Cocker anglais

Cocker anglais
ou Epagneul cocker anglais
ou English Cocker Spaniel

Chien de chasse et de compagnie
39 à 41 cm au garrot, femelle 38 à 39 cm
12.5 à 14.5 kg
Longévité : 16 à 17 ans
Origine : Grande-Bretagne
Chasse : 3/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 2/3
Travail : + garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 4910 (9ème)
Avis des internautes

59 commentaires


Une très drôle et attachante petite boule de poil de michèle (4 avis) - 26-11-16 19:57



Notre cocker, Murphy ( pour la loi de Murphy) a 4 ans et c'est un amour, telllement "foufou" et attachant; ici avec son canrd préféré et , petit, lorqu'il prenait tous les trophées qu'il pouvait trouver- et les chaussures....Il a 4 ans.

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
le cocker un amour de chien de Gailleurd Michel - 15-11-16 10:15





Pour rassurer quand au comportement des cockers avec les chats photos prises en présence de nos trois chats , par il est vrai que lorsqu'elle voit un autre chat dans le jardin elle a tendance à lui courir après par jeu .

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Comportement
question de laetitia - 02-05-15 18:43

Je voudrais savoir si cette race de chien peut provoquer des allergies ?

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Michèle (4 avis) - 26-11-16 19:51

Bonsoir,

dans la famille, la seule qui ne soit pas allergique à "tout", c'est moi. Depuis que nous avons notre cocker, ni mes enfants ni mon mari n'ont eu la moindre manifestation allergique qui paraisse liée au chien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
jemmy de jo - 14-08-14 18:39


jemmy a 4 mois très joueur très calin nous avions un epagneul que nous avons gardé 16 ans 1/2 qui était formidable et très intelligent nous adorons celui ci mes petites filles l'adorent

15 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker mâle Spaniel (suite) de Olivier (2 avis) - 03-08-14 10:21





...

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
cocker Spaniel de Olivier (2 avis) - 03-08-14 00:04





Y a pas à dire ce sont vraiment des chiens géniaux si on prend le temps de s'occuper d'eux, de surtout les faire courir & sortir, & si on leur donne autant d'affection qu'ils ns en donnent! Autrementdit bcp!

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker de Daphné - 19-03-14 14:21



J'ai également un cocker anglais (une femelle) et elle est juste adorable. Elle n'a jamais été agressive, n'a jamais grogné méchamment, très affectueuse. Un vrai ours en peluche cette chienne ! Par contre attention, ils sont têtu, il faut savoir les faire obéir ou ils risque d'en faire qu'a leur tête ! Et attention au regard "chien battu" dès que de la nourriture est en jeu : c'est très compliqué de résister !

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité Education Nourriture
Cocker anglais de anna kowalska - 19-03-14 11:50





Le cocker anglais est un chien qui a énormément besoin de se dépenser sinon il devient anxieux et peut devenir agressif !

Si il est correctement éduquer (tout en douceur)...C'est un chien extrêment sensible....et balladé minimum 2 h par jour...tout ce passera bien !

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité Education
mon amour de cocker de Recloux - 29-08-13 14:28





C'est une première pour moi d'avoir un cocker et j'en suis déjà folle!!

Il est né le 1 mai 2013 et sur ces photos il à 3 mois

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
cocker anglais de beatrice fournier - 24-02-13 21:28

bonjour merci de pouvoir m'aider nous aimerions avoir un chiot cocker , mais on nous a fait comprendre que le cocker d'une seule couleur ete plus agressif q'un cocker de plusieur couleur et t'il vrai nous ne voudrions pas etre decu raison de plus car nous avons de chats adorable et un petit lapin bélier, nous aimons beaucoup les animaux merci a tout ceux qui me donnerons conseils

bisous a tout les personnes qui lirons mon message

3 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité
Re: de michèle (4 avis) - 28-11-16 21:44

