Spitz japonais

Spitz japonais
ou Nihon Suppitsu

Chien de compagnie
30 à 38 cm au garrot
10 kg
Longévité : 12 ans
Origine : Japon
Inscriptions au LOF en 2007 : 39 (191ème)
Avis des internautes

28 commentaires


femelle Spitz japonais de sylvie - 01-06-15 04:58

Je recherche une femelle et j aimerais savoir s il y a des eleveur au Quebec . J aimerais trouver une compagne pour mon chien un spitz loup ou keeshoung qui est adorable et qui ne passe pas inappercu car c est un race peut populaire Merci

15 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: femelle Spitz japonais de Angèle Gosselin - 21-05-16 02:54

ou habitez-vous ,

je suis au Québec




Re: femelle Spitz japonais de gilles - 17-03-18 18:04

combien vous demande vous demeurer ou au plaisir davoir de vos nouvelles



Re: femelle Spitz japonais de Jules - 06-11-18 21:21

Je voudrais savoir le coût annuel d'un spitz japonais



JE VEND MON SPIT JAPONAIS DE 1 ANEE de PINEDO - 05-05-15 02:13




A CAUSE DE ALERGIE POUR LE POIL

CE UNE MALE DE 1 ANNE VACCINE ET LA PUCE DE IDENTITE

VOUS POURRIEZ M'AIDER A TROUVER UNE FAMILLE

7 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Vaccin

Re: JE VEND MON SPIT JAPONAIS DE 1 ANEE de jean - 06-06-15 07:34

Avez vous trouve une famille pour votre Spiez ?



Race de chien de marc andre - 03-02-15 06:30




j'Aimerais savoir si c'Est possible que mon chien soit un splitz japonnais croisé à un pomeranien. Selon moi c'Est plausible mais personne n'Est en mesure de répondre à date. merci

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Race de chien de wieczorek - 08-09-15 18:20

bjr puis je avoir le numero de jean pour le spitz japonais ? Merci



Re: Race de chien de Céline - 16-01-16 10:14

Bonjour, le museau rosé et la forme de son visage font plus penser à un croisement avec un lévrier espagnol



Spitz Japonais de vickie guérette - 01-12-14 04:18

Bonjour, j'aimerais savoir ou ce qu'ils vendent des spitz japonais au québec plus précisément region Montréal ou un élevage de ce chien la merci beaucoup de me répondre

5 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Male ou femelle de Léa - 08-11-13 23:29

Bonjour, je voudrais acheter un spitz japonais

J' ai entendu dire que les femelles étaient plus aboyeuses qye les mâles... Est-ce vrai ?

Mes parents sont dacord mais seulement pour une femelle !

Merci de vos réponses

10 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Male ou femelle de Gaufreteau - 22-04-16 17:05

Les vrais Spitz japonais lof n aboient pas ou très peu !!! Ce sont les Spitz allemand qui font qu aboyer !



recherche éleveur de spitz japonais au québec !!!! de mélanie legault (2 avis) - 04-07-13 21:03

bonjour je suis a la recherche d'éleveur de spitz japonais au québec, est-ce que quelqu'un connais un audroit ?? j'ai fais des recherches sur internet et rien de rien !!

merci

mélanie

16 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: recherche éleveur de spitz japonais au québec !!!! de Noëlla - 13-03-16 15:20

Bonjour ! Je sais que ce post date mais je suis à la recherche d'un chien de cette race. Je vis au Québec. Avez-vous trouvé le vôtre depuis ? Auriez-vous des références à me donner ? Merci d'avance...



rechercher de Naomy - 13-05-13 04:26

Je recherche un elevages de spitz japonais au quebec , ou quelqu'un qui en n'a a vendre .

Merci !

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Etudiant de - 03-04-13 20:07

Bonjour, j'ai 14 ans et souhaiterai avoir un Spitz Japonais, mes parents seraient d'accords, à condition que je l'emporte avec moi lorsque je quitterai la maison. Mais, pourrait-il vivre dans un appartement d'étudiant d'environ 20-25 m² ? Sachant que je pourrais le sortir au moins une fois par jour en promenade.

