English toy terrier

FicheAvis du vétérinaire 11 avis des internautes
English toy terrier
ou Terrier noir et feu
ou Black and Tan Toy-Terrier, Toy Manchester-Terrier, Toy-Terrier

Chien de compagnie
25 à 30 cm au garrot
2.7 à 3,6 kg
Longévité : 12 ans
Origine : Grande-Bretagne
Avis des internautes

11 commentaires


Magnifique race de Clara - 03-05-14 15:40

Vraiment splandide . Mais je n'ai pas compris s'il était facile a éduquer ? Pouvez vous me renseigner

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
Re: de CHAUVAT Maryvonne (2 avis) - 14-01-20 06:14

C'est un chien qui s'attache à ses propriétaires et il faut beaucoup le sortir pour qu'il reste sociable avec les personnes qu'il sera appelé à rencontrer par la suite.

Il faut être ferme mais toujours sans brutalité et bien lui faire sentir qui est le maître

0 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Elevage de Rigail - 28-03-13 10:24

Pouvez vous m'indiquer un élevage de ce chien en France ou à l'étranger?

Merci

7 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de CHAUVAT Maryvonne (2 avis) - 14-01-20 06:16

Il y a très peu d'élevage de cette race en France mais c'est une race que j'élève

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de BLAZY - 04-09-20 15:43

Je souhaiterai adopter un toy terrier. En avez-vous de disponible actuellement ? Et où êtes vous situés ?

Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Josso - 03-05-20 08:21

Bonjour Maryvonne,

Je suis tombé sous le charme de ce petit chien, et voit que vous êtes éleveuse de cette race. Il y'a t'il une porté prévu prochainement ?

Merci,

Bonne journée

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
English toy terrier de Gérard JARRAULT - 01-06-10 13:04

Je trouve cet animal "craquant" .

Dans un proche avenir ( septembre 2011) je souhaiterai prendre une femelle de cette race.

Je suis peu exigeant sur les standards (je ne compte pas faire de reproduction)

Je prévois d'être en retraite a son arrivée(pour ne pas la laissée seule).

Et raisonnablement être son chef de meute.

Et non pas le contraire!

Mais avec affection et attention.

17 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
English toy terrier de sylvie - 17-09-09 11:17

bonjour,quelqu'un pourrait me dire si mon chien a du terrier anglais ?je pense que oui avec du jagd terrier,et vous vous en pensez quoi ?merci de m'aider.

10 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
English toy terrier de bastet - 20-06-09 17:00


18 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de GOGUET tasia - 19-07-20 09:58

bonjour,

suis a la recherche de ce petit chien depuis un bon moment,nous sommes sur lyon et nous pouvons nous déplacer.

cordialement

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de L. CHAPUIS - 19-04-21 18:30

Nous sommes les heureux propriétaires d'un ETT LOF de 7 mois ... et nous habitons L'Isle d'Abeau. Nous avons pris notre chiot dans l'élevage le plus réputé de France : Of Tall and Small. Une pré-réservation est indispensable tellement il y a de demandes et peu de chiots.

https://of-tall-and-small.chiens-de-france.com/english-toy-terrier.html

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non



J'aime Bof


Votre avis ou votre question sur 'English toy terrier'