Grand épagneul de Münster

FicheAvis du vétérinaire 11 avis des internautes
Grand épagneul de Münster
ou Grand Münsterländer
ou Grosser Münsterländer Vorstehhund

Chien de chasse polyvalent
60 à 65 cm au garrot, femelle 58 à 63 cm
30 kg
Longévité : 13 ans
Origine : Allemagne
Inscriptions au LOF en 2007 : 8 (248ème)
Avis des internautes

11 commentaires


grand epagneul de muster de foudral cecile - 24-10-14 22:00

bonjour je suis a la recherche d un elevage de grand epagneul munster est qu il existe des elevage en france merci d avance

cecile foudral

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
munsterlander de willy de cooman - 24-10-14 17:18

bonjour,

je suis a la recherche d'un grand munsterlander

femelle. étant chasseur et je vient de perdre ma

grande munsterland ,je serais heureux que vous puissiez me renseigner ou me trouver ce que je désire; bien a vous Willy de cooman

2 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Propose étalon avec pedigre St Hubert pour saillie de Michèle Van Cau - 30-03-14 10:33



Cherche femelle même race pour saillie

Suis excellent chasseur (flair, rapport , arrêt, obéissance,)

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Bailliet (3 avis) - 18-01-15 20:06

Bonjour

Je cherche un mâle chasseur pour saillie grand munsterlander. Est il possible de se contacter?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Bailliet anne (3 avis) - 19-08-14 13:31

Bonjour

Proposer vous un mâle pour saillie?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
recherche chiot femelle de bérangère - 04-04-13 10:31

boujour, je suis à la recherche d'un chiot munster, femelle, et j'ai de grand difficulté à en trouver une disponible.

Si vous avez une proposition à me faire veuillez me contacter par mail johaneslana@gmail.com.

Merci d'avance.

Salutations

Bérangère

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
elevage ou paticulier de paitre - 24-11-12 21:13

J'habite en franche Comté Doubs

Quel est le plus proche élevage de chez moi?

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Grand épagneul de Münster de Anne Jacquot (2 avis) - 14-06-09 16:04





6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de AJ (2 avis) - 19-08-14 20:43

Bonjour, je ne possède plus de mâle actuellement, mais je peux vous en recommander qui sont très bien cotés aussi bien en standard qu'en travail.

Vous pouvez me contacter ici :

munsterlander.fr (@) gmail.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de AJ - 19-08-14 20:08

Bonjour, je n'ai plus personnellement de mâle, mais je peux vous en recommander qui sont d'excellents étalons standard et travail.

Vous pouvez me contacter pour en parler en privé à l'adresse suivante munsterlander.fr (@) gmail.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Anne bailliet (3 avis) - 19-08-14 13:29

Bonjour

Proposez vous un mâle pour saillie?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Grand épagneul de Münster'