Sloughi

Sloughi
ou Lévrier arabe

Chien de chasse, de garde et de compagnie
66 à 72 cm au garrot, femelle 61 à 68 cm
20 à 32 kg
Longévité : 12 ans
Origine : Maroc
Chasse : 1/3
Compagnie : 2/3
Toilettage : 0/3
Travail : ++ garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 70 (165ème)
Avis des internautes

33 commentaires


chien sloughis de sable maroc de moulay (3 avis) - 17-10-16 23:18





slm chiens levrier sloughis de la race bebes et adulte bien dresse a la chasse sur la ville ouarzazate mon n 0674513968

18 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

portée de nicole sfayhi - 08-01-16 17:53

j'ai actuellement une chienne sloughie qui va bientôt mettre bas. J'aimerais savoir combien de petits peut elle donner à la naissance

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: portée de BOUGRINE - 20-01-16 10:49

Bonjour, je cherche à acheter un chiot sloughi. Habitez-vous en France ?



Re: portée de Mendil - 28-02-16 23:17

Bonjour

Étant passionné par la race sloughi,je serai heureux d'en adopter.

Pouvez vous me contacter au 0611452029,merci.

Bien à vous



Re: portée de pecquet daniel - 06-03-16 17:16

bonjour je recherche une femelle sloughie de couleur sable votre femelle a mis bas et combien de petits merçi de votre reponse ou connaissez vous un eleveur cordialement



Élégant de Annie - 25-08-14 19:00

Je vis au Maroc , et j'aimerai avoir comme compagnon de vie un sloughi .

Pouvez vous me dire ou je pourrais en trouver un sur place et de références excellentes , même sans pedigree et même adulte .

Je ne veux pas le ou la faire reproduire.

Merci

12 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non


Re: Élégant de moulay (3 avis) - 07-10-16 22:25

jai des bebes sloughi de race a ouarzazate mon n 0674513968



Sloughi Franco-Marocain.... de Cadosch Eliane - 12-12-13 10:38





Nous allons vivre dans très peu de temps la naissance de petits sloughis issus d'une alliance d'une sloughia Marocaine avec un beau male d'origine Européenne

23 sur 25 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

ELEVAGE DE SLOUGHIS "SIHAM SAHARA" de Mariana Raposo tel 0613393087 (2 avis) - 15-12-12 06:38



Installée depuis un moment au maroc je suis eleveuse de sloughis purs avec de trés bonnes origines fils et petits fils de champions du Maroc, avec des pedigrés

38 sur 40 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: ELEVAGE DE SLOUGHIS "SIHAM SAHARA" de hassan - 19-02-13 16:24

salut besoin d'un sloughis dresse pour chasse age un an et demi max



Re: ELEVAGE DE SLOUGHIS "SIHAM SAHARA" de Antoine - 22-07-13 12:46

Bonjour,

Je vis au Sénégal et je cherche un chiot sloughi, de robe noire de préférence. Serai heureux d'échanger avec vous.

Bien à vous,

Antoine.



Re: ELEVAGE DE SLOUGHIS "SIHAM SAHARA" de - 03-08-13 19:40

tres beaux chiens mais la course ne m interresse pas seul l amour que l on porte a son animal et que l animal porte a son maitre m interresse ce n est pas un jouet mais un etre vivant qui souffre et que recent l humeur de son maitre je suis pour la protection et le respect des animaux en tout cas vos animaux sont superbe



Re: ELEVAGE DE SLOUGHIS "SIHAM SAHARA" de antonio levy gomes - 30-04-16 22:46

vivo em Rabat e gostava de saber se ainda é criadora e aonde tem os sloughi.

obrigado




OUARDA , la sloughia sable masquée de Marin - 20-03-12 19:57


voila une photo d'une très belle femelle sloughi, car cette race doit être très racée. c'est un compagnon très sensible qui adore la vie de famille

