Chien d'eau portugais

ou Caõ de Agua

Retriever et chien de compagnie
50 à 57 cm au garrot, femelle 43 à 52 cm
19 à 25 kg, femelle 16 à 22 kg
Longévité : 13 ans
Origine : Portugal
Inscriptions au LOF en 2007 : 7 (254ème)
Avis des internautes

30 commentaires


chien l'eau portugais de Mercedes Lezama - 07-03-17 20:44

je aimerais avoir un chien l'eau portugais je habite Montreal, Quebec Canada

Ici il n'y pas de éleveurs

Il y a quelqu'un qui peut l'envoyer chez nous?

Merci

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Je cherche un jeune chien d'eau de Vandamme Mireille - 03-06-16 10:55

Agée mais valide sans trop de moyens financiers, ayant maison et jardin pas loin de la mer, je cherche un jeune chien d'eau portugais ou italien à aimer...

Si vous pouvez m'aider...

0 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

monsieur, de Brigitte Berteigne - 17-01-16 18:57

comme je l'ai entendu, ce chien est il non allergène ?

ma fille et mon petit fils sont allergiques.

merci

7 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: monsieur, de Sónia - 18-10-16 22:29

Oui, ce chien il est non allergéne. Mon mari et une de mes filles sont allergiques et nous avons notre chien d'eu portugais pour 4 ans maintenant et pas des problèmes.



Recherche active de Clavé - 03-01-16 17:33

Bonjour, nous avons perdu notre chienne d'eau portugais au mois de juillet cela a été une grande douloureuse et tristesse... C'est un chien qui de par son caractère, son intelligence, sa bouille et son amour pour nous ne peut pas être oublié de nos mémoires et nous manque tellement dans notre quotidien malgré le temps qui vient de s'écouler !!! Je viens donc sur ce site pour savoir s'il y aurait une portée (femelle) prête à rejoindre notre famille ou une portée à naître dans les prochaines semaines. Je reste dans l'attente d'informations. Cordialement. Delphine

8 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

chien d eau portugais de legrand - 09-10-15 22:34

son prix

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Recherche femelle de Michele becker (2 avis) - 07-09-15 18:35





Mon chien d'eau portugais aura 2 ans en janvier et j'aimerai lui trouver une petite femelle. Nous habitons le Luxembourg.

Avis au amatrices.

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Recherche femelle de Dodion Christiane - 21-12-15 18:53

Bonjour, Je vois que vous avez un chien d'eau portugais, et je voudrais en acquérir un, mais pas facile de trouver un élevage. Pourriez vous m'aider SVP. Nous avons toujours eu des chien et notre dogue Allemande "Exact" nous a quittés en juillet, et nous voudrions donc acquérir un chien d'eau portugais. D'avance merci



Re: Recherche femelle de Juanroze - 10-05-16 00:34

Bonjour

Je suis de normandie jai une femelle marron de 5ans



Re: Recherche femelle de Sónia Figueira - 18-10-16 00:38

Bonjour!

J'ai vu cette annonce, et j’ai pensé en demander si vous avez déjà trouvé la petite femelle que vous voulait... Je suis une éleveur amateur du Chien d'Eau Portugais au sud de Portugal. Ma chienne Syrah a eu une nichée où ils sont nés 5 femelles et 7 males, le dernier 28 Septembre. Les petites chiens ont un très bon pedigree e de l'affixe. Vous pouvez voir plus d'informations sur le website syrahwaterdog.weebly.com. Un de ces chiens ira a Belgique et une autre a l'Allemagne. Si vous êtes toujours à la recherche, contactez-moi!

Saluts,

Sónia



Re: Recherche femelle de Annick (2 avis) - 05-12-16 20:25

Bonjour pouvez vous nous dire de quelle elevage vient votre beau mâle ?

Notre femelle vient de l elevage de Liège. Merci




chien portugais nain de jocelyne - 23-06-15 22:44

Est ce que le chien d, eau d, origine portugaise existe , nain?

