Field spaniel

FicheAvis du vétérinaire 10 avis des internautes
Field spaniel

Chien de chasse et de compagnie
46 cm au garrot
18 à 25 kg
Longévité : 12 à 15 ans
Origine : Grande-Bretagne
Chasse : 3/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 0/3
Travail : 0 garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 9 (244ème)
Avis des internautes

10 commentaires


un élevage de ce chien de noelle de mol (2 avis) - 03-08-15 20:37

Bonjour, pourriez vous m'indiquer où je pourrais en trouver en Belgique, ou en Hollande

je vous remercie,

Noëlle

0 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Danielle Phillips (2 avis) - 12-11-21 14:54

Bonjour,

J'ai un chien et une chienne Field spaniel pédigrée confirmés et aurai des chiots dans 6 mois. Merci de me recontacter si vous êtes encore intéressée.

Bien à vous.

Danielle Phillips

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
allergies de Pierre Bourgault - 28-02-12 00:53

Je viens d'acquérir un Spaniel field, achei auwisconsin, belle fille d e5 mois maintenant, mon épouse étit allergique aux hats mains ne le fut pas aux nobreux chiens que nous avons eu..Est-ce que de gens qui ont des spaniel field ont été incommodés par les allergies dues à cette race. Et que faire.

0 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de NoElle Gustin (2 avis) - 03-08-15 20:34

^bonjour, je suis dans la même situation mais j'aimerais en avoir un... pourriez vous m'indiquer où vous l'avez ache!ter?

le prix aussi.... merci d'avance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Danielle Phillips (2 avis) - 12-11-21 14:55

Nous aurons des chiots dans environ 6 mois. Merci de me recontacter si vous êtes intéressée.

Bien à vous.

Danielle Phillips

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
mélande de race peut être! de SOUSTRE - 16-09-11 18:05





Bonjour,

J'ai un Cocker femelle "Félya" chocolat avec un peu de blanc sur le poitrail, et sur une cuisse arrière. Elle a tout d'une FIELD, mais elle ne mesure au garrot que 39cm, et elle n'est pas beaucoup poilue sous le ventre et l'arrière train, uniquement sur le poitrail et l’arrière des pattes avant. A t'elle un mélange de cocker Anglais, car elle ne pèse que 13kg et elle a 1 an.

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Field spaniel de - 16-01-10 20:28

salutation tézé,ce chien semble encore mieux que le cooker spaniel.Avec mon husky je chassais dans les bois je decouvre cette race le field spaniel c est mon nouveaux coup de coeur!

10 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Field spaniel de Tézé Gaële (2 avis) - 06-08-09 20:02




Voici encore quelques photos sur le Field Spaniel que j'eleve depuis 1985 .

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Field spaniel de Tézé Gaële (2 avis) - 06-08-09 19:47





LE FIELD SPANIEL EST UN SUPER CHIEN AVEC UN SUPER CARACTERE . iL A BESOIN DE BEAUCOUP D'ESPACE .L'APPARTEMENT N'EST PAS FAIT POUR LUI . C'EST UN EXCELLENT CHASSEUR .

11 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Georgette Schillings - 06-04-15 15:54

Bonjour,j'ai possédé pendant 14 ans une cocker spaniel rouannée et maintenant j'ai adopter à 8 mois un field spaniel chocolat dont je suis le 4ème proprétaire!!!ce petit garçon me rempli de bonheur; obéissant, dynamique comme je les aimes et un rappel extraordinaire,il adore la voiture et la marche va au dressage 4b. j'ai eu qq soucis avec lui au sujet du chat maintenant cela est résolu et ils jouent ensembles il me comble de bonheur et est la coqueluche de toute la famille.j'habite la campagne et possède une petite basse cour et tout ce passe bien.

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non



J'aime


Votre avis ou votre question sur 'Field spaniel'