Staffordshire américain

FicheAvis du vétérinaire 106 avis des internautes
Staffordshire américain
ou American Staffordshire Terrier)

Chien de compagnie
45 à 48 cm au garrot
20 kg
Longévité : 12 ans
Origine : Etats-Unis
Chasse : 0/3
Compagnie : 1/3
Toilettage : 0/3
Travail : +++ garde
Inscriptions au LOF en 2007 : 6159 (5ème)
Avis des internautes

106 commentaires


Athéna à bientôt 3 ans de Samisam78 (3 avis) - 20-04-20 09:33



Bonjour

Suis retombée sur mon post de 2017.

Alors voici ma fofolle à bientot 3 ans.

Toujours autant la pêche.

Athlétique

Affectueuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
American staff demande d'avis. de Deom - 27-03-20 09:51



Bonjour,

J'aimerai savoir ce que vous pensez de ma petite dernière, je l'ai récupéré sans savoir son âge n'y sa race.

Pensez vous que c'est un staff ou un staffie ?

Merci d'avance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Alano - 16-06-20 16:18

de l'American sans doute pas plus de 2 mois de toute façon il sera toujours du terrier et bulldog quoi que la bureaucratie fasse 1 bull&terrier

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Ammstaff de Erika - 10-01-20 09:16


Bonjour je un petit chien il me la donné ils mon dit que c est un amstaff me je trouvé que elle est trop petite a deux mois pèse 2 kg c est normal? C est pour savoir comment je dois la déclarer Merci pour vous réponse

0 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Mathieu (4 avis) - 17-07-20 17:51

Il doit y avoir du staff oui . Mais eil est croisé c est sur . Mon chien a 2 mois pesait déjà 7 ou 8 kg et a 3 mois 11.5 . La il en 4 et pèse 16 kilos . Il est mignon 2n tour cas votre petite boule de poule

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Alano (2 avis) - 16-06-20 16:13

bull terrier Sans doute mais pour ses 2 mois bien trop fin si c'est de l'américain mmm même pour les deux je pense anglais et Amérique voir même pour les autres bullterriers de différents pays, 2 mois mais si c'est 1 américain il faudra les papiers officiels sinon même si historiquement l'origine du chien ne change en rien son nom origine et son origine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Amstaff de Colomb - 15-03-19 12:51


Bonjour jais un americaine staffordhire terriers de 3ans je voulais savoire sis il va prendre de la tete encore ou pas

3 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Mathieu (4 avis) - 17-07-20 17:55

Je ne pense pas non... 3 ans elle a sa taille adulte depuis longtemps. Elle peut juste prendre du muscle ou du gras maintenant lol mais elle est déjà bien balaise je trouve ça va

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Robe Blanche de Hichem - 20-02-19 23:04


Est ce que la robe blanche supérieure à 90% est un défaut ? Pourquoi elle n'est pas conseillée ?

5 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
ATHÉNA AM'STAFF 7 MOIS (née 2017) de Samisam 78 (3 avis) - 08-01-18 14:29


Bonjour à tous,

Je vous présente Athéna.

Je l'ai eu à ses 4 mois

Elle était toute menue mais a bien repris.

Elle pèse aujourd'hui 18 kilos pour 7 mois.

Elle grossi à vu d'oeil.

Athlétique elle est très vive et nécessite beaucoup d'exercie.

Elle saute à 1.20 m ! c 'est fou

Fofolle dans sa tête mais aime tout le monde et

donne des calins à qui en veut :)

voili voulou

Sam

5 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Kièra petite chienne de 3 mois de Mina - 12-12-17 12:16


Bonjour, je voudrais me renseigner..

On m’a vendu cette petite chienne âgée de 3 mois on m’a dit que c’etais une labrador croisé malinois (sachant que le labrador est lui même croisé je ne sais avec quelle race) mais je trouve qu’elle ressemble fortement à un staff... qu’en pensez-vous ? Je dois la déclarer qu’elle race ?

2 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Alano (2 avis) - 16-06-20 16:39

berger ou d'apparence bergère oui sur comme ça 1 fois adulte les traces de chien de chasse (terrier) oui berger c'est sur le terrier ne se verra pas perso d'apparence boxer et plus convaincant en aspects et en plus c'est 1 mastiff et quelques peut agile et x labrador en faut pas oublier le port d'oreilles (le labrador descend des chiens de chasse comme l'épagneul ,de mastiffs donnant naissance au bull&terrier , du griffon donnant naissance à divers races et cousin bien lointain du colley et ancêtre du berger allemand et oui

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Aramis (3 avis) - 09-01-18 10:04

Bonjour,

Pour pouvoir le déclarer en tant qu'Américan Staff il vous faut son LOF provisoire. Cela ferait de lui un chien de 2ème catégorie (ce qui n'est pas rien ).

