Chien courant polonais

Fiche 15 avis des internautes
Chien courant polonais
ou Gonczy polski

55 à 59 cm au garrot, femelle 50 à 55 cm
Origine : Pologne
Inscriptions au LOF en 2007 : 1 (276ème)
Avis des internautes

15 commentaires


recherche d'un chiot de Laurent (2 avis) - 25-08-19 20:07
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

ACQUISITION DU GP de GRAS - 24-06-17 18:47

J AIMERAI ACQUERIR UNE FEMELLE GP VOIR 1 COUPLE J AIMERAI AVOIR UN CONTACT FRANCAIS OU POLONAIS MAIS JE NE PARLES PAS POLONAIS MERCI POUR LES REPONSES

0 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: ACQUISITION DU GP de Christophe - 02-07-17 22:44

Je parle polonais, si vous voulez je peux servir d’interprète.



recherche de jullien eric - 12-11-13 20:29

suis a la recherche chiots gonczy polski

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

élevage en Pologne de Bartnik Sudecki - 07-09-13 21:23

Bonjour,

Le mois prochain je deviendrai propriétaire d’un (ou plus tôt d’une) gonczy polski. Je suis polonais habitant en France (en Alsace) depuis longtemps et aprés m’être decidé d’acheter une gonczy polski, j’ai fais une recherche approfondie des élevages en Pologne.

Je ne chasse pas, mais je voulais une gonczy pour son intelligence, sa compagnie, son apparence, et pour avoir une compatriote à la maison !

D’abord, j’ai voulu une chienne d’un élevage en campagne (pas dans un appartement en ville – une chose assez répandue en Pologne) tenu par un éleveur chasseur. Parmi une dizaine de ce type d’élevage, j’ai choisi l’élevage Cnotliwy Nos (Nez vertueux) de M. Wojciech Machaj de Kamionna (GPS : N 49°48' E 20°22') dans le sud montagneux de Pologne (une demi-heure d’autoroute A4 vers l’est de Cracovie, puis 25 km de route départementale vers le sud). M. Machaj est un chasseur, et sa passion c’est le gonczy polski. Il est un de ces passionnés qui ont galleré pour la reconnaissance de la race par le FCI en 2006.

Dans la base de données de la race gonczy polski http://gonczypolski.info.pl/index.php vous pouvez trouver que M. Machaj a élevé les 22 dernières années (1991-2012) 296 chiens http://gonczypolski.info.pl/browseDogs.php?alpha=Cnotliwy+Nos&sortBy=kennel parmi 4458 gonczy enregistrés dans le livre de la race. Bref, c’est un élevage sérieux. Vous pouvez le voir ici http://cnotliwy_nos.republika.pl/galeria.htm . La page n’est pas tres developpée (et disponible seulement en polonais), mais on peut trouver en bas son adresse e-mail et le numéro de téléphone de M. Machaj.

Je suis allé voir l’élevage en juin et j’ai discuté avec le proprietaire l’achat d’un chiot. Quatre chiennes ont eu des chiots mi-juillet. Je chercherai le chiot que l’éleveur a choisi pour moi, d’après les critères que j’ai definis, fin octobre, quand les chiots seront vaccinés contre la rage, et quand les papiers pour l’exportation du chiot seront prêts.

M. Machaj m’a demandé de poster une annonce sur un site de chasseurs français. Si vous êtes interessé par un chien de son élevage, vous pouvez lui écrire en français. Si necéssaire, je pourrais faire la traduction entre le polonais et le français.

Amicalement,

Bartnik

bartnik.sudecki@gmail.com

25 sur 25 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Vaccin

Re: élevage en Pologne de thouvenin - 18-10-13 17:09

bonjour

Je suis a la recherche d'un chiot gp

Chasseur de sanglier

Tres interresse par cette race de chien

Avez-vous des chiots



Re: élevage en Pologne de tolosa - 08-07-16 07:44

bonjour je serais interresse par un jeune male polski qui fasse bien le ferme je voudrais de preferance un chien le plus petit possible et le plus fin meme sans pedigre ce n'est pas grave merci de votre reponse et a bientot

cordialement tolosa



Re: élevage en Pologne de Annick Peeters - 24-02-17 21:26

Bonjour, je regarde beaucoup pour un slovensky Kopov et en fouillant sur les sites j'ai vu le gonczy polski.. J'aimerais savoir si ce sont des bons chiens de sang. Je voudrais aussi faire affaire avec votre éleveur Mr. Machaj car je suis chasseuse et je tiens à avoir de vrais chiens de chasse. J'habite au Québec, si c'est positif nous pourrons voir pour les détails par la suite. Merci pour votre réponse



Re: élevage en Pologne de Prudhomme raphael - 06-03-17 16:46

Bonjour je suis intéressé par un couple de gonczy !!! Pourriez vous me contacter merci 0645832169



Re: élevage en Pologne de Gros Christian - 18-10-17 11:27

Bonjour je serai intéressé par un chiot femelle ,quel est le budget ? y a t il une femelle de disponible ?



Re: élevage en Pologne de Gael Paret-Solet - 15-12-18 19:51

Bonjour monsieur, je suis chasseur de montagne en france dans la region de grenoble et suis a la recherche d'un chiot male gonczy si possible dont les parents ne chassent pas trop loin. Avez vous des chiots en ce moment? Est ce possible de prendre contact avec vous pour avoir plus d'informations? Merci de votre reponse Gael Paret-Solet



Re: élevage en Pologne de Grégoire laurent (2 avis) - 19-08-19 11:07

Bonjour,

Je recherche un chiot femelle Gonczy polski marron de préférence de très bonnes origines, en avez vous de disponible et à quel prix?

Merci.



Chien courant polonais de JACQUIN - 04-08-09 09:42


OSTRA 3 Mois

16 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Chien courant polonais de JACQUIN - 03-08-09 15:07


OLCHA Gonczy Polski (femelle de 3 Mois)

elevage-des-hauts-de-charvan@orange.fr

11 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Chien courant polonais de JACQUIN (6 avis) - 03-08-09 11:03


DUNAJ Z HUCULSKIEJ LAKI

Champion de Pologne

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Chien courant polonais de JACQUIN (6 avis) - 09-07-09 16:17





8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Chien courant polonais de JACQUIN (6 avis) - 08-07-09 07:58





Redoutable chasseur de sanglier, ce chien courant de l'Europe de l'Est est apte à chasser sur les terrains les plus difficiles. Couple champion de Pologne, parents des chiots OSTRA et OLCHA arrivés à l'Elevage des Hauts de Charvan.

Blog : slovenskykopovdeshautsdecharvan

Site : Elevage amateur des Hauts de Charvan

11 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non





Votre avis ou votre question sur 'Chien courant polonais'