Petit Brabançon

Petit Brabançon

3.5 à 6 kg
Origine : Belgique
Inscriptions au LOF en 2007 : 73 (163ème)
Avis des internautes

86 commentaires


Un amour de chien de Teyssier martine - 16-11-19 21:18



Je suis tombée en amour du petit brabançon alors que je cherchais un petit chien.Il y a 18 mois que notre petit chien vit avec nous, que du bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Conseil sur la propreté de Dureau Marie George - 03-04-17 00:48

J'ai un petit brabançon depuis presque deux mois C un amour de chienne qui me donne beaucoup de joie !!!! J'ai encore beaucoup de mal sur la propreté elle fait tres souvent un pipi à la maison avez vous des conseils merci

9 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté
Lilie de Angel - 19-07-16 07:46





3 mois .. heureuse, joueuse, adorable :)

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Eléonore - 07-02-17 13:50

Bonjour!

Comment va la puce?

Tout se passe bien pour elle? Je pense prendre un petit brabançon bientot,quel est son caractere?

Merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Loum de olejnik (2 avis) - 14-07-16 22:34



Mon petit brabançon adoré ,bientôt 1 an

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de girardon - 02-08-17 21:50

Bonsoir combien pèse votre petit brabançon ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de beaussart - 26-02-17 23:15

Bonsoir,

Vous avez un magnifique petit Brabançon.

Ou l'avez vous adoptez.

Bonne soirée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Un amour..... de Bernaud - 21-01-16 09:55

...adorable petit chien..qui me donne à chaque instant de la journée que de l'amour.Il me fait rire avec ses airs d'humain...il est rigolot..aime m'entendre rire..et aime me faire rire..Toujours joyeux..aime faire du sport..aime être derrière moi..dans son panier et faire du vélo..très fiér..lorsqu'il est à côté de moi dans la voiture..Je l'adore..il est mon AMOUR..et mon TRÉSOR..

26 sur 30 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Olejnik (2 avis) - 14-07-16 22:00

Moi aussi j adore trop mon petit brabançon il est tout noir et va avoir 1 ans je l emmène partout avec moi ! Suis trop accro ! C est un amour il aime tout le monde et surtout ses congénères il fait 2 kg 600!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de NG (2 avis) - 27-06-16 11:43

exactement, le caractère du griffon (le brabs étant la variété à poils courts!). Un petit chien de poche, robuste et solide et surtout un vrai chien!

Jamais de souci avec ce petit chien qui a toutefois besoin d'une main de fer dans un gant de velour pour ne pas devenir le maître de la maison!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
poids du petit brabançon de Huet Isabelle - 05-06-15 18:18

J ai un petit brabançon qui a bientôt 1 an. Je vois partout que ce petit chien devrait peser 6 kg le mien en fait 8kg. Ce qui ne l'empêche pas d'être très sympa. Mais cela est il normal ?

11 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de anbedelice - 05-09-16 20:56

Mon petit brabançon a 4 ans, fait 9 kilos 1/2 et est tout en muscle.

C est un maxi- brabançon si l on en juge par le poids standard .

Il est "evidemment" tres beau , de couleur feu et cest un amour.

Intrépide et très amusant il est très sociable tout le monde l adore

Je recommande cette race

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Brabancon de quentin - 17-05-15 12:09

j'adore mon chien qui a déjà 9ans qu'elle est la duree moyenne de vie des brabançon ? Merci

4 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Bodet - 12-03-17 17:14

Ne vous inquiétez pas cette race de chien peut vivre en moyenne jusqu'à 16 ans. Le principal est de profiter de tous les bons moments passés ensemble car ce temps nous semble toujours trop court. Vivre au présent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
recherche chiot de guay - 17-04-15 07:44

Bonjour,

Je suis tombée amoureuse des petits brabançon que j'ai rencontre chez une patiente il y a quelques temps.

Nous avons déjà un cavalier king Charles de 8 ans et nous aimerions accueillir un nouvel ami.

Connaissant mon chien, cela ne posera pas de soucis.

Pensez vous que ce petit brabançon peut s'entendre avec notre chien ?

Nous sommes donc en recherche d éleveurs ou de particuliers sérieux

11 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Lopez - 15-11-16 12:13

Bonjour, je donne un petit brabançon de 8 mois sous certaines conditions.