Si vous le déclérez STAFF sans le LOF il devient chien de 1ère catégorie avec plein de contraintes dont la castration ...

Le plus simple serait donc de le déclarer croisé berger ou d'apparence berger.

Cordialement,

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Staff américain de Alisson - 09-10-17 09:51




Bonjour je voudrais sa ce que vous pensez de mon chien , qu'elle et sa race moi je pense à staff américain merci de me répondre rapidement

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de MATHIEU (4 avis) - 17-07-20 17:49

Hé hé il est trop beau ! Il a du bien grandir et grossir depuis ! J ai le même presque a la maison mais en moins balaise . Il doit être vraiment large aujourd'hui votre chien ! Et doit ressembler vraiment à un staff ! Il a tout de cette brave en tous cas . Meme me pelage bringé existe chez les staff

1 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Jordan - 12-02-19 22:43

Bonjour Alisson tu as toujours ton chien ?

Il a grandi?

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Ludivine - 25-03-18 15:47

Bonjour oui c un americain staff sur le coup jai pencais au mien jai le meme il a 8 mois et pese 28kg vrement un bonne bette

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Gab - 19-01-18 23:50

Wa trop trop beau. Croise malinois pr la gueule bien noir, croisé staff pr la gueule carré et croisé dogue des Canaries ou berger hollandais pr la couleur du pelage... Trop trop beau, en tt cas !

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de sonia (2 avis) - 09-01-18 15:15

quand j'ai récupéré ma chienne le propriétaire ma dis que c etais un pitt donc qui veut dire que c'est une croisé staff mais je me demande bien à quoi elle ressemblera plus tard pourriez vois svp ma montrer comment elle est maintenant car elle dois avoir 5 ou 6 mois déjà la tienne je pense merci d'avance Alisson

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de MATHIEU (4 avis) - 17-07-20 17:53

Pitt = staff sans lof ... du coup c est pareil sauf sur le papier et aux yeux de la justice... pff cette loie est nulle ! C'est comme si on categorisait les humains juste pour leurs origines ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de sonia (2 avis) - 09-01-18 13:51

bonjour,

bizarement le notre ressemble trait pour trait au tiens on nous as dis que cetais un pitt mais j'en doute fortement nous nous posons la même question que toi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Taz - 07-01-18 10:16

Bonjour, on a adopté un chien en assos près de Toulouse qui ressemble beaucoup à la votre, pour le véto il est croisé staff et aujourd'hui env 4mois...

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Mr de KONE - 10-08-16 14:45


Les plus beaux chiens du monde!

12 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
a propot des couleurs de seifallah - 02-05-16 16:17



pouquoi les robes comportant plus de 80% de blanc, les robes noir et feu et foie (marron) ne doivent pas être encouragées.

19 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de lolo - 02-09-16 20:06

le noir et feu est caractéristique du rottweiller, et le marron du pitbull. enfin le blanc envahissant donne des chiens sourds.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Brunet - 30-05-16 19:54

Jaya 16 mois

Un amour

Mais ne supporte pas les autres chiens de l'extérieur

Aime les enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
force de machoire de tiffany gault - 30-03-16 21:43

Bonsoir jai une staff américain de 11 mois et certaines personnes disent qu'un staff a 700kg de pression dans la machoire d'autres disent qu'elle a 2tonnes et je voulais me renseigner pour en etre sure... Merci par avance

14 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Kayzer 1 ans de Sabrina (2 avis) - 20-03-16 02:16





Bonsoir mon amour me fait penser au votre je trouve qu'ils ce ressemble . Voilà une photo du mien ????????????

