Clumber spaniel

Clumber spaniel

Retriever et chien de compagnie
36 kg, femelle 29.5 kg
Longévité : 13 ans
Origine : Grande-Bretagne
Avis des internautes

12 commentaires


Recherche de Godard (2 avis) - 18-06-19 08:04

Bonjour je recherche un clumber je suis de nantes 44 ci quelqu'un a des infos mon téléphone 0659384221 merci

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Clumber de Godard (2 avis) - 17-06-19 15:57

Bonjour ou je pourrais acheter un clumber près du 44 ou quelqu'un en a un et je pourrais voir cette race de chien merci de votre réponse

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Un cadeau du ciel de Pujol-Latour - 31-07-16 09:48



J'ai un Clumber Spanniel depuis 15 ans. Récupéré à la SPA le 22 décembre 2000, il avait à peu près 9 mois. Il a donc 16 ans et demi... Centenaire... Encore en forme et toujours aussi doux, affectueux et gentil aussi bien avec les enfants, les chats qui vivent à la maison et les autres chiens qu'il croise dans la rue. Il a besoin de courir, de jouer et de se dépenser. Attention, il peut être fugueur au début de votre relation, d'où son séjour à la SPA dans son enfance... Bonne route avec un Clumber Spaniel.!!!!

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Fugue
Clumber snaniel en Amérique du Nord de Acaly - 20-06-16 23:14

J'aimerais savoir où me procurer un Clumber en Amérique du Nord et s'il est vrai que c'est une race qui cohabite bien avec les chats

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
M de Michel Quittelier - 24-05-14 20:19




J'ai un Cluber Spaniel de 3 ans, chien différant de mon Léonberg parti à 11 ans mais tout aussi malin, affectueux un peux plus diable mais très très agréable.

A besoin de promenade régulière, accepte bien la vie en ville (Bruxelles) mais préfère les grandes balades en Forêt de Soigne.

10 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Michel Quittelier - 17-05-15 21:23

Mon Clumber "Groupy-Bright des Eaux Vives" vient de l'élevage "Des Eaux Vives"

(F) 77760 Acheres La Foret

0033164244980

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Yves - 20-11-14 14:36

bonjour,

pourriez-vous m'indiquer où vous avez acheté votre clumber et si l'élevage est bien ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Maladie héreditaires de DUTRIEUX - 23-04-13 09:32

Quelles sont les maladies héréditaires de cette race?

Es la dysplasie?

Problème de cœur comme la sténose?

11 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
ou trouver le clumber spaniel en france ? de MOREAU - 08-06-12 12:22

Nous aimerions connaitre ou trouver des éleveurs de clumber spaniel en france ?

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 25-02-13 14:30

Il y a l'élevage des Adrilines D'Opale qui se trouve dans le Pas-de-Calais

site: http://www.desadrilinesdopale.com/

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de civalleri - 23-08-12 22:19

Vous avez un elevage ou les gens sont amoureux de ces petits amours dans me 59 ou 62. Sinon en Suisse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Clumber spaniel de civalleri - 26-12-10 12:17





15 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non



J'aime Bof


Votre avis ou votre question sur 'Clumber spaniel'