Vous pouvez me contacter si vous désirez plus de renseignements.

Bien cordialement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Sociabilisation de mon Petit Brabançon de VIGNAUD (2 avis) - 09-10-14 08:11

J'ai un petit Brabançon de 18 mois adorable mais très peureux face aux êtres humains. Je pense que je l'ai pris dans l'élevage trop tard ( 8 mois ) et qu'à part son éleveur il n'avait vu personne ! Comment faire pour l'aider à être moins craintif ?

12 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur
Re: de Anne de coninck - 23-11-15 11:40

J ai eu le même problème j ai pris mon chien à 5 mois il en a 8 aujourd hui je l ai inscrit à des cours d agility et de dressage il adore je l emmène en ville et petit à petit il se sociabilise de plus le mien a peur des hommes en general bref de la patience et lui faire connaître du monde de plus on joue beaucoup avec lui mais vous allez y arriver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Denis - 03-09-15 19:35

Bonjour, mon chien brabançon était très craintif,le mettre en situation, Ne pas le rassurer, rester naturel,souple,ça va se faire tout seul, c'est une race méfiante, mais adorable, facile à vivre ,un BONHEUR, bonne chance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de blasini - 06-02-15 09:19

j'ai eu le même problème avec un York de taille moyenne, et seul le temps arrive à les guérir, jamais complètement mais suffisamment pour que leur vie devienne presque normale; mon york est devenu un compagnon formidable, vivant sans laisse,jouant avec tous les chiens petits ou grands rencontrés, restant seul sans problème, alors patience, et tout s'arrangera pour le vôtre, et pardonnez lui quelques "séquelles".

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
renseignements de morineau - 12-09-14 16:05

Est-il fragile ? craint-il la chaleur ?

Sa longévité

Est ce un chien aboyeur ?

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
achat brabancon de gaillard - 26-07-14 16:58

je veux un male brabancon de couleur fauve je demeure en correze 0555920976 j en ai marre de chercher sans reonse ou de me deplacer chez des escros qui connait un particulier honnete qui me donnera le boheur

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de cristina - 28-10-14 00:12

bonsoir , j'ai acheté mon petit brabancon a valencay mais il peut les enmener a orléan c'est l'élevage milantosa les chiots sont lof et magnifiques le miens a une superbe couleur reflet rouge museau noir vous pouvez aller sur le site , mais ils sont beaucoup plus beau en vrai et mon petit brabançon c'est un vrai rayon de soleil bonne soirée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de rebouissou - 11-09-14 11:54

bonjour,

en corrèze aussi, je viens d'avoir une portée 1 mâle fauve sombre et 1 femelle noire intégral.

si vous souhaitez me recontacter, n'hésitez pas

cordialement

V.REBOUISSOU

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
comportement quant il fait très chaud de tougeron - 23-06-14 14:10

en ce moment il fait très chaud ,pourtant je fais très attention en lui donnant à boire régulierement et le mouillant mais je trouve qu'il ne la supporte vraiment pas est ce normale?

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Comportement
Re: de lou (4 avis) - 25-06-14 16:01

Bonjour. il faut éviter les activités à heure chaude (préférer les fins de soirée), favoriser les pièces fraiches. Perso quand il fait vraiment trop chaud je met une serviette dans le congélateur un moment et quand elle est fraiche je la laisse aux chiens pour qu' ils se couchent dessus pour se rafraichir ou sur eux. Ou même des bouteilles d' eau froide dans une serviette pour faire le même système qu' une bouillote mais version fraiche! (il existe des couvertures rafraichissante). Vous pouvez également lui mettre les pattes dans l' eau fraiche un moment. Après si votre chien halète beaucoup c' est normal, c' est ainsi que les chiens régulent leur température corporelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
ni peureux ni agressif ? de VIGNAUD (2 avis) - 03-05-14 10:55

J'ai acheté dans un élevage un Petit Brabançon qui avait alors 8 mois. Il est adorable mais extrêmement peureux.

Je fais tout pour le rassurer depuis 2 mois mais sans succès . C'est surtout pénible quand j'ai des invités car il aboie ( en reculant ! ) et rien ne peut le calmer ! Qu'en pensez-vous ?