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
mon gros de grelet (3 avis) - 17-02-16 16:17


mon amstaff de 1an et bientôt 6mois, je voulais vous dire en se qui concerne les information concernant la race il y à deux chose qui ne sont pas vrai.. chien de garde qui sert à la sécu... car il n'ont pas le droit à l'activité de mordant depuis des années...et le poids n'est pas correcte... pour les femelles le poids va de 20 à 28kg et les mâles 25 à 32kg. déjà beaucoup de propriétaire son mal informé sur la race mais il acquière quand même des chiots car les éleveurs de la race ne font pas leurs travail correctement je trouve car beaucoup de gens sur facebook demande "combien sa pèse adulte combien sa mesure pourquoi il me fait une allergie et à quoi.... mais Facebook j'ai envie de dire s'est pas des gens forcément fiable qui vont leurs répondre correctement...et je trouve cela désolant de voir que des gens veulent ses chiens pour la mode qui une fois qu'il les ont certain les revendent car il font trop de bêtise ont vois des choses HORRIBLE sur Facebook concernant des propriétaire de staff qui ne savent pas quoi faire et comment faire avec eux....

21 sur 23 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité
Re: de Sabrina (2 avis) - 20-03-16 02:06

Bonsoir tout à fait d'accord avec vous !! Personnellement votre chien ressemble beaucoup au mien il s'appelle kayzer c'est un bleu panaché blanc je vais essayer de m'être une photo :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Poids de mon chien de Marvin - 03-02-16 23:39


Bonsoir j'ai un staff de trois mois il fait que 5kg500 pouvez vous me dire si c'est normal merci

13 sur 20 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Jojo - 23-08-17 14:32

Moi mon staff à 19 mois il fait que 23kg 500 je ne comprend pas et j'ai des amis qui me disent qu'il fe fait être plus gros es ce que quelqu'un peu me renseigne svp

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Mk94 - 08-09-16 08:27

Bonjour le mien est bleu panach blanc il va sur 4 moi dans 4jours est il fait 9kilos 800grms

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Kaizer - 28-06-16 21:47

Elle a 2 mois pas 3 mois c la.seule explication

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de grelet (3 avis) - 17-02-16 16:03

mon staff qui est un mâle faisais aussi que 5,..kg à 3mois mais tu verra il va vite prendre... le mien à beaucoup changé de ses 4 à 6mois changement à vu d'œil poids qui monte bien... ne t'inquiète jamais pour sa si un véto te fait la remarque s'est à lui qu'il faut se fié.. mon mâle était à la limite de la courbe des mâles et femelle de sa race mais se n'est pas grave aujourd'hui il à 1ans et bientôt 6mois et il fait 24 kilos le vrai standard s'est 45 à 48cm et 25 à 32kg pour les mâle et si tu as une femelle le standard est 43 à 45cm et 20 à 28kg

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de jessie - 07-02-16 03:22

Coucou , je ne pense ces peux être une petit gabarit ?

Voit on ces côtes?

Mon chiot staff fais 15 kg il a 4 mois.. il et nourrit au proplan robuste puppy

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Mon américan staff croisée Rottweiler a un prob de Yaya - 06-12-15 16:10


Bonjour tous le monde mon chiens pose mal sa patte avant droite quand il court il la pose mais que sur lexterieur je crois que c'est au niveau de son tibia il y'a une bosse bizare sinon sa patte avant gauche est posé normalement j'aimerai savoir ce que je dois faire je l'ai ramener au véto il m'a donné des comprimé de calcium mais sa n'a rien donné merci de votre aide voici une photo d'un chien qui a le même soucis

6 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
staff ou pas de laurent - 18-11-15 14:36




Bonjour je m aprete a acheter un des chiots pouvez vous me dire si c est un staff americain ou pas merci c est urgent

7 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de grelet (3 avis) - 17-02-16 16:08

Oui se sont bien des américain Staffordshire terrier. Les staffies son plus petit et ont un museau presque aussi fin que celui d'un chiwawa tous petit mais très court.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Amstaff 4 mois de Céline - 22-08-15 16:51



bonjour

J'ai un chiot amstaff de 4 mois, tres obéissante elle est adorable,

J'ai 19 ans je vis encore chez mes parents, je souhaiterai me mettre en location avec mon copain pensez vous qu'en appartement c'est possible ? Ne sera t elle pas désorientée?

J'aime ma chienne plus que tout au monde et je veux que son bonheur certains disent qu'il faut éviter les appartement mais en la sortant deux à trois fois par jour ca peut le faire ?

Je vous laisse une petite photo de sa bouille

10 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
Re: de Demarest - 19-01-16 18:56

Bonjour j'ai chiot de 4 mois pas de problème en appartement vous lui donner quoi en manger

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de mlle Sidova - 19-09-15 14:07

Bonjour, déjà vous a donné un chiot?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
amstaff de briand - 21-03-15 06:03



bonjour j'aurais voulus savoir comment ce passe le test pour la confirmation au lof ??

car ma chien ne s'entend pas avec ces congénère et jais vu qu'il y avais beaucoup de chien présent ma chien risque d'être perturber merci de vos réponse bisous a vos compagnon a quatre pattes !!

