Kooikerhondje

FicheAvis du vétérinaire 10 avis des internautes
Kooikerhondje
ou Chien hollandais de canardière
ou Kooiker, Petit Chien Hollandais de Chasse au Gibier d'Eau

Retriever et chien de compagnie
35 à 40 cm au garrot
15 kg
Longévité : 13 ans
Origine : Pays-Bas
Avis des internautes

10 commentaires


J'ai un doute sur mon chien de Jérôme Gauthier - 23-08-19 14:01



Bonjour, on nous a dit que notre chien était un croisé Jack Russell et autre style Shetland mais sans garantie. En découvrant le Kooikerhondje je me demande si cela ne lui correspondrait pas.

Tout avis sera le bienvenu.

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: J'ai un doute sur mon chien de Mireille JOLY - 10-09-19 21:17

Mon chien, que j'ai adopté en espagne ressemble comme deux gouttes d'eau au tien!! Je l'ai adopté en 2015 il avait 4mois et c'est une petite merveille..Très affectueux,il adore les enfants toutefois capricieux pour manger, je suis sûre que ton chien comme le mien sont des Kooikerhondge avec un peu de cavalier king-charles.



Saber raza de Juan Pelaez - 26-03-18 16:30



Hola me dieron el perro hace 8 meses y me lo dieron como bodeguero y ya me an dicho que el pero se parece mucho a esta raza kooikerhondje y me gustaría saberlo gracia

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

chien hollandais de b ecel - 01-03-18 13:54

bonjour,

je voudrais acheter un oetit chien hollandais mais je ne sais pas ou m'adresser, peut on m 'aider ,?

MERCI beaucoup

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: chien hollandais de baudhuin - 15-03-18 09:31

bonjour

il y a plusieurs élévages en France : en Bourgogne, en Bretagne



chiot femelle de coffigniez jean paul - 03-09-16 08:05

bonjour recherche chiot femelle je voudrais des adresses

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

mon benji de stephanie - 13-09-11 10:47

mon petit chien vient de partir mais il a fait notre bonheur pendant un peu plus de 10ans. tous les veterinaires nous avaient dit que c etait un batard mais j ai decouvert il y a peu que c est une vrai race. Les traits de caracteres sont vraiment juste: gai, tres joueur, infini gentillesse, doux, affectueux, adorable avec les enfants!!!je vais reprendre sans hesiter un chien de cette race

30 sur 33 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: mon benji de Bouchet - 04-06-16 02:02

Moi aussi j'ai un Kooikerhondje; ça fait presque 4 ans que je l'ai et ça fait que 4 mois que je sais que c'est un chien de race, je l'ai adopté dans un refuge qui l'avait récupéré à la fourrière donc passé inconnu! Sur son carnet c'est écrit Papillon croisé Cavalier king charles! Il est tricolore donc non conforme à la race mais sinon tout le reste correspond: poids, taille, vif, gai, affectueux...

Je comprends que tu veuille en reprendre un!



je craque !! de RUILLET - 28-08-11 13:41

bonjour j'ai litteralement craqué devant cette race de chiens et j aimerai en prendre un ! je suis educateur en agility et j'ai vu sur des video que cette race pouvait en faire ! je suis une passionné de chiens.ou puis je me renseigner pour en acquerir un? merci

11 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education

Re: je craque !! de TISSOT (3 avis) - 02-12-11 19:12

Bonjour,

nous aussi nous cherchons un chiot femelle, avez vous eu des edresses d éleveurs à l'étranger?

Cordialement



help de etchepare jean claude - 08-02-11 10:57

je craque devant ce chien, mais où peut-on trouver des chiots ??

Je suis en france (région parisienne)

19 sur 27 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: help de TISSOT (3 avis) - 02-12-11 19:10

Bonjour,

nous aussi nous cherchons un chiot femelle, avez vous eu des edresses d éleveurs à l'étranger?



Re: help de TISSOT (3 avis) - 02-12-11 19:13

Bonjour,

nous aussi nous cherchons un chiot femelle, avez vous eu des edresses d éleveurs à l'étranger?

Cordialement



Re: help de - 22-12-11 13:10

J'ai depuis 2 semaines une petite merveille que j'ai cherché en Hollande. Il faut s'armer de patience, les listes d'attentes pour avoir un chiot ( plus long encore pour avoir une femelle )sont longues. Il faut contacter les club canin en allemagne, en suisse et au pays-bas. C'est là que vous avez le plus de chance de trouver des adresses. Personnelement, j'ai écrit à 74 éleveurs pour avoir une réponse positive.



Kooikerhondje de de Pontonx - 03-07-10 16:29



un chien formidable !!

51 sur 53 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non





Votre avis ou votre question sur 'Kooikerhondje'