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur Agressivité Aboiement
Re: de lou (4 avis) - 10-06-14 17:12

Pour Bron: Non ce n' est pas une question d' éleveur pro ou amateur. Dans les deux il y a des bons et des mauvais. L' important c' est de ne pas se précipiter pour acheter un chiot ; Demander à visiter l' élevage voir les parents, les autres chiens, poser des tas de questions ... Si les chiens sont peureux ainsi que les chiots, si l' hygiène est douteuse, si l' éleveur reste évasif sur certaines questions....il faut fuir. Avant d acheter un chiot il faut se renseigner sur la race, son standard, son caractère. Et prendre son temps. Le soucis aujourd' hui c' est que les gens veulent payer le moins cher possible et faire le moins de km possible ...résultat: des chiots hors standard, peureux, soucis au niveau du comportement et des éleveurs qui ne répondent plus... Amateur ou pro peu importe, l' important c' est de prendre son temps et de se renseigner correctement. Ca évite de tomber sur des pseudo éleveurs (en réalité marchands de chiens)qui vous font gober tout et n' importe quoi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Bron - 05-06-14 12:35

c'est le problème des chiots achetés dans des élevages professionnels, ils sont dans des enclos, livrés à eux même, et ne sont pas socialisés. J'ai eu exactement le même problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de lou (4 avis) - 24-05-14 20:38

Bonjour votre chien est encore jeune et rien n' est perdu même si cela va demander du travail de la patience et de l' amour!! Avez vous fait appel à un comportementaliste pour vous aider , vous donner des conseils? Etait il peureux quand vous l' avez pris ou c ' est il passé quelque chose?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Caractère du Petit Brabançon de Sylvie - 18-02-14 20:50

La critique que l'on trouve assez fréquemment sur le caractère du Petit Brabançon est qu'il est irritable et qu'il n'est donc pas très adapté aux jeunes enfants. Je souhaiterais savoir quelle est sa réaction s'il est agacé, va t'il simplement aboyer, chercher à se cacher ou mordre?

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement Agressivité
Re: de lou (4 avis) - 19-02-14 21:13

Bonjour. Le petit brabançon ne pause aucun soucis avec les enfants!! Il suffit simplement de choisir un chiot équilibré, surtout bien sociabilisé...après comme avec n 'importe quel chien (petit ou grand), les enfants doivent respecter l' animal, ses moments de repos, ne pas en faire un jouet....ce dont vous parler (aboyer, mordre...) n' est pas propre au petit brabançon mais au chien de manière générale. Il y a des signes d' agacement, un langage canin qui n' est pas difficile à comprendre et qui peut éviter bien des incidents/accidentsD' où l' importance de prendre un chiot/chien chez des personnes sérieuses qui assurent un suivi et une écoute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Le " Petit Brabançon" de VIGNAUD (3 avis) - 17-12-13 16:04

Où acheter un petit Brabaçon près de Vichy ( Allier : 03 ) A que prix ?

Vaut-il mieux prendre un mâle ou une femelle ?

14 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
POUR ADRIEN de berlioz (2 avis) - 13-09-13 19:38

le petit brabançon est vraiment formidable car il s'adapte a toutes les situations si vous etes calme il sera calme si vous allez faire du sport il vous suivra volontier.

Le brab a vraiment un caractère exceptionnel.

17 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
pour lou de berlioz (2 avis) - 13-09-13 19:35

pour lou, non cet éleveur ne ma pas fait de prix je l'ai payé le prix.

Le prix c'est pareil c'est trés alléatoire dun éleveur a un autre donc bien ce renseigner avant !!!