15 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Pigmentation de la truffe de Allison - 29-01-15 09:49


Bonjour,

J'ai un Amstaff de 7mois, sa truffe a encore quelques taches rose, il y a des chances que ca reste toujours comme ca.?

16 sur 27 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
esse un staff ou non ? de Maria - 12-01-15 21:23

voici ma petite chienne Cortés mais j'ai un doute sur la race si vous savez me dire dite le mercii :p

3 sur 8 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
american staff de julian - 12-10-14 08:22

je souhaite acheter un staff mais j'ai un chiot mâle de 8mois c'est un cocker . Je suis en appartement de 50 M2.Est ce que deux chiens sa vous ensemble possible . Vont t'il avoir un bonne entente.elsa

3 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Julius - 07-03-15 14:21

Si le cocker est sociable il n'aura aucun soucis j'ai pour ma part un cocker de 6 ans et un staff de 7 mois aussi et ce sont deux mâle ils ne peuvent pas vivre l'un sans l'autre Donc il faudra juste être sur du premier chien mais je vous conseille d'attendre que le premier atteint son âge adulte afin qu'ils soient un peu plus posé car le staff est un chien très joeur et dans un appartement de 50m2 cela risque d'être assez difficile si le cocker n'est pas encore posé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Gomez - 10-01-15 12:19

Salut Julian je vie avec ma petite amie mon staff,mon perroquet et pour finir un malinois croisé rottweiller dans un appartement de 50 m2 et il n'y a pas de soucis ^^ (mon perroquet se pose sur le staff et même parfois le pince) et je n'ai pas de soucis de dominance avec

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de steph - 27-11-14 05:00

Bonjour .. tout d'abord Sache que le staff et un chien plutôt sociablce ( avec l'humain ) en revanche avec les autres animaux plutôt compliqué :s

J'ai justement un staff américain ( femelle ) etent jeune c'etai une creme mes de puis qu'elle a ataint son age adulte " 2 ans" les choses ce sont beaucoup corsé :/ elle n'axepte auccun autre animal de companie .. surtout les petit chien et niveau gros chien elle attaque toute les femelles .. donc conseille vraiment la vie en comunauté dans 50m carré avec un autre chien evite ci tu veux pas retrouvé une peluche en rentrent un jour .. par contre avec les chiens de même race aucun souci .. je précise que de plus c'est une chienne avec très bon comportement et dressé que j'ai en ma pocetion et de très bonne lignée inscrite au LOOF. Voilà .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
renseignements de veronique - 27-07-14 22:19

bonjour g un chiot american staff de 4 mois c un male et je voudrais savoir combien il devrait peser

pour info la derniere fois que je lai peser il fesait 14 kg c etait il a trois semaines

merci de repondre

11 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
staff et jack Russel de aqqa - 17-07-14 19:46

Bonjour voilà je possède un jack,mâle, de3ans et, après longue réflexions, je voudrai un staff, mâle il a 4mois. Je me suis déjà renseignée auprès de mon véto qui m a fait comprendre que c était possible mais risqué parc que les deux races sont très dominante. Donc éviter de les laisser ensemble tout seul quoi. J ai lu beaucoup de vos avis, très intéressant, mais j ai peur que ça ne le fasse pas entre eux,après je serai bloqué e, et en même tant ça me tient énormément à coeur d adopter ce staff. Merci à vouspour vos conseilles.

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur
staf de magat - 07-04-14 11:56

j'ai un staff de 4 mois sympa et intelligent mais il mordille sans arret mains, prises electriques, livres, lacets... est ce passager ? je le fait dresser merci cdt HM

9 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité
Probléme patte de Laetitia - 08-11-13 23:37

Bonsoir,

J'ai un chiot américan staff de 2 mois c'est une femelle et je me suis aperçue que lorsqu'elle est debout ou assise sa patte gauche n'est pas totalement appuyée, elle a pas mal. Est ce normal ?

