Clumber spaniel

Clumber spaniel

Retriever et chien de compagnie
36 kg, femelle 29.5 kg
Longévité : 13 ans
Origine : Grande-Bretagne
Avis des internautes

10 commentaires


Recherche de Godard (2 avis) - 18-06-19 08:04

Bonjour je recherche un clumber je suis de nantes 44 ci quelqu'un a des infos mon téléphone 0659384221 merci

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Clumber de Godard (2 avis) - 17-06-19 15:57

Bonjour ou je pourrais acheter un clumber près du 44 ou quelqu'un en a un et je pourrais voir cette race de chien merci de votre réponse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Un cadeau du ciel de Pujol-Latour - 31-07-16 09:48



J'ai un Clumber Spanniel depuis 15 ans. Récupéré à la SPA le 22 décembre 2000, il avait à peu près 9 mois. Il a donc 16 ans et demi... Centenaire... Encore en forme et toujours aussi doux, affectueux et gentil aussi bien avec les enfants, les chats qui vivent à la maison et les autres chiens qu'il croise dans la rue. Il a besoin de courir, de jouer et de se dépenser. Attention, il peut être fugueur au début de votre relation, d'où son séjour à la SPA dans son enfance... Bonne route avec un Clumber Spaniel.!!!!

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue

Clumber snaniel en Amérique du Nord de Acaly - 20-06-16 23:14

J'aimerais savoir où me procurer un Clumber en Amérique du Nord et s'il est vrai que c'est une race qui cohabite bien avec les chats

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

M de Michel Quittelier - 24-05-14 20:19




J'ai un Cluber Spaniel de 3 ans, chien différant de mon Léonberg parti à 11 ans mais tout aussi malin, affectueux un peux plus diable mais très très agréable.

A besoin de promenade régulière, accepte bien la vie en ville (Bruxelles) mais préfère les grandes balades en Forêt de Soigne.

7 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: M de Yves - 20-11-14 14:36

bonjour,

pourriez-vous m'indiquer où vous avez acheté votre clumber et si l'élevage est bien ?



Re: M de Michel Quittelier - 17-05-15 21:23

Mon Clumber "Groupy-Bright des Eaux Vives" vient de l'élevage "Des Eaux Vives"

(F) 77760 Acheres La Foret

0033164244980



Maladie héreditaires de DUTRIEUX - 23-04-13 09:32

Quelles sont les maladies héréditaires de cette race?

Es la dysplasie?

Problème de cœur comme la sténose?

10 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

ou trouver le clumber spaniel en france ? de MOREAU - 08-06-12 12:22

Nous aimerions connaitre ou trouver des éleveurs de clumber spaniel en france ?

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: ou trouver le clumber spaniel en france ? de civalleri - 23-08-12 22:19

Vous avez un elevage ou les gens sont amoureux de ces petits amours dans me 59 ou 62. Sinon en Suisse



Re: ou trouver le clumber spaniel en france ? de - 25-02-13 14:30

Il y a l'élevage des Adrilines D'Opale qui se trouve dans le Pas-de-Calais

site: http://www.desadrilinesdopale.com/



Clumber spaniel de civalleri - 26-12-10 12:17





15 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non





Votre avis ou votre question sur 'Clumber spaniel'