Notre vétérinaire nous a expliqué qu'à l'époque où la couleur était un critère dominant dans le choix, beaucoup favorisaient la consanguinité pour obtenir les chiens les plus uniformes; par conséquent ce n'était pas tant la couleur qui était génératrice d'animaux "tarés" mais le fait que pour obtenir la bonne couleur on croisait les animaux d'une même lignée. Si vous prenez soin de choisir un élevage en bonne et due forme vous éviterez ce type de dérive. j'en parle avec d'autant plus de facilité que je n'ai aucun intérêt dans le quelconque élevage que ce soit.Nous avons acheté notre cocker après nous être bien renseignés et sommes comblés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 08-11-13 09:50

Nous avons un cocker golden de 10 ans ainsi qu'une autre petite chienne que nous avons récupéré du même âge et un chat. Elle a une seule couleur et c'est une perle même avec les autres animaux. Je pense par contre qu'il faut qu'elle comprenne que c'est vous le maître et donnez lui beaucoup d'affection car la notre en tous les cas en réclame beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Camillecam8 - 05-11-13 21:54

Non j'ai un cocker c'est adorable . Il faut bien les élever c'est tout . N'écouter pas les autre prenais un cocker vous le regretterais pas aurevoir !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de BIDET Thierry - 23-10-13 16:31

Les Coker d'une seule couleur ne sont pas agressifs pour ma part j'ai eu 2 Coker golden et en ce moment j'ai un Coker noir, ce n'est que du plaisir et du boheur, c'est un chien pot de colle, mais tellemnt affectueux avec ses maîtres. J'ai 59 ans et c'est toujours un déchirement quand ils nous quittent.

Mon fils posséde le frère de mon Coker, il est golden et c'est un phénomène avec sa petite fille de 10 mois, il la garde et est plein d'attention, toujours en douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de debouvries - 15-03-13 09:03

bonjour

si vous êtes tentée par un cocker et plus tout à fait fixée sur un cocker d'une seule couleur allez vite voir l'élevage du ch'ti cocker et les photos mais dépêchez-vous il n'en reste qu'un ! bonne journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
COCKER TOUJOURS de BRUNEL Dominique - 20-01-13 11:00




Cela fait 35 ans que je possède des cockers. Roux ou bleus....

nous en avons eu jusque 3 en même temps....je vis maintenant avec une bleu qui a 13 ans et bien qu'il soit complètement sourd, il est en pleine forme ! j'ai perdu son compagnon le 17 mai dernier. un chien magnifique, roux, mais fragile, sous cortisone depuis des années, avec beaucoup d'arthrose. Ses reins ont arreté de fonctionner (je connaissais le risque). Les 2 chiens avaient le même âge et ont été élevés ensemble, avec un jardin et des enfants....;souvenirs merveilleux de joie, de courses éffrénées dans le jardin, de balles lancées et rapportées....de câlins, gratouillis, promenades,....

ce sont des chiens formidables. Prêt à suivre son maître, à donner autant que à recevoir, gais, joueurs, mais aussi têtus et gourmands !!!!

impossible de résister à un chiot !

Il faut savoir mettre les limites....sinon, ils deviennent vite les maîtres ! mais c'est un choix !

16 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
Re: de CHRISTOPANOS - 24-09-14 11:45

Bonjour,

Je vois que vous avez l'expérience des cockers.Je suis trés attirée par cette race,cependant on m'a dit qu'ils sentaient tres mauvais en raison de leur peau hypergrasse.Est ce vrai?

Merci de me répondre.,

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
vive la neige de - 20-12-12 09:05



Dinky

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
HONEY de Danais - 21-09-12 13:26




Elle a une bosse depuis une semaine la vétérinaire lui a fait un examen complet et deux piqûre mais rien a faire pour l'instant on y retourne demain mais s'ais enfle comme une boule ou un kyste si vous avez déjà vus sa sur un animal merci de nous renseignée

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de elodie - 09-04-13 13:18

mon cocker à eu la même chose lorsqu'il avait 3 mois il avait joué avec une guêpe morte et c'étais le darre de la guêpes la vétérinaire lui a retirer et sa bosse a dégonflé en moins d'une semaine. Y a t il une amélioration?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Kasi - 14-03-13 14:26

Comment va Honey aujourd'hui

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Le Cocker-patemolle... de Laurent - 08-07-12 15:50





Je parcours votre site avec un plaisir gourmand... et n'hésite pas à vous poster quelques photos de Boubou... on nous avait dit tellement de choses sur les cockers, qu'ils étaient caractériels etc etc... comme quoi, s'il fallait écouter tout ce que les gens disent !!! En tous cas, nous, Boubou, on l'aime !!!