5 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
A l'aide !! :( de Wibou - 19-09-13 20:25


Bonjour j'ai une femelle american staff âgée de 2 ans mais depuis quelque temps elle n'arrête pas de faire ses besoins dans les fauteuils et sur les tapis malgré que la porte menant vers l'extérieur est constament ouverte je ne sais plus quoi faire en espérant avoir une réponse wibou-brandon@live.be merci

11 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Staff red nose au nom de SPIKE de Martine - 07-09-13 00:44

J'avais un staff qui nous a quitter au mois d'aout pour rejoindre le paradis des chiens Il avait 11ans il etait malade.C'etait un chien intelligent gentil protecteur avec les enfants . On pouvait toucher sa gamelle jamais il n'a montré les dents . Il etait fidele et il avait confiance en moi et comme il souffrait je l'ai amener chez le veto pour abréger ses souffrances et meme la il a eu confiance en moi .C'etait un staff exceptionnel. Adieu spike

24 sur 26 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
je vien juste d'achete un bebe chio american staff de levi - 26-07-13 15:33

bonjour a vous tousse a se jour j'ai acheté un bébé chiot american staff il la 1 moi sa fait deux jour qu'il mange pas ni boit je suis allés voire un vétérinaires et il ne suave meme pas se qu'il la celà me donne de la pagne pour lui c'est tous ma vis j'ai que lui pour vivre

2 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Julievw - 18-10-19 17:33

Avoir un chiot d'un mois, ce n'est pas normal.

Le chiot n'est même pas sevré encore. Il a besoin de sa mère encore..

Si les vétérinaire ne savent pas, c'est qu'ils sont très mauvais..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Fackdem (3 avis) - 11-03-14 20:05

Evidemment qu'il a des problèmes, à un mois il ne peut pas être sevré correctement!

Non mais j'vous jure, et on s'étonne que y'a des chiens déglingués... quand on voit ce que donnent les maîtres...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Staff malade de bilel - 13-05-13 12:29


Bonjour, j ai un staff agé de 2 ans et demi, dernierement il et tout d un coup il a maigri et a perdu du poils et devien incappable de se deplacer disons avec difficulté.

SVP aidez moi il souffre et je veus lui trouver une solution.

J ai essayé avec bcp de veterinaires mais sans resultats.

y a t il un traitement, vitamine ou kelkechose.

merci

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Damato - 24-06-13 00:58

un excès de chocolat, ou une tablette oubliée peu avoir des consequences tres grave sur les chiens. D'ailleurs il est important de connaitre la liste des aliments à proscrire et que les humains ont souvent tendance à donner par plaisir ou comme restes en guise de repas. Les veto devraient plus insister la-dessus je pense. A plusss les toutous, bisous, je pense à vous :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Mon bébé de Maeva24 - 19-04-13 20:41

J'ai adopter il y'a 5 jours un Americain staff âgés de 9 mois depuis qu'il est avec nous je ne peut plus me séparer de lui, c'est notre bébé à la maison il est têtu mais il nous réchauffe le coeur chaque jour.

En a peine 2 jours nous avons réussis à lui apprendre assis j'étais super contente et maintenant il nous écoute aux doigt et à l’œil il est resté exceptionnellement tout seul 8h il ne m'as pas détruit la maison comme certain peuvent prétendre, je l'ai retrouvé sur sa couchette, du coup un bon petit gâteau de gros câlins et de grande balade pour le féliciter je suis fière de lui et j'adore ces chiens.

7 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
info de prissou - 15-03-13 19:43

Bonjour

Mon ami rêve d'avoir un staff, or nous avons un bebe de 3mois et cela me fait peur. Je vois qu'il faut bien éduquer le chien, mais comment pont-on être sur de bien faire, et si un jour il y a un raté??

6 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur Education
hatika fifille de franck - 05-02-13 00:30




voici ma beauté

1 sur 5 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Amoureux du mien-:) de Benoit - 09-01-13 07:55


J'abite à san francisco..;j'ai récupère Niko il y a 4 ans dans un shelter local (il avait un an) ..

Ayant un niveau d'anxiété maladive.;il est le seul capable de calmer mes paniques cardiaque .

Après quelques examens il a passé tout les test pour devenir chien de compagnie.

Je pense rentrer en France après 23 d'exil..;mais complètement flippe à l'idée de passer la douane et qu'un abruti zèle décide de renvoyer mon pote canin.

Serai t'il moins risque de passer par l'Angleterre et de me débrouiller pour le reste du voyage??