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

A la recherche d'un chien d'eau portugais de Sylvie OLIVIER - 22-06-15 13:35

Bonjour,

J'habite dans la région Rhône -Alpes et je suis à la recherche d'éleveurs sérieux afin d'acquérir un chien d'eau portugais. Auriez-vous des adresses à me communiquer ?

D avance merci

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: A la recherche d'un chien d'eau portugais de Sílvia Lima - 04-07-15 17:05

bonsoir

j´ai vu votre annonce au "http://chien.ouest-atlantis.com/ "et il se trouve que je posséde et à vendre moi même des extraornidaires chiens de race pure avec lop;: les parents sont tous les deux de source d´éleveurs certifiés.

Ils sont nés le 14 Mai 2015 au Sud du Portugal ou ils de trouvent en ce moment. De toute façon je vous envoie les fotos au cas ou vous seriez interessée. Mes compliments pour choisir cette race inouie. à bientôt Sílvia



Ou trouver un chien d'eau portugais ? de Michèle Becker (2 avis) - 21-07-14 12:44

Au Portugal à Praia Da Luz (Algarve). Un éleveur formidable que je ne peut que recommander (Rui Raimundo et Viviana Beles).

[ canilluzdomar@hotmail.com] Nous avons acheté notre chien en Avril 2014 c'est une merveille.

Merci a Rui et Viviana

15 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Ou trouver un chien d'eau portugais ? de Mesot-Leducq (2 avis) - 31-10-14 20:51

Bonsoir, nous sommes belge et venons d'avoir une portée, les chiots seront disponibles vers le 17 /12/ 14 et les petits sont à la recherche de chouettes familles. pour renseignements 0032 487 40 15 14



ou trouver un chien d eau portugais de gilles mirol - 07-07-14 23:42

bonjour

savez ou nous pourrions trouver un chien deau portugais ? nous adorons le caractere de ce chien

11 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

chien d eau portugais de fournier claire - 20-05-14 14:57

Ou je peux trouver à acheter un chien d eau portugais en france ou proche paris ou province MERCI

Claire Fournier

claire.fournier@dbmail.com

1 sur 4 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

chien d'eau de maria - 13-09-13 09:56

Nous avons perdu notre chien d'eau et somme très malheureux surtout les enfant nous en recherchons un autre un chiot de préférence dans la région du lot et Garonne. Merci

2 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

mme de Daisy - 21-05-13 14:13

Je souhaite acquérir rapidement un chien d´eau portugais (chiot ou adulte). Où puis-je m´adresser. J´habite la Belgique mais les déplacements ne me font pas peur.

Merci

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur

Re: mme de régine (2 avis) - 01-08-13 21:46

Bonsoir nous venons de voir votre question si cela n'est pas trop tard pour vous le notre vient de visé dans une ferme ils ont un élevage de chien d'eau portugais c'est juste des chiens exceptionnel



où trouver un élevage? de R.Dardel - 30-12-12 16:04

Je cherche un élevage de chien d'eau portugais dans la région Rhône-Alpes ou en Suisse.

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

pelage du chien d'eau portugais de Bernard - 10-08-12 16:47

Notre chiot a 3 mois, il semble souffrir de la chaleur, peut-on envisager de le tondre durant l'été ?

Merci de nous renseigner.

Cordialement.

Bernard

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

élevage de Gilberte Ulrich - 08-04-12 15:40

y a-t-il un élevage dans les alentours de Genève, Suisse?