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Véronica - 14-12-16 14:56

Bonnie a 10 ans, un cancer des glandes anales remarquablement bien opéré; bien sûr une incontinence anale et des troubles du transit mais que du bonheur.

Elle sait que chaque fois je lui nettoie l'anus avec du Mustela et du coton car tout est inflammatoire....

Elle n'a jamais été caractérielle, ni agressive; bien évidemment maintenant elle ne veut pas que les mâles s'approchent; elle a peur que l'on lui fasse du mal mais quelle joie avec elle depuis 10 ans. Quand elle nous quittera, je reprendrais une nouvelle cocker.

ET pourtant j'ai eu 6 chiens de race différente mais c'était la plus caline et la plus intelligente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Léa de Sacco - 02-05-12 10:25



Nous avons perdu notre chienne de 14 ans il y a 2 jours et la douleur est très forte.

Dans ses premières années, nous avions constaté une allergie à toutes les viandes puis ces 3 dernières années ça c'est empiré et nous avons découverts qu'elle était aussi allergique aux acariens volants et à 5 sortes de pollens, elle se grattait parfois jusqu'au sang (croquette spéciale, piqûre vaccin tout les mois, la laver 2x par semaine avec un shampooing spécial et laver sa couche toutes les semaines à 90°).

Ces deux derniers mois ont été terribles car elle avait une espèce de pneumonie dont les antibiotiques n'ont pas été efficaces. Il y avait probablement un cancer selon le vétérinaire. Nous avions pris la décision de ne pas la faire souffrir plus avec des analyses plus poussée et l'avons gâtée sur le dernier mois avec tous les plats qu'elle n'avait jamais pu avoir (cuisiné par mes soins). Je dois avouer avant sa pneumonie que j'étais fatiguée de cette situation MAIS malgré tout cela elle nous a apporté ENORMEMENT d'amour et de bon moment. La laisse était quasiment inexistante, jamais loin de nous. Toujours a cherché une caresse et ses yeux.... la légende du cocker est tellement vrai, des yeux à faire craquer n'importe qui. Nos enfants ont aussi vite appris à stopper leurs jeux avec elle car un grognement se faisait entendre et s'ils persistaient eh bien... un petit pincement arrivait (jamais bien méchant). Tout est une question d'éducation du chien certes mais de nos enfants aussi. Tout cela pour vous dire que le cocker est une race fantastique à conseiller à toute personne voulant de l'amour.

11 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture Vaccin Agressivité Education
Re: de plieschnig - 01-07-12 13:04

bonjour je suis famille d'accueil sur lyon !! asso les croquettes du coeur !! j'ai un cocker de 13 ans !! sa maitresse est décédée. il es adoptable sous contrat les croquettes du coeur . mme véronique Hervé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de christiane - 07-05-12 18:49

MOI AUSSI J'ai perdu mon petite chienne cocker, je l'ai gardé pendant 4 années complètement aveugle elle se guidait très bien dans le jardin et la maison, elle avait 14 ans et j'ai du faire abrégé ses souffrances c'est très dur, il y aura un 1 an le 12 mai, elle me manque beaucoup j'envisage de reprendre un cocker anglais c'est un beau chien et tellement attachant, (bien qu'il fasse beaucoup de bétises quand il est petit mais celà fait partie de son charme), il faut penser au bon moment que votre petit chien vous a donné et à l'amour qu'il vous portait, dans quelques temps vous reprendrez peut-être un petit cocker aussi adorable que celui que vous avez connu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
cocker anglais spaniel de lydia 29/04/12 de perrot - 29-04-12 11:58

j'ai un cocker depuis 3ans,ns l'avons eu elle avait 2mois.elle ns a fait quelques bétisses comme tous les chiots de cette age là,elle est adorable,adore les enfants,trés caline,elle aime le confort elle dort sur le lit,aime courir beaucoup,trés joueuse,apprécie a petite dose les chats,ns possédons pas de chat non plu,gourmande depuis qu'on la stérilisé croquette spéciale pour le controle du poids 22e le paquet de 3kg pour 15j 2 repas par jour,son poil est de couleur blanc et orange,on l'adore,mon fils et ma fille sont gaga avec elle,elle est adorable ns regrettons pas d'avoir mis 800euros pour l'avoir.