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
recherche un brabancon male ou femelle chocolat de virginie - 04-12-12 21:58

bonjour j adore les brabancon et je recherche un brabancon chocolat male ou femelle partout en france ca sera mon premier brabancon les conseille sont les bienvenus

9 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de janette (3 avis) - 17-12-12 13:53

je viens d'ouvrir une page facebook pour les petits brabancons, venez me rejoindre

https://www.facebook.com/home.php

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Holy de - 12-11-12 17:43


Ma petite pepette :) <3 6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de june - 30-12-12 10:42

Bonjour, trop chou ! Moi aussi j'ai ma Bobine depuis 15 jours, mais elle pèse déjà 2 kilos alors qu'elle n'a que 2 mois et demi... Gros gabarit ?!?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
recherche eleveur dans departement de brisseau - 06-11-12 09:24

Recherche éleveur dans département 46 / 31 / 82

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Chiots petits brabancons de thierry (5 avis) - 19-12-11 05:25





Pour les amoureux de la race et qui desirent accueillir dans leur famille un magnifique petit brabancons,vous pouvez nous contacter au 09.50.48.13.46 nous vous accueillerons avec plaisir a l'elevage Du Domaine Des Cotieres.

24 sur 26 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Bretegnier - 01-11-12 23:59

Bonjour

Avez vous des chiots disponibles? Nous aimerions accueillir un petit chien de ce type pour la fin d'année pour notre famille ( 2 enfants 8 ans et 2 ans) merci bonne journée isabelle.bretegnier@bbox.fr

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de thierry (5 avis) - 05-01-12 04:40

3 males et 1 femelle sont disponibles a l'elevage du domaine des cotieres.

09.50.48.13.46

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 19-12-11 05:26

bonjour vous reste t il une femmelle?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit brabancon de julie (2 avis) - 13-11-11 19:35

Bonjour , je recherche un petit brabancon femelle ,j'habite dans le 44 , alors faite moi signe si vous connaisser quelqu'un qui en a a vendre svp merci

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de COUHAULT (3 avis) - 03-03-12 15:13

BONJOUR JULIE

JE NE SAIS PAS SI VOUS AVEZ TROUVE VOTRE BONHEUR MAIS JE SUIS ELEVEUSE COMME MON AMI THIERRY ET J'AI DES FEMELLE DE DISPO POUR LE 28/03 DONT 1 NOIRE ET UNE FAUVE / VOUS POUVEZ ME CONTACTER AU 06/86/13/83/04 OU 01/64/24/97/26 OU domainedecopenhoode@hotmail.fr

MERCI

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de thierry (5 avis) - 25-12-11 04:25

Si vous voulez un male il nous reste 2 male de disponibles.

DOMAINE DES COTIERES

nous sommes a cote de Laval donc pas loin de chez vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de thierry (5 avis) - 25-12-11 04:23

Bonjour

Nous avons 3 mises bas entre le 28 decembre et le 9 janvier.Vous pouvez nous contacter pour reserver votre petite femelle petit brabancon au 09.50.48.13.46

DOMAINE DES COTIERES

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de julie (2 avis) - 13-11-11 22:24

ou males peut importe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
chiots petit brabancon de GUYON - 19-09-11 18:36

Pour les personnes que ça intéresse, ma femelle brabançon va bientôt mettre bas.

Vous pouvez accéder à toutes les informations sur le blog :

http://chiots-petit-brabancon.over-blog.fr/

La naissance est prévue autour du 25 septembre 2011.

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Guyon - 06-11-11 18:23

Deux mâles sont encore disponibles !

N'hésitez pas à me contacter par mail joelit_a@hotmail.fr

Ou par téléphone, 06.72.33.27.18

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de eric - 06-11-11 17:40

bonjour,

auriez vous encore des petits chiots brabançons ?

Cdt

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
RE: de lizon - 03-10-11 00:13

bonsoir, j'aimerai acquérir un petit brabançon, mâle,mais pas de prix trop élevé,je ne peux pas mercie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Trouver un petit brabançon (femelle) de HIPPOLYTE R - 14-09-11 16:34

Bonjour,

Nous recherchons une petite femelle chiot de race petit Brabançon.

Nous habitons les Pyrénées Atlantique près d'Oloron.

Pouvez vous nous aider svp.

Merci

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de sarti (2 avis) - 07-05-16 17:11

Bonjour Monsieur,

Avez-vous acquis un petit brabancon depuis 2011 ? Je suis un nouveau propriétaire de brabancon et j'en suis ravi. je suis dans le 64 . Peut etre avez vous des conseils les concernant ? Mon portable : 0681743751 .

