Kromfohrländer

FicheAvis du vétérinaire 18 avis des internautes

Chien de compagnie
38 à 46 cm au garrot
11 à 16 kg, femelle 9 à 14 kg
Longévité : 12 à 14 ans
Origine : Allemagne
Avis des internautes

18 commentaires


Bobbbie notre chien de Henri (2 avis) - 12-08-22 11:58


Bonjour, J’ai écrit déjà un message sur le site ici. Nous sommes très heureux avec Bobbie. Nous l’aimons beaucoup. Et il a un vie agréable chez nous. Nous espérons que si Eugénie voit ce message, elle nous contactera.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Éleveur devKromfohrlander de Lahaxe - 13-01-19 20:32

Si quelqu’un a une adresse d’éleveur en France Allemagne Belgique etc c’est une recherche hyper compliquée

Merci

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Catherine MARTINI - 11-01-21 15:36

Bonjour, je suis à la recherche pour mon fils de cette race ! Mais impossible de trouver un éleveur en France semble-t-il avez-vous fini par trouver une adresse et si oui pourriez-vous me la donner ? Ce serait très gentil !

Amicalement

Catherine Martini

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Wiatr (3 avis) - 16-03-19 11:14

Il faut chercher sur face book. Il y a des naissances en ce moment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
kromfohrlander de Barbe Jean-Michel - 08-06-16 15:36

je suis a la recherche d un chiot femelle a poil durs de préférence

J ai essayé en France a l élevage de Nomelis mais pas de réponse

J ai aussi envoyé une dizaine de mails en Allemagne pas de réponse

Je cherche l adresse d un elevage

Merci

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Jenny - 10-10-19 17:53

Rêves de Nomelis ne fait plus d’elevage de Kromfohrlander, malheureusement. (Nous en avons une de ses dernières - 2013. Nous sommes aux USA.) Sur Instagram vous pouvez trouver beaucoup de contact pour les Kromis. Bonne chance!

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Wiatr Véronique (3 avis) - 29-06-18 22:37

Bonjour j ai une femelle des rêves de nomelis...mais je n ai plus de contacts... pas de nouvelles. Je suis sur Facebook ou il y a des contacts allemands.

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Mystère de Georges COUSIN - 06-10-14 19:31

Depuis un an, on m'a donné une femelle 'Krom' de 5 ans. (quelqu'un qui a quitté la France). Tout va bien. Elle chahute avec moi, elle est très agréable et amitieuse, mais elle ne joue pas du tout avec une balle ni un jouet quelconque, c'est comme si elle avait un peu peur.

Qu'a-t-il pu se passer dans sa jeunesse ? Merci si vous me répondez.

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur
Re: de Wiatr (3 avis) - 29-06-18 22:40

Bonjour, est ce qu elle vient de Eugenie Machet ?

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
J adore de Christian - 03-07-11 10:46

Je cherche une femelle chiot Kromi

Merci de votre aide

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Lecluse Dany - 21-07-12 12:43

Bonjour,

Je viens de tomber sur ce site ,car moi aussi j'en recherche un.Peut etre que depuis vous avez trouvez votre chien .Si vous pourriez me donne l'adresse .Je vous remercie d'avance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Didier (2 avis) - 24-03-12 13:52

Allez voir en Allemagne. C'est le berceau de la race, il y a une culture du chien.

Chiot se dit Welpe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Kromfohrländer de eugenie - 22-07-09 21:52


J'ai moi aussi la chance d'avoir un Kromi que je suis allée chercher en Suède (nous avons un peu "aidé" la chance!!!). Il a 9 mois. Il est genial! Fame va faire sa 1iere expo dimanche!

J'essaye actuellement de trouver un 2ieme Kromi, mais c'est très difficile...

ps:3 mois sur la photo

14 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Hans et Henk (2 avis) - 12-08-22 11:37

Bonjour,

Début 2013 ( né en octobre 2012) nous avons la chance d’avoir aussi un kromfohrlander. Nous étions et sommes encore très heureux avec Bobbie. Il est très gentille, très obéissant et un chien très agréable. Il aime beaucoup pour courir dans notre terrain. Bobbie ( officiellement Haribo) est partenaire de notre vie. Aussi nous aimerons avoir un autre Kromi, mais un kromi est maintint pour nous trop cher. C’est dommage. Nous espérons que si Eugénie voit ce message, elle nous contactera.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de stephan - 09-05-14 13:45

bonjour comment ça ce passe avec votre kromi? Je pense sérieusement aller en Allemagne en acheter un. sauf si vous avez des adresses en France!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Kromfohrländer de alex - 13-03-09 22:06

je suis moi aussi à la recherche d'un kromi, mais pour l'instant mes recherches n'ont rien donné. Avez-vous des conseils pour trouver un kromi quand on habite en France ?

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Kromfohrländer de Maïté (2 avis) - 27-01-09 08:48


après un parcours du combattant, étant devenue l'heureuse propriétaire d'un Kromi, moi, je cherche désespérément d'autres propriétaires de ce chie sympa résidants en France.

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Kromfohrländer de Ducamp - 21-06-08 11:31

recherche désespéremment éleveur de Kromfohrländer. Merci

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non



J'aime Bof 1 personne a aimé cette page.


Votre avis ou votre question sur 'Kromfohrländer'