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur
Re: de aline - 10-04-13 13:57

bonjour

ma fille en a adopté un via spa

qui est adorable, mais passer la douane je ne sais pas, cependant il devra porter une muselière c'est obligatoire pour cette race malheureusement car ils sont adorables. il faut un permis de détention en france, que l'on obtient au centre canin ainsi que l'assurer spécialement et le déclarer à la police.

bon courage à vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
age de fin de croissance d'une femelle amstaff de slims - 05-01-13 21:09


1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Tyson de escoffier - 27-07-12 17:53




Bonjour a vous!

voila tyson il a 8 mois ,

tres gentil pas mechant sociable avec les enfants assez brut dans ses geste . ne se renp pas conte de sa force.

Protecteur et loyal .

9 sur 12 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité
Re: de Roget - 30-11-12 17:32

Bonjour ou acheter un chiot staff svp merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 15-08-12 10:30

Il a l'air super gentil, il est très beau !

Bonne continuation !

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
la suite de staff93 (2 avis) - 10-06-12 12:28


2 sur 3 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
doute sur la races de ma chienne de staff93 (2 avis) - 10-06-12 12:26


en attendant le rendez vous chez le véto j'aimerais savoir si ma chienne est vraiment un staff merci de me répondre le plus rapidement possible s'il vous plait merci

5 sur 14 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de - 19-06-12 20:23

non

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
adopter un staff de 2ans de loulou - 29-01-12 00:12

Bonjour nous souhaiterons savoir si une staff de 2 ans peut s'adapter a un nouvelle environnement telle qu'une famille avec un bébé et 1 enfant,sachant que la chienne restera la plus part de son temps dans le jardin avec une niche à sa disposition.il faut savoir que la chienne a veccu prés de 20 mois avec un maitre en appartement qui la taper a 3 reprise?? est.çe possible de pouvoir dresser cet animal et d'en faire un chien stable?? merci pour vos reponses

1 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Carole - 12-06-12 14:01

Je pense qu'il vaudrait mieux opter pour un jeune chiot de deux mois ! surtout quand il y a des enfants ! les accidents n'arrivent pas que chez les autres ! ! ! le staffie est un chien qui aime les enfants mais là pour moi ce n'est pas bon du tout .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
L'amstaff de - 04-09-11 00:48


Un chien magnifique avec un coeur énorme ! J'en possède une qui est adorable. C'est un chien à mettre uniquement entre de bonnes mains sans mauvaises intentions car leur image est sali à cause de certains malfaiteurs et les médias n'ont rien arrangé non plus. A SAVOIR qu'ils sont catégorisés 2 et qu'il faut donc assumer quelques responsabilités tels que passer le test de comportement (pour voir si le chien représente un danger ou pas), passer une formation, museler son chien dans les lieux publics, le confirmer à 1 an, etc... Après ces incovénients, ça reste un chien adorable qui s'adapte aussi bien à la vie en appartement qu'à la campagne, il adore ses maitres, fait un très bon gardien, est obéissant et sportif, peut s'entendre avec les autres animaux et comme tout terrier qui se respecte, le staff est très tétue !

19 sur 19 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Comportement Education
l amstaf de laly - 18-06-11 13:29


le staff et facile a dressè si on si prend en douceur et surtou sans violence

11 sur 13 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
vive le staff de renard (2 avis) - 18-06-11 13:19


mon staff et tres gentil c mon meilleur ami

5 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
renseignement de sandrine - 29-04-11 11:17

bonjour, je suis avec une personne qui a un americain staff c'est un male de 11 ans et j ai un probleme parce qu on aimerais bien vivre ensemble mais je suis propriétaire d un petit cavalier king charle un male de 3 trois et j ai tres peur que sa se passe mal avec les deux chien est ce que quelqu un pourrai me dire ou m informé si c est quand meme possible de les mettre ensemble

merci d avance pour vos reponse

2 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Peur
chien de baudin - 15-04-11 23:22

pour n'importe qu'el chien puissant faires atention c'est tou après ils sont comme les autre

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Kira et Kaiser de Stef - 03-03-11 11:04





Le plus adorable des chiens !

De mon point de vue c'est un chien qu'il faut convaincre de la supériorité intellectuelle de l'humain. La force marche mal avec eux mais l'ingéniosité, la douceur et la stabilité (se tenir aux règles que l'on a fixé) fonctionnent à merveille.

Les balades très cadrées sont indispensables pour sa stabilité psychologique afin qu'il soit rappelé régulièrement de sa place dans la meute.

Une fois que l'on a gagné le respect de ce chien, c'est à la vie à la mort.

