Saint-Bernard à poil long

Saint-Bernard à poil long

Chien de garde et de compagnie
70 à 90 cm au garrot, femelle 65 à 80 cm
80 kg
Longévité : 11 ans
Origine : Suisse
Chasse : 0/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 0/3
Travail : +++ garde et sauvetage
Avis des internautes

40 commentaires


MES GROS de HELALI - 24-10-17 13:00


UNE RACE QUE NOUS AVONS DECOUVERT ET QUI NOUS COMBLE TOUS LES JOURS

3 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
gipsy de paulme sandrine - 25-05-16 16:44


Gipsy 11 mois

6 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
yeux bleu de manue - 23-01-16 19:56


Nous venons d'accueillir notre petite layka saint bernard a poil long elle a les yeux bleu le veto n'avais jamais encore vu ça quelqu'un c'est si sa peu jouer sur des problèmes de vue

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
jalousie de even - 27-10-15 16:41

Bonjour a tous! J aimerais savoir si je suis le seul a avoir un saint Bernard jaloux? Il a 22mois et 86kilo et a du mal a supporter les personnes qui ne connais pas et qui se trouve a coté de moi .je ne sais pas trop quoi en penser

6 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de azerty - 09-11-16 14:01

Sa veut dire qu'il t aile et veut que tu soit en sécurité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
maladie st Bernard de nini - 16-03-15 18:27

Bonjour

mon gros bébé arrive dans 1 mois.

Je voulais savoir siles maladies du coeur son héréditaire et si donc les parents n'ysont pas sujet mon chiot non plus et idem pour la dysplasie et les coudzs.Lez vétérinaire peut il détecté un problème en écoutant le coeur lors de sa visite pour le certificat vétérinaire obligatoire avant cession?

Merci de vos réponses.

Cordialement

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de ludivine - 02-08-15 10:19

les problèmes de cœurs sont détecter a partir du 5 ème mois en faisant faire un test du pouls cardiaque .les symptômes sont l essoufflement et la toux du chien .nous le notre on nous a annoncer a 5 mois qu il avait une cardiomyopathie et il a un traitement a vie .c est peut être héréditaire qui peut sauter d une génération car les parents du notre n a rien .et on l a pris a une éleveuse .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
AGRESSIVITE de tournier - 24-02-15 10:19

Bonjour,

Hulk notre Saint bernard de 3ans est très agressif avec tout inconnu qui arrive à la maison.

Aboiement, saute sur la personne, si des personnes se promènent, il est capable de sauter par dessus le grillage et de leur courir après et limite à mordre.

alors qu avant il aimait tout le monde.

NOUS ADORONS NOTRE CHIEN et lui nous le rend bien maiS NOUS avons peur qu il arrive un malheur

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité Aboiement Peur
Re: de odiot - 06-06-15 09:37

pareil pour le notre et en plus il mord son maitre que faire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Sandra - 02-03-15 20:50

Notre saint Bernard âgé d'un an fait la même chose depuis quelques temps.... D'après le véto il défend son territoire donc..... Il Vous défend aussi.... Mais c'est impressionnant je confirme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Bonjour de Advisse Léa (2 avis) - 11-11-14 19:56

Comment bien éducer un saint bernard?

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
epilepcie de yannick white - 27-04-13 03:05

mon chien de 3 mois vien etre declarer epileptic et me demande si c est courrent sur cette race

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de trauchessec (2 avis) - 22-10-14 22:05

non , que je sache cette race n'est pas prédisposée à l'épilepsie , et de toute façon je trouve que 3 mois c'est jeune quelque soit la race pour faire de l'épilepsie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de eric - 18-08-13 18:56

Nous avons eu un saint bernard qui était epileptique. Nous l'avons soigné, il a vécu 8 ans. Si vous voulez plus de renseignement vous pouvez me contacter par email

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 03-06-13 09:13

non cest tres rare

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
artérite du philtrum nasal de angele provost - 24-02-13 23:33

y a t il quelques choses pour guérir cette maladie

7 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Hypocrate dit Fètch de Valérie - 06-07-12 11:16




Fètch a 5 mois, cela fait trois mois qu il embellit notre vie :)

11 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
eclipse de mb - 28-04-12 18:15





sous son poil c est noir est ce normal et elle a des taches noires vers les tetines

