Levrette

FicheAvis du vétérinaire 12 avis des internautes
Levrette
ou Petit lévrier italien
ou Piccolo Levriero Italiano)

Chien de compagnie
32 à 38 cm au garrot
5 kg
Longévité : 13 à 14 ans
Origine : Italie
Chasse : 0/3
Compagnie : 3/3
Toilettage : 0/3
Travail : 0
Inscriptions au LOF en 2007 : 310 (98ème)
Avis des internautes

12 commentaires


Lévrier italien mâle de Sulliger claude - 02-02-19 03:16

Bonjour ou trouver des lévriers italiens en Europe ?

7 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
MA LEVRETTE de PELLETIER JEANNE - 13-10-16 15:54

SUPPER MON PLI UN AMOUR DE PETIT CHIEN

AFFECTUEUX ADORABLE ET ATTACHANTE!....

ELLE A 10 ANS ET QUELQUES POILS BLANCS!....

15 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
levrette de schollaert.liliane - 28-08-15 17:36

il aura 2ans en novembre, et il présente déjà des poils blancs au museau , est ce normal!

7 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
taille de mollie - 24-09-14 06:53

un pli male de 40cm au garrot peut on le confirmer?

merci de votre réponse

jaja

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Kiki - 08-04-16 19:17

Je n'ai pas la réponse à votre question qui remonte à plus d'un an en arrière, mais justement, depuis que vous avez posté cette question, avez-vous eu votre réponse ?

Avez-vous pu faire confirmer votre pli mâle de 40cm au garrot ?

(j'ai entendu et lu que selon le juge le jour de la confirmation, la mesure peut varier de 2 à 3 cm, ce qui peut tout changer quand on sait que la limite supérieur chez le pli c'est 38 cm...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
levrette ou whippet ? de blanc - 27-04-14 09:55

quelle différence fondamentale de caractère entre les deux ?

15 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Levrette de delphine - 06-07-10 23:36

il est vrai que le petit lévrier italien vit plus longtemps que 14 ans , j 'ai connu un PLI qui a vécu jusqu' à 19 ans . moi j'ai un PLI est il est vraiment adorable !

42 sur 43 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Levrette de caroline - 24-03-10 21:32

dire qu'il est incompatible avec les enfants jeune ou en bas age est une erreure!Le PLI s'accomode parfaitement à la vie de famille!Comme pour tous les chiots de petites taille particulièrement il sera un peu plus méfiant envers les jeune enfants mais si ils se tiennent bien ils seront de grands amis!C'est aux parents d'éduquer leurs enfants à respecter les chiens.

42 sur 44 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
Levrette de cathy - 18-11-08 17:35

je vous joints une photo de mon amour de chien qui m'a laissé à l'age de 15 ans et qui m'a donné tant d'amour, c'est pour cela que je ne l'oublierai jamais.

A toi ma ptite Hines De La Folie Douce

19 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Levrette de cathy - 18-11-08 15:15

je pleure mon amour de ma petite chienne hines l' amour de ma vie 15 ANS ma whippet etait un amour elle et morte le 6 novembre 2007 je me remet pas . je ne veux plus de chien cela fait trop mal je l'aimais je ne peux pas la remplaser meme avec des fautes je ne l 'oublierais jamais

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de NB - 04-12-19 08:26

Je comprend moi aussi ma whippet Dolly est partie à 13 ans une boule d amour je n arrivés pas à me remettre c est vraiment très dur ????????????

Mon chat la cherche et déprime aussi ..un manque vraiment trop de chagrin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Levrette de HORN (3 avis) - 17-05-07 02:12


LE PLUS PETIT LEVRIER , MAIS GRAND PAR SON CARACTERE . UN VRAI DELICE !

27 sur 28 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Levrette'