Par avance , Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de sarti (2 avis) - 30-07-13 18:22

bonjour,

avez-vous acquis un petit brabancon (votre mail de 2011.? J'ai un boxer age mais adorable et souhaite après un petit chien.Il parait que le brabancon est adorable.Pouvez-vous me renseigner si vous en possédez un. Sommes de pau. Par avance,merci. Daniel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Les amis des petits brabançons de christiane Carrasco - 05-09-11 20:17


Nous avons créer cette asso car nous sommes amoureux de cette race. Nous en avons 6, 2 mâles et 4 femelles.

C'est une race super sympa, vous pouvez en trouver auprès des éleveurs qui en plus sont à meme de vous donner tous les renseignements que vous pourriez souhaiter. nous avons toutes les couleurs et même un chocolat non encore reconnu

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de marie jeanne (3 avis) - 17-12-12 13:50

contente de l'apprendre, qui est la secretaire et le tresorier? vous avez vos status, je pensais que n'ayant de vos nouvelles le projet etait abandonné

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de le cardinal (3 avis) - 17-12-12 13:35

je ne savais pas que votre assos etait sur pieds, nous avons comme vous le savez 2 femelles dont une chocolat toujours pas reconnu, malheureusement elles ont toutes les deux des soucis de luxation de rotules

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
j'aimerais posséder un petit brabancon de AUBRY - 21-07-11 12:49

j'habite en mayenne , et j'aimerais posséder un petit brabancon. je ne sais pas trop ou je peux en trouver. Pouvez-vous me renseigner?

Merci

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de JACQUELINE (3 avis) - 03-03-12 15:21

C'EST LE DOMAINE DES COTIERES DE MES AMIS THIERRY ET JEAN PIERRE QUI FONT EN EFFET CES 2 RACES ET MAINTENANT DU SCHAPENDOES : MOI JE NE FAIS QUE LE PETIT BRABANCON ET CHIHUAHUA A POIL LONG

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de thierry (5 avis) - 25-12-11 04:27

bonjour

il nous reste 2 petits brabancons males de disponibles.si vous etes interesse vous pouvez nous appeller au 09.50.48.13.46 nous sommes a cote de laval en mayenne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
RE: de FRED - 20-10-11 21:32

bonjour

vous avez maintenant un excellent élevage en mayenne : le domaine des cotières

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
RE: de izana (2 avis) - 29-09-11 22:50

Domaine des cotières à montflours en Mayenne, ils sont en bas de page et viennent de déménager en mayenne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
RE: de izana (2 avis) - 29-09-11 22:47

de nouveaux éleveurs se sont installés en Mayene, ils font branbançon, et dogue allemand. domaine de la cottière à montlours

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
j'aimerais posséder un petit brabancon de danielle baudinetto - 26-04-11 10:16

j'habite cannes et je viens de perdre un petit chien qui avait 8 ans d'un leucémie foudroyante, c'était un croisement de carlin et de shi-tzu il avait la même morphologie que le petit brabancon en voyant les photos de cette race j'ai cru revoir mon petit "sumo" y-a-t'il dans la région paca un possibilité de trouver un brabancon ?

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Photos de Fidji de MELICH Marie Rose - 27-03-11 14:17



Mon petit brabançon de 6 mois

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Taille de mon petit Brabançon de MELICH Marie Rose - 25-02-11 10:11

Mon petit brabançon à 5 mois et pèse 3.200 kg et mesure environ 25 cm. A quel âge va-t-il s'arrêter de grandir. Je l'ai depuis 2 mois et demi (il pesait 1.800kg) je trouve qu'il grandit très vite.

J'ai toujours eu des chiens... c'est mon premier petit brabançon.

Je l'adore, je suis agréablement surprise par le caractère sociable, joueur et l'intelligence du mon petit brabançon...c'est un amour de petit chien.

12 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 09-01-12 04:15

Bonjour

Le petit brabancon a sa taille adulte aux environs de 6-7 mois apres il se developpe et s'eclate au fur et a mesure.Un petit brabancon doit mesurer entre 30-33 cm au garot et peser entre 2.5 et 5 kg a l'age adulte ( 24 mois ).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit Brabançon de chocco - 08-11-10 22:22





trop chouchou..........