18 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: OUARDA , la sloughia sable masquée de Kabbage mohamed lhadi - 15-11-12 13:54

Salut je veux absolument adopté un sloughi où plusieurs, j'ai une ferme a taroudant, contactez moi s'il vous plaît, voici mon numéro 0661141210,




adoption et ou acheter de ghroum - 07-09-11 19:36


francais a la retraite vivant au maroc .d'origine tunisienne depuis ma tendre enfance j'ai une facination pour le slougui.maintenant que je suis libre de toute occupation je peux consacrer a ce futur compagnon beaucoup d'amour ou puis-je en trouver au maroc ,, merci

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: adoption et ou acheter de said - 11-06-12 20:55

j'ai 2 chiots femelles moi aussi j 'ai trouvé des difficultés à les trouver. il y'a un mais il a un an je pense et entrain de se dresser . si tu le veux je vais parler à son maître.

said.haddi@gmail.com contacte moi



Re: adoption et ou acheter de mme Raposo Mariana elevage Siham Sahara (2 avis) - 15-12-12 06:02

Bonjour Monsieur

Je suis eleveuse de sloughis installée au Maroc j'ai actuellement une portée dee 6 chiots, avec des pedigrés inscrits au LOM vaccinnés et pucés,



Re: adoption et ou acheter de duplaix - 13-02-13 09:32

je suis dans le sud du maroc je possede 6sloughi et il est prévu de faire une portée vers avril ou mai

vous pouvez me contacter

les sloughis sont 100/100 marocain



Re: adoption et ou acheter de LAMBERT BRIGITTE (3 avis) - 15-06-15 08:22

Bonjour,

Heureuse propriétaire d'un galgo je souhaite agrandir la famille avec une sloughi sable, très féminine et si possible grand modèle.

Je suis à la retraite l'an prochain. Ce serait donc pour cette période.

Quelles sont les conditions de votre côté, le prix, les documents officiels, etc....

Des photos et infos complètes seront les bienvenues.

J'habite vers Bordeaux.

Merci pour votre retour.

Cdt




Sloughi de Farid Belbachir - 13-02-10 23:03

Bonjour,

Est-il possible d'avoir votre contact e-mail? Un échange d'informations sur les levriers algériens et sur la possibilté de leur utilisation dans le domaine de la conservation de la faune sauvage serait utile et passionnant à la fois.

Très cordialement.

Farid.

5 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Sloughi de amine - 20-08-09 20:47

vraiment formidable

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Sloughi de Klingelhofer - 11-08-09 14:05




J'habite à Mayotte (ile française de l'archipel des Comores) . J'ai envoyé un message identique sur la fiche du Azawakh mais je pense que ça concerne plutot le sloughi.

J'ai adoptée ou plutot j'ai été adoptée par cet étrange chien abandonné sans doute pas un maître peu scrupuleux. Il n'est pas très beau mais il répond aux caractèristique de "carré" : ses pattes sont aussi longues que son tronc. Il galoppe presque comme un cheval et chose étrange quand il marche il va "lamble". au trot, vu de l'arrière, ça lui donne une démarche de "dromadaire". Je ne sais pas à qui j'écris et si ça peut vous intéresser. C'est un chien très affectueux et intelligent. Au début de notre "rencontre" il était très tressé par les étrangers, et tremblait d'angoisse en décrivant des grands cercles autour des visiteurs. Il faut vous dire qu'à Mayotte, les chiens sont très mal "vus" par la population musulmane en majorité. Voilà, je ne sais si je peux avoir une réponse concernant l'aspect de mon chien et son éventuelle apartenance (même lointaine) à la race des lévriers berbères. C'est un documentaire TV sur ces chiens qui m'a mis la puce à l'oreille; En tout car si je me trompe ce n'en est pas mons un chien extraordinaire. Mon autre question est : est-ce commun le fait qu'il marche "lamble" ? Merci de m'accorder un peu de votre attention