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: élevage de julie - 13-06-13 10:25

je viens de trouver ce lien pour l'élevage du chien d'eau Portugais, près d'Evian.

http://oicretail.com/wordpress/



achat de le mazier - 06-04-12 22:28

ou puis je acquérir un chien d'eau portugais ?

vous remerciant

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: achat de warlomont (2 avis) - 27-06-12 12:45

nous venons d'en acheter un dans un petit élevage familliale il en reste encore ils ont 2 mois c'est en belgique près devisé à warsage élevage sébastien et benoit fransen



Re: achat de bardol - 10-10-12 10:33

bonjour

avez vous eu des adresses fiables pour acquérir un chien d'eau portugais?

merci pour votre réponse



chien de maria - 07-03-12 23:08

chez mon pere dans la montagne serra da estrela

portugal le chien garde les chevres avec moi

bon chien merci

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Ou trouver un éleveur? de Michèle Becker (2 avis) - 07-02-12 15:43

J'habite le Luxembourg et aimerai savoir ou trouver un éleveur pour acheter un chien d'eau portugais

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Mira de Richard McLean - 02-02-12 16:34

Croyez-vous que ce chien pourrais etre utile a Mira comme chien guide ou d'asitance surtout pour les personnes qui souffre d'allergie.Je suis moi en fauteuil roulant c'est a Mira et vous de décider. c'est simplement une idée.

Merci

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

chiot de michel - 08-11-11 23:16


voici une photo de ma chienne a 3 semaines

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

chien d'eau du portugal ( chiot) de liena - 07-09-11 21:49


"chiot" d'eau du portugal ( 5 mois) et chaton de 6 mois.

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

dysplasie de Vankelst - 16-04-11 15:59

Bonjour,

Je voudrais savoir ce qu'il en est au sujet de la dysplasie de la hanche chez ce grand chien. Que dois-je regarder le jour de l'achat du chiot et quel est le prix de ce chien? Pour terminer, je voudrais savoir si les poils crépus lui donnent une allure de mouton tout doux ou, si pour avoir cette douceur, on doit choisir un chien aux poils ondulés, type york shire?

12 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

votre question de christine ollier-vernaud - 10-02-11 19:09

bonjour

votre question concerne-t-elle seulement le chien d'eau portugais ou aussi le chien d'eau espagnol , le chien d'eau italien (lagotto-romagnolo) ? je suis éleveur de lagotto-romagnolo , mais je peux vous donner des adresses dans les autres races.

cordialement

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Chien d'eau de Catherine VERNE - 07-02-11 14:04

Bonjour, je voudrai connaître tout d'abord le prix d'un chien d'eau, si ce chien est "indépendant" ou peut-il vivre avec un autre chien mâle (nizzyni) de "5 ans" son aîné, s'il est prédisposé aux voyages en voiture, s'il est "très, mais pas trop non plus protecteur" avec des bébés, enfants en bas âge, s'il accepte les chats, si il est "reconnu" comme "avertisseur d'un visiteur", si on peut le laisser quelques heures sans avoir de réclamations de la part du voisinage malgré la "compagnie" du chien qui est déjà dans la maison, s'il n'est pas "hostile" aux poules, aux oies, et surtout s'il n'a pas de souci de "santé" j'entends par là, risque-t-il des maladies "délicates" ? J'ai une propriété de 3 000 m2 à lui proposer à condition d'obéir et de ne pas courir après mes poules et mes oies, il pourra même se plonger dans un lac à proximité. Je le veux "bon gardien" sans pour autant qu'il soit trop "affecteueux" ni trop "impressionnant", cela demande-t-il un "dressage spécifique" ? me conseillez-vous un dressage basique dans le cas où je pourrai lui accorder l'accès dans le terrain des poules et des oies sans "les déshabiller, ni les tuer par "jeu" Si vous voulez bien m'envoyer les réponses et un élevage pas trop loin de l'hérault que je puisse "réfléchir" à l'acquisition d'un mâle de cette race à moins que vous ne me conseilliez une femelle pour que la "compatibilité soit plus sympatique" sans pour autant les faire se reproduire, mais je pense que cela serait bénéfique à mon nizzyni d'avoir un autre compagnon. Merci de me renseigner. Cordialement. Catherine VERNE

P.S : Sont-ils tous noirs ou y-a-t-il possibilité d'en avoir un de couleur "caramel" et pourrai-je "modifier son prénom ?

18 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education





Votre avis ou votre question sur 'Chien d'eau portugais'