Par contre, il n'est pas câlin naturellement, il faut lui apprendre ;) et là il devient un vrai pot de colle.

Ps : ceci est MON opinion basée sur MON expérience.

1ere photo : Boss (american pitbull terrier X malinois X bull terrier). Repose en paix.

2eme photo : Kaiser et Kira

3eme photo : Kaiser

4eme photo : Kira

4 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
fo pa ecouter les rumeurs de laly - 22-02-11 10:36

le staff è un tres bon chien mais ne pas laisser entre de mauvaises mains sinon il pe devenir dangereux

6 sur 7 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
l amstaf de paco (2 avis) - 21-02-11 11:04

jvous presente dana ma chienne

0 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
le meilleur ami de l homme de paco (2 avis) - 21-02-11 11:01 0 sur 2 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
l amstaf de paco (2 avis) - 21-02-11 10:54

jvous presente dana ma chienne

1 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
j adore les staff de paco (2 avis) - 21-02-11 10:44

voici ma chienne dana

3 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
l amstaf de paco (2 avis) - 21-02-11 10:36


c le meilleur des chiens

3 sur 4 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Staffordshire américain de gabarri - 13-09-10 21:02


bonjour a tous!

Voilà, g réservé un chiot femelle american staff chez un éleveur à rians (13), mais je suis toujours à temps de changer.

Mes questions sont les suivantes : comment savoir à partir d'un chiot de 1 mois si il ne présente aucune anomalie quelconque, sachant que la femelle que g choisi est notablement moins grosse et plus petite que les autres chiots (mâle et femelle) mais très belle?

L'éleveur m'as garanti ke je n'avais pas d'inquiétude à avoir et ma dit qu'il était de toute façon responsable en cas de problème.Si il se trompait, assumera-t-il les conséquences en tant qu'éleveur?

Merci d'avance...

4 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Staffordshire américain de Aurelie - 04-05-10 00:00

bonjour, voila j'aimerais acheter un american staff, mais j'ai deja un bouledogue francais mal a la maison. Que me conseillerez vous??

Merci

1 sur 6 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Staffordshire américain de choupi - 05-10-09 16:41

ces chiens sont magnifiques bien qu'un peu têtus ils sont plutôt dociles, tout en sachant qu'il n'ont causé que 2 morsures mortelles depuis 1984 contre 17 pour les bergers allemands ce n'est pas la race a remettre en cause en premier mais il faut malheureusement qu'ils est recu une éducation irréprochable car ils sont la cible de nombreux préjugés qui peuvent leur nuire il faut donc ne pas nourrir ces affabulations. voila l'adresse de mon blog http://choupi33390.skyblog.com ma petite staff elle a bientôt 6 mois et s'entend a merveille avec mes chats.

Toutefois je pense qu'avant de prendre un staff il faut bien connaitre la loi et ce que risque le chien si elle est transgressée je pense que ca laissera matière a réflexion... a bientot!!

14 sur 15 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
Staffordshire américain de karine - 29-09-09 11:50

notre chienne vient de nous quitter elle avait 11 ans. on l avait recueilli a la SPA ,a l age de 7 mois, adorable joueuse tres caline, nous avons 3 enfants et jamais elle n a montree d agressivite envers qui que se soit.

elle nous a fait quelque degats mais bon! cette race de chien est tres docile si on sait l eduquer avec douceur. elle demande beaucoup d attention et de calins. c etait un chien tres fidele et attachee a tous les m embres de sa famille.

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Agressivité Education
Staffordshire américain de - 16-09-09 22:12

Un chien un peu têtu lorsqu'il s'agit de l'éduquer mais avec patience et fermeté il devient un compagnon génial et attentionné. Très protecteur envers sa famille il est d'une compagnie excellente. Le mien dort avec les chats et se fait courser par l'un d'entre eux.. A méditer lorsqu'on entend que ce sont des chiens méchants...

16 sur 16 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Agressivité
Staffordshire américain de - 20-07-09 14:33

Moi je vie encore chez mes parent et je veus mon american staff sauf que ma mere est pas tres rassuré a l'idée d'en avoir un tout sa a cause des medias et de maitre completement abrutis.Alors si quelqun pourrait m'aider je prend volontié vos conseils

2 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Staffordshire américain de anthony - 12-07-09 13:10


cette race de chien est le meilleur ami de lhomme me par contre a un caractere tétu mes si mignon

5 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Staffordshire américain de renaudier - 07-07-09 13:38

j oubliais un am staff coute environ 1000 euros !