Merci

11 sur 17 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Etudiant de FLORINE VINCENT - 28-04-13 19:26

il son surtout besoin de se depensé

donc je ne croi pa que se serai une bonne idé

mais peu t etre que oui si est garder par une personne que vous connaisser de preference sinon se n est pa la meilleure solution



Re: Etudiant de GOSSET - 15-05-13 17:50

j'ai moi même un spitz japonais, 1er excellent, meilleur de race à Castres et je lui cherche une femelle; Si j'en trouve une, un chiot me reviendra et je vous en ferai part;



Re: Etudiant de Chico - 26-03-14 21:42

1 fois par jour ??? Il faut au moins le sortir 3 fois !!!!



Adopter un Spitz Jpaonais de - 16-09-12 12:02

Je suis étudiante dans un appartement de 25m² et je souhaite recueillir un petit spitz japonais. J'espère qu'il ne sera pas trop grand pour un si petit espace (bien sur, les sorties seront régulières) mais je ne sais pas si je pourrais le porter (il y a 6 étages sans ascenseur). Auriez vous des conseils pour m'aider svp?

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

renseignement pour une confirmation de moreau - 16-01-12 19:02

bonjour,

j'ai acheté une petite chienne spitz il y a 3 mois et deux vétérinaires n'ont confirmé qu'elle avait la machoire prognate, pourrait-on me renseigné sur ce défaut et s'il serait éliminatoire lors d'une confirmation car nous voudrions la faire reproduire, le vétérinaire me dit que ce défaut serait probablement éliminatoire et qu'il faudrait la faire stérélisé. Merci d'avance pour vos conseils.

Rossy

9 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: renseignement pour une confirmation de arnaud - 24-02-12 12:14

llllllllll



Le Spitz japonnais et sa taille. de Nikita - 15-11-11 21:30

Bonjour je voudrais savoir la taille du spitz japonais une fois adultes (par rapport à un objets, un chiens ou par rapport au corps humain où s'arrête sa tête ...), j'ai 13 ans et je voudrais m'en acheter un .J'aimerai avoir un chien de petite taille pour pouvoir aller partout avec lui ... Je voudrais aussi savoir lequel entre le spitz allemand ou japonais est le plus petit. Merci

12 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: Le Spitz japonnais et sa taille. de - 19-12-11 12:36

J'ai un spitz japonais, uen femelle. Pour répondre à ta question le spitz allemand est plus petit que le japonais. Mais honnêtement moins mignon. L'allemand a une tête de chihuahua. Mon spitz a 5mois mais je ne pense pas qu'il fera plus de 6 kilos. Ca reste un petit chien.



Re: Le Spitz japonnais et sa taille. de - 11-08-12 12:00

garot à hauteur d'untable basse de salon. tête juste au-dessus de la table. la gueule est à la hauteur d'une chaise normale. Mon chien a 15 ans, mais je pense que c'est la fin.

Très bon chien, mon fils avait 5 ans quand il est arrivé dans la famille. pas de problème de comportement sauf qu'il aboie juste pour le plaisir quand il est dehors.



mon Spitz aboie trop souvent de Martine - 14-08-11 17:24

J'ai recueilli mon spitz il y a deux mois, elle a maintenant8 mois et n'avait reçu aucune éducation.Petit à petit elle m'obéit, revient quand je la rappelle etc.. En promenade ça se passe bien,même sans laisse, mais quand elle sort dans le jardin elle aboie sans raison le long des clôtures. J'ai peur qu'elle ne gêne les voisins. Que devrais-je faire pour lui faire comprendre qu'elle ne doit pas aboyer sans raison ? N'est-il pas trop tard ?

20 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Fugue Peur Aboiement

ELEVEUR DE SPITZ JAPONAIS de MARIANNE - 11-08-11 21:48

JE VOUDRAIS CONNAITRE LES ADRESSES DES ELEVEURS DE LA RACE DE SPITZ JAPONAIS

17 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: ELEVEUR DE SPITZ JAPONAIS de melanie (2 avis) - 04-07-13 22:14

je suis moi aussi a la recherche d'éleveur de spitz japonais au québec !! avez vous réussit a trouver un éleveur ?

mélanie



le spitz de tmt - 15-05-11 10:27

combien coute t il et il faut l acheter en quel mois?

