 3 ans 1/2, je ne peux plus la garder car mon autre chienne (autre race) ne s'entend pas avec elle, si vous etes intezressé, merci de me contacter sur mon adresse mail, je vous reponderais merci

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de isamalou - 26-08-13 11:20

Bonjour, avez-vous toujours votre femelle? J'ai un très gentil berger allemand de 6 ans et de la place... Aussi des chevaux et 3 grands enfants sportifs. Malou.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de sarah - 07-07-13 23:33

Bonjour,

votre chienne est-elle toujours à donner?

merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de mme chavigné - 02-05-13 12:16

bonjour

je peux lui proposer des ballades à cheval et 3 enfants 12/14/16 et dont 2 font beaucoup d'extérieur.

quel prix la vendez vous ?

Mon email : yaelle.chavigne@gmail.com

cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de sylvie (3 avis) - 23-01-13 21:04

bonjour.votre chienne s'entendait-elle avec l'autre(car j'ai déjà 1 chienne berger allemand)?comment est-elle avec les enfants?quel est son caractère?quelle région êtes-vous?merci pour vos réponses.sylvie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
cherche femelle pour sailli de cecile - 07-08-12 13:51





j'ai un berger roumain des carpates de 4ans et demi qui a fait et lof et confirmé

et meme si il ne fait pas beaucoup d'expo car j'ai peu de temps il rafle tout a chaque fois !!

je cherche une femelle carpate pour lui faire faire une portée car j'aimerais qu'il ait une descendance !!

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture
Re: de CREOLA (4 avis) - 21-11-14 20:26

PROPRIO D UNE BELLE FEMELLE lof

MON TEL 0630939267

DE QUELLE REGION ETES VOUS ,,,

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de gilles (3 avis) - 24-01-13 14:32

ma chienne s'entend avec les autres chiens c'est mon autre chienne qui ne la supporte pas et cherche a la mordre, son caractere elle est gentille et n'est pas agressive, avec les enfants aucun soucis et je suis de la regions poitou charente proche de la rochelle si vous etes interessée je pourais vous laisser mes coordonées telephonique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de gilles (3 avis) - 20-01-13 13:21

bonjour, je recherche une famille pour ma femelle carpatin lof, je ne peux la garder car mon autre chienne d'une autre race ne s'entent pas avec elle je me permet de vous repondre car peut etre seriez vous interesser ou connaitre une personne qui serais interesse, je l'ai mis en annonce mais n'ai eu aucun contact merci cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Acquisition de Mercier - 17-02-11 12:52

Bonjour

quel budget faut il compter pour acquerir ce type de chien (berger des carpates)

Comme je vie en Roumanie, c'est certainement plus simple

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture
Re: de le Doze (3 avis) - 18-11-16 03:35

Bonjour, nous venons vers vous dans l'espoir de trouver des reponses à nos questions sur le berger roumain des carpathes. Nous sommes amoureux des chiens depuis plusieurs années. La perte de notre boxer il y a de çela deux mois nous rend extrêmement triste. Nous nous sentons prêts à accueillir un nouveau compagnon dans notre foyer.

Après avoir réfléchi, nous pensons au berger roumain des carpathes, pour son caractère et son esthétique. Nous avons donc décidés de nous rendre au mois de mai sur place, en Roumanie, afin de rendre cette aventure encore plus réel. Nous aimerions savoir si vous auriez des contacts sérieux sur place, tel des éleveurs ou meme des bergers qui feraient éventuellement de la reproduction de cette race.

Dans l'attente d'une réponse de votre part,

Cordialement

Clementine Chavenon & Thibaut Le Doze .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Liadan 0296646717 (2 avis) - 26-11-14 16:21

Bonjour ils fou un budget de 1000 euro si le chien ils est LOF

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
RE: de guillaume - 23-10-11 20:56

Bonjour,

Je me permet de laisser un petit message. Je suis a la recherche d'un élevage en france, belgique. J'avoue avoir énormement de difficulté dans mes recherches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
RE: de debruyn - 14-10-11 12:36

bonjour, mon premier chien à vécu 10 ans, mon second en as déjà deux, vous allez trouver des éleveurs en belgique et france entre 800 et 1500 euros le chien. En RO vous allez en trouver 100/500 euros, mais attention pour passer la frontière, la consanguinité est aussi très fréquente, il faut aussi savoire que la vie sociale organisée à la maison n'est pas sans repos, trop protecteur !Bonne chance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chien de berger roumain des Carpathes de claude bordet (2 avis) - 23-12-10 13:20





http://www.tosa-carpatin.net/forum.htm

forum sur la race enFrance super

chien en france et jugé par juge roumain

16 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chien de berger roumain des Carpathes de claude bordet (2 avis) - 23-12-10 13:15





9 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chien de berger roumain des Carpathes de Daniel Apolozan - Roumanie (2 avis) - 11-03-10 21:31




Codrut, notre gardien

14 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de le Doze (3 avis) - 18-11-16 03:33

Bonjour, nous venons vers vous dans l'espoir de trouver des reponses à nos questions sur le berger roumain des carpathes. Nous sommes amoureux des chiens depuis plusieurs années. La perte de notre boxer il y a de çela deux mois nous rend extrêmement triste. Nous nous sentons prêts à accueillir un nouveau compagnon dans notre foyer.

Après avoir réfléchi, nous pensons au berger roumain des carpathes, pour son caractère et son esthétique. Nous avons donc décidés de nous rendre au mois de mai sur place, en Roumanie, afin de rendre cette aventure encore plus réel. Nous aimerions savoir si vous auriez des contacts sérieux sur place, tel des éleveurs ou meme des bergers qui feraient éventuellement de la reproduction de cette race.

Dans l'attente d'une réponse de votre part,

Cordialement

Clementine Chavenon & Thibaut Le Doze .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chien de berger roumain des Carpathes de claude bordet (3 avis) - 09-03-10 23:49





bergzer roumain des carpates de france

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture
Chien de berger roumain des Carpathes de claude bordet (3 avis) - 09-03-10 23:45





http://www.tosa-carpatin.ne

un super forum sur la race en France

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chien de berger roumain des Carpathes de claude bordet (3 avis) - 09-03-10 23:43





berger roumanie des carpates

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture
Chien de berger roumain des Carpathes de Apolozan Daniel (2 avis) - 06-02-10 20:51


Un tres bon gardien en meme temps bien equilibre, pas de problemes avec les petit enfants aupres de lui,

Daniel Apolozan - Roumanie

daniel.apolozan@gmail.com

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chien de berger roumain des Carpathes de db (28 avis) - 24-04-09 19:17


Le chien de Dorel est magnifique, sa photo meriterait le haut de page!

Le chien dont j'envoie la photo est un jeune mâle qui a fait le BOB à Limoges.

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chien de berger roumain des Carpathes de dorel (2 avis) - 09-01-09 16:54


4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chien de berger roumain des Carpathes de dorel (2 avis) - 09-01-09 16:52


2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Chien de berger roumain des Carpathes'