9 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 03-06-13 09:04

oui je pense

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
la truffe de mon saint bernard se décolore de laurence - 25-06-11 18:57

bonjour,

J'ai un Saint bernard de 3 ans prénommé BEETHOVEN depuis le début de l'été sa truffe devient rose

est ce normal ? je suis inquiète

Merci de votre réponse

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 03-06-13 09:05

oui

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 03-06-13 09:01

oui biensur

j ai un st bernard et sa truffe est rose

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
la truffe de mon saint bernard se décolore de laurence - 25-06-11 18:57

bonjour,

J'ai un Saint bernard de 3 ans prénommé BEETHOVEN depuis le début de l'été sa truffe devient rose

est ce normal ? je suis inquiète

Merci de votre réponse

8 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
filou de alezan76 - 05-06-11 13:09

quand je rentre chez moi mon st bernard filou me saute dessus et tous les gens qui rentre j ai beau crie rien a faire merci de votre temoignage

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 03-06-13 09:08

mon st bernard a 11 mois et c est la meme chose

je vous conseil de lui apprendre dene pas le faire en le privant de certainnes chose

(ses jouets...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
j'adors ces chiens de brochard cyrielle - 28-05-11 11:44


j'adors ces chien! ils sont beau et majestueux!ils sauves des personnes vous vous en rendez compte?moi, ma tante en a enfin, en avez un( il est mort le 22/05/2011)il était beau mais un peut trop maigre que la il sont vraiment beau!il avait 8 ans! mort d'une crise cardiaque

8 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de azerty - 09-11-16 14:09

Au dommage désolé pour vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 03-06-13 09:10

il ne faut pas trop les essoufflers

cest peut etre pour ça qu'il a fait une crise cardiaque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Saint-Bernard à poil long de marie pascale - 22-08-10 21:11


bonjour, je recherche un tonneau pour mon st bernard merci

8 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Ferlin - 02-07-16 18:27

j'ai un tonneau à vendre

963988254148707583617256

69864002

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 03-06-13 09:13

pour un chien comme le votre je vous conseil d aller dans un magazin bien specialiser dans le domaine des chiens

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Saint-Bernard à poil long de Volodimir - 28-07-10 23:08




le Saint-Bernard est assez capricieux et têtu, pot-de-colle mais il a aussi toutes les qualités d'un chien parfait. Juste, il déteste l'eau et peut se salire rapidement.

6 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 03-06-13 09:15

cest le conportement abituel

cest que tout va bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Saint-Bernard à poil long de - 10-10-09 20:49

Au niveau de l'œil de votre chien, c'est sa troisième paupière qui est ressorti. Il faut aller le vétérinaire, et si après la visite, cela recommence, il devra lui ôter opérer. Si les pattes de votre chiens partent sur le côtés, cela est sûrement à une dysplasie, et là, malheureusement, il n'y a pas grand-chose à faire.

20 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Saint-Bernard à poil long de scotto - 01-08-09 13:41



j'ai un souci avec mon chiot st bernard il s'appel Hubert (4 mois) il a une gonfle a l'intérieur de l'œil et je trouve que ces pattes arrière au niveau du coude parte pas mal sur le coté si quelqu'un sait si normal ou pas pour les pattes. car pour les yeux je sais que c'est pas normal mais ne voit pas ce que c merci pour vos réponses.

19 sur 22 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 03-06-13 09:17

non mais aller au veterinaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Saint-Bernard à poil long de CHRISTOPHE - 01-05-09 22:20

notre chienne ST BERNARD POILS LONGS aboie sans cesse même si nous disons NON .Nous avons une propriété de 3000mètres carrés mais sa seule occupation est d'aboyer pour un oui ou un non .Que faire? merci

13 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement
Re: de - 24-09-12 18:51

essayez le collier anti-aboiement, ça marche pas mal

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Saint-Bernard à poil long de leron (3 avis) - 27-10-08 17:29


J'ai trois st-bernard a poil long,ils sont adorable,sur la photo c'est BOUBA avec son tonneau;A bientot Céline.

13 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Saint-Bernard à poil long de - 12-04-08 20:04

le saint bernard est un chien calme et trés gentile

14 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Saint-Bernard à poil long'