Saint-Bernard à poil court

FicheAvis du vétérinaire 11 avis des internautes
Saint-Bernard à poil court

Chien de garde et de compagnie
70 à 90 cm au garrot, femelle 65 à 80 cm
60 à 90 kg
Longévité : 11 ans
Origine : Suisse
Chasse : 0/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 0/3
Travail : +++ garde et sauvetage
Inscriptions au LOF en 2007 : 724 (65ème)
Avis des internautes

11 commentaires


raports de albi - 30-03-16 13:28

benne jour monsieur Bernard de ferrer câline nous tombe on galère alose d'une démarche animale domestique 'bien Mr jais un chien croise a l'age 3 mois et l’honneur de vous mes donner les derniers no vaille ferrer comme ses rasseye ou famille les truque comme sa bay.

1 sur 6 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
ESTOM DES JOLY MONTS DE VILLERS de TRAUCHESSEC MARIE CLAIRE (2 avis) - 14-10-14 06:12





Estom est mon mâle poil court à l'élevage , et j'ai mis aussi en photo le buste de JAVA de la Route des Lacs femelle poil court née dans mon élevage

Le poil court s'il est musclé est un chien qui est très beau et en plus on peut voir toutes ses qualités et tous ses défauts . J'aime bien aussi le poil court

11 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de René CHANTRIEUX - 05-01-15 17:54

je recherche une chienne Saint-Bernard, poils courts, sevrée.

Merci de me faire part de vos possibilités

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
ARCO SAINT-BERNARD POIL COURT de Muriel Leclercq - 09-02-13 16:43


BONJOUR JE SUIS ARCO , SAINT BERNARD POIL COURT !

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
info sur les saint bernard de frere celine - 07-10-11 20:46

Bonjour dans le cadre de mes études je dois faire un exposé sur le Saint Bernard. J’aurais souhaité si cela est possible pour vous de vous demander de plus ample informations sur le Saint Bernard

Tels que son alimentation les problèmes de santé qu’il peut rencontrer les soins nécessaires à lui prodiguer et cela à quelle fréquence. Ainsi que les prix a les quel vous les vendez.

Vous pouvez également me joindre au 0494 24 17 49

Je vous remercie d’avance

Bien à vous

Céline Frère

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
kgvgk de cyijghvhg - 03-05-11 01:51

il est trop beau et je ne croit pas qu`on devrais juger les chien ainsi

4 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
kgvgk de cyijghvhg - 03-05-11 01:51

il est trop beau et je ne croit pas qu`on devrais juger les chien ainsi

1 sur 6 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Saint-Bernard à poil court de - 10-10-09 20:57

s'il est éduqué jeune ou bien socialisé avec un autre chien (de n'importe quelle race que ce soit, cf: la photo de Lav, sur la page des dogues allemands), le saint-bernard s'entendra à merveille avec ledit chien. Ce qui est valable pour toutes les races de chiens :)

10 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Saint-Bernard à poil court de Adeline (1 avis) - 24-11-08 12:22

bonjour je voudrais savoir avec quels autres chiens pourrait s'entendre le saint bernard? merci de me répondre.

2 sur 2 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Saint-Bernard à poil court de nadia - 21-06-07 19:53


chien adorable et facile en entretien . male de 15 mois

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Saint-Bernard à poil court de Kris - 12-05-07 00:48

peut-il vivre dans un pays tropical comment faire pour pas qu'il bave.

6 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Saint-Bernard à poil court'