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture
poils du cocker de cathy - 05-02-12 01:27

Bonjour, nous avons très envie d'accueillir un cocker dans notre famille mais j'aurais besoin d'avoir votre avis sur la perte de poils. J'ai un fils asthmatique et si cette race perd vraiment trop ses poils, cela risque d'être un peu compliqué. Merci par avance

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 03-03-12 00:01

Bonjour,

Même en possédant une brosse spécifique pour retirer le maximum de poil mort, Le cocker est une race qui perds énormément de poil !!

je vous déconseille de prendre cette race.

Opter pour un Chien au Pelage laineux pour votre fils(le caniche, le bichon frisé, le chow-chow par exemple)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
cocker croisé caniche de Martine (1 avis) - 05-10-11 04:32

Bonjour,

J'ai deux enfants et nous travaillons èa l'extérieur toute la journée. Est-ce que le chien va s’habitué a être dans sa cage toute la journée?

Merci a l'avance

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 29-05-12 19:26

vous êtes complétement fou de vouloir un chien dans de tel condition ... un chien ce n'est pas un jouet !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de bibi - 07-05-12 09:13

un chien ne doit pas etre enfermé dans une cage ,,! est ce que vous resteriez vous enfermez dans une cage? lorsque on a un chien on doit l'habitué lui parler et lui expliquer et tout se passe bien il peut rester dans une maison et etre laché quand on rentre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Florence (2 avis) - 28-01-12 20:25

oui... mais vous pourquoi ne pas le laisser dehors? Mais si il vous dérange metter-le dans sa cage ou si vous êtes plusieurs à travailler dehors acheter une laisse ou sinon metter sa laisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
RE: de plumeplume - 17-10-11 19:14

Bonjour,

Un chien n'est pas fait pour être seul toute la journée! A moins qu'il y ait un 2ème chien et la possibilité de sortir au jardin. En plus une cage!!! Il ne faut pas prendre de chien dans ses conditions, c'est cruel pour lui! Non, il ne va pas s'habituer et va être très malheureux! Un chien est un animal social et l'enfermer toute la journée dans une cage est une grosse erreur. Ce chien, je le répète, sera très malheureux. Je trouve qu'il aurait fallu vous renseigner sur les besoins d'un chien avant d'en acquérir un. Avoir un chien et ne pas s'en occuper correctement faute de temps est très égoïste! UN CHIEN N'EST PAS UN JOUET QUE L'ON OUBLIE DANS UN COIN!!!! Ca me fatigue et me rend triste pour toutes ces bêtes qui ont le malheur de tomber sur une famille qui n'y connaît rien. Soyez gentil, votre chien sera plus heureux avec qqun capable de s'en occuper correctement, donnez-le à qqun qui en a vraiment envie et qui connaît déjà le monde des chiens! Bonne soirée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
utsie de - 06-08-11 15:14



je vous présente Utsie - née un 11 novembre - elle va avoir 8 ans- elle vient de Bourgoin- je l'emmène partout : au travail-en forêt- en balade-dans les lacs - dans la neige - elle adore les chats pour leur courir après ....

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Le coker anglais de - 27-07-11 14:33

peut on laisser un coker anglais seule pendant quelques heures avec une maison avec jardin ?

7 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de michèle (4 avis) - 28-11-16 21:54

mon mari et moi travaillons. Nous ne sommes pas absents des dizaines d'heures mais lorsque nous disons à notre cocker "je pars, tu m'attends", il s'étend dans son panier et attend, en toute sérénité. Naturellement, je crois que, comme les enfants, il ressent le fait qu'il peut nous faire confiance.