2 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Staffordshire américain de renaudier - 07-07-09 13:36

je possède une femelle amstaff d un an et demi, elle est tout simplement geniale !! (mais têtue!) il ne faut pas mettre cette race dans toutes les mains car ils sont assez difficiles à éduquer (fort caractère) a savoir aussi ce sont des chiens parfaitement socialbles si tout petits ils sont avec d autres animaux

Ensuite ma chienne est de couleur bringée bleu beige, je souhaite avertir les futurs propriétaires le gene bleu est pas souhaitable car il peut souvent avoir la maladie des chiens bleus ( irritation de la peau , perte du poil ,...) donc grosses dépences chez le véto !!! et tres problématique ensuite (croquettes spéciales, traitements médicamenteux, ... ) cette maladie se retarde mais ne se fini jamais A MEDITER !!!!

8 sur 9 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education Peau Nourriture
Staffordshire américain de Laurent - 07-07-09 11:09


Très bon chien de compagnie et familial. Il est joueur,possède un très bon flair. Une éducation stricte et une bonne sociabilisation en font un super compagnon. Sur cette photo Tyson a 6 ans,il était donc là avant ma fille mais s'est révélé protecteur et doux avec celle-ci...ils sont maintenant inséparables!

19 sur 21 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Education
Staffordshire américain de muller laurent - 27-04-09 20:09

je voudrer savoir combien sa coute a peu pret

0 sur 3 personnes a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Staffordshire américain de - 01-04-09 16:18


un chien d' attaque et de garde mais je le deconseille en chien de compagnie mais bon aprés prenez le il aime comme aime la famille

3 sur 30 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Staffordshire américain de - 24-01-09 23:57


A cause de maîtres inconscients et complètement abrutis, ce chien a une mauvaise réputation. EN vérité, c'est un chien affectueux qui ne demande qu'a être aimé de sa famille, d'être bien traité. Très doux et très sociable. Joueur et amusant. Un amour de chien.

Sur la photo, mon american staff prénomé Pharell, 4mois. N'est-il pas magnifique ? Alors, arretez avec vos préjugés ;)

18 sur 18 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de Sephora - 03-09-12 10:44A tous aimer cette page qui fait que parler de Sa ;) http://www.facebook.com/LesAmericainsStaff y Aller faire 1 tour cet pas une farce <3<3 Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de staff93 (2 avis) - 10-06-12 12:02

tu as exactement raison moi j'en n'ai un enfin si c bien un amstaff car j'ai un doute mais si s'en n'ai un elle est très joueuse et surtout très pot de colle voila et comme tu le dit sur le message précédent arrêter avec vos préjuger

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Staffordshire américain de karine - 26-10-08 23:08


bonjour je suis propriétaire de deux staff. C'est un chien au caractère bien trempé mais avec beaucoup d'affection et de travail, il est le compagnon idéal pour toute la famille. Deplus il adore travail pour faire plaisir a son maitre.

Le standart est le suivant.

male entre 47 a 52 cm au garrot pour un poids de 30 à 35 KG.

Femelle entre 46 à 50 au garrot pour un poids de 25 à 30 KG.

S'est un terrier très bon chasseur pour gros gibier comme le sanglier. Il est souvent utilisé dans les landes.

poil court donc pas d'entretien particulier sauf pour les chiens bleu. utilisé des bonnes croquettes à la volaille.

9 sur 10 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Voir aussi Nourriture
Staffordshire américain de - 13-02-08 11:25

ce chien a la classe vous ne trouver pas ,generalement ma mere le conssidere maintenant comme le plus beau chien du monde

2 sur 6 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Staffordshire américain de - 08-02-08 11:23

c'est un très beau chien qui mérite une meilleur conssidération

10 sur 11 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Staffordshire américain de damien (1 avis) - 12-12-07 21:09

je voudrais savoire si le staff est difficile a dressé et si il est sociable.

2 sur 5 personnes ont trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non
Re: de staff93 (2 avis) - 10-06-12 12:05

il est en aucun cas difficile de le dresser car ce n'est pas un chien têtue donc c juste a toi de faire le boulot du chef je sais ce que je dit (fils d'un ancien dresseur) donc en aucun cas c difficile moi ma chien staff est arriver a la maison apres 2 jours chez moi elle marchait avec la laisse sans difficulté

0 sur 1 personne a trouvé cet avis utile.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui Non




Votre avis ou votre question sur 'Staffordshire américain'