10 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Sloughi de Sylviane - 27-09-11 16:10

Bonjour ! oui, vous avez bien un chien de type lévrier - voir Lévrier Polonais ou Sloughi -

ancêtres : lévrier asiatique

Chiens géniaux même si pas de pure race ! j'ai la chance d'avoir adopté un chiot de mère Labrador et de père inconnu, ici, en Martinique et je me retrouve, un an plus tard, avec un magnifique LEVRIER POLONAIS ! presque parfait. Et vous avez raison : leur élégance en marche normale ressemble bien à l'amble d'un cheval, et leurs courses folles, quand ils peuvent en faire, sont somptueuses. Il faut beaucoup les aimer et ils vous le rendront au centuple, surtout si vous savez respecter leur caractère en leur parlant avec douceur : ils sont très réceptifs mais n'aiment pas l'impression d'être "agressés" car ils sont souvent tout à fait non agressifs eux-mêmes et très doux avec les autres animaux, même petits (chats, chiens) Attention : ils comprennent tout très vite : il faut les gérer en douceur mais fermement quand même.



Sloughi de Bell (2 avis) - 14-05-09 02:17

le sloughi berbère ou sloughi arabe (appellation tout à fait francaise) n'est aucunement d'origine du Maroc mais de l'ensemble de l'Afrique du nord ,de l'Egypte d'abord par où il a été introduit en passant par la Lybie, la Tunisie et l'Algerie avant d'arriver au Maroc en finale, donc l'erreur est à rectifier, le sloughi serait d'origine asiatique?

8 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Sloughi de Rebell (2 avis) - 14-05-09 02:04

Vous annoncez dans votre bref historique "le sloughi est en grand nombre au Maroc qui détient en même temps le standard de cette race"...Connaisez vous le nombre de chien de race sloughi qui existe au Maghreb, en dehors du Maroc ("un grand nombre" n'étant pas un chiffre)

Les photos d'Aymen en disent long

Aymen contacez moi sur rebell@nomade.fr

Merci par avance

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Sloughi de Bell (2 avis) - 14-05-09 01:47

le sloughi berbère ou sloughi arabe (appellation tout à fait francaise) n'est aucunement d'origine du Maroc mais de l'ensemble de l'Afrique du nord ,de l'Egypte d'abord par où il a été introduit en passant par la Lybie, la Tunisie et l'Algerie avant d'arriver au Maroc en finale, donc l'erreur est à rectifier, le sloughi serait d'origine asiatique

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Sloughi de aymen (6 avis) - 29-03-09 20:56


sloughi de bensekrane

16 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Sloughi de SENINI - 01-04-14 00:55

J'AI BESOIN D'UN SLOUGHI N° TEL/0660702828



Sloughi de aymen (6 avis) - 29-03-09 20:54


sloughi de cheaaria

8 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Sloughi de aymen (6 avis) - 29-03-09 20:51


sloughi de magramen-tlemcen-

7 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Sloughi de aymen (6 avis) - 29-03-09 20:48


sloughi de bensekrane -tlemcen- algerier

7 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Sloughi de LAMBERT BRIGITTE (3 avis) - 15-06-15 08:19

Bonjour,

J'envisage l'achat d'un sloughi l'an prochain car je serai à la retraite.

J'aimerai une femelle de grande taille sable, très fine.

Merci de me donner des informations sur la faisabilité pour vous, le prix, les conditions, etc...

J'ai un galgo actuellement et j'habite en France.



Re: Sloughi de malki ahmed - 01-08-17 16:29

je veut adopter un slougui



Sloughi de aymen (6 avis) - 29-03-09 20:46


sloughi mig de sebaa chioukh

4 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Sloughi de aymen (6 avis) - 08-03-09 10:51


le sloughi d'algerie ; la race de sebaa chioukh-tlemcen-

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non





Votre avis ou votre question sur 'Sloughi'