Si, en revanche, je pars sans rien dire, nos voisins quelquefois l'entendent pleurer. Bref : il se comporte comme un enfant, ni plus, ni moins; ils comprend très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Florence (2 avis) - 28-01-12 20:20

non mais celadépend de votre chien mais si il est très grippette il faut le mettre dans sa cage ou à quelque pars ou il ne pourrat pas rien brisé ou quoi que ce sois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
cocker anglais noir de 4 ans de cathy - 01-05-11 01:39



voici lucky, petit mâle cocker qui adore les promenades surtout dans la neige,il est super heureux d'être en compagnie d'autres chiens mais à un dent contre les chats.joueur et facile à vivre, aime ses habitudes à heures fixe (repas, sortis). il nous suit partout, et lorsque nous travaillons il va en nourrice chez mes beaux parents qui sont heureux de l'avoir, il n'a jamais fait de dégât à la maison. super agréable, il comprend vite et adore les enfants. seul défaut, il a peur des gens qu'il ne connait pas mais s'adapte vite.

12 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur
Cocker anglais de Lucie - 05-12-10 15:23

Bonjour,

J'aimerais avoir un cocker mais j'ai plusieurs questions.

Mon conjoint et moi travaillons la journée. Nous habitons proche de nos lieux de travail et rentrons déjeuner le midi. Le chien serait seul le matin et l'après-midi jusqu'à 18h.

Pensez-vous que le cocker si habitué depuis tout petit pourrait le supporter? J'ai craqué sur cette frimousse et ne voudrait pas en prendre un pour le rendre malheureux.

Si vous avez des cockers qui restent seuls la journée, merci de témoigner.

Lucie

13 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker anglais de CHRISTIANE (2 avis) - 22-10-10 14:37



J ai un cocker depuis 5 ans ,c est un super petit chien , j aime ce caractère têtu

plein de malice et de vie ,il met de l ambiance dans une maison.

C est un chien pour des maitres qui aiment bouger , autrement il sera malheureux.

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker anglais de nathalie - 23-09-10 11:45

je suis à deux doigts d'acheter un cocker anglais . Ma fille vit dans une famille où il y a un cocker qu'elle trouve adorable mais elle me dit qu'il sent mauvais. est ce que en général les cockers sentent mauvais ?

4 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 19-05-12 12:13

Un cocker est comme tout autre chien, il peut ne rien sentir du tout comme sentir mauvais ; tout dépend de son entretien et surtout de la nourriture qu'on lui donne ! Si la nourriture est adaptée à ses besoins et de qualité, et si on le lave de temps en temps, ceci associé à un brossage régulier il n'y a pas de raison qu'il sente mauvais. Bien sûr, cela reste un chien, donc il aura toujours une légère odeur comme tout autre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker anglais de christiane (2 avis) - 08-04-10 19:00


J ai un cocker anglais c est mon cocker d amour , il a une endurance incroyable ,

je fais du jogging avec lui 8 km deux fois par semaine il adore ca.

11 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker anglais de Isabelle - 26-02-10 13:01

J'ai un cocker mâle noir de 8 mois. Il est absolument adorable, très joueur, s'entend parfaitement avec notre chien Groenendael mâle de 3 ans avec lequel il peut passer des heures à jouer. Nous avons également 3 chats et tout se passe très très bien (lèlèches et gros câlins). Notre cocker a énormément d'énergie et peut courir pendant des heures sans être fatigué. Question attachement à son maître, il m'a choisie dès le premier jour et me suit partout pas à pas sans me quitter des yeux : de la taque à l'évier, de l'évier au frigo, de la cuisine aux toilettes, je m'assieds, il saute sur la chaise à côté de moi, je change de chaise, il change de chaise également... Quand nous partons en promenade, il nous suit depuis le premier jour sans avoir besoin de laisse. Nous n'avons jamais eu aucun problème de rappel, il accourt directement. De tous les chiens que j'ai déjà eus (dont 3 Golden Retrievers), je crois que c'est mon préféré. Il est vraiment génial !!!

12 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker anglais de Catherine - 18-07-09 22:40


5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker anglais de rené - 08-06-09 23:20



je vous presente Ethane 1° photo 3 jours et la 2° photo 1 mois

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker anglais de - 23-03-09 17:07

Je suis comme justine jai un chat et je vais avoir un chiot cocker penssez vous quil sabiturons ?

