Chien de berger roumain de Mioritza

FicheAvis du vétérinaire 15 avis des internautes
Chien de berger roumain de Mioritza
ou Ciobanesc romanesc Mioritic

65 à 73 cm au garrot, femelle 59 à 67 cm
Origine : Roumanie
Avis des internautes

15 commentaires


Notre elevage Berger Mioritza de Mihaela (5 avis) - 19-11-19 07:29





Un tres bon caractère et un bon gardien.

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Entretien berger de mioritza de Françoise even - 27-05-19 16:14

Je viens d adopter une femelle berger de mioritza qui a de très longs poils. Peut on l alléger pour qu' elle ait moins chaud et que le brossage soit plus aisé ? Coupe, tonte ? Merci de vos conseils le vétérinaire ne connait pas cette race et n a pu me dire si c est bien pour elle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Mihaela (5 avis) - 19-11-19 07:14

Bonjour.

Vous pouvez couper plus court.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
La première portée Berger de Mioritza dans Pays du Gex de Mihaela Delaporte (5 avis) - 10-01-19 11:42



Les parents inscrit LOF, et leur bebes

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de BEUCHAT - 16-11-19 23:44

Bonjour,

Nous en possédons un, pris à la SPA, c'est un chien adorable. Il a 9 ans. J'espère que ces beaux petits ont trouvé des familles.

Il y aura t'il d'autres portés ?

Jean Michel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Mihaela (5 avis) - 19-11-19 07:15

Bonjour,

Nous avons une chienne Pyrite 9 mois et 2 males de 16 mois disponibles.

Ils sont tres bien dressé

Si vous voulez seulement des bébés je vous tiens au courant l'année prochaine.

Cordialement, 

Mihaela Delaporte

0669407667

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Berger Roumain De Mioritza de Delaporte (5 avis) - 18-10-18 08:44





Nous avons 4 chiots mâles a vendre , nées le 28.08.2018.

Nous sommes a Saint Genis Pouilly, Pays du Gex.

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
lali femelle mioritic 3 ans de vigna - 21-06-18 20:43





46 kilo 77 cm

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
elevage de levasseur - 08-11-13 15:02

Je trouve pas d'élevage pour ce toutou, en france ou en Roumanie. Pouvez vous me répondre si vous en connaissez un (sérieux bien entendu) merci

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Fleury18 - 28-10-14 02:40

2014: Aucun élevage de Mioritic en France. Elevages les plus proches: 1 en Italie et 1 en Autriche. Sinon c'est la Roumanie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chien de berger roumain de Mioritza de - 27-08-09 10:40


SALVA

10 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de garnier - 08-07-15 08:27

Quel besoin d'en fabriquer... il en est des milliers sur place en roumanie, tous plus beaux et géniaux les uns que les autres, qui sont pourchassés, rejetés, exterminés (2013) !! Des associations sérieuses(notamment MUKITZA) s'échinent à les sauver et les rapatrier où ils sont adoptés avec bonheur +++ Les adoptants sont toujours très recherchés !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chien de berger roumain de Mioritza de - 27-08-09 10:38


premier berger Roumain introduit en France : IARO SALVA

10 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Michelle Bellefeuille - 26-08-15 15:31

If you are looking for adoption, I should like to have some babies a male and a femele. I am living in Québec, Canada

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de BOIDEC - 12-02-12 21:22

bonjour, j'aimerais savoir si un élevage ou plusieurs existent en France ou dans les pays voisins de berger roumains de Mioritza. j'aimerais en avoir un auprès de moi dans les mois ou 2 années à venir. je suis passionné de chiens en général mais celui me plait particulièrement et correspond totalement à mes critères de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Chien de berger roumain de Mioritza'