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de VIGNAUD (3 avis) - 18-01-14 22:06

Ce chien est vraiment adorable! Je rêve d'en avoir un.Savez-vous où je pourrai m'en procurer un sachant que j'habite Vichy dans l'Allier. J'aimerais l'avoir au printemps 2014. Je serais très heureuse si vous me répondez. Merci d'avance...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit Brabançon de Vince - 23-10-10 17:03




Je n'aimais pas les petits chiens, jusqu'au jour où je suis tombé sur un Petit Brabançon. J'en ai un depuis peu. C'est encore un chiot mais il est incroyable d'intelligence. Il a tout juste 3 mois et n'a jamais fait de problème pour marcher en laisse dans la rue. IL n'a encore jamais aboyé...je pense que ça va venir!

12 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit Brabançon de Christiane Carrasco (2 avis) - 20-08-10 17:32


pour ceux que cela intéresse la couleur chocolat est transmise, notre mâle chocolat a fait des bébés à une femelle noire et feu et sur les 3 bébés, les 2 mâles sont noirs et feu et la femelle est chocolat.

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 09-01-12 04:18

comment peut on faire reproduire un male chocolat alors qu'ils ne sont pas confirmables ? vous avez une portee non LOF ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit Brabançon de HERVE STEPHANIE - 12-07-10 00:14





L'élevage Familial du paradis d'Éden vous accueil , n'hésitez pas à visitez notre site chien de France.

Venez découvrir cette race si particulière qu'est le petit brabançon!

Ce petit chien aux attitudes humaines, sociable, gai , enjoué.

A BIENTOT.

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de julie (2 avis) - 13-11-11 19:36

Bonjour , vous vous trouver dans quel ville ? Cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit Brabançon de jean-pierre gustin - 23-06-10 11:26



le petit brabancon est une race merveilleuse

il y a un forum ou vous pouvez decouvrir cette race

www.lepetitbrabancon.com

10 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit Brabançon de mitra (24 avis) - 27-04-10 21:27



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit Brabançon de Christiane Carrasco (2 avis) - 25-04-10 17:52


Race super sympa,ma fille et moi en possédons 5 et une 6 ème va venir rejoindre la petite troupe, nous avons toutes les couleurs et même un mâle chocolat (non LOF puisque couleur non reconnue). Il y a 2 mâles et 3 femelles dont une est stérilisée parce que trop petite pour procréer (2,5 kg).

Cette race commence à être un peu plus connue. Je suis à votre disposition (apr mail) pour en discuter avec vous)

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de VIGNAUD (3 avis) - 18-01-14 22:02

Je rêve de posséder un petit Brabançon mais je ne sais où m'adresser pour l'acheter ( J'habite près de Vichy Allier ) J'aimerais l'avoir au printemps 2014. Pouvez-vous m'aider? Merci d'avance...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de JACQUELINE (3 avis) - 03-03-12 15:17

BONJOUR

ETANT ELEVEUSE DE PETIT BRABANCON JE VAIS DANS LE SENS DE MON AMI THIERRY / CELUI QUI VOUS A DIT CELA EST UN IMBECILE MAIS IL Y EN A PARTOUT

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 09-01-12 04:21

nous avons une femelle de 2.8 kg qui vient de mettre au monde 3 splendides bebes par mise bas naturelle.donc meme a 2.5 kg votre petit bout de choux aurait pu faire des bebes sans aucun soucis.je ne sais pas qui vous a dit que cela etait impossible de la faire procreer mais c'est totalement faux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit Brabançon de Anita Dufour - 30-10-09 05:20




1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit Brabançon de plumer - 13-04-09 10:56

pouvez vous nous dire où peut-on trouver cette race de chien.Nous habitons la rochelle mais allons souvent sur la bretagne

cordialement

M PLUMER

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 27-08-13 08:51

Bonjour;

Cem essage s ' adresse à Berlioze (et si ça peut servir à d'autres). Je suis désolée pour vous. Comme quoi il est important de se renseigner sur une race , son standard avant de choisir son chiot. Après tout dépend de ce qui a été marqué sur le contrat de vente et si l' éleveur vous a fait un prix par rapport à un chiot confirmable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Petit Brabançon de adrien contant - 10-01-09 13:58

je voudrais savoir si ce chien est adapté a une vi aser mouvementer et si cela le gene detre seul??

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Petit Brabançon'