Merci

13 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

adoption en appartement de Auréliane - 26-03-11 18:52

bonjour, je m'apprête à emménager avec mon conjoint dans un appartement à paris de 40 m2. nous sommes tous les deux tombés sous le charme de ce chien qu'est le spitz japonais. Etant tous deux absents durant la journée en semaine nous voudrions un avis concernant cette adoption.Malgrés de courtes sorties tous les jours et de longues balades le week-end, nous voudrions savoir si cette adoption serait envisageable.

merci d'avance pour vos réponses !!

14 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Re: adoption en appartement de Domenica Jolec - 26-10-11 18:24

Ce sont des chiens qui ont besoin d'attention et d'affection. La solitude n'est pas leur tasse de thé. Lorsqu'ils s'ennuient ils aboient et cela risque de gêner votre entourage.

Pour avoir eu ce type de chien pendant 14 ans, j'ai eu des soucis avec mon voisinnage à cause des aboiements.

Hormis cet inconvénient, ce sont des chiens extraordinaires, affectueux et très joueur. Ils sont très fidèles et aiment être proche de leur maître.



avis favorable avec le vétérinaire de Cathy - 21-03-11 13:55





Ma chienne est très caline, joyeux, pleine de facétie. Elle est très protectrice envers ses maîtres et c'est effectivement un excellent chien de garde et d'alarme. Maintenant c'est aussi une question de dressage pour que cette race n'aboie pas intenpestivement pour un oui ou un non.

14 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Aboiement

Spitz japonais de didier - 09-01-11 19:39

bonjour écouté moi je vais en avoir un dans 2 semaine mais j aimerai juste savoir si c est unc hien qu il faut bcp promener ou si on peut juste faire des grandes balades les week-ends mais bien sur en le sortant tous les jous et en parlant de ca combien de faut il le sortir au pipiroom??

merci de vos réponses et bonne année 2011 à tous

7 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Propreté

Spitz japonais de Marie-Andrée - 15-11-10 03:53

Bonjour! Je suis à la recherche d'un éleveur de Spitz japonais au Québec.

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non

Spitz japonais de aurélie - 28-06-10 16:52




Le spitz est un très bon chien de compagnie.

Méfiant envers les étrangers c'est vrai mais pas d'agressivité.

Le mien est très protecteur. Et adore tout les sports qui bougent (agility, canicross, flyball ...)

11 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité

Spitz japonais de Ludmila - 05-03-09 17:26

Une petite erreur s'est glissée dans votre description: le Spitz Japonais, contrairement au Spitz Allemand, n'est pas du tout aboyeur! il a été sélectionné sur un tempérament silencieux, et n'aboie qu'à bon escient.

Les Japonais n'auraient jamais accepté d'avoir un chien qui aboie pour un oui ou un non! :)

D'ailleurs, sur son standard que vous avez mis il y a bien dans les défauts éliminatoires "sujet bruyant" !

Merci de réctifier car ça lui fait de la mauvaise publicité

A bientôt

70 sur 78 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Aboiement

Re: Spitz japonais de Domenica Jolec - 26-10-11 18:32

Je suis désolée, mais le spitz japonais est aboyeur !

Pour en avoir eu un pendant 14 ans, il est de très bonne garde. Dès qu'il y a un bruit qui lui semble suspect, il aboit pour prévenir son maître.

Hormis ce petit défaut, il est tout à fait adorable !



Re: Spitz japonais de Bloom (2 avis) - 20-08-15 14:10

Je suis d'accord avec vous Ludmila, s'il est aboyeur c'est que vous l'avez mal éduqué. Un spitz japonais aboyeur, n'en est pas un à moins d'avoir reçu une mauvais éducation







Votre avis ou votre question sur 'Spitz japonais'