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker anglais de SCHEFFBUCH - 04-03-09 10:17

J'ai un cocker comme Adeline, dans toute les races que j'ai eu, c'est la plus extraordinaire des chiennes, je dis bien extraordinaire, adorable ,très facile, pas têtue, un amour, elle a était propre toute suite et j'en passse. Il faut avoir un caractère calme, pas besoin de crier, douceur, amour , il fera tout pour vous plaire. Comme il est terriblement malheureux si on le gronde. deteste la solitude! lpersonne présent. J'ai deux chien, perroquet, mon frère à un chat, mes filles des chihuahuas tout se passe très bien. Je m'écouterai j'aurai toutes les robes de races.

14 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté
Cocker anglais de nathalie - 07-02-09 13:45


Bonjour Alisa

J'ai 3 enfants (12 - 10 - 7 1/2) et un cocker anglais noir et blanc. C'est un vrai plaisir pour tous. D'une gentillesse, câlin, affectueux, aimant. Il est arrivé à l'âge de 3 ans (donc avec un passé), on l'a depuis près de deux mois et on a l'impression qu'il a toujours été là. Ce qu'il faut faire c'est le prendre en présence de tous. Il ne faut pas l'adopter et faire venir le dernier membre de la famille ne serait ce que le lendemain car cela fera beaucoup de changement d'un coup. Autrement, je n'ai qu'à vous dire que vous allez avoir beaucoup de joies. Il vous demandera de belles promenades et de l'amour. Avec trois enfants il aura de quoi. Nathalie

11 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker anglais de eric lemay - 06-02-09 15:36


Voici Giroflée Zircon Suky 1 an elle vit a Quebec .

2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker anglais de rischmann vincent - 01-01-09 21:42

Je posséde un couple de cocker anglais et depuis le 11 12 08 j'ai 4 bébé adorable. vous pouvez me contacter au 04 66 60 81 67 et 06 81 89 85 91

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker anglais de Adeline - 24-11-08 12:41


bonjour j'aimerais savoir si le coker anglais s'entendrait avec un saint bernard si ils sont mis ensemble tout petit? Merci de me répondre

7 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker anglais de justine (1 avis) - 17-07-08 18:19

j'aimerais avoir un bebe cocker est ce que il s'haiturais a mon chat ?? reponder s'il vous plais !!

Webmaster :

Pour accueillir plusieurs animaux chez soi, je vous propose de consulter la page 'Avoir plusieurs animaux' dans la rubrique Comment choisir.

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker anglais de charlène - 09-05-08 19:40

bonjour,

on m'a dit que les cockers étaient des chiens avec un fort caractère: jaloux et têtu. Apparemment si un enfant arrive dans la famille après l'animal il peut être agréssif et facilement grogner sur une personne qui voudrait s'approcher du bb.

Qu'en pensez-vous ?

3 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité
Re: de - 19-05-12 12:17

Ce qu'on vous a dit est, justement, un "on dit". Ces chiens peuvent être très doux et obéissants, patients avec les enfants, à condition de bien les choisir et de bien les éduquer ! J'en ai un à la maison qui est habitué aux enfants depuis petit, même avec les plus turbulents il n'a JAMAIS grogné ni montré les dents ! Je pense que c'est surtout une question d'éducation du chiot : plus il aura connu et vu de choses avant ses 6 mois, moins il risque d'avoir ce genre de comportements que vous décrivez.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker anglais de alisa - 23-09-07 20:40

bonjour, je viens de lire votre commentaire : très interessant.Pourriez-vous me conseiller j'ai 3 enfants (13.8.3ans).nous vivons dans un grand appartement près de la mer.Nous souhaiterions acheter un cocker anglais.Le chien aurait comme compagnon un super gentil chat de 3ans.Il serait seul le matin. Pensez-vous qu'il serait possible pour l'animal de vivre en famille.Faut-il mieux choisir un male ou une femelle ? Je ne veux pas avoir de chiots. Merci pour vos conseils et votre réponse. Alisa

6 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Cocker anglais de william - 06-07-07 19:47

je vous présente azzo 1 an et demi

0 sur 5 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Cocker anglais'